Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 янв 2026, 23:36

На страницу Пред.  1 ... 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:18 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
про запоры, говорит не наедается, поэтому мало ходит в туалет

Мариш, я тебе сразу хотела об этом написать, но решила не лезть со своими советами, но у меня так было со старшим. И спит мало может тоже именно поэтому :oops:

Mariska писал(а):
странно, лишнее срыгивает

а срыгивают не лишнее, а просто у малюток соедин. пищевода с желудком не доконца сфомир., вот они и срыгивают :pardon:

Весы для малюток у тебя есть? А ты пробовала взвесить малышку до еды и после? Тогда увидишь сколько она съела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:44 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Троcтиночка писал(а):
сама увидишь, если наедаться не будет :) тогда и станешь докармливать :) а вот молоком промывать или в нос закапывать, да, существует такой бред :D

Экс писал(а):
Мариш, я тебе сразу хотела об этом написать, но решила не лезть со своими советами, но у меня так было со старшим. И спит мало может тоже именно поэтому :oops:

если бы она не наедалась, то бы грудь не отпускала, когда молоко ещё течёт :pardon: хотя мама моя тоже сказала, что дети в начале слабые, часто им сосать тяжело, поэтому могут не наедаться, но она сосёт хорошо, вот что странно.. активно и по полчаса..
а спит или не спит, проводила эксперимент и если она много спит днём. то потом ночью плохо. мне лучше пусть днём бодрствует. чем ночью :?
Экс писал(а):
а срыгивают не лишнее, а просто у малюток соедин. пищевода с желудком не доконца сфомир., вот они и срыгивают :pardon:

это да, но она когда наелась, уже всё мимо течёт, перестаёт сосать. а молоко если в хорошем кол-ве, то просто мимо капает
Экс писал(а):
Весы для малюток у тебя есть? А ты пробовала взвесить малышку до еды и после? Тогда увидишь сколько она съела.

нет весов, на своих взвешивала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:48 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Весы нужны, как без них понять. Мы раньше напрокат брали, сейчас не знаю, существует ли такое. А наши весы для этого дела слишком неточные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:33 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

я худею

даже не знаю. сначала хотела купить, потом все сказали не нужно... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:13 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
ща полно детских весов на прокат, там в месяц от200 до400 рублей и курьер бесплатно привезет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:51 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Приветики, читаю .. Марин, как все не просто :? Пусть все налаживается, :romashka: правильно, что в поликлинику не поехали..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 20:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Мариш если вес плохо набираете ,спит плохо , это все показатель того что не наедается,то что она груди не висит не показатель что наедается ,может грудь не так захватывает ,устает долго сосать или просто ленится ,больше читай форумы мамочек и вообще в интернете смотри больше инфы ,первые месяцы самые важные в вашей жизни,уздечку смотрели?может короткая сейчас часто такое ,а врачи просмотрят в итоге потом на искусственное переводят и зубы кривые вырастают ,в поликлинику обязательно ходить первые месяцы ,вам сейчас нужно пройти всех врачей ,что то упустите и все крандец ,сейчас ведь узи надо делать ,взвешивать ,рост измерять,хирург ее посмотрит и тд ,про инфекции так они в поликлинике их всегда полно ,у вас есть свой малышковый день там будут только детки до годика в основном такие же как и вы на плановый прием ,вам обязательно направят в комнату здорового ребенка где покажут как делать массаж,который необходим вам с месяца и до года как минимум ,вам не обходимо начать пить витамин д3 каждый день ,для этого нужно сдать анализы ,вообщем сейчас как ни когда тебе нужно ее в поликлинику нести а не слушать что несколько месяцев туда не ходить,не равняйся на маму у нее вас 5 было и с последними может она и не ходила потому как опыт был,а у тебя первый ребенок ,что то упустишь и потом очень тяжело будет,весы бери обязательно и проверяй привесы у нее ,за весом следить обязательно ,здоровья малышке :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 22:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Привет Мариш, с месяцем вас!!! Первая масенькая дата, но очень значимая для родителей. Растите здоровенькими! :Rose: Прости что с опозданием!
У тебя тут как обычно клуб под названием "Мамочки-советчицы" :lol:
Комментировать не буду ( меня еще здесь не хватало :lol: ),просто передам всем вам привет :Rose: :Rose: :Rose:

За это сообщение автора LёLiK поблагодарил: Mariska(27 ноя 2013, 09:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 23:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: Сколько читаю, везде говорят, что эти взвешивания до еды и после никакой информации точной не дают :pardon: По-моему, только ты можешь понять, наедается она или нет :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:16 
Богиня
Богиня

привет девчонки :friends: , про весы я всё таки думаю, это чушь, потому что долго обсуждали эту тему до с мужем и в самом начале, и читала достаточно, если ребёнок не наедается, она кричать будет, у меня не кричит и губками грудь не ищет (хотя у детей на первых месяцах рефлекс сосательный, иногда ей просто сосать хочется)...
второе, когда она не спит, она же не орёт, она играется, смотрит на игрушки, показываю разные цветные, смеётся, уверенна, что ребёнок не должен спать сутками..
насчёт мамы и поликлиник, я с ней абсолютно согласна, т.к. пошла она со мной первой, какой только фигни там не наделали (как нынче медики учатся, я прекрасно знаю, так что не особо я им доверяю, мало хороших специалистов!), с остальными на осмотр она начинала ходить с 3-4 месяцев, а если что, врача на дом всегда вызвать можно.. у мамы детки крупные были, а наша маленькая и кстати про набор веса, с разным весом родились и по разному набирают, врач сказала, что по виду хорошо набрала, но нужно взвесить точно, чтобы оценить.. к врачу пойдём, потому что глазик беспокоит, нам направление и приём окулиста нужен.
про докорм, я всё таки считаю, что можно сцеженным молоком, я его в холодильник ставлю, а потом подогреваю.. нечего химией пичкать, а вот когда она сыта, не ест сцеженное.
а про ленится, думаю и такое бывает, поэтому сцеживать приходится, теку, а мокрой в молоке ходить неприятно. а врачу лишь бы что прорекламировать, это что во взрослой так, что в консультации, что в детской, я к этому спокойно отношусь и не на всё считаю нужным пить и колоть.

а вообще сколько мам, столько и мнений :friends: кто-то даже при наличие молока начинает искусственно кормить, чтобы грудь не испортить, чушь по-моему, но каждому своё.. не навязываю.

пора мне активно за питанием следить, а то с походами родственников в гости, можно и разжиреть :?: зайдут на 5 минут, а вечно калорийной фигни принесут :stena: у них даже элементарные супы калорийные, я ничего не обжариваю, а свекровь всё, за пару часов суп аж жирной коркой покрывается, не нравятся мне такие продукты, но выкидывать тоже рука не поднимается :cry: и собака не всегда ест..
вес то на месте и в итоге расслабилась, но это мне явно не на пользу всякие гадости...
а то все с претензиями, что я их ругаю, мне мол ребёнка кормит, а я тут фигуру какую то блюсти пытаюсь.. портят мне всю картину, потому что когда дряни нет дома, есть её совершенно не хочется :? а то вот вчера миндальных пирожных наелась, а они зараза калорийные :sorry: до этого фундука на выходных, вроде и орех, но столько калорий, жуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
:Rose: делай как знаешь))) не слушай никого :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:26 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Троcтиночка писал(а):
делай как знаешь))) не слушай никого

ну тоже неправильный совет... :?
на то она и жизнь-чтобы опыта набираться...но ведь совсем не обязательно на своих ошибках это делать...
Привет,Маришечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:42 
Богиня
Богиня

Троcтиночка писал(а):
:Rose: делай как знаешь))) не слушай никого :D

слушать можно, но делать всё таки думая)
я вот за время первого месяца могу сказать, что мама права и ребёнка однозначно надо пеленать, потому что спит крепче и лучше! хоть моя свекровь и против пелёнок и своего сына не пеленала, но мама вернее говорит, потому что любое шевеление будит детё, а вот пелёнка ограничивает и малышка засыпает обратно))) и мне полегче, чем по-новой укладывать :roll:
Марыся писал(а):
на то она и жизнь-чтобы опыта набираться...но ведь совсем не обязательно на своих ошибках это делать...

привет, на своих то интереснее :lol:
у тебя была на днях, фотки смотрела, классно время провели :!:

сегодня налаживаю режим питания...
меню:
8.30 завтрак - примерно 200 грамм творога рассыпчатого и ст. л. сгущ. молока, чай
12.30 обед - суп с фрикадельками и лапшой, луком, морковкой (2 половника, примерно 250 гр.) + тост зерновой 20 гр.
планирую далее -
перекус банан
ужин курица в дух. + св. огурец + немного гречки
вечером стакан кефира

постараюсь лишнего не есть :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:47 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 172 раз.

Дневник: Избавиться от ... кг
привет
Mariska писал(а):
если ребёнок не наедается, она кричать будет

не обязательно. У знакомой дочка не кричала и спала вроде нормально, но всё худела и худела. Пока прикармливать не начали :pardon:
Точнее расти росла, но не поправлялась, а иногда и сбрасывала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:48 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
ребёнка однозначно надо пеленать, потому что спит крепче и лучше!

о!вот этого сейчас мамочки не любят-не модно, а я тоже за пеленание, хотя бы на ночь :D
Привет Маришка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404 ... 1619  След.