Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 09:20

На страницу Пред.  1 ... 935, 936, 937, 938, 939, 940, 941 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 21:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 21:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Ветренная Кошка
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 22:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Ветренная Кошка писал(а):
Ferrada писал(а):
Марысечка, отчет не сдала... Вчера ехала домой с мыслью, что сдам, а приехала и увидела нашу иву после урагана..... Я у себя в темке написала. В общем, в шоке от всего я не успела....

У нас слава Богу не о чем. Ветер сильный, но не критично. А в новостях смотрела Европу - там не хило разошелся. Удачи вам! :friends:

Да, у нас дуло. Хорошо, что успокоилось уже!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 01:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Аристенок: из беременяшек в стройняшки

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Марыся писал(а):
ну вот и чего страшного???надо не весы стороной обходить,а кухню...
так что давай ка вес сдавай!а то напишу прошлый,а привес то всё равно вылезет через неделю...
И вообще-если у вас привес-это не повод не заглядывать в команду и не взвешиваться!Команда для того и нужна,чтобы поддержать в трудную минуту!Выговоритесь,обсудим...вот и полегчает!И жизнь потихоньку наладится!!!
Не зря ведь народ пословицу придумал:
На миру и смерть красна.

ааааа, Мааашааа :o :o :o :o :o простиии, пошла на весы :o :o :o :o
сходила, бл...ть Вес: 80,9 кг
А не пишк в группе - не хотелось жаловаться...Сначала жуткий напряг с юбилеями, ночами не спала - готовилась. Теперь детки-конфетки преподносят сюрпризы. дарья учиться совсем не хочет, скатилась на трояки, домашку не делает, по дому помогать не хочет, за внешним видом не следит, может натянут грязное или дырявое, ногти и мыться только после нагоняя, не понимаю что с ней?? Она же девочка? У меня с 7 лет был бзик по внешнему виду, а ей все равно! Тимка опять заболел, проходили в сад 2 недели, всю прошлую был жидкий стул - сдали на всякий случай на сальмонеллу, а сегодня сопли и кашель. Все лето трындила мужу - сделай краны-вентиляторы на батареи, ага, сделаю. В итоге дома опять духота, свекор начинает открывать окна нараспашку - в итоге Тимка начинает моментально болеть. Степа весь день вчера гундел, проситься на руки, уже все понимает, лежать один не хочет. Мне вчера к ночи было ТАК плохо, что жить не хотелось. Уложила всех спать, налила себе джина, сделала пару глотков - фууу, гадость, отвыкла я от алкоголя, но хотя бы уснула быстро, иначе ночь с роем мыслей в голове была бы обеспечена. С домашними я просто мегера - ору на всех. А что делать не знаю... :cry: :cry: :cry: ну не могу я отпустить ситуацию с Дарьей на самотек, а с ней что об стенку горох...Заедаю все сладостями, и становится еще хуже - замкнутый круг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 05:56 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
АРИСТЕНОЧЕК
темнее всего бывает перед рассветом...
хотелось бы,чтобы тебе помогли наши слова поддержки :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 06:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Марыся писал(а):
АРИСТЕНОЧЕК
темнее всего бывает перед рассветом...
хотелось бы,чтобы тебе помогли наши слова поддержки :friends:
:friends:

А у нас с мелкими это все еще впереди. :?: так что ты пиши-пиши, не стесняйся, не скромничай. Мне всегда интересно читать про отношения детей с родителями. Как с детками до года, так и после 10-15-20. И не раскисай!!! :friends: Марыся правильно заметила, темнее всего бывает перед рассветом. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 08:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
меню 29.10
завтрак отварная голень кофе
перекус яблоко кофе
обед бульон с яйцом, отварное бедко,2 кусочка ветчины куринной
ужин наверно кефир с творогом+ яблоко

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
АРИСТЕНОЧЕК

Ну, не держи ничего в себе! Всё обязательно наладится! Деткам твоим здоровья, главное пусть не болеют! А остальное всё наладится :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 11:03 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
Заедаю все сладостями, и становится еще хуже - замкнутый круг

для начала,,,просто надо тебе самой успокоиться,,,
криками,психами,,,ссорами тут не поможешь,,,,
тут надо мудро,,,даже с хитринкой,,,но спокойно
и уверенно,,,,
а когда маме плохо,,,то и вся семья начинает болеть,,,
и выкаблучиваться,,,
не переживай,всё наладится,,, :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
дарья учиться совсем не хочет, скатилась на трояки, домашку не делает, по дому помогать не хочет, за внешним видом не следит, может натянут грязное или дырявое, ногти и мыться только после нагоняя, не понимаю что с ней?? Она же девочка?

А у меня тоже такое было!я в этом возрасте не чистила зубы по неделям и никто заставить не мог!Вообще рыльно мыльные процедуры были не по мне!И грязное одевала, помню колготки раньше были не копроновые, а льняные, на них же вообще грязь была заметна сильно, особенно от какой нибудь жидкости,всё в разводах!И дырявые они были вечно!В музыкальную школу я не ходила пол года!Меня и лупили, прям сильно и сильно,и ругали!Ну ничего не помогало!А потом как то всё само изменилось!Сейчас вроде нормальный человек!=)))))С грязной головой из дома не выйду=)
Так что всё нормально будет!Это не показатель,что она у тебя грязнулей вырастет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Светик, классные канзаши!!! Я уже пару раз пыталасмь освоить, но не идёт.... :oops:

Артёночек, насчет воспитания советовов давать не буду, сама по уши сейчас в заморочках с этим, но могу сказать тебе вот что, пока я не начала заниматься собой любимой, ничего у меня не ладилось в жизни. Этот год был безумно тяжёлым и во многом похожа ситуация на твою (в целом) - дети, быт, учеба - всё поглатило меня без остатка и иссяк запас всех сил и физических и эмоциональных. Я продолжала жрать, как не в себя,быть злой на всех вся. Мегера про меня - это ещё мягко сказано. Пока не сказала себе, стоп. Надо выползать на поверхность и начать заниматься собой. И ты знаешь, всё потихоньку налаживается. Муж сегодня мне выдал - "молодец Женя, ты с Илюшей утром так спокойно разрулила ситуацию и не кричала"....

Танюшечка, держитесь, выздоравливайте побыстрее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)

[b]Аристёночек[/b], Нет, без нравоучений по воспитанию я никак обойтись не могу.... Ты уж прости меня.... :oops: :oops: :oops:
На занятиях по педагогике мы часто обсуждаем как надо себя вести в разных ситуациях, и одно из золотых правил у нас: стараться избегать ситуаций когда.... Не знаю как правильней перевести.... Короче речь идёт о спорах с ребёнком : "ты должен сделать только так и не иначе". В таких ситуациях взрослый никогда не будет выигравшей стороной, и чем больше давить тем будет больше отторжение....что помогает мне в такие моменты, хоть Илюше всего 5 , но проблем с поведением у нас очень много, это следующие
1. Анализировать ситуацию и найти истинную причину конфликта/проблемы, подумать как можно изменить, а лучше всего предотвратить ситуацию в будущем.
2. Решить что из всего того что он не хочет делать самое важное для меня и концентрироваться только на этом, временно закрывая глаза на другие вещи.
Важно не вести войну на нескольких фронтах - чем больше замечаний я буду делать, тем меньше он будет меня слушаться.
3. Если выбранная мной стратегия не работает, прекратить её использовать, и придумать что то другое.
4. Самое тяжёлое - по мере надобности понижать планку моих требований к Элие...

Пример из жизни (один из многих...): собирания утром были для нас просто адом, крики, нервы.... Я милион раз повторяла Элие одевайся, и ждала что он сделает это сам... А ему хоть бы хны. Обдумав ситуацию я поняла что во первых, психовать я начинаю потому как времени на сбооры мало и Элия ещё не может справится с моими требованиями одеваться самостоятельно и без присмотра. Разработала для себя план действий:
1. Вставать самой раньше , чтоб было время собраться самой и раньше будить Элию.
2. Активно помогать ему в сборах, а не только давать словесные команды. Даже если это означает что порой мне приходится делать вещи которые по моему разумению он должен делать сам. в те дни когда я не забываю о своём плане действий, у нас в доме тишина и покой, и вместе с тем , понемногу, Элия всё больше и больше проявляет самостоятельности в этом вопросе и ему всё меньше требуется моя помощь.

Последний раз редактировалось J@ne 30 окт 2013, 15:31, всего редактировалось 3 раз(а).

За это сообщение автора J@ne поблагодарил: Irishonka(31 окт 2013, 09:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:21 
Императрица
Императрица

Опрос-анкета

1.Состав семьи,возраст детей.
2.Любимые увлечения,хобби,домашние занятия
3.Любимый цвет.
4.Любимые цветы,фрукты,овощи.
5.Домашние животные.

Женюсь
1.состав семьи муж и 2е деток. Дочка Амина и сынок Тагир. Им 4 года 9 месяцев. Они у меня двойняшки))
2.хобби-последнее время у меня хобби стала моя будущая профессия - я вскоре буду логопедом, поэтому постоянно читаю про развитие детей, неврологию, нормы развития и отклонения, как с этим работать. Я абсолютный маньяк по эрготерапии, выуживаю инфу и идеи на просторах интернета. Мечтаю о своем центре.
Люблю повязать крючком, вышивать крестиком - правда давно за это уже не бралась. Развожу дома герань
3.любимый цвет : особых предпочтений в цвете нет. Лишь бы все сочеталось.
4.любимые цветы в основном полевые. Тащюсь от флоксов, гладиолусов и ромашек.
5.дом.животные -недавно появился кот. Кличка никак не закрепится за ним. Потому что он Кошак, он же КисКис, он же Киска лапка, он же Мистер Кот, он же Балбес, он же Пошел на фиг
Маривлада
1.Состав семьи,возраст детей: я, муж, два сына (Сергей -- 20 лет и Вовочка -- почти 3 годика)
2.Любимые увлечения,хобби,домашние занятия : люблю ЧИТАТЬ!!! Художественную литературу ( в основном конечно что-то женское -- мелодраммы. Люблю Устинову, Маринину, Дашкову. Зарубежную литературу, к примеру Сесилию Ахерн).
3.Любимый цвет: бежевый, песочный, молочный..короче все оттенки шоколадно-коричневого, темного и светлого.
4.Любимые цветы,фрукты,овощи: здесь лучше перечислить, что не люблю. Из овощей -- тыкву! Все остальное люблю -- все цветы, фрукты и овощи.
5.Домашние животные. нету!
keftiki
1.состав семьи муж и 6-ро деток(но я ни в коем случаене претендую для всейх на подарки) настя-20 лет,иоанна -14 лет,даниэль-13 лет,патрик-10 лет,оля-7 лет,милена-10-ый месяц.
2.хобби-дом.цветы,садоводство,рукоделие(только в последнее время совсем нет времени,но я это обожаю),люблю смотреть русские фильмы 50-60-х годов
3.любимый цвет :цвет морской волны(бирюзовый),голубой,красный.
4.любимые цветы сирень,астры.фрукты овощи-люблю все
5.дом.животные -собака -сабчу,кот-мурзик.петух и 8 кур-все дворовые.
УСПЕШНАЯ ДИВА
1.Состав семьи,возраст детей. - Я и мама. Дочь - 23 года, живет в Хабаровске.
2.Любимые увлечения,хобби,домашние занятия - люблю баскетбол, увлекаюсь всем быстро, нравится рисовать, что то творить, но пока что то все из рук валится...
3.Любимый цвет - бирюзовый, фиолетовый, красный.
4.Любимые цветы,фрукты,овощи. - хризантемы и полевые цветы, памелла, огурцы и помидоры, да в общем в этом пункте я все люблю...
5.Домашние животные. - говорящий волнистый попугай Тихон...
Т@HЮШЕЧК@
1) Муж, я и две дочурки непослушные :grin: -Александра 4,6 года, и Натали - 10 месяцев.
2) Колекционирую магниты на холодильник (это наверное у всех), люблю готовить и печь торты на торжества, читаю православную литературу в основном
3) люблю синий цвет, белый - он нарядный и торжественный, цвет спелой вишни
4) люблю шароны, мандарины, фанатею от лимонов - прям слюна бежит когда вижу :grin: это у меня от первой беременности осталась привычка...
5) Живности у меня много - овчарка Багира, одноглазый пепельный кот Дым (глаз потерял в драке с котами), трехмастная кошка Мураха, и маленькая кошечка Маркиза. Три индюка - султан Сулейман и две жены - Роксолана, и Махидебран. Кролики с крольчатами, перепёлочки, курочки и Клинтон (поросенок).
Вся живность дворовая
Лала_Лупси
1 Я, муж, дочка 3 года, сын 7 лет.
2 люблю мыловарение,вышивание крестом, вязать, читать книги, смотреть сериалы.
3 Синий,бирюза и все оттенки голубого, морского и розового
4 Цветы люблю розы ,фрукты - малину,овощи -цветная капуста, дайкон.
5 собака такса - Джесси, скоро будет кролик карликовый
Крепкий орешек
1. 3 человека: мама, сын- дядька (20 лет), я. :grin:
2. Люблю вязать, петь, сочинять стихи и песни, собираю котиков во всех проявлениях.
3. Насчет цвета...их два: зеленый и бордо.
4. Цветы - просто люблю, фрукты - цитрусовые, овощи - :pardon:
5. Рыжий царь, в простонародье - кот Рыжик.
Королевишна
1.3...я и сыны,,,14 и 10 лет
2.вязание,чтение,пение,,,,
3.синий,зелёный,и все их исходящие и сочетания,,,
4.ромашки,,,фрукты-овощи-все...всеядная(кроме свеклы)
5.нетЮ,,,,,,,,,,,
svetik1977
1.3...я и дочка-5 лет и Муж49
2.вязание,вышивка, канзаши и рукоделие
3.салатовый
4.розы, фрукты-овощи-все
5.кот-перс Масяня
❀ Настюшка ❀
1. Я, любимый муж и счастье-сыночек- 1 год и 2 месяца
2. Люблю фотошоп, рамки для фоток (особенно те, что на стенку вешать), люблю мягкие игрушки
3. Обожаю фиолетовый
4. Цветы люблю мягкие
фрукты: апельсины, мандарины, бананы, киви, яблоки, грейпфрут, гранат
Овощи: все люблю
5. Нету
lelia
1. муж,я,3 деток-сын 9 лет,дочки 4 года и 10 мес
2.люблю готовить,читать романы про любовь :grin:
3.красный
4.тюльпаны,мандарину,картошка
5.кошка ,во дворе собака
Чародейка
1 семья 3 человека ,сын Илья 2 года
2 :grin: вот тут полет фантазии ,люблю,мыловариние,вышивание крестом,прикладное искусство,модульное оригами ,вообщем рукоделие или как муж говорит рукоблудие :grin:
3 Синий,серый,бирюза и все оттенки голубого
4 Цветы люблю орхидеи ,фрукты все,овощи очень люблю брокколи и стручковую фасоль
5 сухопутная черепаха Торртила
Irishonka
1.Состав семьи,возраст детей. - муж, я и детки - сын Санька 4г. и 7мес., дочь Юленька почти 3 мес.
2.Любимые увлечения,хобби,домашние занятия - разные виды рукоделия, люблю читать, обустраиваю дом, люблю всякие милые безделушки для уюта.
3.Любимый цвет - зеленый, сиреневый.
4.Любимые цветы,фрукты,овощи - пионы и розы, яблоки, авокадо, бананы, гранаты, морковь.
5.Домашние животные - кошка Рыжик, уличный пес Одик и попугай Кузя.
Ветреная кошка
1. Семья небольшая, мух, я и дочка Нотка-Наталия 1.7 лет.
2. Бррррр... Сижу в декрете. Пытаюсь учить английский. В основном занимаюсь Ноткой. А Нотка шилопопа, ничем больше заниматься не дает.
3. Сегодня - это фиолетовый и все его оттенки.
4. Цветы - незабудки, фрукт - крымские персики, овощи - фух!- я вообще очень люблю и овощи и фрукты.
5. Тут к сожалению, нуль. Мы на съемной квартире. А то б давно кошака завели бы.

Девочки!Адреса прислали не все,а время идёт...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:39 
Императрица
Императрица

#77Svetik1977
#77Irishonka
#77Чародейка
Поздравляем победителей недели!
:cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok:
И вообще неделя по отвесам удалась :grin: Молодцы девчата!

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: J@ne(30 окт 2013, 15:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:41 
Герцогиня
Герцогиня

Описанное мной это не мои личые мысли на тему воспитания. Частично я опираюсь на знания полученные во время учёбы на курсах по детской психологии, частично на то что подчерпнула из занятий с психологом. Далеко не всегда мне удаётся быть мудрой, понимающей и терпелевой...

Быть может у кого то другие взгляды на воспитание, я не утверждаю что мои единственно верные, но это то к чему я стремлюсь и то во что верю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 935, 936, 937, 938, 939, 940, 941 ... 987  След.