Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 май 2026, 09:34

На страницу Пред.  1 ... 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 19:19 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Машулькабыла как всегда весьма игрива с врачом, строила ему глазки и улыбалась, когда он уколол, рна на него таким недоумевающим взглядом глянула.. ну и все... ни орать, ни рылать она и не собиралась..поздоровалась с врачом зав руку, все как положено.

какая прелесть! Чмок ей от меня!
http://minimelody.ru/muzyka поставь ей песни нашего детства!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 19:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Лена и Машуля

ну доча твоя прямо молодец, получила привику и не заплакала - вот выдержка у ребёнка!!!! :!:

Irishonka писал(а):
Посмотрите обязательно (с Викой на пару), думаю, что вы не пожалеете.

спасибо, зантересовалась - обязательно посмотрю :friends:

Еленушка писал(а):
нос начал странно себя вести, горло-таки охрипло..

такая же фигня, видно простыла - пью чай, витамин С и таблетки...а вот голоса практически совсем нет - охрипла и кашель не понятный

Ленуль, выздоравливай!!!

Еленушка писал(а):
Сделала Тирамиссу..

дай рецепт, давно хочется сделать но как то на проверенный рецепт не вышла ещё, а тут у тебя почитала, короче делись рецептом

и ещё Лена, ты же в школе печешь печеньки рождественские с ребятней? Мне бы как раз такой бы рецепт - сегодня писулька со школы была - принести до 29 ноября печеньки а праздновать будут 6 декабря :| вот идумай какие печь то :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 20:39 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Лилька
Викторина
Привет, мои милые!!
Викторина писал(а):
Ленуль, выздоравливай!!!

Викуська, выздоравливай!!!!
Викторина писал(а):
принести до 29 ноября печеньки а праздновать будут 6 декабря

ага, они пекут эти долгоиграющие печеньки. Это все типа буттеркексы.. но я сама ни разу и не пекла.. хотя они вкусные, я их ем охотно.
ПРо Тирамиссу. Вчера были в магазине, Маня начала так громко раздавать слугам приказы, так чтоб заткнуть ей рот, взяла быстро эти бисквит-ложечки и засунула ей. Она замолчала. Но пришлось купить всю ту пачку, а это 400 грамм. И что с ними делать? Докупила тут же маскапоне..
Я беру 200 грамм этих бисквитиков. Завариваю кружку крепкого кофе с сахаром и добавляю туда желательно вишневый ликер. Остывает это дело. Делаю крем. Я делала сегодня так. Взяла 2 яйца ( ибо больше не было), белки взбила с пачкой ванильного сахара. Желтки взбила/растерла с 100 грамм сахара. В эти растертые желтки добавила 750 гр маскапоне ( надо бы было 500 гр, но мы любим побольше крема, поэтому я и взяла побольше). Перемешала эти желтки с сахаром с маскапоне.Можно миксером это мешать. И потом уже добавила туда осторожно взбитые белки. Все перемешала до хорошей однородной массы. Потом взяла пластмассовую прямоугольную дозу ( с крышкой). Макала каждый бисквитик в кофе и клала в ту дозу тесненько так. Можно эти палочки ломать и укладывать, чтоб дырок не было. Можно все уложить, а уж потом сверху полить каждый кофем так щедро. Вот на этот слой кладем толстый слой крема. Можно туда же клубнику, бананы..но это на любителя. Я люблю классику. Потом сверху на крем опять слой бисквитиков, смоченных в кофе, и крем.А сверху потрусить какао. Закрыть крышкой и в холодильник на пару часов. А можно и сразу есть. Делается довольно быстро. А сегодня еще видела рецепт шоколадного пирога с карамельным слоем ( а слой сделан из конфет "Коровка") Тоже так быстро делается и кажется весьма вкусным.. надо будет попробовать как-нить.
Итак, сегодня питалась так.
З: 100 грамм тунцового салата, 1кусок ржаного хлеба, икорнаое масло, 70 грам каши вчерашней. Кофе
П: не помню,значит ничего не было
О: 200 гр гуляш-супа, 2 куска бородинского хлеба с тресковой икрой, 200 гр Тирамиссу, чай
П: мандарин
У: помело, 100 гр тунцового салата, 1 хлебец
П: 125 гр обезжиренного творога. Кефир
Воды выпила 1 литр. Спорт.. не знаю, стоит ли что-то делать.. или все же себя пожалеть и поотдыхать... или все это отмазка? И надо покачать пресс?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 22:30 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Спасибо Лена и за пожелание и за рецепт , я сделаю на следующей недельке, у мужа днюха - так что опробуем, только вот я наверное без ликера буду делать :oops: во первых у меня его нет, а во вторых я как то алкоголь не очень...или он практически не чувствуется? Вот покупая тирамису в кафешке у итальяшки там реально кофе чуствуется и при чём так его много, и вкус очень ароматный..а вот насчет ликера, интересно даже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 23:42 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Викторина
ну там ликер как раз подчеркивает вкус и крепость кофе и надо его буквально ложечку чайную... но он сам там не чувствуется.. У меня муж тоже не любит типа как вкус алкоголя в выпечке. Но тут ничего,вкусно в общем.
итак, никто не сказал, делать спорт или нет.. небуду.. отлежусь, отвяжусь..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 09:00 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка писал(а):
ну там ликер как раз подчеркивает вкус и крепость кофе и надо его буквально ложечку чайную...
я тоже так люблю :oops: :oops: :oops:
Выздоравливай и отдохни хорошо на больничном!!! :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Леночка привет! Выздоравливай скорей!
:Rose:
Прочитала про продавцов пылесосов :grin:
Меня все время так одолевает спа салон Де Шали. И оставляет же кто-то там мой телефон! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 14:11 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Про долгоиграющие печеньки:)

Приехала я как-то к свекрови в гости, апрель был. Она меня спрашивает - хочешь тортик? Хочу, говорю, почему нет. Она мне: "А то у меня с Рождества еще остался, никак не доем" :o :grin: :grin: :grin:

Те тортики в Англии в июле к Рождеству печь начинают, а потом еще пол-года доедают :lol:

Ленчик, привет! Я вот забежала....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:15 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Ferrada писал(а):
Те тортики в Англии в июле к Рождеству печь начинают, а потом еще пол-года доедают

:o из чего же они????
Привет, Ленок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:39 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,роднульки!Как здоровье сегодня?Чем занимались?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:11 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Лилька писал(а):
Ferrada писал(а):
Те тортики в Англии в июле к Рождеству печь начинают, а потом еще пол-года доедают

:o из чего же они????

Лиль, там килограмм масла+сахар+мука и килограмм сухофруктов и орехов. Можно бренди, если нравится. Такой кекс фруктовый. Они и на свадьбы такой делают - удобно, испек за месяц, холодильника не надо - украшай себе по-тихонечку %)

Наших тортов они не пробовали! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 19:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Привет,Леночка и Машенька!! :romashka:
Так и вижу этот удивленный Машин взгляд. я про укол..Не ожидала она такой подлянки от врача.. :) она ж высокими намереньями,а он. Но как достойно себя вела. Умница просто!! :chmok:
*Viera* писал(а):
И оставляет же кто-то там мой телефон

сегодня вот только звонили,хорошо что мужу трубку дала, он слету таких отбривает...я б еще вежливо выслушала..тож зло берет, когда без спросу мой телефон дают..Сложно чтоли предупредить вначале . :evil:
Ferrada писал(а):
в июле к Рождеству печь начинают

круто..А еще эти пряники рождественские..На которые тесто отстаивается 4 недели..Старопольские чтоли..В прошлом году делала. тоже ТАК долго не черствеют..Но им все равно далеко до англицких.. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:15 
Императрица
Императрица

Привет, мои милые девочки!!!!
ну вот, сегодня +300..искренне верю, что это - СОПЛИ!! :grin: :grin: :grin: :grin: вчера не грешила, даже творог не съела, только кефир нежирный выпила.. Вязала жилетку Мане, спорта не было.
Сегодня с утра прям переделали кучу дел, которые тянулись пару месяцев, съездили в магазинчик. Сегодня у меня рыбный день..как-то так получилось..сделала в мульте креветки с рисом и овощами..вкусно... сельдь под шубой ( с мизерным количеством майонеза, так как больше русского не было,а немецкмй - кака), и сварила себе супчик с консервой рыбной.. :ROFL: :ROFL: про суп.. планировалось просто консерва, картошка, морковка. Кинула картошку, вдруг обнаружила в холодильнике давнюшнюю фасоль.. вместо морквы пошла в ход фасоль..а потом бросила в креветки горошек зеленый, но его было много.. вот я остатки тоже в суп кинула.. а в конце еще обнаружила в холодильнике одинокий плачущий с тоски шампиньон.. и он тоже пошел к фасоли и горшку в гости.. :grin: :grin: :grin: начала есть.. надо сметанки шмякнуть... обнаружила в холодильнике.. :grin: :grin: :grin: ту сметану с чесноком, которую еще к оладьям печеночным делала.. ну и сметанка пошла в ход.. Девы, вкус обалденный у сего месива получился!!! В следующий раз захочу повторить - фиг получится!! :grin: :grin: :grin: Но лучше в холодильник больше не заглядывать, а то вдруг еще чего одинокого и заброшенного там обнаружу.. :lol: :lol: :lol:
Итак, сегодня питалась так:
З: запеченый камамбер с вареньем брусничным, кофе
П: кольраби, помидорки, паприка, чай 100 гр тирамиссу
О: суп рыбный со сметанкой нежирной
П: чай с остатками конфетки
У: ложка риса с креветками, ложка сельди под шубой, кофе карамельное
П: слива
надо сегодня сделать БФ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:18 
Императрица
Императрица

Ferrada писал(а):
Приехала я как-то к свекрови в гости, апрель был. Она меня спрашивает - хочешь тортик? Хочу, говорю, почему нет. Она мне: "А то у меня с Рождества еще остался, никак не доем"

мне кажется, это что-то из области наших куличей пасхальных..они ведь тоже могут долго храниться и без холодильника..у нас такие постоянно итальянские продаются то к пасхе, то к рождеству.. вкуснотааа..
slimmer писал(а):
А еще эти пряники рождественские

пряники тоже вкусные!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:20 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Судя по твоему описанию, к холодильнику ты часто не ходишь! :lol: Я вот очень даже хорошо знаю содержимое своего хол-ка! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800 ... 1335  След.