Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 21:07

На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:39 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo
нихрена себе... сочувствую. маршрутки адские у нас конечно, сколько случаев уже было... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 10:42 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Ужасно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 00:27 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Девочки, всем привет :)
Предновогодние дни на работе, это АД!!!! К пятнице я как загнанная лошадь..., да и все выходные расписаны только что не по минутам... Но кроме всего прочего, эти выходные у меня театральные :) Сегодня была в Мюзик-холле, завтра в Мариинку двинусь :)
Сегодняшний спектакль - просто отвал башки!!! Я так давно не хохотала :lol: Возникает один вопрос:" Что курит автор и где это достать?" :twisted:
Хотя, билеты дорогие - самый дешевый 800р, мы купили за 1000р на последний ряд бельэтажа и очень неудачно. Ровно по центру, а там в конце партера стоит пульт и из-за него ничего не видно :( Но, поскольку было много свободных мест - все пересели в партер и были очень рады 8)
Костюмы и декорации - просто великолепны, особенно меня приводит в неистовство, когда люди очень простыми средствами достигают максимального эффекта и создают настолько точные образы, что мгновенно понимаешь, о чем идет речь...
Просто нельзя описать словами мой восторг, не хочу даже ничего рассказывать, только дам совет тем, кто захочет посмотреть - садитесь в середину партера, ближе к проходу 8) После спектакля меня охватило чувство, что я просто - унылое говно, по-сравнению с людьми, которые так изящно воплощают свои идеи в жизнь. Сразу хочется творит, творить, творить!!! Считаю, это лучшый посыл, который получает зритель :)
Надеюсь, завтра у меня будут не менее приятные эмоции, все-таки Дон-Кихот - балет :)
Еще сегодня ездила к подруге, она меня подстригла и покрасила... Вышло все как всегда у меня - краска не взяла мои волосы, зато подруга увлеклась и отчикрыжила изрядно, сантиметров 25-30. Теперь у меня волосы до середины плеча, таких коротких не было уже лет 15 :lol: :lol: :lol: Ничего, волосы - не зубы..., отрастут ;)

Есть, правда, у меня еще одна печальная новость...
Краткая предыстория...
Я рассказывала, что у мальчика, которого я хотела усыновлять, уже была "мама", т.е. женщина-волонтер, которая собирала на него документы и занималась им уже довольно давно к тому времени. Так вот, она русская, но муж у нее швейцарец и живут они в Швейцарии, у нее двойное гражданство. Больше года они занимались сбором документов, суд без конца переносили, теряли документы, требовали новые, просроченные приходилось тоже обновлять... Потом дело приостановилось из-за нового закона о том, что требуется мед справка на всех членов семьи, потом приостановилось из-за несчатных педиков (все иностранные усыновления были приостановлены в страны, где разрешены однополые браки и, на всякий случай, и во все остальные страны тоже) и вот теперь она получила окончательный отказ :( Пытаемся собрать деньги на адвоката... Но, лично я думаю, что это делу не поможет. Никто не будет создавать прецедент, здесь гос. политика... Если вспомнить о законе Димы Яковрлева, то там у людей тоже были согласия подписаны, у некоторых даже суды прошли.... детей не отдали, сколько они не судились... А сегодня некоторые из этих 35 не отданных детей уже мертвы :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:04 
Графиня
Графиня

Вот еще про вчерашний спектакль http://www.aquarium-plus.ru/news
Ездила на объект загород..., там все в снегу... красота :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 23:26 
Графиня
Графиня

Балет удался на славу..., но вчерашний спектакль произвел бОльшее впечатление :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:04 
Графиня
Графиня

Кстати, был смешной момент на балете...
Дон Кихот выехал на сцену на грустной лошадке..., лошадка мгновенно навалила кучу и ушла обратно за кулисы 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 00:54 
Графиня
Графиня

Завтра у меня градсовет... Еще ни разу не защищала проект на Совете в Питере..., правда, однажды защищалась в Московской области...
Буду делать доклад областной администрации про Сертолово-2 :) Разные комитеты уже написали целую кучу ругательных писем, придется давать и на них ответы :)
Долго перебирала, вещи на предмет "что же одеть?". Пришла к выводу, что таким жирным теткам совершенно нечего одевать... Пиджаки не сходятся, юбки не налезают на задницу, сапоги не застегиваются на голени, пальто сидят как полиэтилен на сосиске... В итоге остановилась на трикотажном сером платье, черном приталином пиджаке с тонкую полоску (не застегивая), черных сапогах на шпильке (как поковыляю по гололеду?) и полушубке, который более-менее сидит.
Жру по-черному... работа забирает все силы... Вчера в ночи наворачивала мороженое с соком, предварительно сожрав грамм 200 соленых фисташек, сегодня заточила пачку чипсов, хотя тыщу лет их не ела и, наверное, еще тыщу не буду... и полирнула их мороженым. В руках держать себя даже мало-мальски не получается...
Вес мой колеблется 82-83, сегодня 82,4.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:26 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Djo писал(а):
Пришла к выводу, что таким жирным теткам совершенно нечего одевать...

Тебя рост спасает. Так что все равно красавица, а главное. умница.
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 01:30 
Графиня
Графиня

я худею писал(а):
Так что все равно красавица, а главное. умница.
Удачи!

Градсовет прошел успешно :) Мероприятие проводилось в правительстве ленобласти, очень красивый зал и вообще, все там "богато" :) Члены совета сидят за отдельных партах :)

Не обошлось без анекдотичных ситуаций...
Встает товарищ из комитета по транспорту и говорит:" Я категорически против согласования этого проекта, т.к. новый квартал подключается к дороге, которая в данный момент сильно перегружена. На сегодняшний день разработан проект капремонта данной дороги, стоимостью 500 млн., он предполагает расширение данной трассы и создание разгонных полос, что увеличит среднюю скорость потока. Установка же светофорного поста (т.к. из квартала левый поворот для того, чтобы ехать в город) сведет на нет все преимущества данного проекта и это будут впустую потраченные деньги...."
На это встает заказчик и спрашивает в том смысле, что какого же хрена тогда 2 месяца назад этот же самый комитет по транспорту дал техусловия на подключение к этой дороге, при этом рассматривая документацию 4 месяца?
Ах, ну, да..., ну, да... сказал товарищ и сел на место...
К вопросу - почему у нас все через одно место...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 08:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Djo писал(а):
На это встает заказчик и спрашивает в том смысле, что какого же хрена тогда 2 месяца назад этот же самый комитет по транспорту дал техусловия на подключение к этой дороге, при этом рассматривая документацию 4 месяца?
Ах, ну, да..., ну, да... сказал товарищ и сел на место...
К вопросу - почему у нас все через одно место...

:lol: :lol: :lol: :lol: аааааа!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:37 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Сегодня мне в голову пришла идея, подкупающая своей новизной 8)
Последнее время, у меня столько работы, что мне категорически не хватает сил контролировать своя прожорливое "Я", более того, для поддержания сил мне постоянно требуется что-то есть... Шоколадки, сушечки, орешки итд, короче - все калорийное и жирное :( Ничего с собой не могу поделать, сил хватает только на что-то одно...
И вот брожу я сегодня в магазе и вижу некое подобие шоколада, но без сахара... начинаю читать состав, а ниже написано "при чрезмерном употреблении действует как слабительное" :twisted:
И тут - "ЭВРИКА!!!" Вот было бы круто, чтоб всякое такое барахло, которое можно съесть тонну и не заметить, вызывало бы расстройство желудка :twisted: Это точно отучило бы жрать все без разбора в неимоверных количествах :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 08:27 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
И вот брожу я сегодня в магазе и вижу некое подобие шоколада, но без сахара... начинаю читать состав, а ниже написано "при чрезмерном употреблении действует как слабительное" :twisted:
И тут - "ЭВРИКА!!!" Вот было бы круто, чтоб всякое такое барахло, которое можно съесть тонну и не заметить, вызывало бы расстройство желудка :twisted: Это точно отучило бы жрать все без разбора в неимоверных количествах :lol: :lol: :lol:

купила? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:13 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
купила? :twisted:

не понадобилось 8) сегодня наелась сушек грязными руками и мои вчерашние мечты сбылись :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:14 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Мойдодыра на тебя нет, только дядя по транспорту.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:59 
Графиня
Графиня

Сегодня в моей еврейской конторе новый прикол... НГ у нас празднуется 17января, после работы 8) А кто не хочет праздновать, вызывается к директору на разъяснительную беседу :twisted: Как вы понимаете, я иду в первых рядах... буду объяснять, почему не хочу праздновать НГ 17 января :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 152  След.