Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 09:00

На страницу Пред.  1 ... 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 22:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Лен мне это знакомо у меня дочка тоже не спала , у нас когда мы стали есть нармальную еду мучали газики, капли не помогали, несколько раз выводили трубочкой и постепенно стало получше :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 22:44 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Надюшкин писал(а):
Вот подтверждение, крик мамочки, не правда ли похожее состояние.

:grin: :grin: :grin: ага, один в один...
Надь, я ж писала, что сегодня она спала в другой комнате, не в кроватке, в открытом манеже.. и все равно все то же
Другой диванчик вряд ли нам сейчас поможет, она еще не очень понимает... мы ей купили сегодня красивое принцессино платье.. так она его пыталась сорвать с себя....
Много эмоций - да, я уже и это обдумывала, перевозбуждается деть... не может заснуть..но это был только раз.. так-то оан постоянно дома, все то же самое, все привычное... мультики смотрит - но для бэбиков и не часами...
в общем, у меня уже мысли, какая я плохая мама, не могу помочь своему ребенку.. не могу воспитать.. и я реально боюсь приближени яночи..я не знаю, какой кошмар ждет меня сегодня.. Хотя, мне кажется, такой период у нас уже был когда-то..и очень меня это выматывало тогда...Господи, когда ж это пройдет?? Когдаона орет, я просто тупо стою рядом и повторяю: Господи, дай мне мудрости и терпения... Что же я могу еще сделать???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 22:48 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

svetik1977
я и капли даю, и пукает вроде быхорошо... Я уже на уши думаю.. бывает, зубы лезут и ушки болят...
Наташ, часто слышала, что у мальчишек грыжа бывает..но посмотри, если не перебесится, то пойдем после НГ к врачу... нуднем вообще ничего не болит.. Только слово СПАТЬ, кроватка, колыбельные песни доводят до истерики.. и вроде бы никто и ничего не пугал ее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 22:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Вот нашла тебе статью по поводу сна:
Ребенок кричит во сне

Сон ребенка может быть очень чутким, он может реагировать на любой малейший звук. Однако встречаются случаи, когда родители замечают, что их ребенок кричит во сне. Получается, что отсутствует нормальный сон не только у самого ребенка, но и у его родителей, которые обеспокоены таким поведением своего чада.
Если это грудной ребенок, то он кричит по ночам так, что слышно не только родителям, но и всем соседям. Проснувшись от собственного крика, малыш еще не умеет самостоятельно засыпать, как это делают взрослые. В такой ситуации мама может помочь ребенку, покачав его на ручках или предложив грудь. Однако стоит разобраться с причинами, почему ребенок кричит по ночам.
Почему ребенок вскрикивает во сне?
Нарушения сна в детском возрасте встречаются достаточно часто. В силу того, что нервная система ребенка еще недостаточно развита, ребенок вскрикивает по ночам. Это может быть обусловлено следующими причинами:
у малыша накопилось много впечатлений за предыдущий день и он чрезмерно сильно переживает произошедшие события;
наличие психологической или физической травмы;
активные игры перед сном или длительное сидение за компьютером вызывает нарушения сна, одним из проявлений которого является крик;
ночные кошмары могут быть причиной крика во сне;
режутся зубки;
малыш ощущает боль в какой-либо области тела и не может по-другому донести до родителей свои переживания;
в детской комнате, где спит ребенок, очень душно.

Вообщем, как я тебе и говорила, причин много... Но....главное ты не рыдай, не истери, вот ты пишешь, что тебе было совсем плохо и ты ревела, а ты это делала при Маше? Если Да, то ничего удивительного, даже это может спровоцировать плач среди ночи... Короче... при Маше ты само спокойствие, не паникуй, поскольку в данном случае ты родитель, ты и держишь ситуацию под контролем, твоя главная задача быть сдержанной... Ты просила не успокаивать тебя, но я всё-таки рискну- к 2 годам обычно ночной плач проходит, нервная система начинает работать в правильном режиме. :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 22:56 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
Только слово СПАТЬ, кроватка, колыбельные песни доводят до истерики.. и вроде бы никто и ничего не пугал ее...

я своим у изголовья иконки,,,
малюсенькие,,,положила,,,чтобы сон был хорошим,,,

может она просто сон,как наказание воспринимает,,,

хотя наверняка,ты уже всё передумала,,,и опробовала,,,

в одном ты точно права,,,,спокойствие,,,и мудрость с терпением,,,
тебе,,,а точнее вам сейчас оч нужны,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 23:32 
Императрица
Императрица

Надюшкин
Спасибо, Надюш... Будем пока на зубы грешить..
королевишна
Наташ, у меня тоже оберег над кроваткой висит...
keftiki писал(а):
а ведь маме хочеться найти хоть одну минутку для себя,что бы в тот момент целый свет встанул,а мамочка вздохнула полной грудью и выпила чашечку кофе,уложила все свои мысли по полочкам,но нет -увы

дааа.вот это точно...
keftiki писал(а):
то можно попробовать дать ночь какое нибудь обезбаливающее,

попробую ей сегодня дать парацетамола..вроде как он обезбаливает.. %) %) %) %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Еленушка

Лен, почитала про ваши ночки :evil: Сходи к врачу с ней - может быть, можно что-то сделать? Хороший педиатр есть у вас? Зубки зубками, но если ТАК каждую ночь....

У вас капли Баха продаются? Это настойки на цветах - В Англии и в Италии очень популярны. Я сама пробовала, и детям давала - результат впечатлил. Это вот такие

Их можно с рождения, несколько капель в бутылку с водой, и давать ей пить. 100% натуральные.
И там есть капли от всего - для любых эмоциональных роблем. Если интересно - подробнее напишу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:37 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ленок, как же мне тебя жалко...а помочь то и не могу. Я даже не подозревала, ты вроде всегда такая позитивная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Елена

почитала тебя и не буду тебя успокаивать написав о том что всё это пройдёт, нужно потерпеть -мда, пройдёт и это ты не сомневайся...а причины - так их множество....у меня дочь и ей скоро 13 и знаешь сколько она нам нервов вытрепала с таким же спаньём и что только мы не пробывали куда мы только не возили её....пока она была маленькая мы списывали на зубки, животик и прочее, а вот когда ей было 6, 9 лет - на что списать???? именно тогда я просто сказала видно это мне за что то дано, за какие то грехи и просто нужно принять то что имею....я незнаю во что ты веришь в какие силы? ведь каждый человек верит во что то кто то в силу молитв и веры, кто то в силу врачей и медицинских препаратов и т.д......

Ты держись, гуляйте побольше на свежем воздухе, как вы спали сегодня?

За это сообщение автора Викторина поблагодарил: Еленушка(15 дек 2013, 23:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарил: Еленушка(15 дек 2013, 23:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 19:07 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Ленусь, приветик!
Знаешь, вот у нас сейчас такая же ерунда!!!!! днем нормальный ребенок, пока не хочет спать, но как только спать, трет глаза, зевает, но дерется и выгибается, отталкивает бутылку, меня, ор дикий, до хрипоты! Ночью перед сном тоже самое. папа спит в другой комнате, как и у вас...
Также надо поработать, сварить, погладить, постирать помыть...
И после всего я сегодня слышу, что я детьми не занимаюсь!!!!!! да я его убить была готова!!! У меня времени ни на что не хватает!!! У меня нет сил, у меня болит поястница, голова, руки, ноги. Постоянный ор, капризы... Ну вот... проснулся((( убегаю((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:05 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Ленулька,,, :friends:
как у вас делишки ????

оч надеюсь,что лучше,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:17 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Леночка,здравствуй...
Ну как ты сегодня,золотая моя девочка???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Я вот может глупо буду выглядеть тут со своим советом, но меня саму в детстве мама водила к бабке, та ей писала какие-то наговоры и мама меня так за несколько ночей вылечила можно сказать. У меня правда причина была четко понятна - я однажды увидела как папа бил маму и после этого ночью мне стали сниться ужасы, я до сих пор помню эти сны. :( Ну да ладно, не об этом. У нас вот многие обращаются к таким бабушкам и им правда помогает. :wink:
А еще может попробовать Машульке какие-то травки успокаивающие попить? Или можно прям саше сделать и на ночь у подушечки класть, чтоб она дышала этими травками. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:13 
Императрица
Императрица

Привет, мои хорошие!!!
Всем огромное спасибо за заботу о нас, за советы... С вашей помощью мы как-нибудь пробьемся.. :) :) :) :)
Лилька писал(а):
Я даже не подозревала, ты вроде всегда такая позитивная

ну я и дальше стараюсь позитивить... :) :) Только спать иногда хоцца..сильно.. :grin: :grin: :grin:
Ferrada писал(а):
Сходи к врачу с ней - может быть, можно что-то сделать? Хороший педиатр есть у вас? Зубки зубками, но если ТАК каждую ночь....

да вот проблема у нас с хорошими врачами... И зубы мне тоже.кажется, не очень здесь при чем.. Вообще какая-то паника у нее, нервозность частая, агрессия... я б все ж как-нибудь с кризисом связала, но вроде как у нас нет никакого кризиса..
Вчера давала парацетамол на ночь.. но в 4 часа все равно театр начался.. до полшестого мы успокаивались... Здесь же еще одна проблема: если мой деть ночью поорет 10 минут - соседи вызовут полицию.. %) %) %) %)
Дать что-то пить успокоительного - Маша пьет только чистую холодную воду..
Ferrada писал(а):
У вас капли Баха продаются?

У нас есть такое что-то.. только у меня в таких шариках.. мне во время беременности выписывали... Но если честно, оно и мне не помогало, и как-то я Маше давала разок - тоже без результата
Викторина
Вот и яверю, что будет все хорошо.. прошу только сили и терпения... И когда она начинает вопить и мне хочется стукнуть ее, я начинаю ее гладить и шептать, что я всн равно ее больше весх люблю, что она - мой самый лучший подарок, мое счастье.. и стараюсь улыбаться.. тупо ночью улыбаться..
Brilliantik писал(а):
но как только спать, трет глаза, зевает, но дерется и выгибается, отталкивает бутылку, меня, ор дикий, до хрипоты! Ночью перед сном тоже самое. папа спит в другой комнате, как и у вас...

вооо...и это наш случай!!
А папа наш после бессонной ночи ( одной) уже весь расчихался, разболелся, расклеился... понятно, что теперь Маша опять полностью на мне... :( :(
Brilliantik писал(а):
У меня нет сил, у меня болит поястница, голова, руки, ноги

и я так себя утром чувствую.. в шесть утра начинает болеть голова.. как будто я всю ночь на тренажере занималась..
Не помню, к огда я пресс качала в последний раз... какой тут спорт?? Как бы заставить себя елку хоть нарядить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833 ... 1335  След.