Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 май 2026, 04:47

На страницу Пред.  1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:09 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ferrada писал(а):
Голландия отдыхает

так это ж голландская фотка!!! :grin: :grin: видишь, там ваша мельница вдалеке стоит!! :grin: :grin:
Ferrada писал(а):
Это где ты его так отточила?

я закончила здесь универ педагогический. типа учитель немецкого, русского и соц. педагог..там и научилась шпрехать :grin:
Ferrada писал(а):
ты гель дома сама делаешь??

ага.. как-то раз сделала у подруги на дому,поглядела, что и как... пришла, заказала лампу и уже лет 8 делаю сама дома.. просто свои ногти гелем закрепляю..
Викторина
Спасибо, Викочка... у тебя ж тоже есть правильная картинка на воздушном шарике... так что скоро и ты всех своей талией поразишь.. :)

Итак, сегодня питалась так:
З: 9.30 яйцо жареное, 1 кусок хлеба, разрезанный на 4 части с икрой тресковой, сыром,колбасой, 2 кружки кофе + кусок пирога
О: 11.30. чай _ пирог в гостях
У: 15.30. кусок хлеба с икрой трески, помидорки, чай. Помело

Надо сделать БФ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Еленушка писал(а):
так это ж голландская фотка!!! :grin: :grin: видишь, там ваша мельница вдалеке стоит!! :grin: :grin:
Вроде ж она у нас бесхозно не растет...:) Вот это зрение!!! Мельницу разглядеть!!! :?:
Еленушка писал(а):
ага.. как-то раз сделала у подруги на дому,поглядела, что и как... пришла, заказала лампу и уже лет 8 делаю сама дома.. просто свои ногти гелем закрепляю..

А с этого места по-подробнее, битте! Что у тебя кроме лампы? Там же нужны какие-то растворители, очистители, не дай бог ногти не обработать ДО..... Колись! Может, и я сподоблюсь! И какие гели? Или ты Шеллак используешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:34 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Ferrada писал(а):
Что у тебя кроме лампы? Там же нужны какие-то растворители, очистители, не дай бог ногти не обработать ДО..... Колись! Может, и я сподоблюсь! И какие гели? Или ты Шеллак используешь?

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
я как-то так попроще все .. когда я заказала лампу, она мне пришла набором еще и с гелем, с кисточкой, накладными когтями и т.д. Ну когти те так и лежат..Я покупаю однофазовый гель. То есть заморачиваться с кучей гелей мне некогда. А Этот гель так и называется 3 в одном.. ну еще купила себе такую жидкость вонючую - типа грундирунг..она наносится сперва на ноготь.. потом сверху этот гель, сколько надо или хочется.. ну вот и все как бы.. хочешь - клей всякие картинки на ноготь и потом гелем их покрывай. хоть блестки.. у меня есть еще белый гель, если есть желание - делаю себе типа французский маникюр или что-то типа этого.. я ж самоучка... но я очень довольна, и экономно, и я всегда могу быстро отремонтировать,если вдруг что-то случилось.. Сейчас вот надоели черные узоры, душа хочет чего-то рождественского..надо тогда что-то блестяще-снежного наклеить.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:19 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Ленчик, привет! Вот читаю твой дневничок и без всяких картинок все ясно вижу.... Как девчонки все хорошо описывают и блондинку с голубыми глазами и осинной талией и Машу с оленями на желетке .... Спасибо за позитив !!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:45 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
я ж самоучка..

приветик,,,Ленуль,а научи и меня ,битте :oops: ,,,
я уже делала себе нечто подобное,,,
но понятия не имею,,,
я на счёт гелей всяких,,,французский чем???да как ???
напиши мне пожалуйста :Rose: ,,,как их величают,,,я
поищу себе тоже,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 12:58 
Императрица
Императрица

Привет, девы!!! сегодня я в печали.. успела поругаться с Машей, мужем и котом.. :grin: :grin: :grin: Весы поняли, что я сегодня не в духе и решили показать вчерашний вес... ладно, пусть живут..
Вчера сделала БФ, потушила капусту.. и очень неудачно сорвала ноготь..блин.. он давно у меня уже страдал.. а тут вот таки добила его.. прям под самое здрасти.. Пришлось его оставить отдыхать, а остальные ногтики я сделала а ля рождество.. а это, бедолага, в пластыре будет рождество встречать..Как же меня бесит такое дело!! давно не было у меня такого попадалова... =@ =@ =@ =@Ладно, малость отрастет, я его тоже в гель упакую..

Позавтракала со злостью.. Как-то даже невкусно было.. башкень болит, погодп никакая ..холодно, пасмурно, всего +3..
королевишна писал(а):
а научи и меня ,битте ,,,
я уже делала себе нечто подобное,,,
но понятия не имею,,,
я на счёт гелей всяких,,,французский чем???да как ???

Наташ, я ж писала, я - самоучка. У нас тут есть Туся на форуме, вот она - профессионал, может, расскажет, как правильно и что к чему. Я начинала так. Пошла в ДМ и купила там вообще разовый набор для наращивания ногтей. Там даже лампы не надо, какой-то гель, который сохнет сам. Клеила ногти, потом сверху тем гелем и все. Готово. Но стоил тот набор 10 евро или 12..нормально, но дороговато как-то.. Да и наращенные ногти все равно имеют свойство либо треснуть ( если некачественные), либо просто отвалиться ( если плохо приклеил), ну и по дому с длинными когтями как-то неудобно. Вот я и решила делать сама.. Сразу скажу, процесс длительный.. бывает и по 3 часа сидела, но это если с чувством, с душой.. делала себе большую кружку чаю, включала передачку какую интересную и вперед.. пробовала сама рисунки рисовать..не очень получилось.. Проще купить за 1 евро эти наклеички и все, делай что хочешь и как хочешь. Я наношу грундирунг, сверху 3 слоя геля ( каждый слой сушится в лампе), потом если есть желание делаю френч - это когда кончик ногтя белоснежным гелем покрываетя.Тоже в лампу, потом какой-нибудь рисунок или просто гель-блестки... сверху еще раз прозрачным гелем закрепляю и все.. Самое долгое - это сушенеи в лампе. Я сушу каждый слой 3 минуты. То есть на сушку одной руки уходит где-то 15-20 минут.. Я потихоньку подкупала себе разноцветные гели, гели с блестками.. всякие аппликации..Главное - что я сама себе хозяйка, мои ногтики всегда аккуратно и ухоженно выглядят. Я не делаю длинные, но проблем с обломанными ногтями у меня нет. Гели я обычно покупала на трёделе... а тут вот нашла в соседнем доме салон, они тоже все продают для ногтей.. те же лампы и лампочки в них.. Но, надо сказать, что за столько лет я в совей лампе лампочки пока не меняла.. тьфу-тьфу-тьфу..Только я не работаю с акрилом.. не знаю вообще, что это такое и как его делать.. Просто гель. и просто на свои ногти сверху. Конечно,можно ходить раз в месяц в салон и корректировать ногти.. И вроде бы 15-25 евро - не так много.. но у надо сначала затерминиться там.. а если у меня вот сейчас ноготь сломался?? А термин только через 5 дней? Ну и надо подстраиваться пож эти термины, а я сейчас со временем вообще не дружу.. мне проще вечерком. когда все улеглись, спокойно себе сделать..ну и все же экономия.. Вчера овт купила баночку геля за 10 евро..так мне ее на год хватит..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:38 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
С Машей и мужем поругались - это еще как то понять можно, но вот с котом то зачем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:55 
Императрица
Императрица

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
но вот с котом то зачем?

за компанию!!!!!!!!!! А чего это всем досталось, а ему нет? Всем пендаля, и ему тоже... пусть почует, что хозяйка не в духе.. :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:01 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет скандалистка :friends:

Еленушка писал(а):
Всем пендаля, и ему тоже... пусть почует, что хозяйка не в духе..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

у нас тоже пасмурно и сыро, вроде снег обещают а как на самом деле - незнаю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:28 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, стройняшка- металлистка! ООО, я знаю откуда у тебя лишний кг!!!! Это твои пирсенги, как мы раньше не догадались... :o
С отвесом тебя!!!! Отвались так не хило, для твоего бараньего веса. :grin:
Маша, нас коноплей кормить, ваще страх потеряла! Буйные коровы-это жесть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Лилька писал(а):
Буйные коровы-это жесть!

ты картинку видела? она нас за коз держит :x ,поэтому и не боится :lol: :lol: :lol: :lol:
привет Ленуськин!!! тоже хотела бы научиться ногти сама делать...заморочиться чтоль.... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 18:59 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
И вроде бы 15-25 евро

у нас дороже,,,50,,,а наполнять,если отросли 30,,,

да я тоже не ходок,по таким местам,,,
френш делала сама себе уже,,,но покрывала обычным лаком
прозрачным,,,ясное дело не на долго его хватает,,,
а вот гель посматриваю пока,,,и грундирунг тоже надо будет
глянуть,,,
я тоже длинные не люблю,,,так как не практично мне с ними,,,
но хочется ухоженных ноготочков,,,

спасибки за пояснения,,, :chmok: :romashka:
Викторина писал(а):
, вроде снег обещают

у нас все выходные обещают снежными,,,
а так не хочется,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:12 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
Привет скандалистка

:grin: :grin: А что вы думаете, этим дело ограничилось????? А вот и нет!! когда у женщины сломался ноготь - в ярости она страшна!!!! :grin: :grin: :grin:
у нас полгода назад съехали соседи с первого этажа. И никто туда не хочет вселяться. Вот наш квартиросдатчик и решил ту квартиру отремонтировать..Бля, вторую неделю стоит такой шум, как будто они там сломали вообще все, что можно,вырвали все трубы, и делают из той конуры Букингемский дворец.. Когда они начинают что-то там сверлить или долбить отбойником - у нас трясется весь дом.. И такая "музыка" уже 2 недели.. И особенно громко начинается именно в тот момент, когда Маша укладывается спать.. ну я терпела.. а сегодня они меня достали... У меня в договоре на квартиру четко написано: никакого шума во время обеденного покоя с 13 до 15 часов!!!! И это закон.. когда эти падлюги засверлили в 13.30., я схватила тот договор в зубы и пошла скандалить.. Ну понятно, им надо работать и просто простаивать 2 часа они не собираются. Я позвонила в свою фирму, поругалась там.. А мне задали вопрос, а типа что мы можем сделать?? Я им говорю, что ПО ЗАКОНУ работники обязаны прерывать всю громкую работу на те 2 часа ( если это не экстренный случай)..причем те милашки- не немецкой национальности работяги - мне мило заявили, что они еще минимум неделю будут так греметь... Млин, я раззадорилась и накатала таки жалобу с угрозой адвоката и сокращением квратплаты.. Задолбало все.. НЕТ покоя в этом доме.. То нас год ремонтировали, с марта начали соседний дом ремонтировать, грохот, грязь, пыль, потом подключили к ремонту следующий дом... К 1 декабря съезжают соседи с 3 этажа.. если еще и там месяц буду так долбить и ремонтировать ту хату - тут уж застрелиться можно.. Я написала, что у меня ребенок уже 2 недели не спит днем и из-за недостатка сна он стал больным. Ну посмотрим, какой выход из той проблемы они найдут. а вообще почитала советы адвоката: надо прям конспектировать весь шум, что , когда и как шумело.. Наверно, начну я вести план всех этих работ.. А то так жить невозможно..
Потом мы отправились с мужем в Метро... вот в который раз вхожу в этот магазин и думаю : А для кого он вообще?? Похоже для очень деловых людей, которым некуда деньги девать и нет времени ни на интеренет, ни на другие магазины.. Это чтоб приехать в один магазин и купить там сходу дорогущие носки, дорогой миксер и 3 литра взбитых сливок в баллоне.. Там реально все дорого!!!! Стоит 20 пар обуви.. цены - недетские. Можно найти такое же или лучше намного дешевле.. И чего все в таком восторге от этого магазина??? Я купила там сладости на всю свою 250-головую ораву. Оптом вроде бы на 5 центов дешевле получилось...Себе купила лифчик типа тряпки ( ну хоть что-нить купить, раз уж я там), ну и любимые хвосты креветочьи.. Вот как бы и все.. Полно всего рождественского.. хотела купить венок с 4 свечами.. но с нашей макитрой какой на фиг венок?? она и свечи съест, и елкой закусит... %) %) %)
А еще купила для посудомоечной машины жидкость очистительную на подобие той, которую Лида показывала. 2,50 евро за 2 бутылочки одноразовых. Вполне приемлимо. В Метро действительно есть абсолютно все.. но все абсолютно дорого!!!
Итак, сегодян питалась так:
З: 9.30. гренки с тресковой икрой, колбасой, сыром, помидорчик,кофе, кусочек пирога
О: 14.30. тушеная капуста с кусочками сосиски
У: 18.30. креветочьи хвосты, капустный салат, остатки творожной запеканки. чай..
Вроде бы как белкоый ужин... Воды не допила..
Потом покачаю пресс.. сегодня без БФ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:22 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:02 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
А что вы думаете, этим дело ограничилось????? А вот и нет!! когда у женщины сломался ноготь - в ярости она страшна!!!!

:shock: Лена, тут не в ногте дело, тут ПМС пахнет :mrgreen:

А вот Метро магазин я только снаружи видела а вот внутри не довелось побывать :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 1335  След.