Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 13:59

На страницу Пред.  1 ... 1382, 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:12 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
М@рина писал(а):
Вот именно этого удовольствия не хватает, когда ребёнок маленький :roll:

привет, ага... а то в основном на ходу, самое плохое, что к этому привыкаешь быстро, а отучиться потом процесс
Dimity писал(а):
О! Читать не перечитать!
Привет мамочка :Rose:

привет, да уж, написала :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:54 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

меню на сегодня:

з. пшённая каша на воде с небольшим кол-вом молока
п. фейхоа (поглядим, надеюсь никак не отреагирует на него :nogti: )
о. гречка с говядиной тушёной + салат из зелени (петрушка, укроп, зелёный лук), горошка, огурца и масла оливкового
п. кефир либо творог
у. пока под вопросом

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
:romashka: привет Мариш!
Как детка, вы уже наряжаетесь в ползуночки?
А забыла, ещё хотела тебе сказать. Вычитла недавно упражнение как убрать живот после родов, там нужно поднимать тяжёлую книгу животом. Ну тоесть класть на живот и туда сюда её )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 15:08 
Богиня
Богиня

я_Леся писал(а):
Как детка, вы уже наряжаетесь в ползуночки?

привет, с самого выхода из роддома)) мне так удобнее))) особенно когда гулять, так удобнее, хотя бабушка моя как то приходила, ей по старинке удобнее, говорит ваши одежки фиг оденешь, а чего одевать? всё на молнии или на кнопочках, мне удобно)) хотя на ночь всё равно распашонка с закрытыми ручками и ноги пеленаю)

я_Леся писал(а):
Вычитла недавно упражнение как убрать живот после родов, там нужно поднимать тяжёлую книгу животом. Ну тоесть класть на живот и туда сюда её )

спасибо) попробую, а то другие упражнения пока не делала, типа качать пресс) пока низ болит и на таз особо усилия никакие не делаю, сидеть ещё больно, можно уже, но не могу пока что, хотя заживает разрез, но всё таки болит.. я даже костюм мужу сегодня гладила и штаны подшивало, через 30 минут устала стоять с утюгом, 5 минут отдохнула и потом по новой) тоже и с готовкой.. и уборкой.. даже гулять долго с ребёнком не могу, ходить больше часу тяжеловато, присесть хочется, а сидеть не могу.. проблема.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 17:49 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Приветики, как ваши делишки?ой :oops: все не просто, потом еще в себя приходить после родов. ..Моя мама тоже все говорит, раньше пеленали и не было проблем, малыш ручками может махать и будить себя )). А сейчас, говорит, не знаю и во что вы одевать будете. Ездила сегодня на аэропорт, купила бандаж и в галерею заходила :lublu: Бандаж получается только под свободные вещи надо одевать, а я еще такая вся красивая в облегающем на работу хожу 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
И я сегодня купила ползуночки, кофточку и костюмчик. Взяла 50 и 56 одинаковые по длине ))
Да вроде родил всё все думают не пузатая значит космонавт, а там по мимо физического дискомфорта ещё и гормоны вовсю. Не все понимают. Нашла сайт клёвый зачитываюсь прям. Ссылку писать не буду просто мамалара если интересно, там столько про беременность, роды и деток до года. Оказывается чтоб не порваться можно промасливание делать, но не знаю пока как относиться к этим советам. Конечно не хотелось бы рваться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:20 
Богиня
Богиня

Ariadna80 писал(а):
как ваши делишки?

привет, одной ногой ребёнка в коляске качаю... пытаюсь ужин приготовить :lol: коляска моё спасение)) не только гулять можно, но ещё и дома качать :grin: муж уехал резину на машине менять, а то бы покачал)))
я когда с утра гулять с собакой хожу, оставлю бутылочку с молоком, муж так справляется) доча ттт, спит хорошо, просыпается всего раз за ночь... очень редко два... т.е. легли в начале первого после кормления, проснулась только в пол 6 утра на мытьё и кормление))) приходится ночью сцеживаться, теку к 3 часам вся :? даже прокладки для груди не спасают, можно отжимать...
глазками начинаем смотреть, т.е. если показывать яркую игрушку, реагирует! красную, синюю или жёлтую, главное яркую)
муж говорит подросла, я толком понять не могу, вижу постоянно её))) любит когда песенки поют)) сразу укачивается хорошо, но у меня со слухом проблемы, муж поёт :grin: на звуки вообще реагирует, если вдруг собака лаять начнёт, вздрагивает...
вообще всё понимаем, что ей надо, муж говорит, умная какая :grin: :grin: :grin: когда в туалет сходит, ножками дрыгает, мол подгузник менять пора))) а когда собирается только, наморщит лоб и тужится, так интересно) и главное всё понятно! когда кушать хочет, губками шлёпает и "ля" кричит... иногда звук "мааа" выдаёт)) зевает, когда спать хочет, значит укладывать пора) а когда просто бодрствует, то глазками рассматривает, внимательно так)
мыться очень любим) а как только вытащишь, кричит недовольна.. гуляем тоже хорошо, сладко спит во время прогулок.
Ariadna80 писал(а):
купила бандаж и в галерею заходила :lublu:

молодец!!! теперь главное привыкнуть к нему))) :wink:
магазин понравился? там маленький, в метрополисе побольше) но вещи мне нравятся, качество хорошее)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:30 
Богиня
Богиня

я_Леся писал(а):
Взяла 50 и 56 одинаковые по длине ))

с вещами так часто)) я в отпусках покупала, и в Болгарии.. и потом мама в Испании, размеры то вроде одинаковые, а разница огогоо...
я_Леся писал(а):
Оказывается чтоб не порваться можно промасливание делать

у меня одноклассница в 16 роддоме рожала, так у неё акушерка всё время мазала маслом, во время процесса, ребёнок у неё 3300 родился, но таз узкий, она с мужем рожала, поэтому акушерка весь процесс только и говорила, сделаю всё, чтобы не порвалась и чтобы не резать :) а когда я рожала, просто конвейер был, им нужно было всех успеть принять, там некоторые так орали, поэтому резали часто :pardon: но лучше уж разрез, чем кесарево, так же после него все ходят мучаются, что всё болит, а у кого то и нагноение происходит(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:35 
Богиня
Богиня

Ariadna80 писал(а):
малыш ручками может махать и будить себя ))

кстати так и есть, поэтому моя мама пеленала и в роддоме пеленают, но я сама только на ночь.. ручками и ножками тоже нужно двигать, чтобы развивались, а ночью спать надо, поэтому лучше пеленать :wink:

спите кстати сейчас, потом времени не будет :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:49 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 172 раз.

Дневник: Избавиться от ... кг
Mariska писал(а):
ребёнок у неё 3300 родился

и тут тоже кому как везёт. У меня дети 3800кг...4130кг...3870кг. И ни одного наружнего порыва, правда шейка матки рвалась, но у меня она до конца не открывалась :pardon: , патология какая-то. Проблем правда никаких после зашивания шейки, швы снимать не надо, сидеть можно... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:56 
Богиня
Богиня

М@рина писал(а):
и тут тоже кому как везёт

да согласна.. не всё от нас зависит.. мама говорит, что со мной конкретно порвалась, да и не только со мной, но я самая мелкая из 5-х, 4200.. а ко мне приходит, говорит внучка совсем крошка, по сравнению с нами, такая хрупкая, ножки и ручки маленькие :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:20 
Богиня
Богиня

да уж.. кто-то умудрился антенну с машине спереть :evil: она от рации, видимо кому то приглянулась, заметная очень была, небось таджики =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 11:07 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Mariska
Привет, неприятно ((.
Магазин понравился, я пока ничего не понимаю, что надо. Читала в инете списки примерные для новорожденных :D . Мама у меня в Америка накупила уже всего )). И какой брать размер, подруга советовала сразу на 3 мес, говорит, на 0 совсем все крошечное, а у тебя будет ребеночек не маленький )))). :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 14:55 
Богиня
Богиня

Ariadna80 писал(а):
И какой брать размер, подруга советовала сразу на 3 мес, говорит, на 0 совсем все крошечное, а у тебя будет ребеночек не маленький )))). :|

привет. на 56 см бери на первое время и то... нам всё великовато, а родились 53 см :pardon:
списки могу кинуть, сохранила, если надо.... и для ребёнка, и для роддома.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 19:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Маришенька, солнце, поздравляю с рождением доченьки! :Bravo: :friends: Извини, что поздно :sorry:

За это сообщение автора Lena S_Ne)I(naya поблагодарил: Mariska(10 ноя 2013, 20:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1382, 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388 ... 1619  След.