Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 02:46

На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 609  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: я добьюсь того чего хочу :)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
М@рина писал(а):
и мы с только с детьми. Но меня как-то не напрягает их присутствие. Они довольно спокойные,

вот ключевое слово спокойные а мои психи вернее мелкий еше дурной.такое вытворяют все дети играют а мои орут дерутсй ачто то друг у друга отнимают на пляже песок поделить не могут,купиш им 2 морожных одно обезательно уронят вторым измажутся кто то опкакается кто то обрыдается кто то описается кто то в говно наступит,кто то в речку в кросовках влезет ето еше хорошо если никто туда не упадет на колени,пытались вылазки такие делать нет немогу нервы не выдерживают вместо того,чтобы с мужем поболтать только и говорю:Миша не заберай у Никиты машинку,Никита не лезь на камень он скользкий,Миша не трогай девочку она маленькая Никита не ходи туда там чюжие дяди сидят,Миша не кидай камни в воду или хотябы стекла не поднимай порежишся,Никита аааааааа весь в морожном где салфетки у менай а кончились побегу в магазин убегаю пробегаю рот вытераю уже и руки и майка все заляпанно,вобшем дурдом ето хорошо если бабусек рядом нету они еше жаловатся еше начинают и замечания делать %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:29 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

irma-petrova писал(а):
.А что бабушки разве неберут хоть на выходные внуков?У нас почти все спихивают своих детей на бабушек

обмывалась ета тема тут сто раз у нас бабушки европейские нехотят с детьми сидеть они у нас молодые и независемые,моямама еше и работает сама много а свекровь спокойно даже месяц может не интересоватся потом попросим на пару часиков в баньку нас отпустить так то голова болит то жопа вобшем иногда впихиваем на 2 часа но не более потом уже нервичать начинает хотя с ней дети идеально ведут себя им интерестно вне дома находится,Пока свекр был жив чаше в гости звали стршего брал погулайть на часик пару раз правда 1 раз потерял его но ничего нашол потом.Да и звонил чаше и в баню отпускал регулярнее и на ночевку предлагал оставить но малой сам не хотел,а сейчас его нет и все нафиг никому они не нужны кроме нас.
irma-petrova писал(а):
родители работают и бабушки с удовольствиям сидят.

вот и я думаю ето правельно а сейчас только говорят дети то в школе садике иди работай,а как?кто отведет заберет вы?нет говорит иши такую работу чтоб в свободное времай а ето как с 9ти до 12 чтоли где такие работы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)
Орден ГП (3) Домашний любимец (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=11936
то голова болит то жопа :grin: ржу немогу!!!
Неужели они нехотят чтоб их дети смогли заработать денег и обеспечеть хорошо их же внуков и себе в квартиру все купить?У меня мама тоже нехотела сидеть..В садике постоянно болел ребенок и садик до пол четвертого а если работу найти так до 5 мож кто заберет с садик?Вообщем я маме предложида 100$ в месяц и плюс я полностью им все продукты обеспечаю и тогда она согласилаь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:41 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

irma-petrova писал(а):
себе в квартиру все купить?

у нас и квартиры то нету куда все покупать а вот все есть и мебель и вся техника все наше так и таксаемся по с'eмным квартирам таская за собой все свое
у нас чтобы сидеть могла бы по времани только свекровь она не работает,но она очень егоистичная женшина все для себя ей ее племяница предлагала 500$ в месяц чтобы она с их детками сидела пока та работает она банковский работник,так та не захотела,что я то если и устроюсь то и буду сама получать ети 500$ если целыми днями пахать,а так работалал в садике до 17.00 за 280$ денег вобше не видела.Смысла в такой работе не вижу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)
Орден ГП (3) Домашний любимец (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=11936
Даже на пару часов ей трудно взять ребенка..а потом к старости спохватится что же я одна и где внуки мои и почему неприходят..а внку уже привыкнут что бабушка их барть нехочет..Ну чтож у каждого свое..Но такие деньги 500$ это конечно нереально и я бы неплатила..У нас по объявлениям наня по часово полно есть стоит 10$ в день и то получается в месяц 300 $ дешевле гораздо..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
у меня когда дочка маленькая болела-а я работу не могла пропустить-клиенты по записи были-возила к прабабушке-та не работала единственная из всех бабусь наших-ну и продуктов везли ей и лекарства и лакомства и денег давала-лишь бы сидела и лечила-вспоминаю ее с благодарностью-но она не в обиде на нас была точно-и ей веселей-и нужность свою чуствует-и материальная поддержка- :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:43 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

У всех по разному,но мы изначально понимали что детки будут полостю наши и помоши ждать неоткуда,ничего уже одному скоро 7 лет кстати сейчас как в школу пошол очень повзрослел я и тортик то ему сегоднай купила порадовать хотела он вчера был из 4ех детей самым идеальном не пишал,не дрался ни у кого ничего не отнимал такой золотой ребенок прям образец для подражания и стихи расказывал красиво ,меня подходил обнимал и всегда говорит что лудшая мама на свете у него,и младший подрастет сейчас 3 годика думаю в 4 уже полудше будет а в 7 лет уже и сам о себе позаботитсй аи брат поможет всетаки 10 лет уже будет,так что думаю еше года 3-4 и будет у нас жизнь по взрослому.
А вобше я 50 минут обруч открутила :hulahup: сразу спокойная и довольнaя как же мало мне для счастья надо :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:05 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
а я младшенького лечу-заболел парвовирусом у папы-температура и прочие радости желуд-кишечного тракта :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:06 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Ну вот пока обруч крутила все спать разошлись,ладно пойду свой улун попью и тоже спать пойду :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:09 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

djulja207 писал(а):
а я младшенького лечу-заболел парвовирусом у папы-температура и прочие радости желуд-кишечного тракта :bad:

огда началось вчера?или сегодня?впринципе я своих за день вылечила,неделю назад переболели,а муж просто болеет говорит горло побаливает и температура,вроде договорилсай что просто смены не поставят,отлежится и пойдет в среду,без больничного а то премию снимут всю а так меньше снимут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 01:37 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: СТАРТ на длинную дистанцию - от 112 до 65 кг!
У меня муж если и заболеет то всё на ногах переносет, за 10 лет совместной жизни он только один раз на прием сходил, а так все работает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 08:23 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Lili Prekrasnaj писал(а):
У меня муж если и заболеет то всё на ногах переносет, за 10 лет совместной жизни он только один раз на прием сходил, а так все работает

Это плохо,мой тоже на ногах работал,и я работала,знаю что это такое врагу не пожелаешь,это же наше здоровье с ним шутки плохи,ты сама с тепмпературой около 40 пробовала работать,и так,чтоб не в теплом месте сидеть,а бегать 12 часов двигатся,то на улицу то в помещение,и не посидеть толком,это хуже чем в аду побывать,сам готов ещё денег дать кому угодно чтобы так не мучатся,,он у меня редко так сильно болеет обычно раз за год а в этот раз 2 раза получился,а так с 37 и соплями тоже работает,а вот когда реально сдохнуть легче чем работать ,я то тоже вижу какой он никакой,а я хочу чтоб подольше пожил нехочу лет в 50 вдовой остатся,как его маманя,не берегла мужа своего,вот и ....,вобщем надо заботится друг о друге и поддерживать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 09:47 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
KotEnok85 писал(а):
вобщем надо заботится друг о друге и поддерживать.

:!: :!: :!:

доброе утро Натуль,,,,как твой лазарет??????
как детки,как муж????????как сама??????? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
KotEnok85

привет!
я твой дневник 3 дня читала ,восхищаюсь твоей силой воли ,результат отличный :!:
выглядишь замечательно ! :Bravo:
много рецептиков хороших ,некоторые уже использую, спасибо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 11:12 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

королевишна
Привет да вот младшего к врачу поведу за справкой,муж только проснулся,старший жаловался,что не здоровится но температуры небыло отправила в школу,сама окей,звонил папа говорит мы их ротавирусом заразили,что вся семья слегла,но мы то этой бякой неделю назад переболели,я нас виноватыми не считаю,не приятно что они так считают,и так редко видемся,в лудшем случае раз в месяц,а тут ещё нас обвиняют что болезнь им привезли,вобщем неприятно.
Alenkakov74
Привет рада новым гостям,да рецептиков много и пополняю,вчера опять рулетик в духовке запекла: на фальгу слой молотой куриной грудки с яйцом ( можно ещёцукини тертый добавить) сверху слой помедорки мелко нарезаные,гребы,болгарский перец,укроп еще в варше был,еще сыр можно добавить го у меня не было,сварачиваю рулетик и в духовку,вкусная не колорийная еда получается очень вкусно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9129 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 609  След.