Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 09:00

На страницу Пред.  1 ... 826, 827, 828, 829, 830, 831, 832 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа

Еленушка писал(а):
ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!!!! Слива закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:waiting: таксссс, как то быстро она у тебя закончилась..делаю выводы если у тебя уже закончилась то у нас с тобой разница в сутки от получения подарка то сегодня к вечеру закончится и моя :aga:

Еленушка писал(а):
Юля, мой завтрашний привес посвящаю тебе!!!!
:lol: так крайних всегда найти можно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:58 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои хорошие...
Не взвешивалась сегодня, так ночьзакончилась в 4 утра, ибо у Маши день начался... но я честно пыталась 3 часа еще ее уболтать чуток поспать...а потом уже и вставать надо было.. никакая я сегодня..
Слива был вкусной..причем мне именно сама слива очень понраивлась.. Я акие и у нас видела. но никогда не покупала.. брала другие, которые в фантиках... те тоже вкусные.. Очень вкусная слива белорусская..там еще внутри типа как в Коровке карамельная прослойка...
Сегодня ела икру...вкусно.... Сделала блинчиков, фаршированных мяском..буду есть завтра.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:00 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Сегодня ела икру...вкусно...

кто бы сомневался :twisted:
Маша опять испытывает тебя на прочность...что у неё по графику:кризис очередной или зубки?
Привет,дорогая моя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:27 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся писал(а):
что у неё по графику:кризис очередной или зубки?

хз... но все четко по графику... в 8 часов засыпает, в 9 начинаеся первый ор... и никак ее не успокоить... вообще никак!! то ли что-то болит, то ли что-то ее пугает..вот сейчас прооралась, сиську в рот - спит..но это до часу ночи.. а там каждый час такой концерт.. ор очень сильно меня выматывает..как будто она криком энергию из меня высасывает.. вот я сейчас уже все, никакая.. еще хотела повязать, сделать бФ, почитать.. ни фига.. ползу тупо спать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:29 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
ползу тупо спать...

ну конечно лучше хоть немного поспать.Отдыхай!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:35 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
в 8 часов засыпает, в 9 начинаеся первый ор... и никак ее не успокоить... вообще никак!! то ли что-то болит, то ли что-то ее пугает..вот сейчас прооралась, сиську в рот - спит..но это до часу ночи.. а там каждый час такой концерт.. ор очень сильно меня выматывает..

Бедные вы, но ты мамочка держись, хрен с этим спортом - сегодня сделай выходной - ложись баиньки с дочей!!!!

Хороших вам сновидений и крепкого сна!!!!!

Еленушка писал(а):
Сегодня ела икру...вкусно....

верю что вкусно :aga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:19 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Ленуля,,,
а раньше,как она спала???
наверное болит чего,,,
а сказать же,,,не объяснит,,,

ты отдыхай больше,по возможности,,,
всё наладится,,, :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Привет Ленуля, ну как ваши дела? Как спалось прошлой ночью?, надеюсь Машуля и сама выспалась и маме дала :wink:

такс, а я пару дней только вас почитывать буду перед сном и знайте что мысленно я с вами!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:49 
Принцесса
Принцесса

Приветик Ленулька,,, :friends:

как там у вас пятница 13 проходит,,,
надеюсь "без потерь",,,,???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 20:28 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Лен, ты где???? :o Тебя уже два дня не видать, совсем Мари заездила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 23:07 
Императрица
Императрица

Пыталась тебя дождаться...увы..засыпаю на лету...
Завтра надеюсь прочитать,как вы ???Как Маша???Наверное у неё зубки коренные лезут...вот и капризулит... :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 21:44 
Императрица
Императрица

Привет, мои хорошие... Сил и желания писать совсем нет.. Все как-то не очень..
Вес стоит. И то хорошо, а то нет вообще времени контролировать, что ем, и готовить то, что полезно..
королевишна писал(а):
как там у вас пятница 13 проходит,,,
надеюсь "без потерь",,,,???

так-то все прошло нормально, к нам присоединилась новая машинка. старая уехала в жаркие страны... Но день был вообще сумасшедший.. Весь четверг ждали, когда нам позвонят и скажут, что машина готова. Техосмотрщик приперся только в 5 часов вечера.. и вот мы рванули тогда подписывать договор купли -продажи..ночь, темень, дождище хлещет, пробки на каждом углу,свотофоры все красные... Жесть.. кое-как доехали ( это за 70 км в другом городе)... подписали договор, рапслатились, забрали документы на машину,а машину оставили там, так как на ней должны были еще масло поменять. В пятницу с утра я в 7.30 рванула ставить машину на учет,снимать ту с учета, получать номера. Мама мия.. никогда нельзя это делать с открытия.. Из 15 работников работали всего 3, а остальные ходили как сонные мухи с кофеем, булками, в кафейню туда и обратно.. а народу сидела тьма... 2 часа я отсидела, чтоб все сделать.. Мужу пришлось мчаться домой, так как не с кем было сидеть с Машей. Потом уже с номерами я неслась домой. Муж схватил новые номера и поехал уже сам забирать машину. а я упаковала Маху ( одели новую шапчонку) и отправились мы с ней на работу. И там она пробыла со мной 2 часа, пока папа ее не забрал.. Эти 2 часа я своего ребенка вообще не видела и не слышала.. ее облепила куча девочек и вот так во жужжащей стайкой они перемещались по всем помещениям.. наигралась Маша с детками, набегалась, накувыркалась.. Потом в машине так и уснула..
Так что приехла новая машинка.. наша ТУшка... так как у нее номер ТУ.. :grin: :grin: :grin: сын в восторге
Лилька писал(а):
Тебя уже два дня не видать, совсем Мари заездила?

Да, Лиль.. тут ты абсолютно права.. И это самое плохое в моей жизни сейчас... Вчера у меня уже случился нервный срыв, я очень от всего устала, а особенно от Машиного поведения, вчера у меня была форменная истерика.. я орала, рыдала, выла..
Наверно, у меня еще и ПМС + недосыпание + усталось+ предрождественский стресс...
Короче, Маша.. Раньше было так: Маша сосет сиську, засыпает или в полудреме, я ее перекладываю в кроватку, она поворачивается на бочок и спит..бывает, ночью что-то захнычет, я дам ей попить водички,соску, и она спит дальше.. Это так было. То есть я клала ее вечером в 8-9 часов спать, а потом спокойно делала домашние дела, спорт, душ, потом либо форум, либо вязание и телик, книжка..Сейчас как бес вселился в мою Машу.. она стала такая противная, капризная, у меня просто не хвататет сил, терпения, не хватает желания жить..
Сперва начались эти ночные кошмары.. Заспыает в 9 вечера.. через час первый акт этого сумасшедшего театра.. Дикий, реально дикий ор... крик сумасшедший.слезы градом.. и ничем не успокоить.. беру на руки, отталкивает меня, видно, что хочет спать, глаза трет, а все равно орет..воду даю - она отталкивает бутылочку, соску выкидывает и еще пуще орать начинает. я уже все испробовала, гель для зубов, капли от газов, закрываю луну, кладу с собой спать ( хотя я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтоб ребенок спал со мной. Я не знаю, как другие могут спать с ребенком по нескольку лет..даже если у меня кровать размером с футбольное поле, я все равно слышу каждый вздох, каждый шорох, каждую щевелюшку.. о каком сне вообще может идти речь?? Я встаю вся как побитая, вся помятая, у меня болит вообще все.. ) но даже со мной она не спит... Я должна встать, походить, разбудить ее, успокоить ( а это нереально, так как ребенок хочет спать и капризничает еще больще(..потом уже пытаюсь уговорить ее лечь... Я понимаю, да, растут 2 коренных зуба..наверно, это очень больно.. но чего быть такой заразой?? Сейчас у нее опять начали хлестать слюни, вчера были сопли, ...но она такая вредная во всем стала.. накормить стало трудно ( я не даю уже ничего сладкого), но поесть суп или кашу - истерика.. сбрасывает все, срывает слюнтявчик... Проблемы со сном вообще колоссальные.. сейчас она перешла на разовый сон днем.. но это не реально.. вчера покормила ее грудью, она уснула.. я перенесла ее в кроватку.. она тут же подняла дикий ор.. так она меня взбесила.. я на руки - она орет дальше, я ее ставлю - иди играй - она орет еще больше.. я ей надавала по заднице постаивла в кроватке и ушла.. ну и что? Она проорала ровно час.. облевала все с ног до головы ( именно так усердно мы орем, до блевотины), сорвалал голос, хрипит сегодня..но так и не уснула.. Вот вчера уже у меня наступила истерика.. что еще надо моему ребенку?? У нее проблемы с головой? Нам надо идти к психиатру?? И так ведь каждую ночь.. в 3 часа ночи у нас стоит этот дикий рев.. ни сидя, ни лежа, ни стоя - не успокоить ребенка... и ведь хочет спать!!!! Я уже на грани..честно.. она так меня бесит этим криком.. я вообще ничего не могу делать и ни о чем не могу думать.. Ем как робот - лишь бы поесть.. Муж вчера сказал, что он готов сам спать с Машей..Ок.. я ее уложила в 9 вечера и сама сразу легла ( нет у меня вообще ни на что сил).. в 22.10. начался первый акт нашего театра кошмаров. Я тут же ее схватила, соску в зубы и сунула только что сладко заснувшему папе ( пусть и он почувствует этот "кайф", который я ловлю уже 15 месяцев)...папа бодро взял Машу.. Но даже 2 закрытые двери не помешали мне чутко следить за событиями ночи.. Все шло по плану.. в 23.30 - второй акт. в 2 часа ночи - третий акт.. Папа с ней честно возился, в 3 часа ночи кормил, мультики ей включил.. я даже не выходила из комнаты.. Мне особенно невыносимы эти капризы под утро.. когда тебе вставать через пару часов, самый сладкий сон, а тут на пустом месте ор.. просто так.. во сне.. вот как только она проснется - сразу другой ребенок., улыбается, шалит.. но все равно какая-то она эгоистка.. только командует... хотя мы ее и не балуем, наказываем, бьем по рукам, чатсо садим в манеж..но постоянно твердим, что мы ее любим.. и она, похоже, этим пользуется..
Ну вот встала я сегодня в 8 утра, более менее выспавшаяся ( первый раз после родов я спала не с Машей)..хотя после вчерашней истерики голова как дом советов.. Съездила в магазин, купила теплых булочек к завтраку.. В 10 утра папа уже заныл, что у него болит голова, он должен обязательно поспать... Н-даа.. я вот после такой ночи еще с улыбкой еду к своим дебилоидам в школу, и там работаю, а потом дома у меня Маща, готовка ужина, уборка, стирка, глажка, а потом - ночная смена.. А муж только разок сегодня попробовал, и весь раскис..
Короче, я не знаю уже, что с моим ребенком... Кризиса у нас вроде бы нет. Зубы растут, да.. Но почему такое поведение?? Как нам научиться опять спать нормально, без истерик.. ведь она реально просто до судорог заходится в истерике...
Только не пишите мне, что надо потерпеть и подождать..я уже не могу терпеть.. у меня просто не хватает нервов, когда она так беспричинно начинает орать.. и ее ничем не успокоить.. и уж тем более если это ночью.. вот пишу вам, а саму опять слезы душат.. Может, она точно башкень себе повредила?? Почему днем зубы не болят?7 А именно ночью это начинается?? я уже все перепробовала - включала батарею, выключала батарею, укрывала-раскрывала, клала в обратном направлении.. но сегодня она спала в другйо комнате,в манеже, и вела себя точно так же.. ЧТО ЭТО????? Кто-нибудь знает???? Что делать??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 22:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуль мы с такой проблемой не сталкивались. а вот у моей подруги -одноклассницы было это постоянно, она тоже была вымотана таким поведением дочери, не хочу тебя успокаивать, но длилось у них это довольно долго. К годам 6-ти только прошло, сейчас дочери 16 лет - это абсолютно нормальный и уравновешенный ребенок, который отлично учится, девочка сама по себе спокойная. Но в своё время давала маме жару. :?
Ещё у одной моей подружки так было, она перестала плакать после того, как ей вместо детской кроватки был куплен красивенный яркий диванчик. На котором она начала спать с превеликим удовольствием и без криков. Кстати, у меня Артём ровно 2 месяца орал в саду, во время тихого часа. У них детские кроватки завешивались сбоку одеялами, он 2 месяца орал и не спал. Как то случайно воспитатель забыла его завесить и тут же он самый первый уснул. Вообщем причин очень много. :pardon: Поди пойми что не так... Но главное, ты себя не терзай, таких мам много, у которых детки плачут ночами, но сама не истери, это тут же передается дочери, она ещё больше орать будет.

Вот подтверждение, крик мамочки, не правда ли похожее состояние. :D
http://www.baby.ru/blogs/post/105103007-23709395

Последний раз редактировалось Надюшкин 14 дек 2013, 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 22:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Вот смотри, ты пишешь...
Еленушка писал(а):
ти 2 часа я своего ребенка вообще не видела и не слышала.. ее облепила куча девочек и вот так во жужжащей стайкой они перемещались по всем помещениям..

Нервная система ещё неустойчивая, справиться с эмоциями, с новыми впечатлениями не просто, даже это может выливаться в эти крики. :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 22:31 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
ЧТО ЭТО????? Кто-нибудь знает???? Что делать??

Милая,,,хорошая моя,,,
читаю тебя и прям душа сжимается,,,

как же это изводит,,,безысходность,,,
не понимание,,,,,,,,,,,

Лен,,,я могу и ошибаться конечно,,,

но похожая история у меня с младшим была,,,
всегда спокойным был,,,а потом наверно в 2 года,,,
как подменили его,,,именно ночью ор,,,слёзы,,,

я его на руки он от меня,,,и всё такое,,,
днём,получше было,,,но был капризен,,,

я пошла к врачу нашему,,,он нашёл причину сразу,,,

у нас была паховая грыжа,,,а я её даже не замечала,,,
она не всегда ,,,но вылазила,,,,,,,,,,,,,,

нам операцию делали,,,

написала,,,а сама думаю,,,зачем тебя пугаю,,,

хотя ты ,,,я уверена поймёшь меня правильно,,,
я просто хочу тебя поддержать,,,, :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 826, 827, 828, 829, 830, 831, 832 ... 1335  След.