Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 май 2026, 10:36

На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 09:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленулька доброе утречко, рассмешила меня со своей барыней. Я тоже, как то попадала к мужчине на прием. Ну, ощущения необычные были. :ROFL:
Хотя у меня вообще ситуация была ещё хлеще, можете себе представить - несколько лет отработать с мужчинами в коллективе (в роддоме), потом уйти и через пару лет встретится, но только при каких обстоятельствах. Я поступала в роддом заранее, за неделю до родов, по дороге туда всю дорогу думала, Господи только бы не мои ребята были, врачей то много других уже пришло, ага... не мои.. они самые... :ROFL: :ROFL: И первый осмотр они проводили.. :lol: :lol: да дурдом короче... Правда, когда я рожала, я наоборот была безумна счастлива, что знаю всех в родзале, такая огромная поддержка была с их стороны. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:30 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Не, ну в купальнике Дива чудо как хороша!!!!

ты шутишь???? Как жить с такими бидонами....она как неваляшка наверное...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет девченки!!!!про ваш чудесный день видимо завтра только почитаю :grin: пока :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:48 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые!!!! Сегодня был чудесный день..Потому как все как всегда.... обычная ночь.. обычное взвешивание, не приносящее особой радости.. обычный завтрак
Купили сегодня Машульке Лошадку-качалку..она вроде как изъявила желание покачаться.. Так тчо поехали в соседний город, купили там лошадку, которая еще и звук галопа издает, и ржание, и пасть свою открывает..Так что покупака нижнего белья сегодня стала покупкой лошади.. %) %) %) Но я все равно поменяла вчерашний лифчик на побольше и теперь весьмадовольна.. А труселя- вообще сказка!! :grin: :grin: :grin: :grin: Вечером сходили с моей карамелькой погуляли чуток.. Теперь она нме мозг компоссирует.. :grin: :grin: :grin:
Надюшкин писал(а):
Я тоже, как то попадала к мужчине на прием. Ну, ощущения необычные были.

у меня в России была женщина-гинеколог, такая суровая тетка..а потом она померла и вдруг появился мужчина-врач. Такой внимательный, умный, просто хороший врач. Так что, в принципе, меня мужчины не смущают..Но вот здесь после родов меня осматривал врач-турок.. вот это был гад неприятный.. вот от него мне было очень нехорошо и показываться ему совсем не хотелось...
Лилька писал(а):
ты шутишь???? Как жить с такими бидонами....она как неваляшка наверное...

так я ж не про ту тетку на фотке. Наша Дива у себя в дневнике показала себя в купальнике... так овт я как бы Успешную Диву прокомментировала.. У Анютки с размером все просто отлично!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:51 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Итак, ела сегодня вот так:
З: 300 гр овсянки,кофе
П: банан
О: 1,5 кусочка копченой скумбрии, помидор,кусочек хлеба ржаного, кофе с карамелью и 2 слойки
П: мандарин
У: Хлебец с тресковой икрой, кофе с карамелькой
Потушила овощи в мульте,завтра погрилю курку. Сегодня надо погладить Эверест и сделатьБФ.. Вчера до спорта так и не доползла. Сегодня купила карамельный сироп к кофе.. БЕЗКАЛОРИЙНЫЙ!!! такая вкуснотень!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 00:45 
Императрица
Императрица

Я - молодец!!!! Эверест покорила, 40 минут БФ сделала, пойду в душ, помассирую свои телеса.. а потом почитаю книжку уютно в постельке с новым постельным бельем.. Купила сегодня.. но не с оленями.. такое же самое, только олени стоят 29,90, а мое ( один в один, но с другим рисунком) стоит 9,90.. Вот не могу заставить себя заплатить 20 евро за этих оленей!!! Зато сейчас у меня такой зимний мотив и очень в цвет моей софы.. Заварю себе чаек на травках и почитаю.. Всем спокойной ночи, Анютке - доброго утра и хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 11:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Еленушка писал(а):
Купила сегодня.. но не с оленями.. такое же самое, только олени стоят 29,90, а мое ( один в один, но с другим рисунком) стоит 9,90.. Вот не могу заставить себя заплатить 20 евро за этих оленей!!! Зато сейчас у меня такой зимний мотив и очень в цвет моей софы.. Заварю себе чаек на травках и почитаю.. Всем спокойной ночи, Анютке - доброго утра и хорошего дня!

Лен, привет! А я вот хочу не с оленями, а такое, темно-зеленое с темно-красным, в клетку.... Что-то такое, рождественское. Но нигде не могу найти. А было бы здорово....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 14:37 
Императрица
Императрица

Всем добрый день!!!
Итак, воскресенье.. вес стоит как на линейке... Вчера вечером усердно лечила горлышко... но Маша не дала мне ни книжкой насладиться, ни полечиться как следует, опять была очень беспококйная ночь, она поспала только 4 часа, и то со мной на новом постельном белье...Но когда она рядом спит, я могу только полудремать, не шелохнувшись, ни повернувшись, все затекате.. в бщем, потом я очень разбито себя чувствую.. После бФ побаливает попка, очень хорошо..
Позавтракала вкусно.. потом улеглась с Машей спать - дремать.. Длилось сие счастье весьма недолго...увы... При такой погоде я могла бы поспать часа три...Погода, как уже во многих дневниках писали, фиг знает какая.. Сейчас темно, как ночью, ветрище, дождище... потом вдруг солнце выползает..и опять ночь.. Только для поспать.. делать ничего не хочу и не буду.. только немецкий подготовлю на завтра и курку погрилю..
Ferrada писал(а):
Что-то такое, рождественское. Но нигде не могу найти

у нас сейчас везде только красно-белое.. с оленями..

Девочки, кто-нибудь когда-нибудь имел дело с духами Champs elysees? Мне они показались приятными..но на коллеге.. а так духи пока не нюхала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 14:41 
Императрица
Императрица

Ferrada писал(а):
Но нигде не могу найти

я вот что-то подобное нашла
http://www.rakuten.de/produkt/brennet-e ... 3godVTUAmw

но цена просто умилила.. отдать 103 евро за наволочку с пододеяльником???? :o :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 14:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Еленушка писал(а):
я вот что-то подобное нашла
http://www.rakuten.de/produkt/brennet-e ... 3godVTUAmw

но цена просто умилила.. отдать 103 евро за наволочку с пододеяльником???? :o :o :o

:o :o :o Ну уж нет уж. Симпатишное, но я лучше без рождественского тогда... (Это на пятерых 500 почти.... Фигасе!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:01 
Императрица
Императрица

Ferrada писал(а):
Симпатишное, но я лучше без рождественского тогда... (Это на пятерых 500 почти.... Фигасе!)

заметь, и это было там самое дешевое белье!!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:25 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Лен, покажи своих неоленей! :grin: Тоже хочется что-то из зимней тематики. Я в последнее время в Икеи покупаю, но там выбор небольшой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет!!!!!я бф по бумажке делаю....видео раз посмотрела,упры записала что за чем по порядку и сколько раз и все :grin: раньше мин 40 ,а сейчас за 30 мин справляюсь,уже не задыхаюсь как вначале...не отдышиваюсь по 5 мин,практически без остановки делаю,правда иногда по 8 сек не получается,начинала вообще с 3-4 сек,сейчас уже легче,но все равно мокрая как мышь после него.еще бы не пропускать,сеня 2 попытки делала,а так и не дали детки мои...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 00:14 
Императрица
Императрица

lelia писал(а):
бф по бумажке делаю....видео раз посмотрела,упры записала что за чем по порядку и сколько раз и все раньше мин 40 ,а сейчас за 30 мин справляюсь,уже не задыхаюсь как вначале...не отдышиваюсь по 5 мин,практически без остановки делаю,правда иногда по 8 сек не получается,начинала вообще с 3-4 сек,сейчас уже легче,но все равно мокрая как мышь после него.еще бы не пропускать,сеня 2 попытки делала,а так и не дали детки мои...

а я не потею.. как-то так быстро тоже все делаю, но я могу и по 20 секунд не дышать.. и делала тоже по бумажке.. а потом посмотрела видео,как-то там больше и интреснее упры..
Лилька писал(а):
Лен, покажи своих неоленей

сфоткаю на днях, покажу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 02:41 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
привет!! :Rose: :Rose: :Rose: Я пришла посмотреть на не оленей... :binokl: :binokl: :binokl: :binokl: :binokl: :binokl: :binokl: :binokl: :binokl: :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 1335  След.