Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 май 2026, 13:43

На страницу Пред.  1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:53 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
рассекает с полотенцем на башке.. и в красных резиновых сапожках!!!

:lol: надо ей домик состряпать, пусть там прячется!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:56 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
Маха тут же заняла позу фотомодели и дала себя чудненько сфоткать..

Еленушка писал(а):
Маха тут же заняла позу фотомодели и дала себя чудненько сфоткать..

:lol: хитрые они-детки! И знают же что их фоткать будут!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 10:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик Леночка и Машунька :friends:
Вот вам весело, Машунька вредная такая :) :) :)
Еленушка писал(а):
Опять Маша истерит во сне.. У нас очередной кризис.. %)

И у нас :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 23:56 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые мышки-худышки...
Ну вот я и в своей норке... Сегодня был чудесный день... Что-то прям настроенеи как предновогоднее было..на улице солнечно, но холодно. Маша в 6.30 уже заявила, что она готова к новым боевым подвигам и трудовым свершениям.. и никакие уговоры еще чуток поспать на нее не подействовали.. Пришлось вставать.. Вес вчерашний..Это слегка расстраивает.. Вчера ела прилично, вечером был спорт, днем с Машей гуляла, вернее, неслась как угорелая с коляской в гору на каблуках.. вся так употела.. И не было отвеса.. ну ладно.. Потом поехали с мужем в город уладить пару дел...Я очень переживала, что будут проблемы, но все уладилось быстро и безпроблематично, что меня очень сильно обрадовало.. Погуляли по магазинам, купили всяких мелочей..В русском магазине мне вдруг так захотелось рюмку холодной водки, да с бородинским хлебушком и сальцом сверху, лучок и квашеный огурчик.... Ну, захотелось, сделано..купили хлебушек,сало, польские огурчики.. Муж поставил дома Абсолют в морозилочку.. но пить со мной не захотел... а одна я тоже не пью.. Так что пришлось выполнить программу без водки... Потом я вылизала всю комнату, все помыла, надраила, переделала кучу мелочей, до которых руки не доходили, и сделала пироженки по рецепту Ferrada... вчера ночью прочитала про пирамидки и загорелась.. Сделала 3 сорта: просто, с маком и с черносливом с орехами.. Однако достало меня лепить эти пирамидки ( их получилось 17).. а потом их еще так обмазывать.. В следующий раз буду как в Гизе, делать три, но большие.. :grin: :grin: :grin: При лепке пирамид меня вдруг осенила гениальная идея.. Сегодня дети шляются по домам и собирают сладости.. а у нас как раз лежат тонны три сладостей, подаренных бабушкой!!!!! Уррра!!!!! Только я собрала в мешок все это добро,как начались звонки в дверь..и мы все это добро щедро раздарили детям.. а то, что по сроку годности уже вышло ( хотя что может случиться с шоколадом?) мы смело выкинули в помойку... Вот так вот я почистила сегодня квартиру от этой сладкой гадости.. теперь нет у нас гор сникерсов, баунти, марсов, милкивейков и прочей хрени..
Но сейчас вот у меня болит желудок.. То ли от того, что усердно облизывала пальцы во время строительства пирамид.. то ли от чего другого.. заварила ромашку любимую..
Питалась сегодня так:
З: булочка + лосось,сыр, паштет, ветчина, творог со сметаной нежирной, кофе
П: слива
О: 120 гр картошки фри, пару крохотных кусочков бородинского хлеба, сало, лук, 2огурчика кислых, кофе + конфетки русские
П: облизывала пальцы и венчики при изготовлении пирожных, имбирный чай
У: памело, чай с лимоном
П: ромашковый чай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 00:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик :)
Еленушка писал(а):
Вес вчерашний..Это слегка расстраивает

а я сорвалась сегодня и меня это тоже расстраивает :(
Еленушка писал(а):
облизывала пальцы и венчики при изготовлении пирожных

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Леночка, с 800 -ой страничкой!!! тебя!!! :-D
Еленушка писал(а):
можно ли ей сфотографировать эту чудесную девочку

так у их величества нужно просто разрешения спрашивать, а вы исподтишка пытаетесь папарасьничать. :grin:
Еленушка писал(а):
В следующий раз буду как в Гизе, делать три, но большие..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: тогда и пальчики меньше облизывать будешь :twisted: Не забудь там еще две поменьше рядышком.. Прямо пирамидомания какая-то :grin:
Я тоже сейчас на помело налегаю..Они правда еще не фонтан, суховатые, но я их все равно люблю. :aga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
А по мне так твое меню вкуснее моего :)

Хорошего дня! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Доброе утречко! Денек, вернее, уже.
Как себя сегодня ведет мисс фотомодель?:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 15:24 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Доброе утро, девочки!!!
Наташенька, спасибо за поздравление.. а я все думала, заметит кто-нибудь, что у меня 800 страниц.. Вот ты глазастая!!! Кстати, на 500-й странице я сообщила о берменности.. Так что почти за 2 года мы наболтали 300 страниц.. а до этого за полгода - 500 страниц.. или мы стареем и болтливость убывает, или что-то здесь не так.. :grin: :grin: :grin:
Ну что, сегодня у нас выходной.. но мне это как-то фиолетово, у меня уже 2 недели выходной.. День никакой.. серый, пасмурный.. нет ни солнца, но и дождя пока нет..
Ночь была просто кошмарной... Просто жуть... До часу я ваяла шапчонку.. В час пошла спать довольная, но усталая и жутко голодная... В спальне я ночью топлю.. там у нас с Машей тепло..но меня так трясло в кровати, мне так было холодно.. я просто не могла уснуть, от того что я ЖУТКО ГОЛОДНАЯ!!! Мне реально было плохо.. и холодно.. встала, напялила спортивный костюм.. вроде согрелась, задремала.. и в 2 часа Маша начала.. ну кризис у ребенка... истерики, плач, крики, вертится как юла.. я уже и к ней вставала, и к себе брала, и грудь давала, и пыталась в 3 часа ночи покормить кашей.. Короче, с 2 до до 7 мы спали в режиме 15 минут спим - полчаса укладываемся.. орем, ноем, крутимся.. Да...давно у нас таких ночей не было.. в 7 утра я отнесла это орущее чудо папе.. сама хоть час поспала.. Под грудью она может спокойной лежать.. но я ж не могу всю ночь в позе ЗЮ скрючиваться.. Дурдом полный...
Не смотря на мои пытки голодом ( ела я в 18.30 помело, и больше ничего) отвес был 100 грамм... А я чуть не умерла ночью сначала до двух от голода, потом до семи от Маши... %) %) %) Ну ладно..спорта вчера не было..
Сегодня надо бы погладить бельишко..может, хоть чуток погулять сходить..
Пирамидки удались.. вкусные..я одну съела..
Пока готовила дома обед, Маша добралась до туалетной бумаги.. в общем, то, что я вчера все вылизала - это осталось вчера.. у меня такое ощущение, что индейцы прерии пробежались по нашей квартире своими голыми грязными ногами... Н-да.. хотелось слегка всплакнуть.. но взяла метелку и все повторилось сначала.. Машкин кризис даже кота достал...с воплями тех же индейцев прерии она сейчас устроила охоту за ним,при этом смачно пережевывая рулон туалетной бумаги... %) %) %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Да уж, Леночка, тебе не позавидуешь! :o Надеюсь, что кризис Машуньку покинет быстро.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 19:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка писал(а):
кризис

Держись друг, скоро уже полегчает.
Девчонки у нас растут характерные :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 19:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Держись, Лена... :friends:

Вспомнила про книжки Григория Остера - просто обожаю их...в том числе и вредные советы...

И ногами в торт никто
Наступать не собирался,
Просто нужно было вам
С люстры снять воздушный шарик.
Кто же думал, что она
Так непрочно прицепилась…
Надо было укреплять,
Вот она б и не упала
На пожарных, когда те
Вруг в окошко прибежали,
Чтобы вешалку тушить
Возле двери в коридоре.
Там на вешалке пальто
Вы ничьи не поджигали,
Просто так, для красоты,
Свечки вставили в карманы.

Я прям вижу Машулю - шкодницу... :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 20:06 
Императрица
Императрица

Крепкий орешек писал(а):
Держись, Лена...

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Держимся и понимаем, что это лишь начало долгого пути.. :grin: :grin:
Итак, вот и прошел наш Хэлоуин.... Из дома не выходили, что-то погода совсем не та.. да и не то состояние.. Маша спала и я спала вместе с ней... У нас в магазине прям специальный отдел появился: продукты для Хэлоуина.. есть оранжеые яйца, тыквенный суп, оранжевое мороженое, соссиск с изображением вырезанной тыквы и много прочих прикольных вещей съедобных.. В городе у нас шумно и гамно, праздничный кирмес.. но мы там еще не были.. Надо было их просто с обеих сторон по 1,5 минуты обжарить.. обжарила... Такое ощущение,что ели стельки из кроссовок.. :grin: :grin: :grin: :grin: Такое же резиновое мясо.. похоже, ту корову немцы угнали в 41-ом в районе Бреста и гнали своим ходом в Германию, где она, спустя 72 года упокоилась с миром своей смертью.. А нам как раз вырезка из нее и досталась... :lol: :lol: :lol: :lol:
Итак, питалась так:
З 9.00: 2 кусочка крохотных бородинского хлеба, сало, паштет, 1 огурец, 1 жареное яичко, кофе + пирамидка
П: 13.00 имбирный чай
О: 14.30 2 ложки пюре, 2 кускарезиновой говядины, 1 огурчик ( все , закончились польские огурцы), кофе + пирамидка
У: 18.00 пок аничего не ела.. наверно, будет яблоко большое
П: наверно будет кефир

Вот так вот. надо сделать спорт.. наверно, будет голливудский тренер на попу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 20:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Еленушка писал(а):
похоже, ту корову немцы угнали в 41-ом в районе Бреста и гнали своим ходом в Германию, где она, спустя 72 года упокоилась с миром своей смертью..

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 20:28 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
Но сейчас вот у меня болит желудок..

а може от голодухи? :mrgreen: От облизывания пальцев,сыт не будешь! :)
slimmer писал(а):
помело налегаю..Они правда еще не фонтан, суховатые, но я их все равно люблю.

:bad: как его ваще можно есть? Я один раз решила попробовать....нееее я лучше яблок поем! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 1335  След.