Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 янв 2026, 23:35

На страницу Пред.  1 ... 1396, 1397, 1398, 1399, 1400, 1401, 1402 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Марин, у моей тоже в начале были проблемы со стулом. Врачиха из семашко говорила, на мои доводы "что она же должна покакать" что ребёнок никому ничего не должен. Ну всё равно приходилось иногда помогать, во первых перед кормлением на живот, потом ещё массаж животика особенно слева примерно где справа апендицит это мне какраз та врачиха посоветовала и правда работало. Ну и самое страшное маленькую резиновую клизьмочку обрезаешь чтоб она получилась без дна и в попочку ( маслом конечно кончик смазать) мне это казалось самым зверством ( но эффект был.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:30 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
я_Леся писал(а):
Ну и самое страшное маленькую резиновую клизьмочку обрезаешь чтоб она получилась без дна и в попочку ( маслом конечно кончик смазать) мне это казалось самым зверством ( но эффект был.

включая это, всё перепробовали, не помогло, может она просто не хочет? но она же ест! по логике и в туалет ходить должна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Она же только молочко пьет, а оно хорошо усваивается. Не обязательно какать каждый день. Мы на третий день Алисе дуфалак давали и она какала :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:43 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Медвежонок писал(а):
а оно хорошо усваивается

я на это и надеюсь! и мама мне так говорит, что это бред, что врач сказала, каждый день и по 5 раз :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:10 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)

Да ну конечно пять раз не надо, ну хотябы один для мамочкиного спокойствия. Может тебе сливы поесть и молочко станет как бы слабить.
Вспомнила ещё чернослив варили мы и давали эту водичку по помоему один раз, не помню работало или нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:16 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Маришка , поздравляю :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: Вы такие большие уже :D . Пусть малышка растет здоровенькая и красивая на радость маме.

За это сообщение автора Ariadna80 поблагодарил: Mariska(25 ноя 2013, 14:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 23:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
мой если сутки не какал начинал к ночи капризничать и я свечку глицериновую ставила через 2 минуты его прошибало по полной и он спокойно засыпал ,какать она должна хотя бы раз в сутки ,только после суток можно предпринимать радикальные меры :) с месяцем вас :Rose:

За это сообщение автора чародейка поблагодарил: Mariska(25 ноя 2013, 14:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:16 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Mariska
привет, Маришка :Rose:
я глянула на линейку твою- уже месяц прошел!!!!!
уже целый месяц. я в шоке. как-будто вчера тебя караулила в роддоме или тут :friends:

как у тебя самочувствие?
как малышка?

За это сообщение автора Классная_Фигурка поблагодарил: Mariska(25 ноя 2013, 14:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 17:52 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

Маришка, не видно тебя на форуме совсем, не привычно даже. Как малышка? Как ты сама?
:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 11:38 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Мариш привет!
Как у вас дела? Как маленькая?
Mariska писал(а):
что врач сказала, каждый день и по 5 раз :pardon:

У нас с эти проблем не было. Раз в сутки обязательно.

Поздравляю вас с первым юбилеем. 1 месяц :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: Как к же эти месяцы быстро бегут....

За это сообщение автора -=OLGA=- поблагодарил: Mariska(25 ноя 2013, 14:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 11:53 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Приветик :friends: ну как вы там?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:26 
Богиня
Богиня

Привет девчонки, у меня виндоус на компе слетел (муж сбб и вс пытался всё восстановить, я думала без файлов останусь и фоток дочи, потому что последнее на жёсткий диск в архив переписать не успела), а со остальных устройств нужно пароль вбивать (я его не помню) и писать процесс, поэтому не заходила.
В туалет мы спустя 3-ти сутки сходили, свечки пробовали, не помогло :pardon: как мама моя сказала, видимо хорошо молоко усвоилось, как захочет, сходит.. так и вышло... сейчас всё нормально, ттт.. правда глазик опять беспокоить стал, но думаю пройдёт, чаем промыла с утра и днём.
Насчёт месяца и поздравлений, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: , месяц реально пролетел как один день, я даже не помню роддома и что вообще там была, не то что процесса родов! Сидеть наконец могу и это радует, почти всё затянулось, но шрам ещё видно, думаю постепенно мало заметно будет или совсем пропадёт.
Завтра нам к педиатру в поликлинику, время какое то не удобное, с 15 до 18, лучше бы с утра, т.к. с мужем бы пошла, а так надеюсь мама сможет, нужно и карту завести, и очередь занять, и ребёнок то маленький совсем, не хочу по переходу тащить, а это единственный путь до врача.

Доча округлилась, щёчки и второй подбородок появился :lol: явно подросла, вчера взвешивали на своих весах в одежде, 3800, посмотрим, что в поликлинике будет.
Во всю смеёмся, даже во сне улыбаемся активно)) если всем довольна. 3 дня, с пятницы, начали изучать свои пальчики, может очень внимательно по 10-15 минут кулак разглядывать, потом разгибает, то указательный, то ещё какой, так забавно)) "фиг" до сих пор показывает, но это как все маленькие детки))) тянемся ручками вверх, когда зеваем))) вообще очень активны и ножками, и ручками, у меня до сих пор внутренние органы и бока болят, как же она внутри кувыркалась и толкалась, сейчас такая же активная, а раньше моя мама считала первые месяцы самым благодатным временем, теперь уточняет, что не с нашей красоткой :lol: :lol: :lol: вчера наконец сделала слепок с ножек (подарили в коробочке, написано делать 2 минуты, ну какое же геморройное занятие и так сильно не отпечатаешь, как у них там в брошюре, но сделали :) ), поснимала видео с бабушкой (мамой моей, вчера она в церкви была, зашла крестильный набор купила, правда сама маленькая рубашечка нам всё равно велика, но собственно нужно на 1 раз, там чепчик ещё и салфеточка, ещё полотенце нужно белое и мы готовы).
Ещё очень активно за яркими цветами следим, мама была в яркой кофте, вот наблюдала вчера) на красные, оранжевые, ярко-зелёные, голубые цвета смотрим, изучаем) в качалке нравятся не столько игрушки, а сколько яркие жёлтые кнопки)))

Если к моему питанию и весу, прыгать начал +-500 грамм, в зависимости, что съела, бабушка приходила, пирожков поела :? , уползла в привес, на следующий день суп, опять вернулась на место... день на день не приходится, стараюсь вредного не есть, но бывает, вообще сладкого хочется, но понимаю, что от шоколада и т.д. сыпать будет, спасает печенье юбилейное только.. а так стараюсь себя в рамках держать, худеть пока не выходит, времени нет калории считать и спорта нет (ну только прогулки с коляской, то 30 минут, то 1,5 часа, в зависимости от настроения или в туалет сходит, просыпается и кричит, приходится домой возвращаться, типа погуляли), ем явно калорийнее, чем до ГВ кушала.
Вообщем особо ничего нового :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 16:33 
Принцесса
Принцесса

Mariska писал(а):
В туалет мы спустя 3-ти сутки сходили

:)
Mariska писал(а):
3 дня, с пятницы, начали изучать свои пальчики

:!: молодец-растет, развивается :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 16:57 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
:!: молодец-растет, развивается :roll:

ага, вообще она что-то интересное глазом ухватит и долго смотрит.. потом что-то более интересное попадётся ей, переключается))
а ещё забыла, она за счёт ног и попы постоянно крутится, ездит прям по кровати... т.е. лежала вдоль, а потом через несколько минут, уже диагональ и поперёк!! выгибается иногда так сильно, чуть ли не на мостик встаёт :? это особенно когда пописала, в том же подгузнике лежать не желает, кричит тут же, муж её чистюлей зовёт :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 19:25 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

:| малышка растёт это так всё интересно и мило O:-)
Хорошо вам сходить в поликлинику у вас грудничковый день во вторник? У нас в среду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1396, 1397, 1398, 1399, 1400, 1401, 1402 ... 1619  След.