Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 12:13

На страницу Пред.  1 ... 3164, 3165, 3166, 3167, 3168, 3169, 3170 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:43 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
*Viera* писал(а):
МФЦ (они сейчас во всех регионах есть насколько я понимаю)

есть у нас МФЦ, но вопросы ИНН решаются в налоговой.
*Viera* писал(а):
Там в МФЦ тебе и ксерокс и остальные услуги.

у меня такое ощущение что все живут в какой то сказке а одна я в дремучем лесу.
Да даже в МФЦ сделать ксерокопию-нервы, ксерокс на все здание 1, и когда тебе в окошке говорят "сходите сделайте ксерокопию" ты бежишь как сайгак а там очередь и на просьбы пропустить с одним листочком и что тебя специалист ждет в окошке- никто не реагирует,ты стоишь всю очередь, наконец то бежишь назад-а там специалист обслуживает уже другого человека. И если мне щас скажут что нужно было посмотреть в интернете или позвонить по телефону и спросить нужна ли копия при подаче документов я буду смеяться истерическим смехом.
А еще в нашем МФЦ редко в какие службы имеется электронная очередь!!! Да да да представьте себе!!! Что бы например сдать документы на кадастровый учет какого нибудь земельного участка, я должна придти к МФЦ часов так в 6 утра и занять очередь за талоном, потому как талоны выдают именно с 8 до 10 утра и их всего бля... 20 штук. И интернет и телефон тут нифига не катят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:46 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
МарьСанна писал(а):
И если мне щас скажут что нужно было посмотреть в интернете или позвонить по телефону и спросить нужна ли копия при подаче документов я буду смеяться истерическим смехом.

Я правда не понимаю, в чем проблема в данном случае. Либо позвонить и спросить, либо зайти, узнать перечень документов, подготовить их, включая все копии, и во время подачи тогда не придется бегать по всему зданию. Нет, ну, правда, в чем проблема-то? Я еще понимаю ситуацию с талонами, но тут-то что?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:57 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Pixie писал(а):
но тут-то что?

а то Нин что прямого телефона к специалисту в МФЦ нет а по общему информатору тебе никто не скажет это раз а два это то что у каждого свои фишки как например после написания заявления и проверки специалистом тебе его отдают и говорят "сходите сделайте копию" потому как сами они это не делают или например ты сделала копию квитанции об оплате-не не правильно, потому что специалист ставит на оригинале свою какую-нибудь закарючку и только после этого нужно делать копию. И никто у нас и никогда не даст тебе ответ на вопрос если ты подходишь не по очереди и без талона.
у нас МФЦ появилось года наверное 4 назад и все было красиво и хорошо, а теперь это сущий ад, я знаю это не по наслышке, потому что пока я оформляла документы на землю я днями проводила в этом здании потому что на вопрос "куда мне идти дальше" я получала ответ "а я откуда знаю,идите к консультанту и спрашивайте" и опять по кругу талон к консультанту,очередь, направление куда надо,опять талон,очередь,список необходимых документов, сбор этих документов,талон,очередь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:58 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:01 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Маш, у меня реально впечатление, что ты живешь в каком-то другом не городе и не стране даже, а в принципиально другом мире, населенном гоблинами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Я честно говоря никогда не делаю копии где попало. Экономлю 5 руб :grin: . Делаю это дома или на работе. Узнаю заранее что надо и замучиваю всех сначала по телефону.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)

МарьСанна писал(а):
я днями проводила в этом здании потому что на вопрос "куда мне идти дальше" я получала ответ "а я откуда знаю,идите к консультанту и спрашивайте" и опять по кругу талон к консультанту,очередь, направление куда надо,опять талон,очередь,список необходимых документов, сбор этих документов,талон,очередь....

Маш, землю оформлять правда сложнее чем ИНН. Я тоже недавно таким занималась и чтоб не бегать воспользовалась услугами риэлторов. В итоге только три раза приезжала поставить подпись.
Тебе наверное попадаются тупые и недобросовестные работники.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:07 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Pixie
может ты просто редко сталкиваешься с гос.структурами? Редко где у нас можно столкнуться с адекватностью в обслуживании, в основном все как и было лет так 10 назад но только прикрытое хорошими ремонтами,унифицированной одеждой и электронной записью. Может до нас еще не докатился уровень цивилизации как в крупных городах.
Что там МФЦ, зайдите к нам на Главпочтамт отправить письмо, ага, работают только 2 окна в которых производят все операции и обслуживают как юридических так и физ. лиц и очередь человек так по 20 в каждое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:08 
Герцогиня
Герцогиня

МарьСанна писал(а):
Что там МФЦ, зайдите к нам на Главпочтамт

А как можно сравнивать госконтору(МФЦ) и частную лавку(почту россии)?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:10 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

*Viera* писал(а):
Маш, землю оформлять правда сложнее чем ИНН

несомненно. Но Вер, у нас ИНН только в налоговой, и нет там электронной записи и по телефону никто ничего не скажет (еще и попробуй телефон найти), поэтому даже оформить/переоформить ИНН нужно посбивать ноги не один раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:11 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

*Viera* писал(а):
и частную лавку(почту россии)?

не слышала что бы Почта России стала частной.
Сравнение только одно-оказание услуг населению.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:13 
Королева
Королева

МарьСанна писал(а):
может ты просто редко сталкиваешься с гос.структурами?

Я-то особенно редко, да :lol:
МарьСанна писал(а):
Редко где у нас можно столкнуться с адекватностью в обслуживании

Ну, я тебе могу точно сказать, что адекватных граждан у нас также крайне немного. На личном опыте.
МарьСанна писал(а):
зайдите к нам на Главпочтамт отправить письмо, ага, работают только 2 окна в которых производят все операции и обслуживают как юридических так и физ. лиц и очередь человек так по 20 в каждое.

Ну, зайди в магаз, там тоже 2 кассы работает и километровая очередь, но к этому приходится относиться философски. Или вот я оплачивала госпошлину, так очередь из четырех человек (я - четвертая) стояла 20 минут, очень эстонский сервис, несмотря на то, что это было отделение коммерческого банка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:18 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
отделение коммерческого банка.

Недавно меня поразил один наш местный коммерческий банк. Он за зачисление денег на свой счет (платила за детский сад, счет сада открыт у него, платила в кассе у них, никаких межбанковских переводов) взял комиссию около 100 руб (16,5 тыс оплата была). Я охренела. И ничего ж не поделаешь! теперь каждый месяц по 100 руб банку отдаем за просто так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:20 
Королева
Королева

*Viera* писал(а):
Я охренела. И ничего ж не поделаешь! теперь каждый месяц по 100 руб банку отдаем за просто так.

О, у нас с кварт.платой такой прикол. Без процента можно оплатить только через кассы одного богом забытого банка, зато в районе стоят терминалы этого же банка, которые берут 1% за начисление. Прекрасные люди, чо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:44 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
ладно
рассказ на 5 мин

сейчас звоню в рос посольство:(дозваниваюсь со стопятого раза)
я:здрасти
там:здрасти
Я:подскажите, пожалуйста, я оформляю заявление онлайн на вашем сай..
там: у меня нет сайта
я: ?
Там: что вы хотите, гражданка?
Я: я заполняю анкету на вашем сайте. у меня два вопроса.
Там: говорю же, нет у меня сайта.
Я: :eek: подождите, у меня вопрос по фотографии
Там: Что?
Я: т.к. заявление онлайн, то фотографию тоже прицепить там же?
Там: подождите, гражданка
звонок идет, она звонит кому-то: там по фотографии по анкете, что сказать? там прицеплять? ааа...понятно
Нет, там не прицепляйте, приносите.
Я: сколько штук, нет информации
Там: так говорю вам, гражданка: У МЕНЯ САЙТА НЕТЙУ. НЕТУ. Вам понятно??
Я: не, ну у меня личного-то сайта тоже нет.
Там: ЧТО вы сказали, гражданка???
Я: фотографии сколько штук?
Там: подождите. Опять звонит: Нин, так сколько фотографий-то ей нести? ааа Да? погоди
меня спрашивает: а вы какую анкету-то заполняете? на 10 лет?
Я: да
Там: подождите. Нин, на 10. ааа...понятно.
Гражданка, не надо фотографий. Наш СПЕЦИАЛИСТ вас прямо в посольстве сфотографирует.
Я: спасибор. Второй вопрос, про трудовой стаж.
Там: так и пишите
Я: ЧТО писать???
ну и еще на 20 мин выяснений.

У людей, работающих в посольстве россии здесь НЕТ ДОСТУПА на сайт посольства. Они НЕ ЗНАЮТ какие формы надо заполнять.
Pixie писал(а):
могу точно сказать, что адекватных граждан у нас также крайне немного. На личном опыте.

О чем, ты, Нина?????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 3164, 3165, 3166, 3167, 3168, 3169, 3170 ... 3264  След.