Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 20:21

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 23:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77 #77 Сладких снов и хороших ночных отвесов!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:09 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
О набролевшем...
Как меня достали фуры на МКАДе после 22 часов... вот на кой черт спрашивается это надо было делать? Раньше хоть в час пик только пробки были, а теперь круглосуточно... ааааааааааааа.... беееесит как. Вот до этого в 22 часа выезжали, к 23 уже точно дома, а теперь только к половине первому доезжаем, а ведь еще с собаками гулять и вообще спать немножко тоже хочется.... ИДИОТСКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:36 
Графиня
Графиня

Отчет

Вес меня расстроил... Может потому что поздно спать легла, а скорей всего потому что белка малова-то, а углей дофига на контрасте... Без изменений там все короче. Хотя по количеству съеденных ккл мог бы и порадовать)

Вчера ела:
1) гречка
2) Щавеливый суп с курогрудкой
3) Плов классический 200гр + огурец
4) йогурт

Итого: 949 30/38/125

Спорт: стретчинг
Красота: Мазюкалки, массаж душем для попы и боков
Доп. Воду выпила, после 20 не ела

Итого 4 б за день

Сегодняшний день не однозначен намечается... Муж дома, поездка за продуктами и как результат всякая гадость в рот полезет обязательно... Посмотрим чего я налопая к вечеру)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Нюмчик
Привет!!! Лопай только полезное! Ветрины с вредностями обходи и в нашем случае желатьльно за километр :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:06 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Отличная менюшка и по калориям очень хорошо вышло)))) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Нюмчик писал(а):
Муж дома, поездка за продуктами и как результат всякая гадость в рот полезет обязательно... Посмотрим чего я налопая к вечеру)

Программируй по-другому, Анютка! тыж не существо-какое над собой безвластное, ты владеешь лучшим оружием-МЫСЛЬЮ! :twisted:
Пусть день удастся! :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Бриджит Джонс. Грани разумного
Анюта, доброе утро!!!
Поздравляю, вес пошел вниз, а твое плато постепенно перебралось ко мне :grin: Ничего, все мы победим! Не жри там на выходных! Ну... или с утра хотя бы... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:39 
Виконтесса
Виконтесса

#77 #77 Привет :) Это чего ты там надумала???? :nono: :nono: :nono: Ты не увлекайся там сильно.Если организм просит,то конечно скушай,но знай меру,потом сама будешь себя корить.А насчет плато сталкивается каждый :( при том у тебя маленький вес,а он тяжелее сбрасывается.Надо один день посвятить только белкам,кушаешь только вареную говядину целый день и вес сдвинется с мертвой точки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:06 
Графиня
Графиня

Наталка-Полталка писал(а):
Привет!!! Лопай только полезное! Ветрины с вредностями обходи и в нашем случае желатьльно за километр :grin:

честно, следуя твоему совету набрала себе кучу фруктов - манго, сливы, хурму и еще всякого... и ушла за творогом и тд, муж вырулил с вкуснецким клубничным тирамису... ну как я могла устоять?)))

Сафора писал(а):
Отличная менюшка и по калориям очень хорошо вышло)))) :!:

А по мне так вроде как маловато? Не?)))

Мюсли писал(а):
Программируй по-другому, Анютка! тыж не существо-какое над собой безвластное, ты владеешь лучшим оружием-МЫСЛЬЮ! :twisted:
Пусть день удастся! :klass:

Я перед тортиками - существо безвольное, хотя не... очень даже вольное. у меня все тортики строго меньше 300ккл, если больше мы не берем... А новые постоянно ну и грех какбы не попробовать, тем более фирмы все время новые, пока не раскрутились дешево... А то мы ржем все.. Года назад у Миреля 250 руб примерно за торт, а сегодня в том же магазине, за тотже торт уже 450... вот такая вот инфляция тортильная))) А вообще помогает, что здесь про зажеры пишу, потому что все зажеры четко продуманы))

Бриджит писал(а):
Анюта, доброе утро!!!
Поздравляю, вес пошел вниз, а твое плато постепенно перебралось ко мне :grin: Ничего, все мы победим! Не жри там на выходных! Ну... или с утра хотя бы... :grin:

Приветик, Надюша!)
А про вес - так это эллюзия... я сегодня налопалась и честно осталась без балла... Не критично вроде все, но всеже... Наела на 1387 ккл + вино красное сухое, а вот с вином там огого сколько выходит, даже боюсь считать)))

Креолка писал(а):
Привет :) Это чего ты там надумала???? :nono: :nono: :nono: Ты не увлекайся там сильно.Если организм просит,то конечно скушай,но знай меру,потом сама будешь себя корить.А насчет плато сталкивается каждый :( при том у тебя маленький вес,а он тяжелее сбрасывается.Надо один день посвятить только белкам,кушаешь только вареную говядину целый день и вес сдвинется с мертвой точки.

У меня организм постоянно просит, особенно при походе по магазинам... как там это называется? Мерчендайзинг кажется? Так вот я очень восприимчива - особенно на всякую гадость))) А вот про белки да... Несколько страниц назад об этом писала... Все время забываю и отлыниваю)) Надо завтра чтоли белковый день себе устроить... А чего - вот возьму и устрою, и если белков будет меньше чем углеводов, то балл не засчитаю себе... вот чего удумала... будем действовать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:11 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик

привет, опять тортики.. ох.. мне это теперь не скоро не светит. наслаждаюсь творогом :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:13 
Виконтесса
Виконтесса

Нюмчик писал(а):
У меня организм постоянно просит, особенно при походе по магазинам..

В магазин надо ходить только после того,как покушал.По себе знаю,хочется все и сразу :grin: Я сама белок не люблю,люблю углеводы и жиры,вот и вес еще от этого.А когда белка кушаешь достаточно,тогда кушать не хочется и на сладкое не тянет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Нюмчик писал(а):
О набролевшем...
Как меня достали фуры на МКАДе после 22 часов... вот на кой черт спрашивается это надо было делать? Раньше хоть в час пик только пробки были, а теперь круглосуточно... ааааааааааааа.... беееесит как. Вот до этого в 22 часа выезжали, к 23 уже точно дома, а теперь только к половине первому доезжаем, а ведь еще с собаками гулять и вообще спать немножко тоже хочется.... ИДИОТСКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x

привет! вот-вот! меня бесит, еще что эти фуры по всем полосам маневрируют, больше мешают, и в городе все дороги по правой стороне занимают... получается на одну полосу из-за них меньше... тупизммм :evil: ... с каждым годом все хуже и хуже!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:14 
Графиня
Графиня

Анют , что там у тебя с весом, с замерами? ты давай там не подведи! я за тебя болею)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:19 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
привет, опять тортики.. ох.. мне это теперь не скоро не светит. наслаждаюсь творогом :-D

Ой, да Маришка не скоро))) Жалко мне так, кормящих... Друзья приезжали, мы столько всего наготовили и вроде ничего жирного и вредного, вроде оба на диете и все равно она ела творог со сметанкой, бедная....

Креолка писал(а):
В магазин надо ходить только после того,как покушал.По себе знаю,хочется все и сразу :grin: Я сама белок не люблю,люблю углеводы и жиры,вот и вес еще от этого.А когда белка кушаешь достаточно,тогда кушать не хочется и на сладкое не тянет.

Да про белок вроде наученная, только ленивая на целый день-то его))) Вот думаю сегодня постараюсь поналегать, посмотрим, что получится))) А в магазин кстати мы уже по традиции на пустой желудок не ходим, так что с этим норм все))) Полезных продуктов тоже набрали, но и тортик, кудаж без него)))

Shumka писал(а):
привет! вот-вот! меня бесит, еще что эти фуры по всем полосам маневрируют, больше мешают, и в городе все дороги по правой стороне занимают... получается на одну полосу из-за них меньше... тупизммм :evil: ... с каждым годом все хуже и хуже!

В городе? Я жавно не видела их... Может не в то время и не по тем трассам езжу)) У нас на Звинигородке их не пускают, тунель поставили, не пролазит там фура... А в остальных местах... На трешке мало вроде, а где еще? А полосы, ну дак теперь везде еще и для автобуса отдельно делают, скоро вообще 1 останется для простых смертных... Ой ну ее - Москву эту, с ее пробками и гостями... Просто мечтаю по минимуму от нее зависеть, была бы моя воля, вот никогда бы не приезжала и не видела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:23 
Графиня
Графиня

Цитата:
В городе? Я жавно не видела их... Может не в то время и не по тем трассам езжу)) У нас на Звинигородке их не пускают, тунель поставили, не пролазит там фура... А в остальных местах... На трешке мало вроде, а где еще? А полосы, ну дак теперь везде еще и для автобуса отдельно делают, скоро вообще 1 останется для простых смертных... Ой ну ее - Москву эту, с ее пробками и гостями... Просто мечтаю по минимуму от нее зависеть, была бы моя воля, вот никогда бы не приезжала и не видела

это ты про центр города говоришь, там точно нет фур припаркованых, а вот в щербинке сколько угодно... :idea:

точно , эта москва одни заморочки.. в метро не спустись- взорвут, на машине далеко не укатишь :no: сейчас перспектива загород!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 122  След.