Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 16:53

На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 06:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Рысенышь, привет! Как твои дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Тали
Привет! Вроде ничего, набегалась сегодня с узи, вроде по нему все хорошо, шейка короткая конечно, но в остальном вроде хорошо.

Тали писал(а):
Нат, у меня к тебе просьба... я хочу создать сайт, с нуля... подскажи с чего начать? как там хостинги оплачиваются и как выбираются? я малость растерялась...

Я пользуюсь во этим хостингом: http://sweb.ru и вот этим: http://peterhost.ru. Второй больше нравится, но он дороже, по этому пользуюсь первым. Там всё просто. Вверху проверяется свободен ли домен, сразу можно его зарегистрировать и оплатить. Способов оплаты там много, можно любой выбрать. Удобнее всего с карты оплатить. Регистрировать лучше когда сайт готов уже, что бы зря оплаченное время не пропадало. Если что спрашивай, я подскажу.

ИриХа
Привет Ирин. Всё вроде нормально. Сегодня был обход с главврачом, который сказал, что инфузионную терапию мне можно уже отменять. То есть то что мне постоянно капают, магнезию, снять. Но блин, мне в прошлый раз когда отменили, точнее даже не отменили, а сократили дозировку, я на следующий же день и родила. А тут шейка раз укорачивается, значит есть схватки, а значит их нужно снимать Генипралом или Магнезией. От Генипрала у меня поднимается сахар, его нельзя, получается Магнезия нельзя. А он сказал такую фразу: "Ну значит Магнезию отменяем, а инсулин увеличиваем и тогда пациента не будет чувствовать себя недолеченной". Может значит Генипрал будут давать раз инсулин повышать, типа от генипрала что бы сахар не рос. Не поняла я этой связи %)

На узи водили меня. Мне лежать надо, а меня привели и оставили сидеть там на 1,5 часа. У меня аж всё заболело от такого долгого сидения. В итоге пришла врач и ужаснулась почему я так долго сижу, ведь я первая была на очереди. А сидела так долго потому что приходят ординаторы со своими пациентками и своих вперед проталкивают. У каждого свои важнее, а чужие это так, ерунда. При чем обидно, что тем рожать уже скоро, по 40 недель уже и им если даже и разродятся от долгого ожидания это только на пользу пойдет, а у меня 30 недель, строгий постельный режим, а я должна сидеть. В итоге отвела она меня снова в палату, пришла эндокринолог показала как колоть инсулин. Вколола мне 1 единичку для примера. На ночь сама буду колоть. Страшно, но иголочка 4 мм длиной, думаю справлюсь. Терапевт ещё пришла, посмотрела меня, распросила, послушала. И снова на узи. На этот раз очереди уже не было и сидеть пришлось не долго. Всё хорошо, малыш 1400 гр. примерно (2 недели назад был 900 и такая большая прибавка, как сказала ординатор, возможно из-за моего диабета). Жду мужа, должен мне макарон разрешенного вида и котлеток домашних привезти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Завтрак: Овсяная каша с бутером из отрубного хлеба с маслом и сыром, варёное яйцо, мандарин.
Обед: Бульон из рисового супа, котлета
Ужин: макароны из твердых сортов пшеницы с соевым соусом и котлета, 2 мандарина
Перекус: Яблоко

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 20:07 
Княгиня
Княгиня

На килошку уменьшилась. Тут весы такие, доисторические какие-то, не с гирьками конечно, механические, но на вид им лет 30, антиквариат прямо. Ну и отвес меньше 1 кг не увидеть.

Сегодня меню
Завтрак: сосиска, белый хлеб с маслом, какао
Перекус: яблоко
Обед: макароны из твердых сортов пшеницы, пол котлеты
Ужин: 2 пирожка с капустой, компот яблочный без сахара
Второй ужин: яблоко, кефир

На обед очень хотела супчик поесть. Предполагались щи со сметаной - просто идеальный для моей диеты вариант. А у нас тут еду разносит нянечка, которая кроме этого и моет и чистит. А сегодня дежурит ещё и та, что очень странная. Она как пьяная всё время, либо умалишенная. Ходит делает вид что моет и протирает, а сама либо просто ходит и причитает что ничего не успевает, либо грязь размазывает. И вот она несет суп держа его одной рукой и этот суп колышется и омывает её палец всю первую фалангу. Конечно я такой есть не буду. И вообще больше супы не буду есть, которые она приносит. Так что моё меню чуть сузилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 10:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Рыся писал(а):
...... И вообще больше супы не буду есть, которые она приносит. Так что моё меню чуть сузилось.

Вот это дааа.... Совсем там голодная будешь. А мужу нельзя суп принести?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 11:45 
Княгиня
Княгиня

ИриХа писал(а):
Вот это дааа.... Совсем там голодная будешь

Не, не совсем, благо дела они тут посменно работают, кажется по 2 дня что ли, или по 3. Другие очень аккуратные и нормальные. Их супы кушать буду.

ИриХа писал(а):
А мужу нельзя суп принести?

Можно, но прикинь холодный суп из холодильника есть. У меня была мысль попросить, что бы мама мне грибной сварила и он горячий принес и я сразу поела. Может как-нибудь попрошу, сварит.

Вчера на бебиблоге с девчонкой одной познакомилась. Она в прошлую свою беременность тоже в больнице так же как я с угрозой лежала. Только у неё ещё хуже было т.к. у меня шейка 15мм и зашита, а у неё 5 мм и не зашита. Пролежала с 24 недели до 35. Девочку родила, всё отлично. А в этот раз снова беременна и снова лежит. Правда не знаю как давно, но сейчас у неё 28 недель и снова до конца будет лежать. Дочке 1 год 11 месяцев.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 13:34 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наташ, уже все хорошо будет. Долежишь.
Ну а с соседкой - переверни ситуацию у себя в голове. Скажи себе, что в общении не нуждаешься. Убеди себя что говорить с посторонним человеком не о чем, и вообще, какая она смешная на самом деле.
Будет твое личико более независимое, веселое. Будешь себя по другому ощущать и тебя будут по другому видеть. Ну, понимаю конечно, со стороны оно проще кажется....не кажется, понятно, что не легко тебе. Но я давно уже подбираю слова для тебя, каждый день читаю. Девчонки так тебе все правильно говорят, как было бы классно, если бы мы все на самом деле были такими независимыми, гордыми, смелыми. Но на самом деле в такой ситуации всем было бы не просто. Вот.
А горячий супчик можно например в термокружке передать, они бывают легкие, пластиковые.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:00 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Наташ, уже все хорошо будет. Долежишь.

Привет! Не знаю, у меня 30 недель только и мне кажется меня недели на 2 если ещё хватит, то хорошо. Вчера паника прямо была, думала всё, и пары дней не прохожу больше.

Лиска писал(а):
Ну а с соседкой - переверни ситуацию у себя в голове. Скажи себе, что в общении не нуждаешься.

У нас за стенкой уже 3-я пара сменилась и все пары с первого дня болтают, смеются. Так что тут невольно начинаешь сравнивать. Я мечтаю об одном, что бы её поскорее выписали, но каждую среду дают надежду и каждую среду не выписывают вот уже 3 недели. Эта среда снова полна надежд. Ещё у нас душно бывает, а я у окна, а её муж постоянно ей говорит, что надо окно щёлку оставлять что бы посвежее было. На улице зима блин почти, окно и так не утеплено и в щели дует, а если его ещё и приоткрытым оставить, то это будет вообще пипец. Один раз он оставил, так у меня минут через 20 всё заложило. При этом для помещения толку ноль вообще.

Лиска писал(а):
А горячий супчик можно например в термокружке передать

Термокружки у нас нет, но он может и в обычном контейнере пластиковом привезти, завернуть в полотенце и тёплым доедет. На один раз если, то так можно конечно сделать.

Лиска
Ой, у тебя беременную линеечку тоже увидела! Поздравляю!!!!!

Меню сегодня:
Завтрак: Бутер из бородинского хлеба с маслом и сыром, вареное яйцо, пол порции гречневой каши (вкусная блин, не удержалась, а вообще нельзя, она с сахаром), кофе с молоком.
Перекус: Яблоко
Обед: Бульон из куриного супа, кусочек курицы, столовая ложка картофельного пюре, компот из яблок.
Ужин: (всё из дома) тушеная капуста с томатной пастой и мясом, котлета, бутер из бородинского хлеба и сыра. мандарина.
Второй ужин наверное кефир или био-йогурт, ещё не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 19:10 
Княгиня
Княгиня

У меня в руке стоит катетер, через который мне поступает магнезия. Стоит катетер на одном месте не долго, максимум неделю и когда его снимают у меня есть прекрасная возможность помыться. Хоть мне особо и нельзя стоять, но гигиена тоже важна, по этому я моюсь. Бывает так, что помыться мне нужно и тогда, когда катетер ещё не надо снимать. Тогда я просто прошу медсестру, что бы она отключила мне инфузомат и поставила на катетер заглушку и я иду и тоже благополучно моюсь, но просто стараюсь не мочить катетер, хоть медсестра и говорит что ничего страшного, можно намочить. Что касается головы, так её я вообще мою прямо с инфузоматом. Просто ставлю его за стеночку душевой кабинки, накрываю пакетиком и держа душ в той руке где катетер, наклоняюсь и мою голову. Это вообще просто и легко. Так вот к чему я это всё. Соседка у меня помешана на чистоте. Пол у нас моют каждый день с хлоркой, но если у неё упадет полотенце, то она его сразу же отдает домой в стирку. Туалетную бумагу она на бочек унитаза, как все, не ставит, только в специальном подстаканнике. В чайник она наливает только кипяченую воду, хотя из крана течет такая же как дома и я например первые 2 дня вообще пила просто из под крана даже не кипятя, тк у меня не было ни воды, ни чайника. И ничего, ничем не заболела. Про еду так это вообще ужас. Дают хлеб, масло и сыр, она выкидывает, достает свои хлеб, масло и сыр и ест своё. Дают вареное яйцо, она выкидывает и достает своё яйцо. Дают картофельное пюре, она выкидывает и заваривает картошку из порошка так как ей мама льёт в уши, что в больнице дают порошковую картошку и она считает что раз она порошковая, то лучше иметь свой порошок и делать тоже самое самой. Картошку дают разумеется натуральную. Но я не про еду, я про мытьё. При такой её помешенности она не ходит мыться сама. У неё и катетера нет в руке, и постельного режима нет - мойся хоть 2 раза в день, душ на 4-х человек, ладно очередь была бы. Но нет, она ждет мужа, который работает пятидневку и приезжает только в выходные и идет мыться с ним. Чем он там ей помогает я не знаю, мыло, мочалку подает что ли? Я перед тем как зайти в кабинку выкладываю мыло на раковину, мочалку вешаю на кран, гель и шампунь ставлю в кабинку и благополучно моюсь. Вот такие вот странности. Даже голову без него не моет. Мой бы кстати даже не пошел с мной в душ что-то там мне помогать так как это что-то странное и бессмысленное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 22:21 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Наташа, я раньше, сколько лежала в больнице, роддоме , не могла есть в столовой. Совсем. Мне всегда мама приносила все. И даже когда уже с Яночкой была в роддоме, не ходила в столовую. Девчонки говорят, пойдем, там нормально, ну я и пошла. Оказалось просто отлично и столовая не столовая, а как кафе, и вкусно, и чисто.
Спасибо за поздравление, я линейку сделала, но пока особо стараюсь не настраиваться. У меня тонус, на утрожестане. И еще сейчас Яну от груди отучаю. В общем сплошные факторы риска. Надеюсь конечно же на благоприятный исход.
А тебе и в самом деле пару недель продержаться, и уже ...ну в общем конечно, кто спорит, хорошо бы и больше. Опять же, будем надеяться.
Генипрал ведь тебе вводят да? У нас девчонкам его вводили, он спасает. И тебя спасет. И магнезия очень классная, врач помню говорила, что стоит копейки, а пользы от нее много. (мы ее сами покупали, как раз в роддоме нехватка было)
Может в среду выпишется твоя странная соседка :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 10:44 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Наташа, я раньше, сколько лежала в больнице, роддоме , не могла есть в столовой

А я наоборот так всегда любила такое столовское питание. Оно здоровое, разнообразное, я на нем худею отлично. В прошлый раз лежала, так мужу только печеньки и колбасу нарезку за все время заказала и потом всё домой и привезла, всё там местное ела. Тут так же как положили, только воду у него заказывала и яблоки. Остального хватало. А теперь почти все из местного меню запретили, приходится мужу мне из дома приносить. Но не как соседке, буквально всё, даже болгарский перец, как на кухне дома продуктов для любого блюда можно у неё найти. Мой только йогурты, котлетки приносит и гарнир какой-нибудь. Творог ещё иногда, компот без сахара и хлеб. Больше мне ничего не нужно. Недавно приносил тушеную капусту, но что-то я не стала, пару ложек съела и всё. На завтра заказала ему свеклу с чесноком и котлеты.

Лиска писал(а):
У меня тонус, на утрожестане. И еще сейчас Яну от груди отучаю. В общем сплошные факторы риска. Надеюсь конечно же на благоприятный исход.

Конечно всё хорошо будет. Я тоже на Утрожестане с первого дня задержки, по 600 мг принимала, сейчас на 400 перешла.

Лиска писал(а):
Генипрал ведь тебе вводят да?

К сожалению нет, магнезию. Первые дни генипрал ставили, но выяснили, что от него у меня сахар повышается и заменили на магнезию. Она мне тоже помогает конечно, но магнезия она всё-таки действует на общую мышечную систему, а генипрал именно на матку, от него эффект лучше. А тут ещё главврач с обходом был в пятницу и вообще сказал, что пора мне отменять инфузионную терапию. Не знаю отменят ли нет, но очень бы не хотелось. У меня в прошлый раз так отменили, точнее сократили дозировку и в тот же день схватки начались и роды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 12:23 
Княгиня
Княгиня

Сегодня был полностью съедобный обед - горячий (обычно дают даже не тёплый) борщ и гречка с мясной подливой и третью помидора. Я рада. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 16:52 
Княгиня
Княгиня

Моё сегодняшнее меню
Завтрак: Омлет и бутерброд из бородинского хлеба с маслом, кофе
Перекус: Био-йогурт, яблоко, 2 мандарина
Обед: Борщ и гречка с мясной подливой
Ужин: Котлетка, кусочек рыбки, немного картофельного пюре, яблоко.
Второй ужин: Био-йогурт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:33 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
Не знаю отменят ли нет

Да, я читала. А ты врачу говорила, что может не отменять? А врач та же что в прошлый раз? Роддом тот же?
Рыся писал(а):
по 600 мг принимала,

Мне врач почему то две шт, то есть 400 назначила, хотя сама сомневалась, что мне удастся сохранить, при условии что я не брошу кормить. Но поскольку резко все равно не получилось бы, мне непонятно, почему только две. В общем через дня 4 я поинтересовалась. можно ли мне добавить еще одну, днем, сказала можно. И сразу стало легче, перестало болеть. Ну и все таки я перестала кормить с пятницы. Конечно резко тоже нельзя, типа гормональная перестройка, но тут тонус, и пришлось выбирать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:44 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
А ты врачу говорила, что может не отменять?

Скажу если скажет отменять. Пока молчит и я ничего не говорю.

Лиска писал(а):
А врач та же что в прошлый раз? Роддом тот же?

Неее, туда я тогда случайно попала по скорой, а тут я наблюдаюсь ещё с планирования, совсем разные места.

Лиска писал(а):
Мне врач почему то две шт, то есть 400 назначила

Мне тоже сначала 400, а на втором приеме, через пару недель ещё одну добавила. А в недель 17 кажется сократила снова до 400.

keftiki писал(а):
приветик наташ!
может в эту среду попращаещься со своей *разговорчивой* соседкой.

Привет. Сегодня уже видно будет т.к. её на узи отправили. Но с утра врач ей на четверг пересдачу анализов всех назначила, так что чувствую лежать нам ещё и лежать. А в соседней палате снова смена (одну выписали, вселили новенькую), и снова смех и разговоры с утра до позднего вечера. Живут же люди.

keftiki писал(а):
главное до 34 недели долежать

На Бебиблоге с девчонкой познакомилась, она сейчас со вторым уже так лежит. А первая родилась у неё в итоге в 34 недели и 4 дня. Так потом месяц ещё в детской больнице. Причем мама с ребенком не лежала, а ежедневно приезжала к 8 утра и находилась там до 7 вечера. Кормила и переодевала, а остальное время в коридоре сидела. Так целый месяц. Это мне кажется ещё ужаснее чем как я сейчас лежу. Лежать проще чем сидеть в коридоре целыми днями. У меня подруга тоже так сидела, но правда всего неделю, у неё ребенок в срок родился, но врачам что-то не понравилось, отправили на неделю в больницу и она тоже так ездила и сидела там с утра до вечера.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 270  След.