Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 10:01

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:43 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Я вроде в стой вернулась,но с марафоном наверно распрощаюсь.
Фото сравнение потрясающее!!! Ты Настя, молодец!!! Работа на тебя похудительно влияет!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 11:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77 Привет.Спасибо,что забегала в гости.У меня новость 1 кг отвалился :dancing: Еще немного и опять догоню линеечку и пойду вниз.Ох,нелегкое это дело :ROFL: Как у тебя дела,как твой сынуля?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 20:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Возвращение блудного бегемота!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
Я вроде в стой вернулась,но с марафоном наверно распрощаюсь.
Фото сравнение потрясающее!!! Ты Настя, молодец!!! Работа на тебя похудительно влияет!)))

Спасибо! Труд делает из обезьяны человека :lol: :lol: Сама удивляюсь, потому как ем порой вредно и в неположенное время, а процесс потихоньку идет, правда как на одной картинке где тощая тетка в зеркале видит толстуху, так и я смотрю в зеркало и не вижу где я похудела? :?: лишь по ощущениям в одежде догадываюсь... Вот где взять силы воли спортом заниматься?

Креолка
Sukret
Привет! Рада видеть в гостях)))
Креолка писал(а):
У меня новость 1 кг отвалился :dancing:

Клёвая новость! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 15:42 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Пардоньте, я сегодня по гостям не хожу, нет времени.
Получила заказ сегодня, что в спойлере ссылку кидала, слов нет, тАаакая прелесть O:) я померяла :crazy: теперь ломаю голову над тем как бы остаться дома вдвоем :crazy: , до НГ я точно не дотерплю :oops:
А так вообще, я сегодня уже нормально, не обжираюсь, до сп. и кр. правда ход не доходит :oops: Ща доварю борщ и надеюсь поспать хоть полчаса до работы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 10:46 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Nastenka.ua писал(а):
тАаакая прелесть O:) я померяла :crazy: теперь ломаю голову над тем как бы остаться дома вдвоем :crazy: , до НГ я точно не дотерплю :oops:

если б муж увидел, он бы тоже не дотерпел :lol:

а ты,Насть, на всякий случай заказала то что и на крупных дам и на худых подойдет? :twisted: Фото пышной мадам надо как мотивацию использовать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 08:55 
Графиня
Графиня

Как дела,дорогая? как на работе? в отпуск когда пойдешь?не решила :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Приветик! Я вроде вчера писала, может отправить забыла? :?:
Val'dochka писал(а):
а ты,Насть, на всякий случай заказала то что и на крупных дам и на худых подойдет? :twisted: Фото пышной мадам надо как мотивацию использовать

да, дама там :!: причем когда заказывала по скидке были фото и худой и полной, как акция закончилась , захожу - а там только толстуха :shock: и на черном комплекте тоже. Так я спойлер и удалила, что б никто не подумал что я одеваюсь в магазинах XXXL :oops: А комплект тянется хорошо, трусики правда по размеру, а вот в накидочку можно еще много поместить при желании, не знаю как бюст, а талию можно культивировать хоть до шарообразного состояния :lol: :lol:
Val'dochka писал(а):
Как дела,дорогая? как на работе? в отпуск когда пойдешь?не решила :wink:

Дела рутинные. На марафонец подзабила, отчет конечно дам, а со следующей недели настраиваюсь опять держать себя в рамках марафона. Потянуло меня снова пошить, решила сшить шелковый халатик с запахом, а то в магазинах цены нереальные, а качество неочень, мне он по ткани обошелся в 120грн, в магазине он 270 http://anir.com.ua/images/ines_2.jpg,я цветной шью, что получится покажу. А на днях Андрюшке пижаму дошила - #77 та же история - пижама на рынке гривен 100 байка, а тут ткань бесплатно , только время и желание нужно.
На работе не очень, много стоим без угля, премии наверно не видать нам за ноябрь :( А отпуск хочу взять на новогодние праздники, 10 дней за детей, правда я свое желание на работе еще не озвучивала, может и не пустят....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 09:13 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вчера вечером было 52,4 ... А сегодня и желания не было на весы залазить, уже чаю напилась. Завтра с работы приду и отчитаюсь, но скорей всего в плюсе буду.... Какой же вчера был вынос мозга на работе %) домой пришла в состоянии будто на мне пахали :mrgreen:
Я же не рассказала, позавчера ездили кровать двухярусную смотреть, нам понравилась, договорились покупать, вот только теперь свою сплавить надо :twisted: а еще узнали сколько денег надо для заказа дверей .В общем первый шаг сделан :Yahoo!: появилась реальная надежда что у меня будут двери в спальне :Yahoo!:
Настроение не очень :waiting: но не ждя понедельника сегодня сделаю шаг к исправлению, надо дожать полтора кг :x :twisted: :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:17 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
А отпуск хочу взять на новогодние праздники, 10 дней за детей, правда я свое желание на работе еще не озвучивала, может и не пустят....

пижамка класс!!!!!!!!!!!! :!: рукодельница ты, Насть, швея-мотаристка!
а почему это ткань бесплатно??? где это у вас раздают халяву?)))

На Новогодние у нас в Росссии было с 1 по 13, сейчас урезали и в этом году будут праздники 1-8 числа. Но некоторым не бюджетным учреждением этого не видать.
А ты озвучь по скорее пока такие же детные не опередили тебя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:22 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
позавчера ездили кровать двухярусную смотреть,
ОООО-о-о-о-о!!!!!! к эротишному комплекту кровать да двухяростная очень кстати и двери чтоб дети не подсматривали))!
поздравляю с приобретением!

мы вот тоже прикупили к мультиварке еще и стиралку на 8 кг
деньги летят, но надо так надо :wink:

настроение тож сегодня не очень: свекровь со свекром сегодня с утра дома. Муж уехал кататься на питбайке в лесу.. Короче свекр спать будет весь день, а маман весь день задавать вопросы на которые итак понятен ответ и давать советы которые никто не спрашивал!! :evil: :evil: :evil: :evil:

и за вчерашние косяки со сладким , которые я кстати не покупаю, оно само дома появляется :roll: , сегодня на гречке сижу, но на вкусной: свареной с маслом и солью :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:00 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
а почему это ткань бесплатно??? где это у вас раздают халяву?)))

Приветик! Бесплатно потому что три года назад на пеленки байку покупала, съэкономилось, вот и лежал большой кусок отличной материи.
Val'dochka писал(а):
На Новогодние у нас в Росссии было с 1 по 13, сейчас урезали и в этом году будут праздники 1-8 числа. Но некоторым не бюджетным учреждением этого не видать.

нам это никак не грозит, скользящий график, за праздники двойные платят. На НГ отпуск уже не получится, может перед возьму...
Val'dochka писал(а):
ОООО-о-о-о-о!!!!!! к эротишному комплекту кровать да двухяростная очень кстати и двери чтоб дети не подсматривали))!

Ну да похоже и мужу поднадоело что никакой личной жизни. Двери дорого блин, но будут деревянные , из сосны, а не картон заводской. Я тут расхвасталась, а кроватку еще не купили, в конце недели заберем, а пока судорожно пытаемся свою продать.http://www.odnoklassniki.ru/info06237/t ... 9313947591 И двери еще не заказали, а только разузнали что почем, в начале декабря получу зарплату и будем заказывать.
Val'dochka писал(а):
прикупили к мультиварке еще и стиралку на 8 к

это нормально - к мультиварке мультистиралку :!:
а со старой что?
Val'dochka писал(а):
Муж уехал кататься на питбайке

Никто не спорит, хорошо быть мужем :-D
Val'dochka писал(а):
свекровь со свекром сегодня с утра дома

даже представить не могу что периодически кто-то из родни у меня дома живет (вернее у них) Крепись, Валентина :friends: они ж не на всю зиму?
Val'dochka писал(а):
и за вчерашние косяки со сладким , которые я кстати не покупаю, оно само дома появляется :roll:

Надо изловить этого барабашку :x :x
Val'dochka писал(а):
сегодня на гречке сижу, но на вкусной: свареной с маслом и солью :|

аж слюнки потекли O:-) Надо завтра продуктов прикупить диетичных, а то вчера некогда и день на бутерах, макаронах, ночью (на раб.) кефир, утром (после раб.) пиво, но чуть-чуть с полстакана :nono:
Да, вчерашний бодрый настрой так и не вылился в добрые дела. Меня все бесило, даже как ложка по кружке стучит когда мешают сахар, таблетки не брали :twisted: Потому на кухне не занималась, а весь день до работы угробили тем что разгребали леркину кровать, готовили к продаже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:27 
Графиня
Графиня

Привет,Настен!

Лерка у вас еще на детской спала? наконец-то продаете! Кровать неплохая, а она со стенкой идет как комплект?

Стиралка наша приказала долго жить, 15 лет стажу ей, один раз вроде стирает, а на втором заходе не выжимает.

Предки я надеюсь не на один год!!! а зиму-то целую это точно. Дачу после пожара восстановить не так просто. Один лям денег только чтоб от копоти очистить то что осталось - а остались только бетонные стены. .. Сейчас вроде обои маман уже прикупает снова, но проводку, батарее, отопление еще не сданы в эксплуатацию - народ трудится..

Как твои покупки правильные оправдались?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 20:03 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Лерка у вас еще на детской спала? наконец-то продаете! Кровать неплохая, а она со стенкой идет как комплект?

Привет! Кровать со стенкой, очень уютная, аж жалко продавать :( Вот только что забрали :cry: нашу красавицу. Еще сделала вывод что торгаш из меня никакой, ну я никогда в жизни ничего и не продавала собственно, это я к тому что походу надо было цену побольше выставлять, большой спрос был, телефон прям оборвали, ну да ладно, главное быстро продали и счас Юра поедет за 2-х ярусной. А покупали мы ее Лере в 2009-м году, ей 11 лет было, 80*190см не очень и детская :)
Val'dochka писал(а):
Дачу после пожара восстановить не так просто. Один лям денег только чтоб от копоти очистить то что осталось - а остались только бетонные стены. ..

даже представить не могу как от запаха гари избавиться, наверно существуют какие-то современные средства? у меня когда-то квартира сгорела, вонял весь подъезд....
На правильность так и не настроилась, похоже неделя опять впустую, пока с этой кроватью колотилась (стооолько из шкафов выгребла :o и стооолько выкинула :o а сколько еще осталооось :shock: ) как-то не до похудалок, день в заботах проходит, а еще Андрей 2 дня дома приболевши...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:23 
Графиня
Графиня

Да,существуют-озоном чистят.

А Андрейка твой крещеный? Может на нем сглаз какой что он так часто болеет :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 232  След.