Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 01:18

На страницу Пред.  1 ... 1394, 1395, 1396, 1397, 1398, 1399, 1400 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:03 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
А малявочка подростет и еще больше внимания будешь ей уделять, так что у тебя сей-час тренировка)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 13:26 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
еще больше внимания будешь ей уделять

привет, куда больше? я все 24 часа с ней.. с собакой гуляю когда, муж ей занимается, секунды одна не проводит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:22 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
в школу ходить, лекции слушать, на исповедь ещё

как всё сложно %) я когда крёстной становилась ничего подобного не было, моих крестили тоже без этого всего :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 20:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Мариш, привет! Не пугайся, не у всех больше времени требует) у меня меньше, и вообще с каждым месяцем легче и легче с малышом становится. Сейчас уже самостоятельный пацан, долго играет один, то в манежике, то в стульчике, то на качельках, а я пока дела делаю. У нас самые тяжелые первые два месяца были.
Я мимо пролетала))
Здоровья и сил тебе и доченьке! :sun2:

За это сообщение автора Аметришка поблагодарил: Mariska(21 ноя 2013, 07:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 07:55 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Экс писал(а):
как всё сложно %) я когда крёстной становилась ничего подобного не было, моих крестили тоже без этого всего :pardon:

с 11 года такие порядки
Аметришка писал(а):
Сейчас уже самостоятельный пацан, долго играет один, то в манежике, то в стульчике, то на качельках, а я пока дела делаю.

привет, вот мне тоже кажется, что полегче, сейчас то сама не играет и т.д... шезлонг спасает всего на 30 минут утром и вечером, больше ей пока не интересно... даже толком от неё не отойти, мама моя даже сказала, что она очень много бодрствует днём, у неё больше спали дети.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 08:50 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: Моя щас, если выспалась и настроение хорошее, сама копошится, ползает, игрушки разбрасывает :grin: В манеже тоже сидит, только тогда мне надо в другую комнату выходить, а то если видит меня, сразу встает и кричит, чтоб вытащила ее оттуда :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:24 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
У меня тоже мало спит, уже несколько месяцев спит всего 2 часа днем, разбивает этот сон на два раза: с 11 и с 16. Я сначала думала всё - ахтунг! Но нет)) он же сидит теперь и топает, по этому у него забав очень много. И на улице гулять ему интересно - разглядывает все по сторонам, смеется) Даже в магазин можно с коляской ходить, и в кафе где есть детские стульчики))
Так что, настраивайся на хорошее! Так оно и будет! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Mariska писал(а):
привет, вот мне тоже кажется, что полегче, сейчас то сама не играет и т.д... шезлонг спасает всего на 30 минут утром и вечером, больше ей пока не интересно... даже толком от неё не отойти, мама моя даже сказала, что она очень много бодрствует днём, у неё больше спали дети.

Мариш, а ты и не отходи - пусть другие бегают, семья-о большая :lol: а ты материнством насладись по полной. Ведь будет только больше и самостоятельнее, а пупсиком уже не будет. И захочется младенчика потискать, о оно уже само ходит и шкафы открывает и говарит: сама...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:27 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
чтоб вытащила ее оттуда :|

привет, деловая колбаса :!:
Аметришка писал(а):
Даже в магазин можно с коляской ходить, и в кафе где есть детские стульчики))

ага, попроще
polar bear писал(а):
а ты и не отходи - пусть другие бегают, семья-о большая :lol:

в том то и проблема, что я одна с ней целыми днями.. ещё и собака ( от него много шерсти, полы нужно мыть ежедневно, с учётом что живёт в коридоре, но всё равно всё разносится по всей квартире).. я не успеваю много чего (у меня такая гора глажки, просто ужас! стирки не меньше) , на что мне все не приехать и часок с ней вместо меня погулять предлагают, а дают советы :? как они всё успевали.. я помощи не прошу, НО и отчитывать меня не надо, что у меня местами пыль и не успеваю всё..
я уже огрызаться честно говоря стала... свекровь была раз на 5 минут и то, куча замечаний, не так одеваю по её мнению, подгузники в баню, пусть проветривается, в квартире у вас не та температура, на кухне не те стулья, ей мол не нравится, кровать у вас не там стоит, короче я выслушала лекцию, вместо того, чтобы 5 минут по нянчила, а я дела поделала... у меня когда бабуля моя приезжала, я за час что она с ребёнком возилась и погладить, и полы помыть, и приготовить успела, вот это понимаю, помощь :!: или когда мама забегала, мы хоть за свидетельством съездили или в другой раз на прописку документы сдали... мужу не скажи, обижается, мать же его!!! а ещё ребёнку видимо запах не нравится, кричит у неё на руках, она курит.

интересно, как ты с двумя успевала всё :? это наверное было нечто! особенно когда два есть сразу хотят :grin:
polar bear писал(а):
И захочется младенчика потискать, о оно уже само ходит и шкафы открывает и говарит: сама...

ага, время быстро летит, дети взрослеют и дальше от родителей становятся..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 12:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Приветик)))
Хочу высказаться, о другой стороне медали :roll:
Согласна что первые неск-ко мес самые трудные. Детишки хлюпенькие-не посадить, головку поддерживать постоянно нужно, режима нет, колики :|
У мамочки новоиспеченной бывают срывы от усталости, растерянности, бессилия...и ребеночек тоже привыкает к новому миру....
Потом, месяцев с 4х и до 10ти ( ориентировочно) более-менее спокойно.....Бэби может развлекать себя сам( разные бывают конечно детки- некоторые на маме так и висят- не дают ничего по дому делать)...Поэтому вот прям специально не приучала ни к каким гаджетам типа рюкзака( ИМХО)
Но самая веселуха начинается ближе к году- вот когда ничего сделать не можешь- потому как: в коляске не сидит, в манеже тоже....Только ползать ползать ползать и ходить ходить ходить %) :lol: ......а как отпустишь? углы вокруг, запихивание в рот вещей с пола, попытки прищемить себе пальцы дверью,либо свалить на себя что-то, потянув на себя( стул например или обогеватель)... милипизерную какую-то крошку найдет и сразу в рот...а адруг осколок какой-то завалящий или еще чего отковырнёт , не дай Бог :?: ( А времени намывать полы совсем нетууу, потому как если раньше можно было хоть пылесосить когда спит, то сейчас от каждого шороха может вскочить....Особенно если квартира-студия %) и не закроешь ее никуда,спящую....и ползет в коридор, сапоги хватает, погрызть желает :lol:
Вот и ходишь целый день по пятам.... и в рот заглядывашь постоянно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:57 
Богиня
Богиня

LёLiK писал(а):
Но самая веселуха начинается ближе к году-

привет, ага, помню по сестре. собаку за хвост дёргала, книги рвала :?
LёLiK писал(а):
У мамочки новоиспеченной бывают срывы от усталости, растерянности, бессилия...

не знаю у кого от чего.. но от родственников точно может срыв быть.. вот бабушку предупредила, никаких пирожков, что думаешь? делает по своему %) ну не может просто так в гости придти.. я уж говорю, тогда с творогом и кефиром ходите

а с деткой милое дело заниматься O:-) и время летит очень быстро.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:00 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Привет Мариша!
LёLiK писал(а):
Только ползать ползать ползать и ходить ходить ходить ......а как отпустишь? углы вокруг, запихивание в рот вещей с пола, попытки прищемить себе пальцы дверью,либо свалить на себя что-то, потянув на себя( стул например или обогеватель)... милипизерную какую-то крошку найдет и сразу в рот...а адруг осколок какой-то завалящий или еще чего отковырнёт , не дай Бог ( А времени намывать полы совсем нетууу, потому как если раньше можно было хоть пылесосить когда спит, то сейчас от каждого шороха может вскочить....Особенно если квартира-студия и не закроешь ее никуда,спящую....и ползет в коридор, сапоги хватает, погрызть желает Вот и ходишь целый день по пятам.... и в рот заглядывашь постоянно

воооот Лель, я про это же, у меня вообще ребенок как пошел, так начал по дому со стулом передвигаться, на стул залез и достал что надо, только глаз да глаз))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Mariska писал(а):
свекровь была раз на 5 минут и то, куча замечаний, не так одеваю по её мнению, подгузники в баню, пусть проветривается, в квартире у вас не та температура, на кухне не те стулья, ей мол не нравится, кровать у вас не там стоит, короче я выслушала лекцию, вместо того, чтобы 5 минут по нянчила, а я дела поделала..

один в один моя свекровь :twisted: придет, сядет на диван и давай рассказывать что мы не так делаем :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:19 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
а держись там, вот и вредная свекровь у тебя, ужас. эхехе , у меня дети страх визивают пока) я не в силах справиться с обязанностями мамы) вот годика через 3 думаю в самый раз будет) а ты умничка, и не obrashai внимание на всяких ворчуний , пропускай мимо ушей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:34 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
воооот Лель, я про это же, у меня вообще ребенок как пошел, так начал по дому со стулом передвигаться, на стул залез и достал что надо, только глаз да глаз))

привет, мама тоже говорит, глаз да глаз :)
Медвежонок писал(а):
один в один моя свекровь :twisted: придет, сядет на диван и давай рассказывать что мы не так делаем :evil:

они наверное все такие... хотя нет, у моей школьной подруги прям супер нянька, но у неё мамы нет (умерла от рака, наследственное в роду), помогает только свекровь
beauty k писал(а):
а держись там, вот и вредная свекровь у тебя, ужас

она просто за 29 лет забыла, что такое грудные дети... и она далеко не моя мама, которая деток обожает, свекрови с ними не интересно по-моему :pardon: а детьми она кота с собакой называет :? благо бабку держит, а то звонит и жалуется, что она её достала :? так и мечтает нам её отправить...
beauty k писал(а):
у меня дети страх визивают пока)

они не страшные :grin: просто говорить не умеют, не скажут что болит, что хотят и тд...
beauty k писал(а):
я не в силах справиться с обязанностями мамы) вот годика через 3 думаю в самый раз будет)

это кажется, дело привычки) но главное чтобы по желанию :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1394, 1395, 1396, 1397, 1398, 1399, 1400 ... 1619  След.