Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 май 2026, 16:45

На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 12:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка, как ты там сегодня?

Машулька прелесть!!! :lublu: :lublu: :lublu: Спит прикольно - попой к верху :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 12:49 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся писал(а):
Спокойной вам дороги!!!Жду вас с рассказами!!!

:) :) :) :) Доброе всем утро.. или недоброе..
ну что ж...банкет... Настроение уменя сегодня гадкое.. поэтому буду писать гадости... наверно, можно все и по-другому рассказть.. но пока другого взгляда на мир у меня нет..
Итак.. суббота.. все начиналось вроде бы неплохо.. собрались, вовремя выехали..все бы ничего, если бы эта старая перечница ( то есть бабушка) не ныла всю дорогу, что у нее, мля, так спина болит.. и чего это спина болит.. и вообще ей ничего не помогает (кроме мочи.. в голове, видимо).. и вообще, она собирается в очередной, 238-й раз, покончить жизнь самоубийством.. вот шанатжистка хренова.. А таблетки обезбаливающие она пить не будет, дабы не возникло у нее привыкания!! Бляя.. в 88 лет..она боится к ним привыкнуть.. ей же еще как минимум 45 лет жить.. и как она их на таблетках-то проживет.. а то что у нее инсулиновое привыкание, и она - как маньячка, без укола не живет.. причем он ей вообще не нужен, у нее и так низкий сахар.. Об этом она не думает... Короче.. я мужественно закусила губу и ни слова не сказала.. Но буря эмоций пролетела у меня в голове.. Особенно в свете последнего похода совместного к врачу... =@ =@ =@ =@ =@ На заправке остановились в туалет сходить, кофе выпить.. 2 капучино, 2 круассана - 10 евро... И это - обычная заправка... Я б в ресторане за эти деньги вкуснейший кофе с тортиком получила..
Приближаясь к месту банкета из уст этой старой галоши вылетела фраза: типа, чего поперлись, я вас вообще не просила ехать со мной или меня везти... И не быть не жить ей надо было обязательно пошляться у людей по дому, поглядеть, как они там живут..
Банкет. н-дааа.... он обошелся мне в потерянную набойку, 600 км с оруще-визжащей вертящейся Машей, ноющей бабулей, 200 евро - бензинно-подарочных растрат и 50% потерянных нервных клеток ( а еще пару литров съеденного у меня мозга)... Банкетом это назвать трудно.. Просто обычный рядовый День рождения со стандартным набором стандартных блюд и стандартных танцев.. Только людей было больше, чем мог вместить дом,поэтому сняли зал.. публика +- 85 лет.. Самыми молодыми были Маша, я и внучка юбилярши (стюардесса с явными признаками анарексии..) Остальные - все ровесники нашей бабули.. и все по какой-то 385-й линии родственники... %) %) %) Из всех гостей я честно знала аж 6 человек!!! Организации никакой, ведения праздника тоже не было.. все сводилось просто поесть, УПИТЬСЯ ( что многие тоже стандартно сделали), потанцевать.. все.. реально просто уровень домашней посиделки.. чай собирали 2 часа.. то свечки искали, то спички.. н-дааа....
теперь про еду... Ну,как я уже писала - все было очень стандартно.. поесть я успела 1,5 раза.. и сладкое.. в промежутках успела выпить 1 бокал невкусного шампанского.. вернее, я такой сорт не люблю.. ну уж спасибо и за то, что было... В зале на каждом углу в 20 см от пола висели замечательные ярко-красные ...огнетушители!!!!! И углов в том зале было ооочень много... вот я и носилась из угла в угол, грудь защищая от Маши каждый огнетушитель... Так что поесть мне было не очень когда.. после первой части марлезонского балета Маша была отправлена в машину, где пососала и уснула.. а я охраняла ее сон... когда мы проснулись, многие блюда были уже съедены.. так что добавки особо и не было.. Надо сказать, после сна Маша так раскочегарилась... ела она все, что видела.. борщ, мясо, картоха, виноград, сыр, пироги.. пыталась схавать найденный на полу кусочек сахара.. она была отловлена мною даже в писюаре мужского туалета.. Причем в соседнем стоял мужчина и справлял свою нужду, когда туда вихрем на трех воздушных шариках влетела моя доча.. следом за ней сумасшедшая мамаша, бормоча извинения, утащила восторженный комочек розового счастья.. Надеюсь, тот мужик доделал-таки начатое им дело.. :grin: :grin:
Короче, все в поту и мыле, мы распрощались с гостями и хозяевами и отправились в 10 вечера назад.. Я искренне рассчитывала на то, что,попав в свое сиденье, безумно уставшая Маша сразу уснет и проснется только на следующий день в 13 часов..А вот не тут -то было.. Спать перевозбужденной Махе явно не хотелось.. впрочем, ей ничего не хотелось.. и вот все 3 часа ночной езды по автобану сопровождались ревом и ором капризной, хотящей спать Маши.. и еще комментариями бабули =@ =@ =@ ... Приехав домой, Маша продолжила свою вакханалию.. и ничто не могло ее успокоить.. ни грудь, ни вода, ничего.. то ли она переела чего, то ли она так много информации и эмоций получила.. в общем, кое-как в 1.30 я ее угомонила.. так ведь эта кикимора в 7 утра проснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ И спать больше не хотела.. а я хотела... и на улице такой ветрище сильный.. обещали ураган.. спать хочется.. жалко вчерашний потерянный день..какое-то чувство неудовлетворенности, болит желудок.. ну и привес 1200... вот как-то так..
Еще расстроило меня то, что вчера в куче незнакомых людей Маша чувствовала себя абсолютно комфортно, заигрывала с каждым.. при этом ни разу не посмотрев, где же там мама и папа.. То есть мы ей были там вообще не нужны.. она сама смело носилась по всем помещениям..туалетам.. Бабуля раз оторвала свою опу, позвала Машу.. та прорулила мимо нее.. и все.. наша баба посадила свою опу опять на стул и больше не отрывала.. то есть погулять с внучкой, присмотреть за ней у нее даже и мысли не было... так что тема ТАНЦЫ была вчера для нас неактуальной.. даже одного медленного танца мы с мужем и не станцевали..
ну вот как-то так... За триста верст съездили киселя похлебать... Хорошо, что хоть ничего из вещей не покупала..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 12:51 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Сегодня мы еще и часы перевели... вообще жуть.. А Россия переводила часы или все еще никак? А то ж мне надо как-то синхронизировать просмотр телепердач... а я не знаю, какая у нас разница..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 13:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка писал(а):
ну что ж...банкет...

:o :o :o ахренеть.... :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 13:19 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
душевно так провели время....даже не знаю-плакать или смеяться... :?:
Привет,роднуля!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 13:49 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка писал(а):
За триста верст съездили киселя похлебать...

Н-дааааа, 'этот банкет, видать был самый банкетный в мире... :eek: :eek: :eek:
Еленушка писал(а):
А Россия переводила часы или все еще никак?

вроде никак пока.... :Search: :Search: :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 15:48 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Нда... банкет...
Отдохнуля, блин :(

Хотя)) Даже тут так позитивненько про нашу Манюню)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:25 
Императрица
Императрица

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
Н-дааааа, 'этот банкет, видать был самый банкетный в мире...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 19:28 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Мдаааа, зато Маша повесилась на славу! С маленькими детьми гулять конечно нереально... 86.... 83....ни фига себе ...еще и танцевать умудряются в таком возрасте...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 19:55 
Императрица
Императрица

Ну вот, день прошел.. честно,какой-то никакой... вся потеряная какая-то.. выбивают меня из повседневной колеи такие вот "банкеты"...
Сварила борщик нежирный, сделала шницели из курогруди.. Постирала белье.. на улице ветрюган жуткий.. не выходили даже..
Звонила баба.. меня слегка тошнит от ее голоса.. не, бабушка хорошо дозированно.. 20 минут раз в две недели..
Знакомая моя, которую оперировали,так и лежит в реанимации..видимо, легкие не работают как надо.. из-за того, что 2 недели в горле была трубка, там теперь огромная опухоль.. поэтом ту трубку вытащили, но дышать она, якобы, не может, так как опухоль в горле теперь мешает.. сделали дырку в трахее и туда теперь ввели трубку.. и все велят терпеливо ждать... а она в себя так и не приходила толком..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 21:44 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик Леночка! Как Машунька-лапотулька :friends:
Еленушка писал(а):
Знакомая моя, которую оперировали,так и лежит в реанимации..видимо, легкие не работают как надо.. из-за того, что 2 недели в горле была трубка, там теперь огромная опухоль.. поэтом ту трубку вытащили, но дышать она, якобы, не может, так как опухоль в горле теперь мешает.. сделали дырку в трахее и туда теперь ввели трубку.. и все велят терпеливо ждать... а она в себя так и не приходила толком..

страшно то как ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 22:07 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 22:10 
Императрица
Императрица

Ой, вроде поздоровалась с Юлей и настюшкой, а что-то ничего и нет..куда- то пропало мое сообщение...
Да, Юля, это бабушка мужа.. но он сам от нее вешается...
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 22:13 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Еленушка писал(а):
но он сам от нее вешается...

ох уж эти бабушки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 23:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленуль, почитала про ваш банкет :grin: , Господи и смех и грех..ну у нас тоже такие были случаи в нашей жизни, особенно запомнился один случай пригласили в 16 часам а за стол сели в 18.30 :? а в 23.00 нужно было уже зал банкетный сдать предварительно его помыв ну и напоследок я на всех праздниках больше всего жду что к чаю будет :oops: ну сладкоежка я ....а на той днюхе к чаю только поставили миску с сосульными конфетами и сахар кусочками :lol: ..в общем после той гулянки я сказала что лучше бы дома поспала и поела на все деньги что потратили на торжество, включая проезд :evil: ...зато все вокруг ходили и восхищались декорацией которой зал украшен был..насмешили, сами восхищались а в животе желудок от голода сводило :?:

ну даже не смотря на то что вы с собой везли бабушку ворчливую, Машулю недовольную и порой кричащую я очень рада за вас что вы выбрались в гости и повидали родню, включая даже тех кого и незнали ..но вот на следующую гулянку если бабулю с собой нужно будет взять вы ей предварительно пару капель снотворного в питье подмешайте и пусть бабулька в машине отдыхает :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 1335  След.