Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 янв 2026, 23:36

На страницу Пред.  1 ... 1401, 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1407 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 06:56 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Маришка, поправляйтесь :Rose: ! Удивительно, малышка всегда дома и инфекция прилипла :pardon: Какие они оказываются нежные :waiting: :waiting:

За это сообщение автора Ariadna80 поблагодарил: Mariska(01 дек 2013, 11:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 09:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
Mariska писал(а):
Olik@

привет, коньюктивит врач сказала :? пару дней капали, прошло, а потом опять по кругу, вызвала врача, а она такой диагноз поставила, но сказала к окулисту надо, сходили, он ничего нового не сказал.

а слезки в глазике не стоят? мы тоже по началу личили каньюктивит потом врача поменяли тот сказал непроходимость слезного канала , пробил и все мы про это забыли

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 10:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Приветик, Мариш!
Olik@ писал(а):
а слезки в глазике не стоят? мы тоже по началу личили каньюктивит потом врача поменяли тот сказал непроходимость слезного канала , пробил и все мы про это забыли

ооооо, это какой-то бич! У многих, я смотрю, с глазками какая-то бяка %)
У нас тоже дакриоцистит был (непроходимость ) но у нас не только слезка стояла,а гной лился :o
Благо без зондирования обошлись, массажем слезного канала и каплями вылечились...
Ужасно жалко этих малявок :cry:
Скорейшего вам выздоровления,Маришка :inlove:

За это сообщение автора LёLiK поблагодарил: Mariska(01 дек 2013, 11:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:02 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Ariadna80 писал(а):
Маришка, поправляйтесь :Rose: ! Удивительно, малышка всегда дома и инфекция прилипла :pardon: Какие они оказываются нежные :waiting: :waiting:

у мужа впечатление, что это из роддома ещё, пока слёзы не текли, ничего не было, а потом проявилось... я пока в коридоре лежала, т.к. палат не было свободных, она в детской побывала.. а может и в процессе родов что попало в глазик, кто знает.. просто краснота над глазом не проходит, всё время в виде маленькой точки на век
Olik@ писал(а):

для этого педиатр отправил к окулисту, окулист проверил слёзные каналы, говорит нормально всё, слёзы то текут.. просто при воспаление вместе со слезой гной тёк (если уж в подробности вдаваться), говорит что-то видимо попала, маленькая, любая внешняя среда ещё не очень то привычная
LёLiK писал(а):
У нас тоже дакриоцистит был (непроходимость ) но у нас не только слезка стояла,а гной лился :o

привет, у нас тоже.. от него глаз аж слипался... в первый раз за 2-3 дня чаем вылечили... второй врача вызвала, от капель прошло, но вопрос, а вдруг снова повторится? а от чего это возникает? и массаж врач делал или сами? я читала. как его самим делать :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:22 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:28 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Привет, Мариш :Rose:

Вчера купила себе брюки на зиму на размер меньше, чем до беременности :grin: а то всё висит, носить нечего (сплошные юбки, а в них с коляской долго не погуляешь в парке)... бедную сотрудницу в магазине достала, у меня полчаса было, пока доча спала, а бабушка с ней сидела, я столько перемерила, чтобы хорошо сидели, без складок и т.д. Сейчас получается, 48 хорошо сидит, хотя в некоторых покроях велик, но до 46 мне далеко... хотела пару взять, а потом решила, что может ещё похудею (пока чего то не получается, торчу на месте, особенно с учётом, что мне печенье и всякую ерунду носят :cry: а я выкинуть не могу, жуть.. когда братья заходят, им раздаю.. мужу на работу по возможности, но временами ем сама :stena: , пыталась убедить, чтобы мне не носили, прям до скандала.. они же как лучше, столько обид на меня, уже не знаю как объяснить то, что это неправильное питание и ведёт к полноте!!! :? )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:36 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
на размер меньше, чем до беременности

как же это приятно :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:43 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
привет, у нас тоже.. от него глаз аж слипался... в первый раз за 2-3 дня чаем вылечили... второй врача вызвала, от капель прошло, но вопрос, а вдруг снова повторится? а от чего это возникает? и массаж врач делал или сами? я читала. как его самим делать :?

чай хорошо снимает воспаление и вымывает гной, но не лечит.....слушай, в интернете много роликов по массажу и все разные....врач показывала массаж и я постоянно делала- в итоге прорвала я эту пленочку где-то за месяц) тут главное регулярность, настойчивость и уверенность в результате.....просто проснулись однажды с чистым глазиком)))))) каково было мое счастье :crazy:
а какие капли прописали вам? не левомицетин случайно? а как врач смотрела слезный канал вам? :eek:
Мариш, и у нас постоянная краснота была на веке...Это гной разъедает и плюс постоянное механическое воздействие в виде промываний

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:48 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
как же это приятно :roll:

ага, я зимой юбку размером больше впритык купила, а сейчас она болтается... а штаны вообще меньше теперь у меня есть :crazy:
LёLiK писал(а):
а как врач смотрела слезный канал вам? :eek:

он долго массажировал и какими то лупами рассматривал, сказал покапать
LёLiK писал(а):
левомицетин
ими 10 дней, а потом ещё раз посмотрим... нам их ещё педиатр прописала, за 2 дня всё убрали, но ещё капаем...
массаж я пробовала делать по ролику, который муж нашёл в инете, но я что-то результата не заметила(
на ночь тетрациклиновой глазной мазью мазать окулист сказал..
LёLiK писал(а):
чай хорошо снимает воспаление и вымывает гной, но не лечит.

ага :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 12:10 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
он долго массажировал и какими то лупами рассматривал, сказал покапать

ааааа, поняла тогда..... нам тоже смотрела....
Mariska писал(а):
ими 10 дней, а потом ещё раз посмотрим... нам их ещё педиатр прописала, за 2 дня всё убрали, но ещё капаем...

ни о чем эти капли......убирают, а потом все заново :?
Mariska писал(а):
массаж я пробовала делать по ролику, который муж нашёл в инете, но я что-то результата не заметила(

Мариш, а зачем ты массаж делаешь, если вам не ставят диагноз дакриоцистит?
Можно пару вопросов? У вас это сразу после роддома началось? В роддоме ничего не было? Гной постоянно промываешь? после каждого сна глазик слипшийся?
А по ролику я тоже делала, до похода к окулисту- не было рез-та......потом когда она показала как делать- результат оказался положительным. У нас просто великолепная тетя-врач в пол-ке...По ходу, единственная хорошая из всех врачей :!:

.....ты спросила от чего возникает? если это все же дакриоцистит, то возникает от нелопнувшей мембраны в слезном канале во время родов....
когда они в утробе- слезный канал перекрывает пленочка, чтобы воды туда не затекли.....
во время родов либо не сильно заплакала, либо просто так природа распорядилась- но мембрана не лопнула из-за этого слезка не вытекает через носовую пазуху вниз, а стоит в глазике.....начинают развиваться бактерии и идет гной....в общем- задача массажа- пробить эту пленку для оттока слезы, а каплей- убить бациллу :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 13:51 
Богиня
Богиня

LёLiK писал(а):
Мариш, а зачем ты массаж делаешь, если вам не ставят диагноз дакриоцистит?

это я в начале пробовала, в первый раз, чтобы понять, есть или нет проблемы в канале слёзном, из него гной или нет
LёLiK писал(а):
Можно пару вопросов? У вас это сразу после роддома началось? В роддоме ничего не было? Гной постоянно промываешь? после каждого сна глазик слипшийся?

не было в роддоме, т.к. слёзы не сразу появились, через пару недель начали..
нет, не после каждого сна, просто раз воспалилось и пошло, потом промывали и ушло, за пару дней.... а потом спустя неделю другую опять появилось, прокапали и сошло, но ещё капаем...
хотя изначально тетрациклин помог, я специально дочи купила... мазь у меня дома всегда, но для пёсика (третье веко проблемное, не мазать, краснеет)
LёLiK писал(а):
..ты спросила от чего возникает? если это все же дакриоцистит, то возникает от нелопнувшей мембраны в слезном канале во время родов....

что-то попало мол.. но он сказал, если повторится, то значит это дакриоцистит (тоже слышала от него этот жутко звучащий диагноз)
LёLiK писал(а):
когда они в утробе- слезный канал перекрывает пленочка, чтобы воды туда не затекли.....
во время родов либо не сильно заплакала, либо просто так природа распорядилась- но мембрана не лопнула из-за этого слезка не вытекает через носовую пазуху вниз, а стоит в глазике.....начинают развиваться бактерии и идет гной....в общем- задача массажа- пробить эту пленку для оттока слезы, а каплей- убить бациллу :|

надо же, как интересно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:37 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Маришечка!Забегаю почитать про девочку твою...радуюсь каждому рассказику о том,как вы растёте...
Желаю малышке скорее вылечить глазик...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Мариша Приветик! Как же я рада за тебя что штаны новые ещё и меньшего размера, ты просто пример для подражания :skakallka:
Мылышечке желаю скорее с глазиком разобраться. Конечно они нежненькие такие иногда бывает что ресничка на нижнем веке не под тем углом растёт и раздражает веко верхнее. Если не проходит покажитесь ещё врачу. Думаю скоро всё нормализуется :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:20 
Богиня
Богиня

я_Леся писал(а):
Если не проходит покажитесь ещё врачу.

привет, сейчас ттт, но пока наблюдаем
я_Леся писал(а):
Как же я рада за тебя что штаны новые ещё и меньшего размера, ты просто пример для подражания :skakallka:

пример из меня плохой, но штаны порадовали :-D
Марыся писал(а):
радуюсь каждому рассказику о том,как вы растёте...
Желаю малышке скорее вылечить глазик...

привет, спасибо :Rose: растёт, папку сейчас терроризирует играми с ёжиком :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 08:11 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
С обновками, малышке желаю чтобы побыстрее сглазиком все ок было.
На счет родных и печенек. Мариша, всю жизнь будут соблазны в виде печенек и еще чего. Это же у нас все в голове, если очень хочется съешь одну утром, главное ведь меру знать, если все в меру, то и на фигуре не отразится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1401, 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1407 ... 1619  След.