Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 ноя 2025, 02:16

На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 09:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Kisania писал(а):
Вес 56,7

тоже отвесик?правильно я понимаю?

Сейчас уеду уже, сильно не скучай по мне :wink: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 09:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Kisania писал(а):
* Россия, Праздник весны и труда
* Германия, День труда.

Удивительное сочетание. :roll:
Kisania писал(а):
* Гавайские острова, День Леи — праздник гавайских танцев.

А я бы туда махнула бы. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 09:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
мурена писал(а):
Малёха подрастроилась-что я за урод такой,вес отличается от твоего на 1кг,а размеры...

ты учитывай, что я повыше буду - это считай еще минимум кило:)

мурена писал(а):
Копец!!! даже зная,что нужно увидеть дельфинов,я их так и не разглядела!!!
утром посмотри - свежим взглядом:)

uva писал(а):
Ты просто чемпион по писанию! Я раньше думала, что Алина-комплименты чемпион.
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Можно было догадаться по количеству страниц в дневе :grin:

Adrina писал(а):
насмотрелась у тебя шоколадных картинок... теперь пойду съм маленькую конфетку
тока очень маленькую и одну
:grin:

Jagodka писал(а):
Мужа довольный?
мужа у меня всегда довольный:) А его друзья в восторге:) Мы говорят за тобой следить не успеваем, ты то похудеешь, то пострижешься, то покрасишься:grin:

Romashka писал(а):
Оль, ты каждое утро так отекаешь?
нее, это у меня реакция такая на жару, у нас было +25 и в квартире еще отопление фырчало, вот я и отекла:)

Romashka писал(а):
ты обсследование не проходила?
да ну нафиг эти обследования - на прошлом мне выдали про три почки, я месяц отходила от такой новости:grin:

lenok на диете онлайн можно узнать, но там регистрироваться надо. а так навскидку с твоим весом не менее 1300 наверное :)

Замную статейку вам принесла:

Как похудеть силой мысли?

Знающие от «А» до «Я» в таких диетах, как диета Аткинса (Atkin’s), диета южного пляжа (South Beach Diet), диета Весонаблюдателей (WeightWatchers diet) очень часто не добиваются желаемого эффекта по одной простой причине: они не могут следовать некоторым ее важным предписаниям. Это и понятно: все мы люди, а жесткие правила различных диет словно придуманы для каких-то машин! Люди ходят по всяческим заведениям общепита, которые постоянно призывают нас съесть то мучного, то сладкого, то ещё какого-нибудь углеводосодержащего и такого соблазнительного… И все это – непременно после шести часов вечера. Мы, люди, безусловно подвержены соблазнам, но стоит признать, что диетологические предписания – вовсе не такая надуманная и тяжелая штука для выполнения. Умение отказать собственному чревоугодию – это не признак автоматизма, а признак осознанности и целенаправленности наших действий.

Хотя, если говорить по-хорошему, между нами и машинами много общего. Это и понятно – мы ведь строили их по своему образу и подобию. В этом ключе очень интересны исследования профессора психологии Колумбийского университета Уолтера Мишела (Walter Mischel). Ещё в 1960 году он разработал так называемый «зефирный тест» («marshmallow test»). Он разложил нашу мыслительную систему на две части: «пуск»-система и «стоп»-система. «Пуск»-система – это импульсивная, инстинктивная, врожденная, «горячая» деятельность, скопище соблазнов и логово искушений. Другая, «стоп»-система, напротив: «холодная», сдерживающая сила, которую мы приобретаем и, если уж совсем постараемся, то натренировываем в достаточной степени, чтобы периодически сдерживать нежелательные начинания, продиктованные нашей «горячей», неразумно-инстинктивной, стороной. Исследования Мишела показали, что чем проще ребенок может удержать себя от всяческих соблазнов, тем проще ему будет в жизни и тем больших успехов он добьется. То есть, чем больше человек с детства «натренировал» работу «стоп»-системы, тем, очевидно, ему проще удержаться от нежелательных поступков и соблазнов.

Когда мы видим соблазнительную булочку или тортик, «автоматически» включается «горячая» часть нашей мозговой машины. Сразу вспоминается или представляется умопомрачительный вкус, мысленно мы уже придаемся чревоугодническому разврату. И тут «стоп»-система говорит, собственно: «Стоп. Ты на диете, ты что, не помнишь, что ни в одну юбку не влазишь что ли? А ну-ка, бросай эти крамольные мысли!» Но сказать – одно, а чтобы послушать ее и сделать так, как она говорит, точнее, НЕ сделать так, как нам буквально кричит «пуск»-система, – на это уже нужна сила воли. Вознаграждением за наши мучения становится результат. Вот увидите, он не заставит себя ждать, и через пару-тройку недель простого самоконтроля вы вновь будете полноправной обладательницей своего гардероба, большая часть которого была для вас некоторое время недоступна по причинам, которые мы не всегда хотим озвучивать. В запуске «горячей» системы во многом виновато и зрительное восприятие. Изображения еды в ресторанах и кафе, магазинах и даже в красочных пособиях по диетологии только распаляют аппетит. Чем дольше мы смотрим на еду, тем больше вероятность, что «стоп»-система предпочтет сдаться под неудержимым напором разгоряченных инстинктов.

Немаловажную роль в активации «горячей» системы играет стресс. Исследованием взаимосвязи стресса и переедания занимался психолог Дерил О'Коннор (Daryl O'Konnor) из университета Лидса (Leeds University), Великобритания. Стресс толкает нас на то, чтобы просто «заедать» свои внешние проблемы, и самое неприятное – то, что в еде мы становимся менее разборчивы. «Лучше всего, - советует Дерил, - Взять себя в руки и совладать со своими эмоциями».

Результаты томографии мозга показали, что память также играет значительную роль в появлении излишнего веса. Например, если вы любите и часто едите шоколад, то когда вы смотрите на него, вы вспоминаете момент наслаждения его вкусом. Исследования доктора Лея Гибсона (Leigh Gibson) из университета Рохамптона (Roehampton University) доказывают, что если вы не поддаетесь соблазну, то тяга к нему постепенно пропадает, а это свидетельствует о том, что рост чрезмерного аппетита – это результат вредной привычки уступать своим капризам. Итак, подведем итог всем этим исследованиям: если вы хотите иметь хорошую фигуру и быть здоровым, пора взять под контроль свое сознание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 09:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Настырная писал(а):
тоже отвесик?правильно я понимаю?

ну если считать от вчерашнего утра, то да:) А если от вчерашнего вечера, то нет :(

Настырная писал(а):
Сейчас уеду уже, сильно не скучай по мне
щас заплачу
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Хорошо тебе отдохнуть:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Kisania писал(а):
Умение отказать собственному чревоугодию – это не признак автоматизма, а признак осознанности и целенаправленности наших действий.

о дааааааааааааааа....
Kisania писал(а):
Вознаграждением за наши мучения становится результат

ну нельзя говорить что мы мучаемся - получается мы сами себя обрекаем на муки идя путём отказа от булки например :? , мы с удовольствием отказываемся, во БЛАГО))))
Kisania писал(а):
«Лучше всего, - советует Дерил, - Взять себя в руки и совладать со своими эмоциями».

угумс...всё так...толко ох как трудно это сделать!
Kisania писал(а):
Итак, подведем итог всем этим исследованиям: если вы хотите иметь хорошую фигуру и быть здоровым, пора взять под контроль свое сознание.

пять баллов!!!! :!:
это к вопросу о праздниках...на "подумать"
:wink:

Оля, а ты сегодня чем занимаешься?
Kisania писал(а):
Хорошо тебе отдохнуть

спасибо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 09:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Настырная писал(а):
Оля, а ты сегодня чем занимаешься?

думаю о попытке переклеить обои в прихожей:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 09:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Любовь и Голод

Любовь и голод навсегда
Меня поймали в сети…
По мне, и голод – не беда!
Беда – жить на диете!
Готова съесть всё на столе –
Отсюда мои беды!
Но для чего же на Земле
Придумали обеды?!

Я знаю – счастлив человек
С простой к еде любовью,
Кто пищи не даёт вовек
Голодному злословью,
Кто без ужимок, без затей
Живёт на белом свете,
Кто избежать сумел сетей
Довлеющей Диеты!

А я пытаюсь вновь и вновь
Достичь любви блаженства!
Но что ж мне делать, коль любовь
Не знает совершенства?!
И все попытки похудеть –
Лишь жалкое притворство!
Ах, суждено мне умереть
От злостного обжорства!

Елена Трусова

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 09:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Чакры: инструкция по открытию

Едим и открываем
От любви до просветления
В Древней Индии считали, что в человеке циркулируют особые потоки энергии, которая отвечает как за работу тела, так и за эмоциональное состояние. Такую энергию индусы назвали праной. Чакры – это водовороты праны, своего рода катушки, на которые наматывается энергия. Каждая чакра находится в определенной части тела и связана с определенными органами, чувствами и эмоциями. Таким образом, "расшатавшаяся" чакра означает, увы, проблемы не только со здоровьем, но и с эмоциональным состоянием. Подлечить чакру можно… цветом. Для этого нужно лишь подобрать вокруг себя подходящую к "заболевшему" энергоцентру цветовую гамму. Более того, даже продукты питания ты можешь подобрать "в тон".

Чакра муладхара

Находится у основания позвоночника и является основной чакрой.
Органы: вся нижняя часть тела – ноги, половые органы.
Эмоции: связана с чувством реальности.
Если чакра закрыта, то могут быть проблемы с инстинктом самосохранения, плохая память, пассивность, лень, желание убежать от проблем в частности и от действительности в целом.
Цвет: красный.
Продукты: помидоры, малина, клубника, вишня.

Чакра свадхистхана

Находится в области таза, чуть ниже пупка.
Органы: печень, поджелудочная железа, селезенка, мочевой пузырь.
Эмоции: чувство уверенности в себе, радости, жизненной силы. Помогает развить музыкальный и литературный талант. Обладатель гармонично работающей свадхистханы может легко очаровать понравившегося человека, да и сам легко и страстно влюбляется.
Если чакра закрыта, то возможна сексуальная холодность, зажатость в постели, чрезмерная меланхолия, разочарование в жизни.
Цвет: оранжевый.
Продукты: морковь, апельсины, облепиха, персики, абрикосы, дыня, оранжевые кабачки и тыква.

Чакра манипура

Находится над пупком. Ее еще называют чакрой солнечного сплетения.
Органы: желудок, симпатическая нервная система.
Эмоции: отвечает за умение принимать решения и разумно рассуждать.
Если чакра закрыта, то человек не уверен в себе, не может найти место в жизни, легко принимает чужое мнение и не сопротивляется обстоятельствам. Возможны нервозность и проблемы с желудком.
Цвет: желтый.
Продукты: желтые слива и алыча, перец и патиссоны, желтая малина, бананы, пшено.

Чакра анахата

Находится в центре грудной клетки.
Органы: сердце и легкие.
Эмоции: любовь, доброта, отзывчивость. Отвечает за регулировку эмоционального баланса. При открытой анахате возрастает умение влиять на других людей: к вам обязательно прислушаются. Если чакра закрыта, то человек склонен к безразличию к окружающим, эгоизму. Он сильно зависит от эмоций других людей: "любят меня или не очень?" Если не очень, то может впасть в великое уныние, депрессию.
Цвет: зеленый.
Продукты: все зеленые овощи, все виды салатов.

Чакра вишуддха

Находится почти у основания шеи.
Органы: щитовидная железа, гортань. Контролирует обмен веществ.
Эмоции: отвечает за выражение эмоций – умение разговаривать, общаться и самовыражаться, за все, начиная дикцией и заканчивая мастерством риторики. Вишуддху называют чакрой власти, ведь что, как не слово, властвует над людьми!
Если чакра закрыта, то человек торопится высказаться и замолкает. Говорит мало, неохотно. Слушать его не очень интересно, даже если произносятся умные вещи. В общем, не оратор. Увы, бедолаге свойственны еще и затяжные депрессии, бессонница и комплекс вины. А все потому, что не может себя выразить!
Цвет: голубой.
Продукты: сардины, макрель, морская капуста, базилик.

Чакра аджна

Находится в центре лба между бровями. Иногда ее называют третьим глазом.
Органы: связана с головой в целом и с гипофизом, который руководит выделением гормонов.
Эмоции: интуиция, ясновидение, умение концентрироваться.
Если чакра закрыта, то человек не только не доверяет своей интуиции, а полностью отрицает все, что так или иначе связано с мистикой: от НЛО до передачи "Битва экстрасенсов". На первый план ставится определяющее общественное мнение, мнение большинства.
Цвет: синий.
Продукты: черника, слива, картофель с синей кожурой.

Чакра сахасрара

Находится на самой верхушке головы, на темени.
Органы: отвечает за подсознание.
Эмоции: считается, что это – центр духовности.
Эта чакра редко бывает открыта с рождения. Ее открывают постепенно, работая над собой. Она тесно связана с гармоничной работой других чакр: если хотя бы одна из них закрыта, то сахасрара не заработает. Считается, что это наивысшая чакра.
Цвет: фиолетовый.
Продукты: баклажаны, свекла, синяя слива, темный виноград, черника, голубика.

За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 2 Skiffi(01 май 2009, 11:05), ТиграЯ (Счастливая)(01 май 2009, 11:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 10:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (3) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 10:34 
Новичок

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Раздаю Килограммы!

Команда: "Милашки -Постройняшки" 4-я!
Ужас какой! У меня закрыта муладхара! Скажу мужу, когда будет меня упрекать в лени :)
С Праздничком!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
а я тебе катеек для настроя принесла :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 11:16 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Олечка приветик! :wink:

Какая интересная страничка у тебя :!: :!: :!: :!:
Kisania писал(а):
А еще сегодня вот какие праздники :

как интересно - я даже не догадывалась :shock: :shock: :shock:
Kisania писал(а):
Франция, День ландыша.

ой, как красиво :inlove:
Kisania писал(а):
Как похудеть силой мысли?

Kisania писал(а):
Стресс толкает нас на то, чтобы просто «заедать» свои внешние проблемы, и самое неприятное – то, что в еде мы становимся менее разборчивы

прям про меня :oops:

P.S. а про почки ты не шутила? такое бывает? :shock:
Kisania писал(а):
Любовь и Голод

супер! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Kisania писал(а):
Едим и открываем
От любви до просветления

обалдеть :shock: но оченььь интересно... :| :| :| пошла обдумывать :o :grin:

Олечка, спасибо за то, что нас просвещаешь - счас так хорошо - зайдешь к тебе в гости, столько интересного прочитаешь :!: :!: :!: и веселого :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 12:32 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
С праздником дорогая!!! :grin: :grin: :grin:

анимации бесплатно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 13:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 1201  След.