Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 май 2026, 10:34

На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 18:28 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Машенька занялась живописью.. придется пол оттирать..

:grin: чем рисовала, не какашками своими, надеюсь? :grin: наши времена и такое бывало. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Приветище птица секретарь :grin: :grin: :grin: :friends:

Хомяк точно в Ташкенте :grin:

Горло лечи давай. Как будешь а то нам песни петь??? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:58 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Юличка, Лличка, Викуська, привет вам, мои милые!!!

Не, маша рисовала карандашами на листке, но по листку попадала редко, все больше по паркету.. :grin: :grin: :grin:
Викторина писал(а):
а вы сказку "Маша и медведь" смотрите?

не, только как-топару раз я случайно на нее наткнулась.. вот что-то мнета Маша как-то не очень нравится...какая-то она нахалка наглая.. прям как моя мартышка....
Викторина писал(а):
в 8.10 мы были у врача....в 10.45 спросила

вот меня это тоже бесит.. У нас естьтакие врачи, где сразу говорят : время ожидания час или два.. идите погуляйте.. Так я б домой сходила,позавтракала бы.. а тут тупо сидеть...
Викторина писал(а):
и кто эта таинственная незнакомка и что ей от тебя нужно

keftiki писал(а):
заинтриговала.колись леночка,а то ведь мы не заснем

%) %) %) %) %) Да пипец полный..короче, позвонила эта дама преклонного возраста сегодня опять... Разговор был такой ( я тут упускаю свои реплики, потому как это было больше молчание и мычание и попытка сообразить, чего той даме от меня надо)
Привет, Лена. Я фрау Михель. Помнишь, мы с тобой в 2003 году вместе на курсы немецкого языка ходили ( я мотнула в трубку гловой, типа нет, не помню вообще...и почему ко мне на ТЫ???????). Нам там дали списки всех участников.. так вот я так хотела бы повидать (кого?? - моя мысль). А как у тебя дела? Ты училась? А работаешь? А ты работаешь каждый день? А то я так хотела бы тебя увидеть..( мля, 10 лет не хотела, а тут вдруг загорелась желанием.. причем я реально не помню эту тетку..).. Мы тут переезжаем скоро, так вот я думала увидеться.. ( я сразу подумала, может, она рабсилу ищет, кто ей вещички грузить будет) У меня так много к тебе вопросос да и я хотела бы тебе что-то рассказать, что тебе может быть интересным. ( я подумала, что у меня к тетке вопросов вообще никаких нет..и ничего интересного она мне рассказать не может).. Я тут одной звонила, так телефон тот же, а они уже в другом городе живут ( тут я попыталась вставить пару слов на тему однокурсников, что я никого ни разу не встречала, только пару человек.. назвала их фамилии, но ее все эти фамилии, все эти наши однокорсники ей вообще как-то по барабану были.. странно даже).. А давай мы с тобой встретимся у тебя или у меня.. ( я промычала, что я болею,у меня деть и времени неть).. ну так мне надо тебя увидеть, у меня столько вопросов. %) %) %) . Давай встретимся, часик поболтаем..( тут я из своей проклятой вежливости скрипя зубами сказала, что давайте мол завтра в 11.30 где-нибудь в кафе посидим..а сама и думаю, а на фига оно мне вообще надо??? То есть в мозгу в это время боролись вежливость и разум) Тетка, услыхав про кафе, очень очень опечалилась... Кафе??? ( таким плачуще-печальным голосом).. а ты не хочешь ко мне приехать? ( Мля, ну давай я к тебе припрусь.. Но мысль продолжала сверлить, что все это не спроста.. ну не может просто так вынырнуть откуда-то человек, с которым ты 10 лет назад пару раз виделся.. и так жаждеть тебя увидеть!!...но так я и не допетрила, чего ж ей от меня надо)... Повеселевшим голосом тетка быстро сообщила мне адрес, даже начала коряво объяснять,как к ней дойти..но потом сама вконец запуталась и сказала : Ну, ты умная девочка, сама найдешь. Придешь, позвони, я выйду тебя встречать.. %) %) %) %)
Положив трубку, я находилась еще некоторое время в эдаком поэтическом оцепенении..Что это было и на фига я решила с ней встречаться???? Рассказала мужу. Вот тот с ходу расставил все точки над И. Там наверняка типа амвей, или подушки продают по 3 тысячи, или пылесосы по 2 тысячи... То есть у нее дома меня будет ждать какая-нить презентация какого-нибудь товара... И так вот эта тетка ищет покупателей.. Вот что интересного она хотела мне рассказать.. И поэтому так ее расстроила мысль с кафе.. там же не покажешь и не рассхвалишь товар.. а я, балда вежливая, думала, может человеку помощь моя нужна в чем-то, в каких-то проблемах.. Ну естественно завтра я никуда не пойду, сначала думала позвонить и вежливо просто встречу перенести на 1000 лет назад... А потом так я рассердилась на ту бабку, на ее наглость, разозлилась на себя, дуру, и свою воспитанность... что решила, и звонить не буду.. номер внесу в черный список и пусть она других дураков ищет..
Вот такая была у меня беседа..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:02 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Вишенка писал(а):
Приветище птица секретарь

привет, Катюшка!! ну кто-то жедолжен вас всех организовать и построить!!! А то живете недалеко друг от друга, а так и не встретитесь!!! Эх, если б я так близко жила, вы б меня каждые выходные видели!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:05 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
вот что-то мнета Маша как-то не очень нравится...какая-то она нахалка наглая.. прям как моя мартышка....

это ты просто ревнуешь!!!не терпишь конкурентку своей принцессы! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:11 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
звонить не буду.. номер внесу в черный список и пусть она других дураков ищет..

ну и правильно :)

Еленушка писал(а):
Эх, если б я так близко жила, вы б меня каждые выходные видели!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

:grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:13 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Вот такая была у меня беседа..

мдааа. но мысль то долго тебя будет преследовать:чего же она все-таки хотела? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:38 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
но мысль то долго тебя будет преследовать:чего же она все-таки хотела?

если честно, когда она вчера звонила, у меня было 2 мысли. 1. Ей надо репетиторство по-немецкому. 2. Умерла та тетя в больнице ( мои знакомые с щитовидкой) и вот эта дама занимается похоронами. Но я вчера быстро позвонила мужу той знакомой из больницы и успокоилась. Там все хорошо, она уже даже гуляет..так что никаких похорон, слава Богу, нет... оставалось только репетиторство... Но когда эта звонящая начала спрашивать, чем я занимаюсь...то я поняла, что она не в курсе, что я преподаю немецкий и, следовательно, ни о каком репетиторстве речь не идет... ну а остальное меня не интересует вообще.. а пылесосы по 3 000 евро или пуховые подушки по 2000 уж тем более..просто у нас очень быстро попадает русский народ в эти сети.. распространители хреновы..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:40 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Там все хорошо, она уже даже гуляет.

а ты нам и не сказала...волнуемся же всем форумом!
молодец бабулька!выкарабкивается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:49 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
а ты нам и не сказала...

я неделюназад звонила, она еще была в реанимации.. а потом пару раз все никак не могла дозвониться. его дома все не было... ну а вчера прям так реально забеспокоилась, дозвонилась ее мужу.. все нормально вроде как..хотя он был на момент нашего разговора сильно под шафе...но что-то пробормотал и я что-то поняла..так что сама ничего не знала.. но вроде они уже вместе с ней гуляют, новсе врачи ждут, когда гормональный фон у нее стабилизируется.. уже второй месяц она там кукует

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 22:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
вот что-то мнета Маша как-то не очень нравится...какая-то она нахалка наглая.. прям как моя мартышка....

:lol: :lol: :lol: честно скажу ни одной серии мультика не видела, но за то вижу как родственники и соседи вокруг об этом рассказывают , ну а я только картинки видила с Машей и надписями разными впридачу....так вот о чем я - соседка сказала что с 19 ноября этот самый мультик будет идти по немецкому каналу в 18.15 на немецком - ждут с нетерпением, надеятся что на немецком будет так же смешно как и на русском - вот я сижу и думаю нужно хоть серийку глянуть ну чтобы беседу поддержать

Про женщину по телефону, я в шоке, а главное мне понравился как твой муж это всё тебе на блюдечке приподнёс :mrgreen: была я на такой презентации, родственникам помагала в получении крутого подарка - насадка на пылесос за 2 с половиной тысячи евро ...я сразу сказала что ничего не куплю, а они мы приедем - ок....приезжайте я послушаю, посмотрю.....пригласила сестру с мужем чтобы интереснее было, перед приходом важных гостей поставила мясо в духовку ну чтобы поужинать после презентации.... что в итоге? потратила на эту охинею более 3х часов, а обещали около часа :evil: , в духовке мясо попросту засохло, от голода чуть в обморок не упала, пылесос я не купила, (у меня просто дома пару тысяч лишних евро не было) а под конец выставили меня такой засранкой, которая живёт в пылюге , спит с мильбами на матрасе в обнимку, дышит плохим воздухом, и под конец сказали что я плохая мать которая не думает о здоровье детей - козлы одним словом, с тех пор я сказала на такие мероприятия я ни ногой! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:33 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
19 ноября этот самый мультик будет идти по немецкому каналу в 18.15 на немецком -

о как!!Надо будет глянуть тоже...
Итак, сегодня я питалась так:
З: 300 гр молочной каши рисово-пшеной, кофе. 1/2 булочки с творогом
П: бутик с печеночной оладушкой и кусочек квашеного огурчика, 4 ложки Машиного пюре
О: 200 гр гуляш-супа, 2 конфетки, чай
П: мандаринка, 6 виноградин
У: 150 гр нежирного творога с медом, чай, чай, чай
П: 30 гр семек с книжкой..
Спорт: 20 мин обруч, 10 мин пресс
Вода: 1,5 литра

Под вечер становится совсем плохо, горло болит сильнее, голос пропадает, кашель нападает.. брр..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 02:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!!
Еленушка писал(а):
Под вечер становится совсем плохо, горло болит сильнее, голос пропадает, кашель нападает.. брр..

Ты чего это хвораешь? Давай свое волшебное лечение быстро - чеснок в уши, что ты там еще практикуешь - и будешь как новенькая. :wink:
Про мультик про Машу - я его сама обожаю, и сынулька его любит, и крестник. И Машка там такая шкодная, ну точно как твоя. :grin: Посмотрите обязательно (с Викой на пару), думаю, что вы не пожалеете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет Ленуська!!!!!ну вот, упустила свой шанс стать распространителем пылесосов :lol: :lol: ты давай лечись,а то так весь больничный и проболеешь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:57 
Императрица
Императрица

Всем привет!!!
Вес стоит. Ночь закончилась в 5.30... %) %) %) %) Сегодня съездили к врачу, поставили прививку от менингококка... Машулькабыла как всегда весьма игрива с врачом, строила ему глазки и улыбалась, когда он уколол, рна на него таким недоумевающим взглядом глянула.. ну и все... ни орать, ни рылать она и не собиралась..поздоровалась с врачом зав руку, все как положено..Потом сели в машину и она сразу же вырубилась, так сонную и принесли домой.
Я.. голова болит сильно с самого утра, нос начал странно себя вести, горло-таки охрипло.. пью прополис, полощу,чаи всякие, йодная сетка... видимо,сегодня критический день..мне бы отоспаться, но ,увы....
Сделала Тирамиссу.. 200 гр съела на обед..вкусный очень, впрочем как всегда...
lelia писал(а):
а то так весь больничный и проболеешь

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :!: :!: Классно сказала!!!
Irishonka писал(а):
ну точно как твоя.

ага, нам только медведей не хватает для полного счастья!! :grin: :grin: :grin: :grin:

что-то я перестала перекусыватьправильно между приемами пищи.. и помело уже 4 дня лежит.. плохо это..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 1335  След.