Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 14:25

На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Аметришка писал(а):
Не читай всяких ужастиков на бб, не нужны они.

Там как мёдом намазано, не могу не зайти и не почитать )) Но я, там где страсти всякие, не хожу, я так больше просто про беременность, про здоровье, про всякие товары для малышей.

Аметришка писал(а):
Про работу, я ниче не хотела делать прям из под палки заставляла себя

Вот у меня точно так же, понимаю что нужно, но никак не могу. Через такую силу себя заставляю, что чуть ли не физические муки испытываю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Блин так мечтала хоть ночку одна переночевать, ну или муж что бы пришел когда, что бы мы вдвоем посидели, что б он не стеснялся (уже выехал), но нет же, поселили девочку ко мне. Ну надеюсь она нормальная, а если нет, то не велика беда, она из родблока, вот-вот рожать отправится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 20:08 
Княгиня
Княгиня

%) За месяц отвыкла разговаривать, поболтала с соседкой часик и голова разболелась. У меня раньше так было когда отчим меня разговорами доставал или с тётей по телефону если непрерывно часа два болтала. А тут сразу такой информационный взрыв мозга с непривычки. Очень жаль, что соседка моя не на долго, наверно на выходные только. Очень общительная, позитивная, то что мне надо. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
:lol: Ну вот, наконец то общение :lol: За трепом как сайт то делать будешь?
А вообще то начинай, с малышом много денег надо, одни памперсы тыщу стоят(условно)
У меня кстати тоже тонус к вечеру. И мне кажется что это не тонус, а пардон кишки к вечеру начинают веселиться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:53 
Княгиня
Княгиня

Уже не в первый раз мама говорит, что бы мы избавились от кошки. Я в шоке просто. Сколько раз уже говорили, что от кошки мы никогда в жизни не избавимся, это наша любимая зверушка, мы спим вместе, она нас любит как собака, а мы её как ребёнка. Проблема в том, что она иногда гадить на кровать. Это у неё бывает когда она чем-то недовольна (как мне кажется, хотя кто знает, не спросить у неё). Когда я была дома, то она не гадила уже год наверное если не больше. А тут меня нет, ей мало внимания, муж работает сутки/трое и целые сутки она одна. Уже 2 или 3 раза нагадила на свою же собственную подушку. Кошка живет только в нашей комнате, не во всей квартире как у всех нормальных людей, а вот как в коммуналке, только в нашей комнате. Еда в комнате, лоток. И всё из-за того, что отчим видите ли не любит кошек, он брезгует, считает что она может заразить его. Говорит, что кошки переносчики заразы всякой, кучи инфекций и даже головную боль могут у человека вызывать. То что мы что-то никак не заразимся он не замечает. Мама говорит, что от кошки надо избавляться. Скоро будет ребенок и как он будет в таких условиях жить, что в комнате лоток, запах когда кошка сходит по большому (или если нагадит на кровать) и это недопустимо всё. Я у неё как-то спросила как же люди в коммуналках жили и живут с кошками и тоже лоток в комнате и детей рожали не одного и как-то справлялись. Говорит что это у них вынужденное было. А мы не вынуждены разве так жить? У нас разве есть варианты? Они то что не отдавали своих кошек, или в советские времена за отдачу кошки расстреливали и они были вынуждены терпеть? У моей тёти кот тоже вредничает и иногда гадит на кровать или в прихожей у двери на коврик. У них тоже новорожденный ребенок в квартире и что-то они кота не пытаются отдать. Хотя там за него никто не борется и особо он им и не нужен. Вот что за хрень то такая??? Да пусть отчим проваливает со своими идиотскими фобиями, а кошке лоток поставим в ванной и пусть ходит по всей квартире. Почему из-за какого-то маразматика мы должны избавляться от кошки? Мне она в сто раз дороже, ближе и роднее чем он. Он вообще никто и ни что. Я его вообще даже не уважаю, почему из-за него я должна себя чего-то лишать???

Как от этой кошки можно избавиться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 23:00 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
За трепом как сайт то делать будешь?

Ну я так быстро и не соберусь. У неё пдр 25 числа ещё был, так что она не на долго с нами.

Лиска писал(а):
И мне кажется что это не тонус, а пардон кишки к вечеру начинают веселиться

Мне что-то кажется что у меня это не кишечник. У меня что ходила я в туалет, что не ходила, что ходила в обед, что вечером когда уже тонус - ощущения одинаковые. Если б это он был, то как-то может после похода в туалет устаканивалось бы, не знаю :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 08:58 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

У всех кошек есть токсоплазмоз. У всех хозяев кошек есть антитела к токсоплазмозу. У всех детей в утробе хозяев кошек тоже есть антитела к токсоплазмозу. Если например у тебя нет кошки, и ты ее не гладила в своей жизни ни разу, и вот во время беременности погладила, тогда ребенку может несдобровать. Вот так пишет интернет. Исключение - Зосечка, у нее, имеющей кошек всю жизнь, почему то нет антител к токсоплазмозу,не обнаружили во время беременности.,то есть не цепанула она его целуясь с ними.
Отчима конечно не переубедить.
Может положить любимую обосранную подушку на пол? В любом случае, ты будешь теперь много дома, киса будет довольна. Может ее брать с собой гулять на шлейке, что бы она не переживала в одиночестве?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 10:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рысеночек - привет! Ну как там твоя новая соседка? :wink:
Рыся писал(а):
Как от этой кошки можно избавиться?

Ну такая порода - это на любителя. :lol:
Рыся писал(а):
Почему из-за какого-то маразматика мы должны избавляться от кошки? Мне она в сто раз дороже, ближе и роднее чем он. Он вообще никто и ни что. Я его вообще даже не уважаю, почему из-за него я должна себя чего-то лишать???

Подожди, я не поняла, вы же вроде отдельно жили? Что случилось? :(
Лиска писал(а):
У всех кошек есть токсоплазмоз. У всех хозяев кошек есть антитела к токсоплазмозу. У всех детей в утробе хозяев кошек тоже есть антитела к токсоплазмозу.

О, а я и не знала. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 11:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Рыся писал(а):
... Очень жаль, что соседка моя не на долго, наверно на выходные только. Очень общительная, позитивная, то что мне надо. :friends:
Поздравляю с соседкой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 15:07 
Княгиня
Княгиня

Irishonka писал(а):
Ну такая порода - это на любителя

Муж мой тоже так говорил, что типа бери, но мне не нравится и любить не буду. Но пообщавшись пару дней понял, что лучше этой породы просто не существует. Характер - сказка, пёс а не кошка. Обнимать и целовать во все места приятно, шерсть в рот не лезет. Ну и запаха кошатиной нет как от шерстяных и самой шерсти по всей квартире и на одежде. В общем не любят те кто не имел с ними дел. А пожить пару дней вместе и любовь навечно.

Лиска писал(а):
У всех кошек есть токсоплазмоз.

Да ну нет, не у всех. Мы сдавали кошкам анализы и на токсоплазмоз в том числе, у одной только нашли и лечили её потом. Другие чистые.

Лиска писал(а):
Если например у тебя нет кошки, и ты ее не гладила в своей жизни ни разу, и вот во время беременности погладила, тогда ребенку может несдобровать.

Токсоплазмоз не передаётся через прикосновения к кошке. И даже через поцелуи не передается. Он передаётся через какашки зараженных токсоплазмозом животных. Нужно потрогать какашку, плохо помыть руки, а потом съесть яблоко. Можно наступить на улице на какашку бездомной кошки (они как раз точно все заражены на 99%), а потом мыть обувь руками даже не подозревая что там на подошве и тоже потом плохо помыть руки и поесть. Ну ещё через сырое мясо зараженных коров и свиней. Но это реже. Ребёнок в лёгкую может подцепить токсоплазмоз поиграв на улице в песочнице, куда всегда гадят бездомные кошки.

Лиска писал(а):
Может положить любимую обосранную подушку на пол?

Не, она тогда будет гадить на неё на полу и она совсем превратится в тяжеловымываемый пахнущий туалет т.к. кошка на полу не будет спать. Лучше её выкинуть, а кошка без подушки обойдется.

Лиска писал(а):
В любом случае, ты будешь теперь много дома, киса будет довольна.

Да, я и следить за ней буду, при мне она так не делала т.к. и я слежу, и ей не одиноко, внимания больше.

Лиска писал(а):
Может ее брать с собой гулять на шлейке, что бы она не переживала в одиночестве?

Неее, из дома это кошкам большой стресс и причина для такого вот поведения с кучками на кровати. Мы на дачу то её еле возили. Она как видела, что мы собираемся сразу притворялась, что спит крепким сном. Поднимаешь её, а она типа спит прямо в руках. Либо пряталась. А потом на даче мстила нам что мы её насильно повезли, тоже кучками на кровати. Потом перестала. С дачи домой тоже ехать не хотела. Вообще не важно в каком направлении, главное не ехать. Последний раз с дачи уезжали, так она так спряталась, что мы её час искали, даже на улице вокруг домика ходили, хотя она на улицу не выходит. Домосед она у нас. У тёти кот не успеешь отвернуться, он уже на улице. А наша ни за что. Выношу на руках, на травку посажу, а она быстренько домой бежит. Сама максимум до двери дойдёт, посмотрит что там на улице и бегом в комнату. Муж вчера приезжал ко мне, говорит стал одеваться, кошка пошла спряталась. Что-то ей подумалось, что он её может с собой взять :)

Irishonka писал(а):
Подожди, я не поняла, вы же вроде отдельно жили? Что случилось?

Да нет, мы у меня живем с моей мамой и вот теперь ещё с отчимом года 3 наверное уже. Но они в основном на даче, только перед работой приезжают, каждые 2-3 дня. На пенсию мама пойдет и будут реже приезжать.

ИриХа писал(а):
Поздравляю с соседкой!

Спасибо! Только ей вот-вот рожать, не на долго она со мной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:57 
Княгиня
Княгиня

Вчера что-то не помню что ела.

Завтрак: сосиска, пара ложек пшенной каши, бутер из мультизернового хлеба с маслом, какао.
Обед: Кислые щи со сметаной, рис с морковкой и мясом (больничный плов. Зря съела, но так вкусно показалось, а вообще мне шлифованный рис нельзя), пара кусочков телячьего языка (из дома).
Перекус: 2 мандарина, яблоко.
Ужин: микроскопический кусочек вареной рыбы.
Второй ужин: кефир.

Блин муж сейчас разозлил позвонил. Какая-то у него долбанутая навязчивая идея построить временный дом. Мы на даче планируем большой дом строить. Сейчас у нас там есть маленький домик из одной комнатки 3 на 4 метра, кухни 2 на 4 и пристроили ещё что-то вроде веранды 2,5 на 3 метра. Типа прихожая, где ещё холодильник планируется поставить. Так вот отчим ему который раз уже предлагает и он который раз уже ведётся, снести этот наш домик и вместо него построить чуть побольше, но 2 этажа. Он 2 сезона строил одну комнатку пристроенную и то ещё она не закончена. Никак не получается ему объяснить, что если он одну комнатку 2 года строил, то целый двухэтажный дом он, даже с отчимом, будет строить лет 5. Кроме того на это уйдут деньги (которые предварительно ещё нужно накопить), которые можно было бы уже пустить на строительство нового большого дома, не на весь, а допустим на фундамент. Я не понимаю зачем нам размениваться на временный домик, тратить на это несколько лет и деньги, когда можно это пустить уже на новый дом. Да ещё комнатку он строил 2 года имея там где переночевать, а тут если он разрешит дом, то ночевать там будет негде с кошкой и ребенком, а значит я буду оставаться дома, а он будет туда на электричке ездить или раз в неделю с отчимом? Да это на всю жизнь будет долгострой. Отчим ясно почему хочет, он считает нас неудачниками и вообще никакими, которые не хотят работать и что-либо делать и хоть он в открытую этого не говорит, но наверняка хочет, что бы мы раз купили участок, то хоть что-то построили там, а не жили в этом временном маленьком домике, который у нас сейчас, всю жизнь. Домик конечно ужасный, но для временного проживания, на время строительства дома, он подходит. Основная комната там из какого-никакого, а бруса и там даже в такое время года с обогревателем тепло держится не плохо. Уже который раз он затевает эту тему и который раз приходится ему разжёвывать, что нет ничего более постоянного чем временное и получив там какое-то более или менее приличное жильё он за новый дом возьмется очень и очень не скоро. Да и возраст будет уже не тот и средств не будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:38 
Королева
Королева

Ладно, не переживай. Поговорит поговорит и остынет. Сейчас все равно уже не сезон для стройки. А до весны еще дожить надо.
Но цены на строительство бешеные. Даже материала купить. И если вы с муже все просчитаете, то будет ясно, что начинать времянку не стоит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 22:06 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Сейчас все равно уже не сезон для стройки. А до весны еще дожить надо.

Не, это не в этом году и наверно даже не в следующем. Сейчас мы на машину копим, дом потом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 22:15 
Королева
Королева

Ну и тогда вообще успокойся, мужики любят ляляля больше чем мы. Собственную значимость поднять, в своих глазах особенно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 18:00 
Княгиня
Княгиня

Сегодня сходила взвесилась, ушла килошка. И того за месяц нахождения тут ушло примерно 5 кг. По документам если смотреть, то даже 6, но при поступлении я взвешивалась не на голодный желудок и в джинсах, кофте. Обед сегодня был малосъедобным и часам к 15-16 я хотела сильно кушать. Что-то на меня накатило, что я хочу чипсов. А мне из-за диабета нельзя картошку, по этому подумала чем бы заменить и заказала мужу привезти мне пару пакетиков арахиса. Не выдержала и написала, что бы всё-таки и чипсов маленький пакетик привез. Солёное мне тоже нельзя, но блин терпеть это желание было невозможно. Ждала его как никогда наверное, вот что значит сильно чего-то захотеть. Съела пакетик арахиса и пол пакета чипсов. Чипсы он привез не маленький пакетик, а средний. Надеюсь за один раз ничего страшного не произойдёт и у меня ничего не заболит, не затечет и т.д.

Мое меню сегодня:
Завтрак: вареное яйцо, немного яичницы на сметане, бутер из зернового хлеба с маслом и сыром.
Обед: бульон из куриного супа, кусочек курицы (микроскопический конечно же).
Ужин: хурма, пакетик орахиса и пол среднего пакета чипсов.
Второй ужин: био-йогурт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 270  След.