Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 13:56

На страницу Пред.  1 ... 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388, 1389 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:01 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya

привет)) спасибо :Rose: ты где пропадала? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 05:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
ты где пропадала?

мы в отпуске были в сентябре, в Турции, вместе с Ваней :) А потом приехали и неожиданно решили переезжать жить в посёлок, где родители у мужа живут (70км от Екатеринбурга), у мужа там квартира в собственности есть (махонькая правда, 1-комнатная, прямо демо-версия квартиры какая-то :-D ), там бабушка его жила, а летом вот умерла, болела сильно. Ну и решили попробовать жить отдельно от родителей, раз такая возможность подвернулась - без ипотеки, адских кредитов и т.п. (сбыча мечт таки приближается :twisted: ) И начали там ремонт %) А поскольку работаем, то ремонт только по выходным делаем, медленно продвигается, да с деньгами напряг, после отпуска нормальную з/п только вот в ноябре получим, да Ваня тут у меня 3-ю неделю болеет, я на больничном сижу с ним... Главное кроме кашля нет ничего, но вот не проходит никак, зараза и всё. Антибиотики уже назначили, сегодня начинаем пить.
Ну и вот как-то пропала я с такими делами :oops: На работе некогда на сайты-форумы заходить, дома тоже, да и не подпускают меня к компу, вечно всё занято, а по выходным и вовсе не до того... А, мы ещё машину в августе купили, сильно подержанную четырнадцатую, да ещё и в кредит, но по-другому не получалось пока. Так шо мы теперь как белые люди, в посёлок на машине своей ездим, когда не ломается она :-D

Последний раз редактировалось Lena S_Ne)I(naya 11 ноя 2013, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 05:33 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Мариша, я только начала читать про то, как ты рожала и выписывалась, что с собакой тебя встречали - вообще прикол :!: Не знаю, получится ли всё дочитать :oops: Не терпится узнать - как вы малышку-то назвали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 06:45 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
одной ногой ребёнка в коляске качаю... пытаюсь ужин приготовить коляска моё спасение))

кстате да, я тоже помню, малыш в коляске сидел, а я готовила
Mariska писал(а):
приходится ночью сцеживаться, теку к 3 часам вся даже прокладки для груди не спасают, можно отжимать...

это первое время так будет, потом твой организм подстроится, а еще забавно, не знаю есть у тебя такое или нет, у меня было, из одной груди лялю кормишь, а из другой молоко бежит)
Mariska писал(а):
муж поёт

супер :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 08:29 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya

классно как у вас :!: столько положительного и хорошего))))))
дочу Анастасией, муж так хотел :)
Венера

привет, про молоко бывает, у меня как то одна быстрее и больше всегда наполняется.. даже груди разные стали :?

чего то вес 5 дней на одной цифре стоит.. как влитой, а меньше есть не получается, т.к. молока уменьшается :? и к вечеру доча не наедается в итоге, пробовала пару раз чуть ограничить питание и вот результат :sorry: кричать начинает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 08:40 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
чего то вес 5 дней на одной цифре стоит.. как влитой, а меньше есть не получается, т.к. молока уменьшается и к вечеру доча не наедается в итоге, пробовала пару раз чуть ограничить питание и вот результат кричать начинает...

Марин у тебя еще гормоны в норму не пришли, поэтому вес может не падать, не урезай рационы, они у тебя хорошие без переборов, не теряй молочко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 09:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
привет)))
а качели не хотите?))) он у меня на качелях катался на кухне , мог уснуть, а я готовила))) там положения делаются и лежа есть, под спинку-попу вначале подушку подкладывала)))правда мы ок. 2 месяцев их купили))) потом в них же и кормила месяцев до 9, потом только стульчик купили)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:01 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
Марин у тебя еще гормоны в норму не пришли, поэтому вес может не падать, не урезай рационы, они у тебя хорошие без переборов, не теряй молочко.

питаться тогда так и буду.. а вес не знаю когда вниз поползёт :sorry: , главное чтобы вверх не полз!!!
Троcтиночка писал(а):
привет)))
а качели не хотите?))) он у меня на качелях катался на кухне , мог уснуть, а я готовила))) там положения делаются и лежа есть, под спинку-попу вначале подушку подкладывала)))правда мы ок. 2 месяцев их купили))) потом в них же и кормила месяцев до 9, потом только стульчик купили)))

привет, я смотрела шезлонги качалки для новорождённых, так выбрать не могу никак, как раз удобно, что там от батареек качается, у самой руки свободные получаются, а то сейчас на мне висит... но ей нравится поперечное качание :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
ага шезлонги тоже хорошие помощники)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 12:57 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Mariska писал(а):
Ariadna80 писал(а):
И какой брать размер, подруга советовала сразу на 3 мес, говорит, на 0 совсем все крошечное, а у тебя будет ребеночек не маленький )))). :|

привет. на 56 см бери на первое время и то... нам всё великовато, а родились 53 см :pardon:
списки могу кинуть, сохранила, если надо.... и для ребёнка, и для роддома.

Маришка, привет! Присылай , если не сложно :oops: Интересно, все чуть по-разному пишут..

Ты что за вес переживаешь :eek: , вернулась почти такая же, как до родов, у тебя хороший рацион, сладкого нет вообще. Малышка и кормление важнее всего :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 13:51 
Богиня
Богиня

Троcтиночка писал(а):
ага шезлонги тоже хорошие помощники)))

ага))
Ariadna80 писал(а):
Маришка, привет! Присылай , если не сложно :oops: Интересно, все чуть по-разному пишут..

привет, как будет время, скину)
Ariadna80 писал(а):
Ты что за вес переживаешь :eek: , вернулась почти такая же, как до родов, у тебя хороший рацион, сладкого нет вообще. Малышка и кормление важнее всего :friends:

ну бывает иногда, вчера ватрушки ела, вот ужасно, когда мужу такое готовлю, сама сдержаться не всегда могу... не успела вчерашнее меню написать, а в этом круговороте, еле помню, что ела сегодня на завтрак...

меню на сегодня, пока не забыла!

з. творог 100 грамм и 2 ст. ложки сметаны, 5 грамм сахара (без него кисло как то вышло) + чай
п. бутерброд с сыром и чай
о. телятина с 1 варёной картошкой и салатом (зелёные листья, немного огурца и петрушка)... пойду сейчас кушать. пока доча спит.
п. кефир стакан
у. форель с зеленью из дух. шкафа + салат

вчера..
з. чай с ватрушками
о. свинина с сыром и луком запечённая в дух. и капелей майонеза :?
у. телятина с варёной картошкой + ст. яблочного сока
п. кефир 2 ст. за день выпила
надеюсь ничего не забыла, ела как то неправильно :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 13:55 
Богиня
Богиня

забыла, ещё спаржу на ужин ела))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Привет :cvetok: я к вам с визитом ) что вес стоит пока не страшно, действительно главное чтоб вверх не полз. Как животик уходит? Мариш, ты такая молодец ещё и вертушки печь успеваешь. Дома наверное идилия муж кайфует жена с грудным ребёночком запах вартушек O:-) кругом спокойствие и умиротворение наверное так выглядит счастье )
Что то мне такая уютная картина нарисовалась O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 16:32 
Богиня
Богиня

я_Леся писал(а):
Дома наверное идилия муж кайфует жена с грудным ребёночком запах вартушек O:-)

привет :lol: я ему их в сбб вечером пекла, он приехал и мм.. еда :lol: вкусно пахнет. сегодня между делом успела яблоки применить, в яблочный пирог, а то остатки портятся.. а иногда что-то готовлю и не успеваю, муж в итоге доделывает, вот так с телятиной было.
вообще жду когда мои вернутся с каникул, мама с деткой посидит, а нам нужно прописку сделать! до 22 числа успеть...

я_Леся писал(а):
кругом спокойствие и умиротворение наверное так выглядит счастье )

а вообще, муж говорит после такого года, нужно на месяц в отпуск 8)
я_Леся писал(а):
Как животик уходит?

значительно меньше, чем после роддома, но кожа вся такая растянутая( после беременности.. некрасиво вообщем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:05 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
привет, про молоко бывает, у меня как то одна быстрее и больше всегда наполняется.. даже груди разные стали

Ой, у меня как-то вообще смешно было ночью - кормлю Ваню сидя на кровати, а из второй груди кааак брызнет струёй :shock: :lol: И мужу прямо в лицо попало :-D А у меня руки-то заняты, он проснулся в панике, когда понял в чём дело - поржал, принёс полотенце мне :-D
Mariska писал(а):
чего то вес 5 дней на одной цифре стоит.. как влитой, а меньше есть не получается, т.к. молока уменьшается и к вечеру доча не наедается в итоге, пробовала пару раз чуть ограничить питание и вот результат кричать начинает...

Мариш, вес уйдёт, никуда не денется, вот уж точно это сейчас последний повод для переживаний :wink: Мне врач в роддоме говорила, что пока кормишь грудью - самое отличное время для сбрасывания веса, если дополнительно не питаться типа "шоб молоко пожирнее да побольше было" :D Так что если придерживаться диеты кормящей мамочки усё уйдёт и подтянется, т.к. тратится в это время ого-го сколько энергии, на одну только выработку молока уходит как на качественную тренировку до седьмого пота))) У меня ни одна подружка не набрали за время кормления грудью, одна дак вообще исхудала до состояния 9 класса школы, говорит специально не худела и вообще всё устраивало, само так вышло, просто долго пришлось диеты придерживаться из-за аллергий малышки.
Mariska писал(а):
а вообще, муж говорит после такого года, нужно на месяц в отпуск

хорошо хоть понимает))) хотя у вас всё только началось :D Потом скажет, что надо каждый месяц на неделю в отпуск и раз в год на месяц :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388, 1389 ... 1619  След.