Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 00:44

На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 08:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Djo писал(а):
а голова остается на месте и только в конце делает резкий поворот и снова возвращается в исходную точку... Ни один танцор не кружится вокруг себя как дервиш... так что, они, конечно, дают жару, эти британские ученые

:lol: :lol: :lol: Я кстати замечала, но не знала с чем это связано, вернее не задумывалась, почему они смотрят всегда в одну точку. Странно что британские ученые ни как это с яйцами не связали...
Djo писал(а):
такой объем у меня впервые и наши темпераменты совершенно не совпадают. При всем этом - тетка она не плохая, только мне с ней тяжело..., возможно, и ей со мной тоже.

Безсильна. У меня случались подобные случаи работы с такими клиентами, но успокаивала себя, тем, что это временно, не на всегда, проект закончится и мы попрощаемся.
Djo писал(а):
т.к. в ср-чт забираю машину, надо будет сразу ехать всякие защиты картера ставить, антикоры делать итд, а вот через неделю - самое время будет

Ну это приятные хлопоты.
Кушаешь симпатично, молодец. Скоро наденешь сапоги. А пока в кедах :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 09:50 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
ой блин про тетку жесть какая, я ничем не посоветую, ибо изначально с новыми людьми веду себя как аутист, это чо-то психическое у меня, и в итоге любая назойливость и темпераментность от меня отпадает сама :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 14:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Девочки, привет :)
Забрала сегодня из сервиса свою разбитую машинку..., как оказалось, она выглядит гораздо хуже, чем мне вспоминается :lol: Пожалуй, восстанавливать ее действительно нет смысла :ROFL:
polar bear писал(а):
это временно, не на всегда, проект закончится и мы попрощаемся.

к сожалению, у нас такая практика, что руководитель проектов ведут их вместе с главными архитекторами в связке, а потом так и переходят с проекта на проект :( так что - это надолго, скорее всего...
-Nastya- писал(а):
с новыми людьми веду себя как аутист

эх, знала бы я раньше, что она такая бодрая, смотрела бы в пол и слюну пускала :lol: :lol: :lol:
Со вчерашнего дня начала качать пресс 8)
вчера: верхний-50, косые-100, нижний-100
сегодня: верхний-100, косые-100, нижний-100

Все идет почти по плану :)
По питанию вчера:
з: гречка с тыквенным маслом + листья салата
о: гречка + паровая куриная котлетка + свекла + кефир+компот
у: макароны с дижонской горчицей+ ржаной хлеб с плавленым сыром + мороженое :oops:
сегодня:
з: ржаной хлеб с плавленым сыром
о: макароны с тыквенным маслом, дижонской горчицей и листьями салата
у: планируется студень + бульон + беляш :oops: - еду в гости к маме :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 08:20 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Djo писал(а):
Со вчерашнего дня начала качать пресс

:!: Я тоже сегодня вспомнила, что надо бы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 00:04 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Djo писал(а):
Со вчерашнего дня начала качать пресс

:!: Я тоже сегодня вспомнила, что надо бы.

Пресс болит изрядно :) Раньше я такого количества и не заметила бы..., очень быстро физическая форма уходит, к сожалению :(
Сегодня по питанию:
з: кефир 1% -330 мл
о: постный гороховый суп + греча с тушеной капустой с яйцом
перекус: курага + тыквенные семечки
у: 2 куска ржаного хлеба с маслом :lol: :lol: :lol: дома - шаром покати

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 08:39 
Графиня
Графиня

Всем привет :) В Питере сегрдня бушуют отголоски урагана "Святой Иуда", на Ваське у нас деревья гнет, в трубах свистит...,наверное,сегодня будет много поваленых деревьев...
Вес сегодня 82.7 пью кефир на завтрак :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 20:07 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
С питанием опять черти-что...
з: 2 овсяных печенья
о: борщ+сметана+макароны с грибами в сливочном соусе
у: маленькая пицца (из пиццы хат)
п: питьевой йогурт

Взяла отпуск на 3 дня, чтобы обтяпать свои делишки... удивительно! на работу не ходишь, но нет ни минуты свободной, конечно, к тому же с работы еще названивают без конца...
Вес прежний 82,7
Подключила себе второй моник, все как обычно наперекосяк... Основной моник у меня справа, а комп считает, что слева.... поэтому ведешь курсором по нему вправо, он уходит за край и появляется слева на левом мониторе :? ум за разум заходит :lol: :lol: :lol: А если поменять их местами, то мне будет неудобно.
К тому же, поменяла проводок, которым основной моник подключен, теперь там разрешение поменялось как-то... Если ставить рекомендуемое, то экран как будто больше монитора и выходит за его края, т.е. панель быстрого запуска не видна..., на других разрешениях или круги в овалы превращаются или нечеткое изображение :evil: пока не могу с этим разобраться...
Уф! Настроила-таки моники :) Всего-то надо было в настройках экрана поменять моники местами и в настройках того, которому поменяла проводок, поставить галку в нужном месте :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:38 
Графиня
Графиня

Йо-хо-хо!!!
Вес сегодня 82,1
С утра качала пресс как и положено - 300 раз, пока увеличить количество не могу..., даже это выматывает меня полностью :lol: :lol: :lol:
с питанием сегодня тоже будет через пень-колода... ничего не успеваю, хватаю все на бегу..
з: 2 овсяных печеньки
о: 2 куска ржаного хлеба + рататуй из банки (примерно 400гр, если судить по тому, что заявлено на банке в БЖУК на эту порцию - 4/6,8/34,2/216)
что там будет дальше - боюсь предположить..., сегодня весь день туда-сюда буду мотаться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:50 
Графиня
Графиня

Боже! Как хорошо в отпуске, даже если этот отпуск всего 3 дня, даже, если нет ни минуты свободной :lol:
Наконец-то сходила сегодня на выставку Малявина в Русский музей...
Очень довольна! Выставка великолепная! Всем, кто не ходил, изо всех сил рекомендую. Очень приятные ощущения, очень хорошие работы. Почему-то у меня было представление о Малявине как о художнике, не писавшем в жизни ничего, кроме "баб"... Оказалось, что это настолько разносторонний автор, обладающий различными техниками и цветовыми гаммами, что порой создается впечатление, что эти работы не могли быть написаны одним и тем же человеком... Безусловно, прослеживается влияние на творчество Малявина его учителя - Репина. Очень интересно рассматривать работы, особенно поражают воображение карандашные наброски, их можно рассматривать бесконечно! Просто тончайшее кружево!
Потрясающие портреты, очень напоминающие Серова... Совершенно живые люди смотрят с картин...
http://vtbrussia.ru/culture/rm/babiy-bunt-malyavina/
http://allday2.com/index.php?newsid=477248
Короче - всем на выставку!!!! Эти выходные - последние!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 01:49 
Графиня
Графиня

Не спится мне сегодня..., думаю всякие мысли и перечитываю свой дневник :oops:
Сейчас я практически вернулась на отправную точку с которой начала похудательный путь 5 лет назад... Оказалось, что последний год свел все мои усилия на нет... прошлой осенью мой вес был 74-75 кг (что, конечно, не самый минимум 69 с чем-то, но все же прилично) и пошел он стремительно вверх во время общения с психологом... за пару месяцев общения с ним я набрала 4 кг, а за оставшееся время еще 6 в довесок... Моментом в которой весы снова качнулись вниз, стали сапоги... любимые замшевые сапоги, которые не застегнулись... За прошедшие 8 дней мне удалось уже сбросить 1,6 кг - начало положено. К НГ планирую весить 76-78 кг, примерно по 0,5-0,75 кг в неделю, думаю, в самый раз. Покупка машины меня обескровила полностью, надеюсь, ударный труд исправит положение в скором времени :lol: Потому что я твердо решила пройти курс похудательного массажа, а он вовсе не дешев. Каждый день обещаю себе, что буду готовить и брать еду с собой на работу, чтобы сократить расходы 8) Что сказать? Врать себе получается легко и приятно :lol: :lol: :lol: А готовить не получается вовсе..., если честно, то ни на что нет времени... Абонемент в спорт-зал уже подходит к концу, а я так ни разу и не сходила на занятия... Идея с бассейном, опять откладывается до лета, когда он закроется на профилактику :twisted:
Очень жалею, что год назад я расклеилась и не смогла забороть психолога. Когда думаю о том, что придется все это пройти снова - холодок пробегает по спине... Мысль об усыновлении никуда не делась, я накапливаю информацию и готовлюсь к второй серии марлезонского балета. Печально то, что вышел новый закон, который значительно "упростил" процесс усыновления 8) Кстати, вы знаете, что с конца лета в России полностью остановлено иностранное усыновление, даже в те страны с которыми есть договор (т.е. Италия и Франция)? Т.н. "антигейский" закон сделал свое дело...
Надеюсь, что до нас не доберутся и не запретят усыновление детей вне брака...
Короче, что я хочу сказать? Вот расклеилась я после психолога и все до сих пор не могу прийти в себя... Казалось бы..., вот авария - гораздо тяжелее и страшнее, а я уже забыла все и через пару недель снова поеду туда же... А тут, какие-то разговоры с посторонним человеком год назад, а жить мне спокойно не дают...
Вот, написала в ночи поэму :lol: :lol: :lol:
Вывод из всего какой? А я вам скажу - надо худеть и точка! :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:03 
Графиня
Графиня

Сегодня вес прежний 82,1
Сделала замеры, результат неутешительный...
Вот сравнение: ноябрь 2013 - 82,1кг /апрель 2013 - 81 кг /октябрь 2010 -71кг
ОГ: 102/102/94/ + 8 см
ОТ: 89/88/77/ + 12 см
ОЖ: 100/98/83 + 17!!!! см
ОБ: 107/104/96 +11 см
Обратите внимание, что с апреля по ноябрь по весу всего 1 кг, а по сантиметрам разница от 1 до 3 в плюс. О чем это говорит? Говорит это об одном - мышечная масса стремительно уменьшается, а жировая - стремительно увеличивается, т.к. жир легче мышц, то по весу разница не значительная..., а вот по объемам... :twisted: Хотя, в среднем получается что 1 кг веса прибавляет около 1 см объема (в моем случае - кроме живота, который прибавляет примерно по 1,6 см :lol: )
С утра качала пресс, увеличила кол-во раз с 300 до 400, надо постепенно догонять до исходного 650 раз.
100 - верхний, 160 - косые, 140 - нижний

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:32 
Графиня
Графиня

Ну, что же... мои страдания вознаграждены, я владелец парка автомобилей :lol:

Вот это жизнь!
по питалову сегодня было так:
з: макарошки с тыквенным маслом
о: борщ со сметаной
п: питьевой йогурт + эскимо O:-)
у: греческий салат + котлета по-киевски
п: бутер из хлеба с сыром и колбасой O:-)
одним словом - все очень диетическое :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 00:37 
Графиня
Графиня

Все как обычно, работы выше крыши - ни вздохнуть, ни охнуть :lol:
Вес мой оставляет желать лучшего, особого худения не получается..., только колебания в пределах 1-2 кг. На массаж пока пойти не получается никак :( Моя темная лошадка требует пока серьезных финансовых вливаний 8) пришлось даже влезть в небольшие долги... В связи с этим, снова набрала халтур... жаль, что они смогут меня вывести только на 0. Но, и это не плохо :)
Удивительно как быстро летит время..., в это воскресенье иду уже на второй спектакль абонемента :) Посмотрела афишу..., похоже - это опять современная трактовка :twisted:
http://www.mariinsky.ru/playbill/playbi ... 17/2_1900/
В воскресенье, 17 ноября на новой сцене Мариинского театра (Мариинский-2) впервые будет представлен спектакль «Нос» — первая опера Дмитрия Шостаковича, написанная по одноимённой повести Николая Гоголя.

По словам Шостаковича, задачей оперы было сатирическое изображение эпохи Николая I, чем и объяснялся выбор гоголевского сюжета. Большую часть либретто композитор написал самостоятельно. В первом акте лишь сцена пробуждения Ковалёва принадлежит Евгению Замятину. Второй акт был целиком написан Шостаковичем, а над третьим он работал совместно с молодыми литераторами Александром Прейсом и Георгием Иониным. Костяк либретто составили реплики персонажей повести, для пущей объёмности также был позаимствован материал из других произведений Гоголя (из «Шинели», «Женитьбы», «Записок сумасшедшего», «Мёртвых душ» и др.), кроме того, в опере звучит песенка Смердякова из романа Достоевского «Братья Карамазовы». В либретто получил развёрнутую драматургическую интерпретацию ряд сцен, которые в повести упоминаются мельком или описываются лишь словами автора.

С 2004 года опера «Нос» идёт в Мариинском театре в режиссуре Юрия Александрова и сценографии Зиновия Марголина, которые подчёркивают гротескный дух произведения и кинематографический характер действия. Коллектив Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева представлял этот спектакль на гастролях в Стокгольме, Париже, Лондоне и Берлине, а также давал в концертном исполнении в Турку и Москве.

Спектакль 17 ноября пройдёт под управлением Павла Смелкова, в прошлом месяце дирижировавшего тремя представлениями «Носа» на сцене нью-йоркского театра Метрополитен-опера (он работал ассистентом Валерия Гергиева в постановках «Носа» в Мариинском театре в 2004 года и в Метрополитен-опере в 2010 году, а также на возобновлении нью-йоркского спектакля этой осенью). Партию Квартального надзирателя исполнит солист Мариинского театра тенор Андрей Попов, признанный интерпретатор характерных ролей и современной академической музыки. Он исполнял эту партию в осенней серии представлений «Носа» на сцене Метрополитен-оперы.

Продолжаю читать Всеволода Овчинникова..., много не получается из-за этого медленно, читаю урывками по чуть-чуть... Уже прочла "Ветку сакуры", "Кору дуба", "Цветы сливы", «Горячий пепел», «Перлы труда», сейчас читаю «Вознесение в Шамбалу»... Пожалуй, больше всего мне понравилось про жемчуг - «Перлы труда», а меньше всего - «Горячий пепел» про гонку ядерного вооружения... Но, все очень познавательно и интересно... Кстати, про питание там тоже есть теория..., сейчас никак не найду, чтобы процитировать, постараюсь позже :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:03 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :)
Хочу поделиться и попросить совета.
Рассказывала про тетю с которой работаю и которая своим кипучим темпераментом выпивает из меня всю кровь...
История получила продолжения и перейдя с испытательного срока на постоянку, тетя показала все свои возможности...
Оказалась человеком-начальником, который привык добиваться результата угрозами, наездами, оскорблениями и разговорами на повышенных тонах. Я не привыкла к работе в таком стиле, если меня долго прессовать, могу и выйти из себя :twisted: Совершенно не готова вести дела в таком ключе, тем более, что она очень жестко наезжает на моих подчиненных и более того, попыталась уже перед директором выставить меня в плохом свете (что я, конечно, запомнила :twisted: ). Никак не могу придумать как не идти на открытый конфликт, но привести отношения в какой-то нормальный вид... Просто в недоумении, никогда с таким не сталкивалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 08:18 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo
по человечески с ней поговорить нет никакой возможности? аккуратненько тактичненько, но жестко и твердо обозначить границы?
если нет - тогда может с начальством? ну не жаловаться конечно, а попросить разъяснить женщине ее полномочия и границы "власти" ?

я сама человек импульсивный и вспыльчивый - наверное я бы УЖЕ с ней открыто конфликтовала... посему даже не знаю что посоветовать... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 152  След.