Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 15:10

На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:38 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Съела пакетик арахиса и пол пакета чипсов.

Ай-ай-ай! Зачем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:44 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Слушай, как здорово то сбросила! У нас помню в РД девочка была, я как то с ней на КТГ лежала вместе. Ну и там как положено, на вопросы отвечаешь. И вот вопросы.
Вес?
100
Сколько набрали за беременность?
Вы хотите сказать сколько сбросила? 20 кг.

А девочка такая, не худенька, не совсем русская....Мамедова
Как щас помню.
Мамедова, в процедурный!!!!(на клизму)
выплывает из палаты Мамедова и направляется в другую сторону
вкрадчивый голос медсестры
Куда вы? Я здесь, Мамедова!
:grin: А мы гуляли с девчонками по коридору. Так мы так смеялись, что пришлось сесть на диван и приходить в себя.

Рысь, у меня сегодня подружка родила, я так рада прям. Послушалась меня и куда я ей сказала туда и поехала ночью, умница. И щас такая вся довольная лежит, с мальчиком уже....с третьим :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 21:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
я худею писал(а):
Ай-ай-ай! Зачем?

Так захотелось, что ужас просто. Ну я как-то себе дома особо не отказывала, когда сильно что-то хотела, даже если что-то вредное, а тут только из-за диабета не ем ту же самую картошку например, но думаю от одного раза ничего не будет. Я довольно строго придерживаюсь, а других читаю, у кого тоже гестационный диабет, многие чаще срываются, практически каждый день, при чем не на картошку, а шоколадки например. Так что у меня это как маленькая шалость.

Лиска писал(а):
Вы хотите сказать сколько сбросила? 20 кг.

Супер! Её видимо тоже на диету посадили. Это выходит она 30 кг за Б сбросила. Вот здорово если у меня получится ещё кг 5 сбросить, Ну или 4 до 79 хотя бы. Тогда на такой вопрос, сколько набрала, я бы отвечала, что нисколько :)
А сейчас меня каждый новый врач (дежурные например) пытается подловить на том что я много набрала. Им то надо о чем-то поговорить, научить. Спрашивают, а я говорю 4 кг. И всё, у них облом, надо искать другую тему для консультации. Пытаются создать ощущение рабочей деятельности же, изобразить что они пользу приносят.

Лиска писал(а):
Рысь, у меня сегодня подружка родила, я так рада прям.

Как здорово! Здоровья мамочке и малышу :beer:

А я сегодня вроде так по боевому настроена была с утра. Что-то прям решила, что месяц точно пролежу ещё. А вечером муж пришел, начала рассказывать какие у меня тревожные симптомы были в прошлые выходные, сама аж испугалась и снова решила, что про месяц я скорее всего размечталась.
На ББ ещё читаю кто что пишет. Там сообщения такие типа "У меня только 35 недель, а обнаружили что шейка открылась, ааа, что делать!? Всё кончено!", ну не дуры блин? В 35 недель детей уже даже в больницу то не кладут, домой сразу отпускают как нормально доношенных, а там паника, что катастрофа вселенского масштаба. И постоянно такое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 21:47 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Ты умничка! Движения пока не можешь себе позволить, а набрала всего ничего. Просто для меня чипсы - чистый яд. Картошка - ладно, а вот чипсы. Забудь ты про них, как будто их еще не изобрели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 22:04 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Не, ну 32 уже будет все таки! Как раз к 32 все сформировано, зрение особенно. А потом набор веса. Ты все таки вылежала из совсем уж опасного состояния. А там и правда, до 35 дотянешь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

я худею писал(а):
Забудь ты про них, как будто их еще не изобрели.

Это очень сложно т.к. я их очень люблю. Надеюсь у меня получится их не есть. Ну малышка родится так точно не поем, там вообще с питанием наверное строго будет, кормить же её надо будет.

Лиска писал(а):
Как раз к 32 все сформировано, зрение особенно.

А я вчера читала что к 34 сетчатка формируется. Правда это не статья была, а частное мнение одной из участниц ББ. Надеюсь она не права.

Лиска писал(а):
А там и правда, до 35 дотянешь

Вот что-то кажется что почему бы и нет. Я вспоминаю свои ощущения в первые пару дней как я сюда попала, 2-4 октября. Тоже потягивало вечно что-то. Вечером тоже тонус мучил. За этот месяц не сильно-то ситуация изменилась. Разве что ходить тяжелее стало т.к. живот вырос вдвое, ребёнок тяжелее стал, давит сильнее. В остальном вроде всё так же.

Соседку мою хотели завтра стимулировать. У неё пдр 25 октября ещё был. Сказали гель купить, ей вчера его привезли, а сегодня у неё воды стали отходить, гель не понадобился. Отправили её в родблок. Так что скоро у меня будет новая соседка.

Видимо за вчерашние чипсы я сегодня поплатилась. Утром померили сахар, а у меня он 5,7. Это ужас так как при дозе инсулина в 6 единиц у меня он был 5,2. Мне увеличили инсулин до 8 единиц, что бы было хотя бы 5,1. А у меня тут такое. Завтра придет эндокринолог, даже не знаю что скажет. Про чипсы я говорить не буду.
У меня наконец появился чайник, теперь пью чай. Работа не делается, народ уже вопросы задает, постараюсь взять себя в руки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:57 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
взять себя в руки.

Давай, заодно отвлечешься. ВРЕМЯ БЫСТРЕЕ ПОЙДЕТ. Не будешь думать о животе, тонусе, и прочих переживаниях. Не будешь торчать на ББ
Мне интересно, а почему так часто у беременных диабет начинается? Давит что ли плод на поджелудочную? Почему тогда не у всех? Не понимаю. А после беременности он заканчивается? Надо почитать в инете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:10 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Мне интересно, а почему так часто у беременных диабет начинается?

Я так поняла, что это гормональное. А не у всех т.к. гормоны у всех по разному себя ведут. у кого-то есть токсикоз например, а у кого-то нет. Так же и тут. С выходом плаценты влияние гормонов прекращается и диабет проходит, но в некоторых случаях он может остаться. У меня до беременности был риск тк я сдавала глюкозотолерантный тест и там норма была до 7,8, а у меня было 7,6 т.е. почти по верхней границе. Эндокринолог сказала, что это ещё не диабет, но скорее всего в жизни он у меня будет, просто в более старшем возрасте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:57 
Княгиня
Княгиня

Меню:
Завтрак: омлет, бутер из мультизернового хлеба с маслом, кофе с молоком
Перекус: био-йогурт, яблоко
Обед: Борщ, гречка с мясной подливой, помидорка, чай
Перекус: Яблоко
Ужин: вареная рыба со свеклой с чесноком, хурма, чай.
Второй ужин: кефир.

Соседка оставила мне свой кефир, фрукты и помидорки черри. Думаю после родов она пожалеет, что отдала мне это всё т.к. ей то и самой что-то надо будет кушать. Забрала она только сладости и пару баночек актимеля, что тоже хотела оставить мне, но мне нельзя сладкое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:14 
Королева
Королева

Ой, я помню после родов я выпила за ночь всею воду - у меня было 2 литра - и тааак есть хотелось, спасла соседка по соседнему боксу, дала мне какой то йогурт несладкий. И я до завтрака дожила. А тоже в патологии дофига всего оставила, мужу передала кучу молока. Теперь я знаю, что надо обязательно вместе с мужем брать в родовое поесть :lol: потом это со мной в палату поедет.
Ой, вот я вот так рассуждаю, как буд то все гарантированно все так же гладко пройдет. Хорошо бы было так. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Лиска писал(а):
Ой, вот я вот так рассуждаю, как буд то все гарантированно все так же гладко пройдет. Хорошо бы было так

Какие могут быть сомнения, конечно все пройдет гладко!!! :wink:
Наташенька - тебе привет!!!
Рыся писал(а):
Правда это не статья была, а частное мнение одной из участниц ББ. Надеюсь она не права.

Я вот ББ почему-то не очень люблю, и во время беременности туда редко ходила. :oops: Почему-то кажется мне, что там очень много негатива, всяких историй жутких, волей неволей начинаешь думать о плохом. :(
Про временный домик - конечно на фиг он вам не нужен, ты права. Лучше уж сразу начинать основное жилье строить. Тем более ладно, если бы вам там вообще жить негде было, а так есть же домик уже один. :wink:
Хорошей тебе новой соседки! :wink:
А что кстати у тебя с храпом? Ты выяснила, храпишь ты или нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:46 
Княгиня
Княгиня

Лиска
Ну она надеюсь голодать не будет. У неё там пачка печенья вкусного с начинкой, лимонные дольки, 2 йогурта актимеля :) Она так перепугалась, что решила что ей вообще ничего не нужно, даже её вещи включая полотенце, трусы, мыло и прочее. Хотела всё родственникам домой отправить. Хорошо её оторвали от её пакетов и отправили в родблок.

Лиска писал(а):
Теперь я знаю, что надо обязательно вместе с мужем брать в родовое поесть

У нас так не получится, разрешили взять воду и сотовый телефон и всё в руках что бы было. Больше вообще ничего.

Лиска писал(а):
Ой, вот я вот так рассуждаю, как буд то все гарантированно все так же гладко пройдет.

Да гладко пойдет, как оно ещё может быть? Если кесарево только, так и то с собой можно наверное всё запланированное взять, а уж в послеродовом все так же будет хоть как оно там пойдет.

Вечером вместо кефира давали сок, который мне нельзя, а я так хотела есть, что поела бутер из мультизернового хлеба с маслом. Вообще что-то последние дни вечером очень голод ощущаю. Надеюсь это ребенок активно набирает массу и тянет из меня питательные вещества. Рацион у меня для беременной женщины более чем скудный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:07 
Княгиня
Княгиня

Irishonka писал(а):
Наташенька - тебе привет!!!

Привет Ириш!

Irishonka писал(а):
Я вот ББ почему-то не очень люблю, и во время беременности туда редко ходила. Почему-то кажется мне, что там очень много негатива, всяких историй жутких, волей неволей начинаешь думать о плохом.

Я в такие сообщества с такими историями не хожу. Я всякие там куплю/продам, кулинарное, здоровье мамы и малыша, образ жизни беременной... Там негативных историй почти нет.

Irishonka писал(а):
Лучше уж сразу начинать основное жилье

Вроде убедила его, но не знаю как на долго.

Irishonka писал(а):
Хорошей тебе новой соседки!

Спасибо! Хорошей и/или глубоко-беременной :grin:

Irishonka писал(а):
А что кстати у тебя с храпом? Ты выяснила, храпишь ты или нет?

Не выяснила, но мне что-то кажется что нет т.к. сон у меня чуткий и я сразу просыпаюсь если вдруг всхрапываю. Нос всё-таки заложен и бывает такое, но как-то это меня сразу будит. Но не знаю точно, может в фазе глубокого сна я сама не слышу. У нас в палате слышно одну послеродовую одноместную палату, так вот на днях всю ночь там плакал ребёнок. Спать было тяжеловато т.к. часто просыпалась, а заснуть снова при плаче было не очень то легко. Сон беспокойный был. Может это уже не первый раз и она имела ввиду это, а я подумала на себя. Но это вполне можно было сказать вслух, а она причину своего невысыпания написала, что бы я не услышала. Да и вообще-то не было такого что бы кто-то ночью плакал в те дни. Всё осталось загадкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Рыся приветик, зашла к тебе, чтобы посмотреть, какие у тебя успехи в похудении, а тут оказывается такое событие, от всей души желаю тебе подольше сохранить свою беременность, можешь даже со своей лялечкой почаще беседовать, что пока рановато, чтоб не торопилась.
Рыся писал(а):
Рацион у меня для беременной женщины более чем скудный.
А вот это неправильно, старайся не голодать сейчас и кушать хорошо, именно только после 30 недель начинается набор веса малыша, так что кушай хорошо сейчас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:45 
Княгиня
Княгиня

Надюшкин писал(а):
можешь даже со своей лялечкой почаще беседовать, что пока рановато, чтоб не торопилась.

Привет! что-то не могу с животом разговаривать. Даже не знаю как начать, а если что-то говорю, то ощущаю себя дурой :grin: Ну бывает такое, у меня и муж такой, он и дотронуться не может не то что заговорить.

Надюшкин писал(а):
старайся не голодать сейчас и кушать хорошо

Не голодать стараюсь, а вот кушать нельзя ж ничего, а то что можно много не съешь, так что в плане разнообразия рацион скудный, а в плане количества так сколько влезет. Но оно всё такое не сытное, что в скорости снова хочется кушать. Закажу мужу в следующий раз куриных бёдрышек. Они и вкусные, и мне их можно, и сытные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 270  След.