Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 13:41

На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 17:30 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
а то дорогой он такой.

Урсосан ощутимо дешевле, а тоже самое. И еще есть Урсолив, вообще рублей 500 по моему. Везде одно и то же вещество и одна и та же дозировка.
Но почему то считается, что Урсофальк самый лучший.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
Урсосан ощутимо дешевле, а тоже самое. И еще есть Урсолив

А кстати да, я совсем забыла про аналоги. Интересно это все не противопоказано при кормлении, а то можно было бы перейти на что-то дешевле. Если необходимость ещё останется.

keftiki писал(а):
лиза и наташа обратите внимания на свои линеечки у вас такие жа самые циферки,только в обратном направлении

Ага ))) Завтра уже не будет так совпадать :grin:

keftiki писал(а):
что то твое сегоднейшнее меню похоже на разгруз

Это оно каждый день такое у меня :grin:

keftiki писал(а):
тебе салатики можно?пусть тебе из дoма привозят,например винегрет

Смотря какие. Винегрет хорошая идея, мне как раз дома свеклу сварили, но пока не натёрли. Правда мне картошку нельзя, но если её положить чуть-чуть, то можно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 23:18 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Винегрет хорошая идея, мне как раз дома свеклу сварили, но пока не натёрли. Правда мне картошку нельзя, но если её положить чуть-чуть, то можно

А мне он и без картошки нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 23:38 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
Интересно это все не противопоказано при кормлении,

Ты знаешь как, в аннотациях пишут что нельзя. Но! Инет пишет, что урсо... какая то там кислота не является токсичной. Я пила и кормила. (назначают грудным детям )
просто не проводились испытания. Так что тут знаешь ли риски надо сравнивать.
Препарат помогает печени и желчному пузырю.
keftiki писал(а):
лиза и наташа обратите внимания на свои линеечки у вас такие жа самые циферки,только в обратном направлении

:!: Ух ты! Клево как :lol: И как заметила то!

Наташ, в общем про урсо.....и тд Он хорошо делает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 16:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Позвонила сейчас маме поругалась что мой купил им пилу, а они уже задрали придираться. То зря купил на рынке, то печать не там на гарантии стоит, то модель в гарантии не вписана, то чека кассового нет. Делай добрые дела называется людям. Сказала и ему и ей, что сами пусть едут и покупают в другой раз. :evil: Прям разнервничалась из-за них.

За то сегодня не голодная. Обед был полностью съедобный. Ужин предвещает быть ужасным, но я поем свою курицу и бутер с брынзой съем. Сегодня дежурит странная такая уборщица-буфетчица. Другие молча ставят еду и всё, а я уже что ем, то съедаю, а что не ем, то оставляю. А что совсем не ем, то сразу говорю, что не буду, сразу заберите. А эта спрашивает у меня это будете, это будете? Раздражает меня. Утром - кашу будете? Нет не буду. Но там вообще-то на тарелку кроме каши омлет, про который она не спрашивает, но тарелку мне уже не даёт. конечно пояснила, что омлет я вообще-то буду. В обед спрашивает буду ли я борщ. Да буду блин, говорю, в обед я всё ем. Боится лишний раз пошевелиться. Все тележку с тарелками оставляют в холле и разносят тарелки по палатам. Она одна закатывает тележку в палату, что бы не дай бог лишние 2 метра не пронести тарелки. Кефир вечером не заносит в палату, ходит по коридору орет кому кефир и никто не выбегает. Последний раз вот только занесла и то только после того как увидела что я встаю. Полы когда моет ей не дает покоя мой удлинитель. На той стороне где моя кровать нет розеток, по этому включен он в противоположной стороне и провод через палату проходит. Она постоянно пытается его убрать на батарею, что бы он на полу не лежал. Но мне так вообще не удобно, да и не дотягивается он тогда до соседней кровати когда приносят каждое утро снимать ктг. В общем кругом одни раздражители сегодня. %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 16:39 
Княгиня
Княгиня

А вообще я с утра ещё раздраженная потому что у меня очень больно взяли бакпосев, что аж кровь потом немного даже была. Воткнула ординатор не внутрь, а в стенку и давила что удивляюсь как не продырявила. Я ей, кричу, что не туда, отползаю от неё назад, говорю в стенку упёрлось, но нет, продолжала нажимать. Весь день в туалет теперь больно ходить по маленькому, как при цистите режущая боль. Травму в общем мне нанесли вот я сегодня злая как собака. Уже и мужа обозвала и с мамой поругалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 19:17 
Княгиня
Княгиня

Меню:
Завтрак: омлет, 3 бутера с брынзой, кофе
Перекус: Яблоко
Обед: Борщ, гречка с мясной подливой
Перекус: арахис (не много)
Ужин: 2 куриные ножки и 2 столовые ложки картофельного пюре, яблоко.
На второй ужин: Кефир

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет Наташ. :Rose:
Читаю тебя уже давно. Писала в прошлый раз и ничего не отправилось и не сохранилось :stena: Потом я на 2 недели пропала. Вчера вернулась и сразу к тебе, почитать нет ли новостей. Очень рада, что прям глобальных новостей нет :) Вы умнички :)

Рыся писал(а):
Раздражает меня.

Я очень тебя понимаю. Еще бы.... тут хочешь не хочешь все будет раздражать, это же не милый дом. Хотя на таком сроке уже и дома все раздражать начинает.

Вчера прочитала твое про столовскую и больничную еду ! О как мне это знакомо. Я тоже всегда любила, потому что разнообразно, потому что не сама готовишь, потому что вроде вкусно! Но... полежав неделю, другую, начинаешь понимать какая это гадость, это невозможно есть :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Рыся писал(а):
Нет, не плановое. Если роды начнутся до 36 недель сами, то кесарево. Если начнутся сами после 36 недель, то естественные.

:eek: мне даже про кесарево никто речь не заводил. И вообще, если бы не одна "супер опытная" врач, то лежала бы может я еще как и ты и лежала, и долежала бы до 32, а может и дольше.
У меня не было ни схваток, ни болей. Но эта стерва залезла в меня своим инструментом и проткнула мне пузырь :cry: чтоб больше со мной не возиться.
Утешаю себя тем, что все что ни делается - к лучшему!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:06 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Но почему то считается, что Урсофальк самый лучший.

Сегодня просила у врача про аналоги. Она сказала, что наверное какие-то и есть, но пусть лучше будет Урсофальк. Анализ вчерашний пришел получше уже, видно что улучшения есть и говорит попить не долго придется, по анализам как станет всё хорошо и ещё чуть-чуть и можно будет отменить.

Вишенка писал(а):
Хотя на таком сроке уже и дома все раздражать начинает.

Привет Катюш! У меня дома столько раздражителей, особенно отчим, что я там и без беременности раздражаюсь :grin: Хорошо они на даче в основном и мы не часто пересекаемся.

Вишенка писал(а):
мне даже про кесарево никто речь не заводил.

Мне в общем тоже, но я тут часто с прошлой соседкой слышала разговоры, что если что плохо станет, кровотоки ухудшатся, то сразу кесарево. А у неё уже за 33 недели было. На узи ещё сидела и слышала разговор двух ординаторов, что вот девочку покесарили, 30 недель, малыш 1200 грамм. Вот я у своего врача поинтересовалась на эту тему.

Вишенка писал(а):
И вообще, если бы не одна "супер опытная" врач, то лежала бы может я еще как и ты и лежала, и долежала бы до 32, а может и дольше.

Без схваток и прочего, думаю, пролежала бы ещё точно какое-то более продолжительное время. У меня в прошлый раз тоже тянуть не стали, было 23 недели, но раскрытие было уже 3 пальца, воды подтекали. Сократили мне магнезию, тоже мне показалось что специально, что бы не возиться со мной, и схватки в тот же день начались и всё.

Катя, а какие в итоге основные проблемы с такими детишками 7-и месячными? И как долго они эти проблемы, говорят годам к 3м обычно уже полностью не отличаются от рожденных в срок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Наташа, привет!
Вишенка писал(а):
У меня не было ни схваток, ни болей. Но эта стерва залезла в меня своим инструментом и проткнула мне пузырь :cry: чтоб больше со мной не возиться.

Рыся писал(а):
Сократили мне магнезию, тоже мне показалось что специально, что бы не возиться со мной, и схватки в тот же день начались и всё.

Девочки, какой ужас вы пишете!!! Это же уголовное дело на врача нужно завести! Извините, не смогла промолчать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 17:38 
Княгиня
Княгиня

LёLiK
Привет! Тут сложно так всё, но я думаю, если врач что-то делает, то у него на то есть причина, им виднее. Возможно нельзя было дольше ждать, лучше бы может не стало, вот они и делают то что делают. :?:

Сегодня помылась, голову помыла, жаль свежей одежды не было, только завтра муж постирает и привезет. А то вообще отлично было бы. Ещё хорошую, ещё не замученную вену мне нашли. А то позавчера утром катетер ставили в уже уставшую, он всего полтора дня и простоял, потом вена вздулась к вчерашнему вечеру, кровить начало, шишка болючая вскочила. Ужас что сейчас с этим местом. Туалетный вопрос правда сегодня опять мучил. Надо фитомуцил добавить, закажу сегодня мужу и буду пить не один пакетик, а два-три. Соседка сегодня научила не растворять его в йогурте или кефире, а прямо сухим есть и запивать водой, кефиром или тем же йогуртом заедать. Попробовала, действительно лучше. А то с ним кефир ужасный становится и йогурт не съедобный. Пусть оно там в желудке как-нибудь само перемешивается.

Анализы все вчера пересдавала. Пришли все хорошие. С печенью ещё не наладилось, но лучше стало и в моче ещё ацетон есть. Съем на ночь банан. Сегодня сахарную кривую должны были приходить брать, утром взяли, а потом никто так и не пришел. Да и если пришли бы, то не в то время, когда мне нужно, не через час после еды. И моя врач и эндокринолог говорят, что мне нужно иметь свой глюкометр и только тогда я смогу правильно измерять. Но блин,у меня нет лишних денег ещё и на него. И так мне дорогие лекарства прописывают постоянно. И вообще в больнице я или где, что они не могут мне кровь на сахар взять? Послезавтра 33 недели. Надеюсь дотянуть до них и ещё +2 недели и вообще я буду счастлива.

Меню:
Завтрак: бутер из сыра, масла и двух криспов, 2 криспа с брынзой, какао.
Обед: Суп из пшенки и 2 котлеты (соседка не любит столовские котлеты и отдала мне свою, я столовские котлеты люблю до трясучки, так что у меня второй день подряд сытый обед).
Перекус: яблоко
Ужин: Картошка тушеная с мясом (старалась выковыривать только мясо, но пара столовых ложек картошки попало).
Дальше позже допишу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 17:52 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

http://www.gorzdrav.org/item/show/9248/ ... styami.htm

Может тебе пригодится. Недорогой глюкометр с тест-полосками.
Вспомнила, что в аптеке видела его.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 17:53 
Маркиза
Маркиза

Рыся писал(а):
Послезавтра 33 недели. Надеюсь дотянуть до них и ещё +2 недели и вообще я буду счастлива.

я чего-то и не сомневаюсь даже!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 17:55 
Маркиза
Маркиза

Рыся писал(а):
Привет! Тут сложно так всё, но я думаю, если врач что-то делает, то у него на то есть причина, им виднее. Возможно нельзя было дольше ждать, лучше бы может не стало, вот они и делают то что делают. :?:

вот именно что такой смайлик : :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 270  След.