Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 09:30

На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Блин, моя соседка храпит как пьяный мужик :shock: Днем! Как я буду спать???
Я кстати нифига не храплю, и не храпела, у меня чуткий сон, я от любого своего всхрапывания сразу просыпаюсь. Ну она коммерческая, надеюсь её переведут как только там место освободится в их платном крыле. Ещё она искренне уверена, что чайник тут общий, хотя он мой :grin: Не буду её разуверять в этом, мне не жалко :roll: Правда я его хочу мужу отдать, что бы у меня поменьше вещей было, всё равно не пользуюсь им почти. 12-го если не рожу до вечера, то он приедет, я ему всё отдам лишнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Вооот преимущества контракта - соседке принесли йогурт на перекус! Их значит чаще кормят! Ну ничего, кефир то вечером после ужина и мне дадут :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:47 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Вооот преимущества контракта - соседке принесли йогурт на перекус!

Дороговат йогурт получается :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 18:36 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Дороговат йогурт получается

Ага :lol:

Но все равно возмутительно. В других РД кормят всех 6 раз, а тут у платников организм другой что ли? Или их беременность важнее беременности бесплатных? Глупость прям какая-то. Я понимаю, если бы количество приемов пищи было одинаково, но разное меню. Но кормить одинаково, но немного недодавать бесплатным это прям за гранью :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:07 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся писал(а):
Надеюсь она долежит до смен двух ведьм, очень хочу посмотреть как они с контрактными общаются, так же по хамски или поласковее. :|

и мне интересно :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Блин ну охренеть мне с соседкой "повезло". Она засыпает как только закрывает глаза и сразу начинает храпеть. Вот минуты не проходит. Как так быстро можно заснуть? Ну это ладно, её дело. Потом проснулась и попросила меня выключить свет. Нахрена ей выключать свет, если она и так отлично засыпает? Свет не яркий, а как ночник. А мне в темноте не удобно за ноутбуком сидеть. Может я работаю, а мне кнопок не видно :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 21:50 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
Может я работаю, а мне кнопок не видно

а вот так ей и скажи!!!она не одна на белом свете...
Привет,Рысюша!!!Как самочувствие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:04 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет Рыся! Ну уж теперь то тебе соседки все равно, теперь то уж у тебя все хорошо и завтра уже швы снимут и вообще.
Рыся, а знаешь такой фанарь налобный, у тебя такого нет? Мы с мужем с такими по квартире премещаемся, когда все спят :grin: Очень удобно.
Рыся, ты не волнуйся, сто ты не знаешь что надо для ребенка и вобще. За один день все поймешь. Ну и мама конечно же поможет. От себя могу подсказать запастись тряпочками разного размера. Тряпочки-они всегда под рукой и всегда в ходу. Например ребенка выдаешь папе на ручки, а на плече ему тряпочку стелишь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 18:05 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Привет,Рысюша!!!Как самочувствие?

Привет! Да что-то не очень, ходить что-то больно совсем, тянет всё вниз, давит.

Лиска писал(а):
Рыся, а знаешь такой фанарь налобный, у тебя такого нет?

Нее, с фонарем не то :|

Лиска писал(а):
Рыся, ты не волнуйся, сто ты не знаешь что надо для ребенка и вобще. За один день все поймешь. Ну и мама конечно же поможет.

Я имела в виду в роддом, а то муж привезет ненужное. Дома то вроде уже всё что нужно есть. Только пеленок ещё купить надо, термометры, для ухода за кожей, по мелочам в общем.

Этой ночью я по моему не спала вообще! %) Такого адского нескончаемого храпа я не слышала никогда! Я слышала всякий, даже очень громкий, например когда кто-то специально громко изображает храп, то получается особо выразительно и громко, но это не сравнимо с тем что было этой ночью. Так даже специально не возможно изобразить, это сверх-способностями нужно обладать. %) Конечно заснуть не возможно было. И это с вечера до утра без перерыва. Я прокляла всё на свете и утром хотела пойти уже с кем-нибудь поговорить на тему свободных палат в коммерческом отделении и точно ли её переведут как только освободится место. Мне уже не интересно как с ней будут общаться ведьмы, чьи смены завтра и послезавтра. В 8 утра ей пришли мерить давление и сказали, что освободилась коммерческая палата и после завтрака она переселится! Ура! Я счастлива была. Позже её переселили. Она вообще не простая была, а как будто не здоровая головой. И по разговору и внешне. Я даже подумала, что она может из какого коррекционного интерната и он ей оплачивает контракт. А потом муж пришел, совершенно нормальный, симпатичный. Очень странно как они вообще сошлись. Она ещё и с ЭКО оказалась.

После того как она ушла, буквально через час заселили другую девочку, даже скорее женщину. Санитарка застелила ей кровать тк сама она выглядела очень бледной и не могла, а потом, через 10 минут она изъявила желание переселиться в платную палату. Санитарка рвала и метала тк была как раз та что не любит лишние телодвижения, а тут ей пришлось зря постель застилать. Платная палата 4000 руб. в сутки :shock: Дороговат прокат телевизора. Ну и одной или двум быть в палате разница не на такую сумму. Тем более 23 декабря РД закрывается на мойку. В общем она быстро выселилась (хорошо была свободная палата, утром освободилось две) и ко мне заселили уже следующую девочку. Возраст как у меня, на год старше, срок тоже как у меня, 1 день разница, но 5-е роды, будут делать КС. Очень разговорчивая. Даже наверное слишком. Хотела я книгу почитать, не вышло. Хотела в ноутбуке посидеть, тоже как-то не очень получается. Но всё равно хорошо. Думаю она не сменится уже при мне.

Ещё на УЗИ, а точнее на доплер водили. Узист с прошлого раза ещё злой и ни слова не сказал. Врач спросила его нормально ли всё, он ответил что нет, не нормально. Дальше начал смотреть другую девочку, а я вышла. Потом подошла к врачу, спросила что там у меня не нормально. Она ответила, что все хорошо и про не нормально я не так поняла. Ну ей виднее, по любому завтра швы снимать. Завтра проснусь пораньше, сниму наконец инфузомат и помоюсь, подготовлюсь. Врач сказала швы часов в 10 снимет. Думаю рожу в скорости так как еле хожу уже. Муж ещё должен привезти тапки и воду, на роды в общем то что нужно, но мне кажется я могу и не дождаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:11 
Новичок

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой домик
Рыся
да больничные соседи это кошмар :lol: мне тоже вечно не везло, то вонючки то пендюги. которые ругались если в палату входя дверь сильно открываешь, сквозняк им сильный боятся они, а то что дышать не чем так это норма :grin: в общем рожай скорее и домой к семье :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Zlu писал(а):
ругались если в палату входя дверь сильно открываешь, сквозняк им сильный боятся они, а то что дышать не чем так это норма

Вот я такая кстати. Я головой к окну лежу и когда ветренно, если открыть дверь, то из окна тянет и у меня сразу нос закладывает и горло болит. Так что я тоже прошу дверь закрывать когда на улице холодно или ветер. В нормальную погоду не ощущается. Первая соседка которая у меня была вообще любила проветривать и её муж ей постоянно предлагал оставлять окно приоткрытым. Получалось что дуло прямо на меня. Тут в щели в закрытое окно дует, а в приоткрытое на пару сантиметров тем более. Меня минут за 15 так надуло, что я встала закрыла. А соседка у двери спала, так вот дверь он ей не давал приоткрывать, оттуда из коридорного окна тянет. То есть на меня наплевать, я и около открытого окна полежу, а о ней заботится, жена всё-таки, вдруг продует. Но там вообще странная семейка. На улице тогда +4 кажется было, а она просила из дома что бы шерстяные колготки на выписку принес, типа она их на лосины оденет вторым слоем и джинсы сверху и тонкую шапку что бы она её под зимнюю поддела. Психушка на выезде %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик!!!
Рыся писал(а):
Такого адского нескончаемого храпа я не слышала никогда!

:ROFL: :ROFL: Была у нас такая тебя тетя в патологии беременных, я там перед родами лежала - на подготовке к родам, она храпела так, что нам было слышно её с соседней палаты. :lol:
Рыся писал(а):
он ответил что нет, не нормально.

Вот ведь скотина!!! Ну, есть ведь врачи... :twisted:
Наташик, скоро роды, давай настраивайся на позитив, будет конечно больно, схватки сладкими не бывают, но ты должна чётко уяснить, что больше суток не рожают. В момент схватки глубоко дыши, это нужно для малышки, так как во время схватки кислород поступает в очень ограниченном количестве и появляется угроза внутриутробной гипоксии плода, поэтому и надо глубоко дышать, мало то это немного отвлекает от схватки. В момент родов, когда уже тужишься, надо успеть потужиться 3 раза, так что на кресле разлёживаться уже нельзя, ребенок не должен долго находиться в родовых путях, это плохо, так что собирай волю в кулак и тужься по полной. Самое главное слушай в это время акушерок, в родах есть момент, когда надо резко переставать тужиться, в этот момент ребенок разворачивается, иногда, когда женщины "тупят" и не слышат слов акушерки, ребенок даже ломает ключицы, так как выходит не в правильном развороте. Вообщем Наташик желаю тебе лёгких родов, внушай себе, когда начнутся роды "Сегодня день боли, всего лишь один день, скоро я увижу свою малышку", тогда настрой будет верный, истерик не будет и всё будет хорошо. ( надеюсь, я тебя не сильно напугала :D ) Зато это чувство, когда ребенок рождается, это такое счастье... :lublu: Вообщем Рысенька, всего, всего тебе самого хорошего, будь в родах хорошей девочкой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:20 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наташа, как хорошо!
Про храп: Я однажды на даче, ночью, слышу разговор на кухне - я сплю на третьем этаже, кухня на втором - возле кухни комната брата. Спускаюсь, и оказывается что это он так храпит, что слышно на другом этаже как будто монотонный разговор.
Ну ладно, ушла она и хорошо. Чего только не бывает. Главное завтра швы снимут и может уже и родишь.
Дыши, да, ты и сама почувствуешь, что так надо.
Удачи.
Надюшкин писал(а):
Самое главное слушай в это время акушерок, в родах есть момент, когда надо резко переставать тужиться, в этот момент ребенок разворачивается, иногда, когда женщины "тупят" и не слышат слов акушерки, ребенок даже ломает ключицы, так как выходит не в правильном развороте.

О как, а я и не знала, чего высматривают врачи, говоря, "подожди тужиться.....а теперь давай!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:25 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся
Привет,Рысёночек!!!
Какая у тебя текучка..голова кругом...я вот не очень люблю такую смену обстановки...
но хорошо хоть храпелка ушла...тебе сейчас так нужен полноценный отдых,а она только нервы мотала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:11 
Княгиня
Княгиня

Надюшкин писал(а):
она храпела так, что нам было слышно её с соседней палаты

А у нас тут такая звукоизоляция хорошая, что почти не слышно. А дверь открываешь и слышно сразу. Так эта красавица ночью пошла в туалет и вернувшись не закрыла дверь. Я ещё почувствовала, что из окна тянуть начало, но вставать лень было проверять. А утром встала, а дверь приоткрыта. Вот соседки наверное тоже там "повеселились".

Надюшкин писал(а):
будет конечно больно, схватки сладкими не бывают

Я рассчитываю на эпидуралку :grin:

Надюшкин писал(а):
Вообщем Наташик желаю тебе лёгких родов, внушай себе, когда начнутся роды "Сегодня день боли, всего лишь один день, скоро я увижу свою малышку

Спасибо Надюш за советы! Так и буду стараться, что бы и не долго и не навредить. Одна девочка писала,что ей так больно было, что она перестала слушать врачей, лишь бы быстрее всё закончилось и так и сломала ребенку ключицу.

Лиска писал(а):
Главное завтра швы снимут и может уже и родишь.

Хорошо бы, но лучше ночью, а то мне муж не успеет привезти все что на роды нужно. Он ещё салатик и блиники с мясом мне обещал. Интересно, если я это поем, то меня наверное в случае родов рвать начнет? Может какую другую еду у него попросить :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 270  След.