Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 02:33

На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:25 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Olenushka писал(а):
я поглубже сажу, примерно на 9 см

Мама на 5 см сажает всегда. Ой, лук у нас вообще растет просто как летом. И петрушка. А земляника все, померзла, хотя, может еще будут ягодки, потому что днем вообще тепло, а ночью не холодно.

Ни как не может папа Яну уложить. А ведь днем не спит. Откуда у нее силы, не понятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Лиска писал(а):
Аня у нас теперь собачка, Настя мышонок, Юля коровка, а мой брат Дима барашек
:grin:
А как Яна такие характеристики раздаёт? :) По внешнему виду или по характеру, просто интересно стало, прямо баснописец :) юный Крылов! :)
Лиска писал(а):
Ой, лук у нас вообще растет просто как летом. И петрушка.

Лук у меня загнулся, у нас в сентябре было минус 12, а петрушка тоже хорошая.
Сегодня ночью было 0 градусов, а днём мне нравится.
Лиска писал(а):
Ни как не может папа Яну уложить. А ведь днем не спит. Откуда у нее силы, не понятно.

А Яна днём гуляет? Пока погода хорошая на свежий воздух, пусть побольше на улице бегает, тогда сильнее устанет и уснёт. А если это не помогает, то она просто енерджайзер у тебя. У меня дети ещё после бани хорошо устают и быстро засыпают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:12 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Привет Оля!
Olenushka писал(а):
А как Яна такие характеристики раздаёт? :) По внешнему виду или по характеру, просто интересно стало, прямо баснописец :) юный Крылов!

Яна вообще постоянно в сказке живет. Ее окружают зайчики, лисята, волчата, медвежата , и тд. Все игрушки у нее в игре. Всякие там пластмассовые козочки и крокодильчики. Если например несколько собак разного размера, обязательно есть мама собака, папа собака и тд. Прочитанные книжки тоже идут в ход. Кстати, читаем мы уже очень давно настоящие книжки. Например сборник Носова, ну там много рассказов, ты знаешь какие. В нужных местах она смеется.Есть большая к, просто огромная книга с рисунками Сутеева. Там всего много. При Утенка Тима например. Чуковский не интересен лет с 2, раньше даже. в 1,8 цитировала наизусть насколько хватало удовольствия. Еще любимая книжка про зайца Коську. Там так же есть лиса Лариска, ёж Кирюха, лось Филя и пр. Тоже часто использует их в своих сказках. Да, я не сказала. Яна опять же довольно давно сочиняет. В два года начала сочинять стихи - рифма чаще, смысл реже. То есть чисто на рифму. А теперь сочиняет рассказы. В основном про животных. Типа пошел зайчонок за грибами и встретил лисенка. лисенок спрашивает куда ты идешь, я пойду с тобой и тд.....долго может говорить
Еще я проверяла. По картинке может сказать несколько предложений. То есть "что нарисовано на этой картинке?" "Девочка гуляет по лесу и нашла грибок"Ну примерно так. Бывает и интереснее. И вообще на любой вопрос дает развернутый ответ. Я бы сказала слишком развернутый, для ее возраста. У меня Марина до сих пр не всегда может связанно пересказать событие. А Яна....
Например. Яна, ты будешь есть? Нет,спасибо, я уже поела, дедушка накормил меня бутербродиками с салом и луком .....или еще...Яна, что случилось? Я упала! Арчик меня уронил! Я хотела его песочком посыпать а он меня сшиб.
Опять же, весьма примерно, просто чтобы было понятно общее впечатление. Ты Оля как специалист наверняка бы заинтересовалась бы.
Память у Яны.....странно вообще, я не представляю, что бы у ребенка была такая память. Мой брат пару месяцев напел какую то дурацкую песню типа...я пью пиво, а пароходы уплывают. И вот два месяца спустя Яна выдала ее, играя с куклами. А так - поет все песни, которые пою я, полностью знает вообще все, и ооочень давно. Один раз вышла из машины напевая последнюю звучащую.."а девочка созрела :lol: "Играя часто начинает рассказывать какой нибудь стишок, который уже и не читала то полгода наверно! Вот сегодня ей купила игрушечку - собачку и киску- она слышу, приговаривает "я одинок, я одинок, не нахожу хозяина..."Ну сто лет на читали эти стихи! Мы вообще давно уже стихов не читали, все как то книги разные.
Ну а эти заявления моей интонацией"мама, ну успокойся уже!"
Olenushka писал(а):
а днём мне нравится.

Тепло совсем. На солнышке прям хорошоооо!
Olenushka писал(а):
А Яна днём гуляет? Пока погода хорошая на свежий воздух, пусть побольше на улице бегает, тогда сильнее устанет и уснёт.

Оля, мы ведь на даче живем. Гуляет конечно, хорошо гуляет. Активно. интересно. И в футбол, и с собаками, и просто побегать. А если погода нелетная, так в доме же все равно воздух нормальный. ни как в городе.
Olenushka писал(а):
А если это не помогает, то она просто енерджайзер у тебя.

Ты знаешь, вот как только от груди оторвала, сразу перестала ложиться днем. Я еще несколько раз пыталась, три раза с боем и со скандалом удавалось. Спать то она хочет, но не ложится. А вечером нормально себя чувствует, странно. я не привыкла, что бы дети не спали.Маришка вырубалась, и однажды не уложила днем, так она в 7 вечера над тарелкой уснула. Это в три года! А Яна сейчас ни в одном глазу.
Вот. Накатала тебе. Нахвасталась.Пойду ее позову кстати, может придет ко мне наверх, хотя вроде они там с Настей играют, лошадку морковкой кормят и гулять выводят.
Кстати тоже интересно. Настя (4г) говорит "мы ведем лошадку на площадку" Яна отвечает удивленно. "Тут же нет площадки! Тут же дом!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 09:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Лиска, такая у тебя Яна забавная и очень развитая! Порекомендуй мне пожалуйста книжки которые читаешь ей. А еще я помню ты писала, что сама книжки делаешь, напомни в 2-х словах технологию. Лиз, а у тебя Яна книжки рвала? У меня специально не рвет, но от своей детской неуклюжести часто наносит ущерб книжкам. И ругать не хочу, она ж не специально, а по факту книжки порваны)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 13:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
:!: :!: :!:
Рыженький, умничка. Читаю тебя и учусь. У меня племяшке сейчас два. Смотрю, на сколько огромная разница в восприятии мира у детей. Как учили нас. Кукла мама, кукла папа. У девочек пример общения, пример семьи . Восприятие любви, дружбы, взаимопонимания. Все через игру.
Какие могут быть ангелы и демоны, или того хлеще -страшнючие скелетные куклы.
Как задумчиво сказала дочка знакомой (ей умудрились подарить такую "куклу" на день рождения) "Кажется, ее надо закопать"

А на тему страхов. это у тебя гормоны бушуют.
Держи статейку.
http://vginekolog.ru/magazine/check-you ... zhenschiny

Фотографии -сказочные. Слов нет. Ажно носом от умиления зашмыгала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 14:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лизка, фотографии красивые... Яночка, мне показалось, похудела? Вытянулась что ли... Нежная такая она у тебя... Умница... Дааа... А у моей подростковый максимализм :grin: пока нам их сводить нельзя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 16:37 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77 #77 Лиска привет.А я все покупаю и чеснок и лук,а то посади,а потом переживай :grin:
Лиска писал(а):
Вот уже и токсикоз начался, значит все нормально.

Главное,чтоб не долго был,а то он потом утомляет :(
Лиска писал(а):
Мой брат пару месяцев напел какую то дурацкую песню типа...я пью пиво, а пароходы уплывают. И вот два месяца спустя Яна выдала ее, играя с куклами.

Это хорошо,что память такая :!: В школе будет легче учиться.
Лиска писал(а):
Гуляет конечно, хорошо гуляет. Активно. интересно. И в футбол, и с собаками, и просто побегать. А если погода нелетная, так в доме же все равно воздух нормальный. ни как в городе.

Для детей это вообще супер,а в городе дворы маленькие,машин полно,гулять негде,а про воздух вообще отдельная тема. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 19:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Лиска, привет! Я ещё вчера твоё огромное сообщение прочитала, так хотелось написать, но меня в баню выгнали. :)
Я поняла, Яна не Крылов, она Бианки :), кстати, его не читали?
У меня такое ощущение, что у вас Яна вундеркинд, у меня есть такие ученики, которые такого в 15 лет придумать не могут!!! А тут супер просто!!!
Я тут своему ребёнку старшему вот такой тест сделала, не знаю только, чем поможет, но очень интересно, что в твоём ребёнке заложено.#77
Я думала, что ему естественные науки больше нравятся, а оказывается, он техник больше, ну и лингвист ещё, тоже память хорошая, но какая-то краткосрочная. А вообще, мне кажется такой тест может помочь тем родителям, которые везде хотят ребёнка водить, на все кружки и секции, а тут легче определиться.
Лиска писал(а):
Кстати тоже интересно. Настя (4г) говорит "мы ведем лошадку на площадку" Яна отвечает удивленно. "Тут же нет площадки! Тут же дом!"

И мне интересно, это просто не её сказка, не Янина, поэтому она не поняла, где площадка. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 23:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
О как :shock: ... Оля и мне все это интересно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:54 
Королева
Королева

Настасья писал(а):
Порекомендуй мне пожалуйста книжки которые читаешь ей.

Привет Настя! Посмотри на Ozon.ru
Я еще прошлым летом там набрала разных сборников, искала по отзывам. Начала с Носова, а там и "Зайца Коську" прихватила. Рассказы про животных Е.Чарушин.
В.Бианки "Хвосты" В магазинах трудно что то подобрать. И времени нету, и подумать хочется - надо/не надо. А в инете хорошо покупать.
Настасья писал(а):
что сама книжки делаешь, напомни в 2-х словах технологию

Сначала распечатать надо, лучше на фотобумаге, но можно и на обычной. И уж как получится. на цветном принтере. или на черно-белом.
Листы склеить скотчем. Порядок такой. Кладешь все в ряд и клеишь с двух сторон, потом складываешь гармошкой и снова проклеить листы по краям, чтобы не было дырок. Ну там прикинуть надо, какие страницы надо соединять, чтобы на развороте например рисунок был. Обложку так же соорудить, приклеить скотчем к страницам и согнуть вокруг книжки. Вообще Настя все на глазок.Но вроде я тебе примерно описала.
Настасья писал(а):
Лиз, а у тебя Яна книжки рвала?

Еще как, и не всегда случайно. Интересно же, как отрывается. А щас она на обоях и вообще везде рисует чем попало...
Аnka писал(а):
Читаю тебя и учусь

Анка, я буду безумно за тебя рада.
Аnka писал(а):
Держи статейку.

Спасибо. У меня все время комок слез в горле, готовый пролиться по любому поводу
Аnka писал(а):
Ажно носом от умиления зашмыгала.

У меня глядя на Янкины проделки глазик дергается, не то что носик шмыгает.
*HELLGA* писал(а):
А у моей подростковый максимализм

Когда у меня хватает терпения, я беру лаской. А если не хватает, ору, громко. Но почему то помогает.
*HELLGA* писал(а):
пока нам их сводить нельзя...

Яна сейчас живет с сестрами. Получается мини детский сад. Я еще раз поняла, что в сад я ее не отдам.
Креолка писал(а):
А я все покупаю и чеснок и лук,а то посади,а потом переживай :grin:

Ну мы вроде на земле сидим, не один же только газон сажать. Но вроде говорят это не страшно, для чеснока. А лук вообще без проблем растет.
Креолка писал(а):
В школе будет легче учиться.

Да. наверное. Маринка Моя с трудом учится. А Яну любит посидеть и позаниматься
Olenushka писал(а):
она Бианки :), кстати, его не читали?

Из Бианки у нас пока только Хвосты и Красная горка. У нас была большая книжка, но она куда та делась. Придется покупать.
Olenushka писал(а):
которые такого в 15 лет придумать не могут!!! А тут супер просто!!!

Во-во.
Сегодня за обедом. Я начинаю рассказывать. "Пошел зайчик ягодки собирать и встретил лису..." Яна перебивает "Нет, и встретил белку Ленку. И угостил ее малинкой"
А дальше мы с ней сообща сочиняли сказку, Яна то открывала ротик для ложки, то уворачивалась вставляя реплики типа "пошел на речку ловит рыбок и поймал много рыбок в много ведерок!!!"
Olenushka писал(а):
вот такой тест сделала

Где этот тест берется?
Olenushka писал(а):
это просто не её сказка, не Янина, поэтому она не поняла, где площадка.

Ну да, правильно, она за своей сказкой следует, за своей фантазией. А за чужой не всегда. Но в общем они втроем хорошо играют.
*HELLGA* писал(а):
Яночка, мне показалось, похудела? Вытянулась что ли..

Сегодня тоже заметила, ручки выросли, такие тонкие, длинные, лапки сами. Ну и по вещам конечно заметно. А еще, у нее лицо изменилось, как сосать перестала.

Ну, девочки, вроде никого не пропустила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:01 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77 Доброго и уютного вечера вашей семье)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 16:02 
Королева
Королева

Спасибо Таня! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 17:39 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
Посмотри на Ozon.ru

А я покупаю здесь
http://www.labirint.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Лиза, Оля, про тест InFo Life я тоже недавно узнала. Мне позвонила наша бывшая ученица (выпускница) и предложила провести такой тест. Мне как руководителю учреждения сделали бесплатно, а ребёнку уже платно, ещё договорилась, приедут в четверг и нашли ещё желающих, могу спросить, как это можно найти в Москве. А вот нашла ролик на ютубе, тут всё хорошо объясняют, всего 2 минуты, посмотрите, если интересно. http://www.youtube.com/watch?v=BHed7eZ4ylw
Посмотрела в инете, есть телефоны, куда обращаться, чтобы пройти такой тест.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 09:30 
Королева
Королева

Olenushka

Я посмотрела ролик, круто.По ощущениям в Москве этого нет, по моему это изобретение на поток еще не поставлено.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 898  След.