Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 15:11

На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 15:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Рыся писал(а):
...Причем мама с ребенком не лежала, а ежедневно приезжала к 8 утра и находилась там до 7 вечера. Кормила и переодевала, а остальное время в коридоре сидела. Так целый месяц. ...

Неужели это где-то еще практикуется? :shock: :shock: :shock:
В 96ом году у меня так-же с роддома Кирюху на месяц забрали... якобы ручки у него подергиваются и необходимо было пройти лечение у невропатолога.... В самом деле он просто не наедался у меня, грудь в палате не сосал особо, всегда сонный был, а потом меня еще на чистку отправили с кусками в матке... Так вот его в такую же больничку забрали, а меня вообще туда не пустили: нет молока - нЕчего делать, у нас только кормящие мамочки... Откуда тут молоко какое будет? Я голосила там на все отделение как сумасшедшая... думала, что такого уже давно нет даже в провинции...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:04 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ничего себе девочки, это что в Москве так? И в Питере?
Однажды нас с Маришкой в 98 забирали по скорой с температурой, я попросила врача отвезти нас туда, где мама с детем вместе лежит, а он говорит, а что, бывает по другому? Вот неужели он не знает что бывает.
Но с новорожденными это кошмар, так лежать. Надо мне кажется заранее узнать, на всякий случай, какие детские больницы в твоем Наташа районе. Как там лежат, что бы потом знать, куда проситься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
ИриХа писал(а):
Неужели это где-то еще практикуется?

Девочка которая месяц так ездила с Бебиблога из Бреста, а подруга моя неделю так ездила тут, в Москве. 20 лет назад назад брат мой двоюродный лежал с сотрясением. Но уже не новорожденный, а года 2-3 ему было. Тётя тоже ездила с утра и до позднего вечера в больнице была, на ночь домой приезжала.

Лиска писал(а):
Надо мне кажется заранее узнать, на всякий случай, какие детские больницы в твоем Наташа районе. Как там лежат, что бы потом знать, куда проситься.

Мне кажется тут они с каждой конкретной проблемой отправляют в определенное место, вряд ли они дадут выбирать родителям. Лежат сначала в интенсивной терапии тут, а когда состояние нормализуется отправляют уже в больницу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 21:27 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
О, пока мы трепались, уже практически еще одна неделя прошла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 22:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
О, пока мы трепались, уже практически еще одна неделя прошла

Да, и не заметно вообще. Я честно думала не дотяну до 31, а теперь думаю что вот уже оно скоро.

Меню:
Завтрак: Бутер из бородинского хлеба с маслом и вареное яйцо, какао.
Перекус: Яблоко, био-йогурт
Обед: Суп с пшенной крупой, котлета.
Перекус: 3 мандарина
Ужин: вареная свекла тертая с чесноком, немного масла растительного и уксуса, котлета, 2 хурмы.
Второй ужин: кефир и яблоко.

Сегодня утром натощак брали сахар. Всё ещё немного повышен. Эндокринолог сказала, что наверное дозировку инсулина повысит. На завтра назначена сдача крови, мочи и из пальца сахарную кривую. Только сейчас аж ойкнула вслух, у меня же в единственной вене, где можно взять кровь стоит сейчас катетер. Как у меня будут брать кровь не понятно. В прошлый раз лаборантка брала около локтя где-то, но она супер-профи и она сейчас в отпуске. А те что вместо неё мне с моими "супер-венами" даже катетер не могут поставить, вызывают анестезиолога. Похоже придется сдавать из тыльной стороны кисти, а там больновато. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 23:13 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Бравому Капитану (1)

Лиска писал(а):
Ничего себе девочки, это что в Москве так? И в Питере?

В 96ом я так рожала в Ульяновске, но сейчас вроде и там - малыш рождается и его сразу к маме в палату, т.е. стоит кровать для взрослого, а рядом для малыша, в палату можно притащить хоть всю бытовую технику (телик, комп, обогреватель и т.д.)... А если какие-то патологии, то маму опять же стараются не разлучать с дитем.... И это не платная палата....Это я уже от знакомых наслышана.... Я уж думала, что такого разделения вообще не существует в помине, что это все в прошлом....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 23:19 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

У меня кстати, когда подруга рожала в таких, как мне показалось тепличных условиях, да и сноха тоже, обе изнылись, так хотелось им дамой... Я пыталась их утешать, рассказывая про то, как лежала я сама - передачки по веревке поднимали на 4 этаж, а по "большому" я вообще ходила раз в неделю, не из-за того что мне "железо прописали", а из-за того что брезговала в туалетную комнату зайти когда на сохранении лежала, а когда положили в роддом и куски оставили, я до туалета вообще не могла дойти 100 метров, (через 5 метров просто в обморок падала)....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:13 
Княгиня
Княгиня

ИриХа писал(а):
но сейчас вроде и там - малыш рождается и его сразу к маме в палату

В этом месте где я лежу так же, совместное пребывание матери и ребенка сразу. Палата на 2х человек и соответственно 2х детей. Обогреватель нельзя, но все остальное - телек, ноут, чайник - всё можно. Я и сейчас в такой палате лежу на двоих, но в патологии, тут детей нет. Но это роддом. А до этого я говорила о детских больницах, куда переводят после роддома. Разумеется там совместного пребывания нет т.к. недоношенные или дети с патологией лежат в кувезах или терапии и мамы если и лежат совместно, то в отдельных мамских комнатах, как в общежитии. Ну или как в описанных случаях сидят в коридоре, а ночуют дома. У меня брат троюродный лежал в онкологии. Его мама лежала с ним, но тоже в отдельном помещении для мам. Когда нужно было, в тяжелые моменты она ночевала в его палате сидя на стульчике облокотившись на его кровать.

ИриХа писал(а):
как лежала я сама - передачки по веревке поднимали на 4 этаж

Вот мне шейку зашивали в 22 недели там тоже и посещения в патологии нет и передавать многое нельзя и пребывание матери и ребенка не совместное. Тоже на 4м этаже были и девчонки поднимали на веревке еду из дома. Я худела, так что ела то что там дают. Ну печеньки с колбаской муж привез, но я их домой так и вернула.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:36 
Княгиня
Княгиня

Меню:
Завтрак: Бутер из бородинского хлеба с маслом, сосиска, кофе с молоком
Перекус: Био-йогурт, яблоко
Обед: Щи, гречка с мясной подливой, треть помидорки
Ужин: Кусочек рыбки, столовая ложка картофельного пюре, котлета, немного свеклы с чесноком, пол бутера из бородинского хлеба с сыром.
Перекус: Яблоко, 2 мандарина.
Второй ужин: кефир.

Взвесилась утром, думала может ещё килошка ушла на таком то питании, но нет, даже 500 гр привес. Надеюсь это не мой привес, а малыша и всяких там вод и прочего что вокруг него есть.

Сегодня сахарную кривую сдавала опять. После еды сахар по прежнему ттт отлично. А вот утром натощак второй день уже 5,2. Эндокринолог вчера приходила говорила, что должен быть 5,0, ну край 5,1, так что увеличит инсулин скорее всего. Хорошо хоть после еды в норме. Даже после обеда 5,0 а то и 4,8 было, а вот за ночь что-то случается и сахар высокий. Не понимаю я этих процессов в организме

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 23:50 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Рысёночек!Я забегала новости твои почитать...Как крошечка,плавает активно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:44 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Привет,Рысёночек!Я забегала новости твои почитать...Как крошечка,плавает активно?

Привет Марысь. Плавает не то слово, 3 дня уже временами так шевелится, что приятным это нельзя назвать. Хорошо хоть не постоянно. Вчера после завтрака и ночью часа в два. А началось всё со сна. 3 дня назад приснилось, что детка шевелится очень активно, так что вот-вот живот вспорет. Наверное я спала, а она шевелилась сильно и мне такое приснилось.

Увеличили мне сегодня инсулин до 8 единиц. До этого колола 6 единиц. Сегодня у меня ровно 31 неделя. Переживаю, то кольнет, то стрельнет, то тонус. В общем за день столько всяких ощущений испытываю, что успокоиться не возможно. Постоянно в страхе нахожусь. Сегодня ещё голову мыла нагнувшись над душевой и напряжение такое так стоять, что как будто что-то заболело. Думаю больше у меня не получится так мыть голову, максимум ещё один раз. Буду с грязной головой ходить :( На ужин принесли запеканку, которую я бы не стала называть запеканкой т.к. там манки больше чем творога раза в 3. Как всегда сдала её обратно, позже творог свой поем, который с помидором, зеленью, чесноком и соевым соусом.

Врач сегодня убила. Спрашивает ем ли я солёное. Я конечно ем. Зачем??? - она спрашивает искренне удивляясь, прямо вот как я написала, с тремя вопросительными знаками. Что значит зачем? Мне что тут вообще ничего не есть? То что мне можно я то ем - омлет, супы, гречку с мясной подливой, сосиску, котлету и это всё уже солёное из столовой приносят. Удивительная просто. Неужели мне из дома будут приносить совершенно всё? Или мне с голод опухнуть. Ела и буду есть.

Ещё для печени мне выписали таблетки, вроде как хорошие. А то какие-то там показатели в крови все хуже и хуже, которые за печень отвечают. Так она ещё сказала глядя в мои анализы: "Ой, Наташа, что ж вы так разболелись у нас?". Я аж испугалась. Надеюсь таблетки улучшат мои анализы и печень моя дальше не будет ухудшаться.

Ну и главное - моя соседка завтра выписывается. Её не выписывают, но на обходе главврач, выслушав отчет по её проблеме, сказал, что по хорошему, за границей бы прокесарили прямо сейчас. Она посчитала, что он её решил отправить на кесарево, она посовещалась с мужем и родственниками и решила написать заявление об уходе под свою ответственность. Будут заключать контракт в другом месте, которому они больше доверяют и ложиться туда, уже по контракту. Тут она никому не доверяет, особено узисту. Вот так всегда. Когда узист не находит проблем и говорит, что всё хорошо, то все доверяют. А если узист из раза в раз находит проблему, то это плохой узист.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:51 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся
Привет,золотце!Я забежала прочитать новости.
Лечись как следует!Бог с ней,с головой,не напрягайся больше!!!
Порадовала новостью про соседку...нет...вообще то пусть у неё всё будет хорошо,но не с тобой рядом :lol:
Желаю тебе приятную компанию в лице новой соседки))))
Если врач рекомендует меньше соли-то постарайся всё таки ограничивать ....ведь это по любому для беременных полезно.Профилактика отёков.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рысеночек, привет!!!
Ой как я давно к тебе не заглядывала. Прости. :oops:
Из прочитанного поняла что ты лежишь на сохранении. :( Тебе до родов там лежать? И что врачи планируют - кесарево или роды?
И почему тебе в душе нельзя целиком помыться? :eek:
Рыся писал(а):
Ну и главное - моя соседка завтра выписывается.

Это та которая с тобой не общалась? Или уже новая?
Рыся писал(а):
Переживаю, то кольнет, то стрельнет, то тонус. В общем за день столько всяких ощущений испытываю, что успокоиться не возможно. Постоянно в страхе нахожусь.

Не переживай, ведь уже даже если сейчас ребеночек родится, то все будет нормально. У тебя срок уже нормальный. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:42 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Порадовала новостью про соседку...нет...вообще то пусть у неё всё будет хорошо,но не с тобой рядом

Да, по контракту ей точно будет лучше. Отдельная палата, отношение особое и прочее. Да она не плохая, мне и кефир сама вчера принесла (точнее отнесла мою кружку, что бы мне налили и потом мне принесла), что бы я лишний раз не вставала, и градусник мой всегда относит и с ктг помогает тоже что бы я не вставала (в розетку аппарат воткнуть, оторвать записанную мою ленту). Когда я что спрашиваю очень хорошо по доброму отвечает, не с раздражением и даже не нейтрально, а прямо вот доброжелательным и даже ласковым голосом. Хорошая девочка, не стерва и не злыдня. Но вот просто поболтать это со мной у неё никак. Из других палат девочки заходят иногда, с ними охотно болтает, спрашивает у кого что, сама проявляет интерес и инициативу к беседе. А со мной у неё такого нет. Не интересный я ей собеседник видимо. Ну и ладно. Я бы больше переживала, если бы плюс к этому всему чувствовала бы ещё и негатив или раздражение в свою сторону. Но этого или нет, или она на столько тактична, что этого совсем не показывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:49 
Княгиня
Княгиня

Irishonka писал(а):
Из прочитанного поняла что ты лежишь на сохранении. Тебе до родов там лежать? И что врачи планируют - кесарево или роды?

Привет Ириш! Рада тебя видеть!
Да, я на сохранении, до самых родов буду лежать, у меня сильно укорочена шейка, так что максимально возможный постельный режим.
Пока главврач сказал, что мне нужно планировать естественные роды. Но я так понимаю, это если я дохожу до разумного срока т.к. на ранних делают кесарево, что бы маленький недоношенный ребенок не получил никаких травм.

Irishonka писал(а):
И почему тебе в душе нельзя целиком помыться?

Можно, но только когда мне меняют катетер или заглушку ставят. Примерно раз в неделю я прошу сделать мне перерыв для душа. Чаще не прошусь т.к. это стоять там нужно, напряг, так что раза в неделю достаточно.

Irishonka писал(а):
Это та которая с тобой не общалась? Или уже новая?
Всё та же.

Irishonka писал(а):
Не переживай, ведь уже даже если сейчас ребеночек родится, то все будет нормально. У тебя срок уже нормальный.

Думаешь? А я тут на ББ недавно прочитала девочка родила в 32 недели, потом у малыша кровоизлияние в мозг произошло, лежит вот выхаживает, но неизвестно как на нем это отразится. Так что всё равно боюсь. Недели две бы мне ещё протянуть и страха меньше будет. А у тебя нет положительных примеров рождения на таком сроке? Я когда такие истории слышу, положительные, то как-то мне спокойнее становится.

Последний раз редактировалось Рыся 31 окт 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 270  След.