Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 02:26

На страницу Пред.  1 ... 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:48 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
у всех женщин на фото такие лица умиленные

привет, мы все по домам как загипнотизированные разошлись :grin: бабушка приехала и говорит, я как не своя, мне так хорошо, сама не пойму почему) тоже и свекровь сказала))) мама то у меня к церкви больше всех приученная, она любит там бывать, а остальные редко, но все главное довольные))
и я рада, что с фотографом договорилась (он нашу свадьбу снимал), такая память красивая))))) :roll: я даже неожидала, что он мне под сотню кадров разнообразных сделает и так быстро отдаст результат))) распечатаю на днях обязательно :grin: а фотографировал, когда батюшка разрешал :)
Экс писал(а):
Мариша привет!Доча-лапатуся! :lublu: От фоток прям добротой веет.

привет, это хорошо))) мне прям очень атмосфера понравилась, жалко брат приболел и с женой приехать не смогли.. и папа не смог, т.к. заместителя отпустил, не мог с работы отлучиться.

сходили в к докторам, как врач сказала, хирургически здорова. невролог на массаж выписала направление, но его всем деткам дают, соседка очень хвалит массажистку, как раз перед кабинетом их встретили, когда направление отдавали, сказала массажистка, как будет 3 месяца, позвоню и назначу вам время.
мужу походы в поликлинику надоели, говорит хватит дочу мучить!!! я думаю сходим мы на узи во вт, там 2 вида и в пт невролог на узи головы направила (прям любимая тема у неё, меня предупреждали, что она любит помучить!).. и ещё узи сердца не понятно когда, не звонили пока что..
и всё в этом году, не собираюсь там прописываться :)

ещё пытаюсь нормализовать режим дня и питание)) нужно себя в рамках держать, а то расслабилась :oops: бока и живот убирать, а то как корова!

к стоматологу надо, а то ещё с беременности с последних месяцев зуб беспокоит.. ещё соцобеспечение, документы сдать.. ТО на машину пройти до НГ (сегодня собирались с мужем, а там ворота сломались :? хорошо позвонила, а то бы напрасно съездили), страховку сделать и дочину забрать.
до НГ так мало времени оказывается :o всего 3 недели, у меня время летит с ненормальной скоростью!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
привет)))
поздравляю с крещением дочи :Rose:
какая она у тебя красотка (ттт),и правда очень на папу похожа :Rose: :Rose: :Rose: ты прям светишься,такая умиротворенная O:)

За это сообщение автора stardolls поблагодарил: Mariska(05 дек 2013, 15:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Маришка, поздравляю с Крещением доченьки! Правда, очень классные фотки :!: Ты прямо светишься счастьем, так здорово! И Настюша тааак улыбается :lublu: Мы вот Ваню в церкви крестили, там помимо нас ещё были и дети и взрослые, нельзя фотографировать было, а жаль...
Mariska писал(а):
невролог на узи головы направила (прям любимая тема у неё, меня предупреждали, что она любит помучить!)..

Мариш, это не то, чтобы помучать, это "обязательная программа" :pardon: Чтобы контролировать деток, как развивается мозг, как родничок себя ведёт. Нам в роддоме делали УЗИ головушки, но мы неделю лежали после кесарева (может после кесарева вообще обязательно узи головки в роддоме ещё делать - не знаю точно). Обнаружили 2 небольших кисты в сосудах головного мозга, потом в месяц делали по направлению невролога, смотрели за состоянием кист, потом в 3 месяца, потом в 6 (к этому моменту одна киста рассосалась, а вторая чуть уменьшилась), а потом уже не смогли посмотреть, т.к. родничок рано закрылся. Так что это узи даже ради собственного спокойствия надо делать :pardon:

За это сообщение автора Lena S_Ne)I(naya поблагодарил: Mariska(05 дек 2013, 22:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
да нам тоже делали узи головы ,пока родничок не закрылся до года 2 раза делают,это не для того что бы мучить ребенка а что бы все просмотреть ,узи тазобедреного сустава что бы посмотреть как хрящечки себя чувствуют все ли правильно развивается ,вам ведь на прививку скоро вроде ,у всех графики конечно разные сейчас ,фиг угадаешь %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: Мои дети не знают что такое узи :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Привет )
Про бодифлекс не подумываешь? Чтоб живот подтянуть. Я вот думаю рожу и через месяц начну. А там как фишка ляжет. :skakallka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 08:57 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Доброе утро! Спасибо девчонки :Rose:
Про обязательную медпрограмму, я читала их лист в кабинете педиатра, но у нас не всем назначает педиатр узи головы, т.к. перегружены, очень много грудничков, а вот невролог старается отправить, прививка от гипатита в месяц по программе, но видимо они не торопятся, очень много народу, кругом очереди, приходим сразу во все кабинеты занимаем, вчера свою к хирургу упустили, в итоге по новой стояли :? причём талон был на 11.45, было как раза, а перед нами мамаши с талонами на 10.45 и тд.. а вообще, слишком много исследований, я вот не понимаю этой системы вообще, есть 2 дня для грудничков, почему нельзя сделать так, что пришёл, сразу!!! прошёл всех врачей и всё, а тут по капли год ходить надо :| во взрослой поликлинике я беременной за 1,5 часа всех врачей прошла, экг сделала и анализы сдала, конечно тоже очереди занимала, но это на недели не растянулось, как тут :?
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Мы вот Ваню в церкви крестили, там помимо нас ещё были и дети и взрослые, нельзя фотографировать было, а жаль...

при групповом нельзя, а вот на индивидуальном разрешается :) с мужем решили пару тысяч не пожалеть и без посторонних)) своих родственников было достаточно, 10 человек.
чародейка писал(а):
да нам тоже делали узи головы ,пока родничок не закрылся до года 2 раза делают,это не для того что бы мучить ребенка а что бы все просмотреть ,узи тазобедреного сустава что бы посмотреть как хрящечки себя чувствуют все ли правильно развивается ,вам ведь на прививку скоро вроде ,у всех графики конечно разные сейчас ,фиг угадаешь %)

раньше не смотрели и дети были более здоровые :wink: нынче специалисты фиговые, что смотри, что не смотри, им новое оборудование только во вред, пользоваться не умеют
Медвежонок писал(а):
Приветик :friends: Мои дети не знают что такое узи :pardon:

думаю ничего не потеряли :wink:
я_Леся писал(а):
Про бодифлекс не подумываешь? Чтоб живот подтянуть. Я вот думаю рожу и через месяц начну. А там как фишка ляжет. :skakallka:

привет, пытаюсь организовать хотя бы полчаса на спорт, проблемы с графиков, а у мужа на работ начинается предновогодняя загрузка :? всё самой нужно успевать теперь..
а что в него входит? я то обруч крутить пытаюсь) хотя бы по 10 минут, ещё бы на велотренажёр вернуться))) протёрла его, а то слой пыли лежал, но ещё не садилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:49 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Mariska
Мариш я потому и советую что много времени не занимает можно вообще только 10 минут утром потратить и результат будет. Я до беременности делала. Есть там смешные моменты правда, но думаю стоит того, потому что повторюсь - результат есть . Почитай статью тут какраз про него после родов http://www.baby.ru/community/view/44187 ... t/93052190

За это сообщение автора я_Леся поблагодарил: Mariska(06 дек 2013, 13:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:53 
Богиня
Богиня

я_Леся

спасибо, прочитала! интересно)) вот только дышать так ещё научиться надо, попробую по утрам хотя бы делать) на голодный желудок :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:14 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
привет, солнышко,поздравляю с крестинами. какие вы все хорошенькие) маленькая просто ангелочек)

За это сообщение автора beauty k поблагодарил: Mariska(06 дек 2013, 17:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 10:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 11:21 
Богиня
Богиня

beauty k
Медвежонок

привет девчонки))) сегодня я наивно думала начать утро с весов и спорта, хахаа.. доча решила по своему, спать как обычно в 12 отказалась :eek: давай улыбаться и играться, а обычно после кормления засыпает, в итоге, мне можно спички в глаза вставлять, легла только в 2 ночи, соответственно я еле в 7.30 встала мужу завтрак приготовить, обед на работу собирать и дочу покормить, разбитая вся теперь :? а ещё убраться, постирать, погладить нужно и с дочей погулять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 13:59 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
:-D :-D Да, она управляет теперь жизнью, Марин, но тьфу тьфу, Настя спокойная. А то таких рассказов понаслушаешься, я боюсь ... Очень люблю быть выспавшейся :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:23 
Богиня
Богиня

Ariadna80 писал(а):
Очень люблю быть выспавшейся :lol:

ну это забудь :-D т.к. тут просто режим нон стоп, я с утра иногда бывают с красными глазами (белок в смысле), иногда с кругами под глазами и т.д. (на фотках с крещения не заметно благо, но я с 5 утра её развлекала, а перед самой поездкой ещё концерт по заявкам послушала, очень боялась, что там она себя будет плохо вести, а получилось наоборот очень хорошо O:-) )
если детка спит, это не значит, что я сплю, она если заснёт в 12, поев с 11.30 до 12, то я после иду в душ, потом стирку загружаю, посудомойку муж, а потом только спать)) далее поспав 2 часа, течёт молоко, иду сцеживать, ещё вылетает время, ну грубо полчаса, пока то сё... потом она спящая кричит к 3-ом ночи дрыгая ногами, меняю ей памперс и она дальше спит, потом к 5 бывает тоже написает, прям сонная подмываю и опять новый подгузник.. далее она досыпает до 6 и тут кормление, иногда после на час-два засыпает, иногда играет...
короче такой процесс непрерывный, поэтому чтобы быть выспавшимся, муж у меня спит на диване в кабинете :wink: поэтому муж сказал, дети хорошо, но погодки это плохо, быть не выспавшимся 2 года, это нереально, либо помощница нужна, хотя бы уборщица, чтобы дома пару раз в неделю убиралась, т.к. с одним я в запарке, а с двумя можно сума сойти наверное... хотя моя мама как то с 5-ю справлялась! но у неё идеальный вариант, через 3 года!

Ariadna80 писал(а):
:-D :-D Да, она управляет теперь жизнью, Марин, но тьфу тьфу, Настя спокойная. А то таких рассказов понаслушаешься, я боюсь ..

Ага и не только моей :lol: вообще мама говорит, маловато она у нас спит, у неё детки больше спали и руки свободнее были, так сказать, но она точно сыта! С туалетом проблем нет, весёлая ттт...
Говорила вчера с подругой, у неё дочка 3300 родилась и так же как мы к месяцу прибавила на ГВ, так что нормально всё, у них таблички от производителей докорма, вот и начинают навязывать... конечно если сравнивать с мамиными детками, то у неё к двум месяца по 6,5 были кг, т.к. родились крупные :roll:
Посоветовала для профилактики, чтобы рахита не было, давать АкваДетрим, у нас солнца мало в городе, поэтому до двух лет желательно витамин Д давать, это в виде капель, водный раствор, удобно))) запоминай :wink:

погуляли 2 часа, благо колёса огромные!! в парке ничего не почистили, проехать процесс :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Мариша, фоточки абалденные, спасибо :) Малышка довольная :) А мой Тимошка такой шухер в церкви устроил :grin: Рыдал крокодиловыми слезами :) А потом, когда кагорчика дали - мужчинка примолк и улыбнулся :) Вот с этого и надо было начинать кристины :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411 ... 1619  След.