Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 21:46

На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 06:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Привет! Вот жизнь налаживается, уже тебя интересуют простые человеческие страсти)))) Занялась собой))) Делаем вывод - всё к лучшему. И по питанию уже без экстрима)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 23:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Всем привет :)
Получила сегодня права обратно и штраф в 2 тыс - очень гуманно, т.к. с 1 сентября он вырос до 25 тыс 8) Это хорошая новость...
Но есть и не очень радостная...
У всех участников моего ДТП, кроме меня, начались проблемы со здоровьем...
Подруга со сломанной ключицей чувствует себя крайне плохо, в пятницу, судя по всему - положат в больницу...
Еще у одного участника началось постстрессовое расстройство..., задыхается ... уже скорую вызывал..., сейчас на лекарствах сидит...
Третий товарищ начал мучаться ночными кошмарами...
И только я - бесчувственна как столетний бублик :( нет у меня ни кошмаров, ни ПТСР и ваще ничего нет... :( я уже все забыла, единственная моя надежда, что это под действием лекарств, которыми меня пичкали... События после аварии и последующие три недели начисто стерлись из памяти...
Кстати, первый спектакль абонемента оказался так себе :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 06:44 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
Но есть и не очень радостная...

хреново это, ага...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:17 
Графиня
Графиня

Девочки, привет!!!
Урррра!!!! УРРРРАААА!!!!
Я сегодня, наконец, купила машину :) Причем, колебалась до последнего :)
Теперь я товарищ подкованный и могу раскрыть секрет покупки авто в салоне :)
Приходишь в салон и озвучиваешь требования к авто (у меня это было 2,0 л, боковые подушки и противотуманки).
Тебе выкатывают цену и говорят, что именно Вам, дада ВАМ как моему любимому клиенту я даю в подарок еще зимнюю резину :twisted:
Ты принимаешь задумчивый вид и делаешь скучное лицо 8) И начинаешь тянуть, что дааа, предложение, конечно, интересное...., нооооо, вот ээээ...нуууу, эээээ..., ну, не знаааааю.... надо подумать...
Манагер волнуется и говорит, что вот от сердца отрывает - коврики в подарок, но только сегодня нужно забронировать авто и внести бронь - 10 т.р., к примеру...., ну, или СКОЛЬКО ЕСТЬ, ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! :cry: А то, страшно подумать!!!! это авто могут КУПИТЬ!!!! :o :shock:
Ты делаешь еще более скучное лицо и говоришь, что это, конечно, здорово... но вот надо с мужем посоветоваться... И просишь распечатать предложение. Предложение печатают, там комплектация, цена исходная, и цена со скидками... туда прямо можно рукой дописать все допики и предложения, которыми манагер начинает соблазнять :Rose: O:-) :friends:
Берешь это предложение и едешь с ним в другой салон, там история повторяется, только с той разницей, что ты достаешь распечатку и говоришь, что вот в том салоне мне дали такое предложение, можете ли вы предложить что-то более привлекательное?
Манагер волнуется, бегает к начальству советоваться, предлагает к коврикам еще поставить сигналку и сделать антикор 8)
А ты говоришь, нуууу, не знаааааааюююю, надо подумать... :twisted:
Так повторяешь с салонами столько раз, на сколько хватит сил 8) Реально в разных салонах есть оооочень разные комплектации, за совсем уж разные деньги.
В итоге, во всех салонах берешь тайм-аут на недельку... В течении этой недели, они звонят как сумасшедшие и придумывают все новые и новые скидки и подарки :twisted: В результате, когда все цены хорошо упадут с этими предложениями идешь по салонам по второму кругу и вот тут уже начинаются на самом деле интересные предложения...
Для примера:
с сузуки гранд витары мне скинули - 200 т.р.!!!!
с фордеца, который я в итоге взяла - 150 т.р. 8)

С питанием у меня получается не очень :oops: , плохо стараюсь и времени нет....
Вот сегодня за весь день - питьевой йогурт в 10,00, тефтельки в ИКЕЕ в 14,00 и кофе с чем-то типа шавермы в 21,00. Весь день провела таскаясь из салона в салон - только притащилась домой :? сил уже нет :lol: :lol: :lol:
Теперь 31 октября я окончательно выкупаю тачку и уезжаю на ней из салона :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Была тачка белая, стала черная :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:29 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo писал(а):
Я сегодня, наконец, купила машину

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:55 
Графиня
Графиня

я худею писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо! Это - кайф!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 13:19 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
В результате, когда все цены хорошо упадут с этими предложениями идешь по салонам по второму кругу и вот тут уже начинаются на самом деле интересные предложения...

Ты сама это придумала, или подковал кто?! В любом случае - умничка! С ПОКУПКОЙ!!! :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 06:20 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Ты сама это придумала, или подковал кто?! В любом случае - умничка! С ПОКУПКОЙ!!! :prazdnik:

Спасибо за поздравления :)
Это так случайно получилось..., показала в одном месте бумажку из другого салона и сразу дали скидку, тут я и поняла, в чем дело 8)
Теперь вот думаю, сколько же я лишних денег потратила, когда в прошлый раз машину покупала :cry: :cry: :cry: не торговалась ваще, еще и зимнюю резину купила, хотя она полагалась в подарок :(
Но, теперь-то меня уже голыми руками не возьмешь :twisted:
Позавчера от волнения не могла спать до 6 утра, а в 10 уже вскочила и по делам побежала :lol: , а вчера наоборот - вырубилась в 6 вечера, а сегодня в 6 утра вскочила :lol: :lol: :lol:
Надо мне постараться до конца месяца обтяпать все свои делишки по машинам и забыть все как страшный сон :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:16 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Поздравляю с покупкой!!! Молодец! отличная тактика :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:16 
Графиня
Графиня

Девочки, всем большое спасибо :)
Питание мое безобразное и отвратительное :( Ем все, что не приколочено :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 06:44 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
Девочки, всем большое спасибо

Покажи машинку-то! Цвет, размер...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 00:19 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Покажи машинку-то! Цвет, размер...

ну, я живьем-то не видела пока..., но вот должна быть такая..., только колеса другие..
собственно, что и было, только черного цвета...
Правда, у меня тут возникли проблемы со страховой, пока не понятно - чем кончится дело...
Еще у меня сегодня "горе" :(
Я купила платье и наметила его носить с любимыми серыми замшевыми сапогами... пришла домой, стала примерять... сапоги НЕ ЗАСТЕГИВАЮТСЯ!!!!!! :o :eek: :shock: :evil: Единственное, на что уповаю - к вечеру отекли ноги 8)
Принято решение срочно начать приводить себя в божеский вид без всяческих отговорок и пройти курс массажа LPG 8) тем более, что в салоне, куда я хожу на массаж мне дают скидку в 25%
Но ваще - это очень действует, вроде, ну, да.... ну, 10 кг набрала..., ну, не особо и видно... Но сапоги это ж не джинсы на попу не налезли, это ваще - край :(
Еще прикол... у меня тут телефон сдох, т.к. я его роняла без конца у него контакт отломался..., долгое время я ходила подложив туда фольгинку от шоколадки 8) но и этому пришел конец...
И вот пошла я и купила новый телефон..., а он оказался шибко-умный :twisted: а как раз на следующий день надо было рано вставать и вот я стала искать будильник, какой бы на него установить... и наткнулась на "умный будильник" (а я про него раньше слышала), типа, он слушает как ты спишь и по твоему дыханию/храпу/возне определяет фазу твоего сна. Ты ему задаешь время, в которое надо встать, а он начинает к тебе прислушиваться где-то за полчаса и выискивать момент, когда разбудить можно наиболее комфортно 8) т.е. ты в фазе быстрого сна и ваще, почти проснулся... Для этого телефон надо положить рядом с собой и он микрофоном тебя будет слушать и график строить... Я все сделал как он мне и велел... проснулась утром сама - никто меня не будил... стала смотреть, что за график он там построил... оказалось, у меня за ночь 92% глубокого сна и 8% быстрого... причем, в то время, пока я засыпала :lol: :lol: :lol: Не смог будильник подгадать удачный момент :lol: :lol: :lol: Не зря я сплю как убитая и даже сосед с дрелью в 3 часа ночи не в силах меня пробудить :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 06:57 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
ну, не особо и видно... Но сапоги это ж не джинсы на попу не налезли, это ваще - край

:lol:
Djo писал(а):
у меня за ночь 92% глубокого сна и 8% быстрого... причем, в то время, пока я засыпала Не смог будильник подгадать удачный момент Не зря я сплю как убитая и даже сосед с дрелью в 3 часа ночи не в силах меня пробудить

Я бы побоялась довериться... Это как британские ученые :lol:
Djo писал(а):
собственно, что и было, только черного цвета...

Красавица! Еще раз поздравляю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Ой, какая инфа полезная по покупке машины! :grin: Жаль немного поздно, младшая только что купила новую, надо спросить как торговалась ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 01:21 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
С грустью вынуждена признать, что дело не в вечернем отеке ног, а в том, что "..кто-то слишком много ел..."(с) 8)
Пыталась с утра застегнуть сапоги и на босу ногу и на чулок - ни в какую...,это примерно как когда Золушка напяливала туфельку на ногу сестрицы :lol: Я тоже пыхтела довольно долго, никак не могла смириться с мыслью, что никак :twisted:
polar bear писал(а):
Я бы побоялась довериться... Это как британские ученые :lol:

:lol: эти британские ученые совершенно отвязные ребята... я тут по радио такую новость от них услышала, что у меня челюсть на пол упала...
Они выяснили, почему у танцоров не кружится голова, когда они вращаются в танце... Что бы вы думали? Оказывается, у них в мозгу со временем атрофируется!!!! зона, отвечающая за кружение головы (это если в двух словах) :twisted: :twisted: :twisted: Поскольку, я занималась танцами и с проблемой кружения головы знакома не по-наслышке, то могу авторитетно заявить. Чтобы голова не кружилась, нужно этому учиться, а именно, танцор должен смотреть в одну точку, т.е. тело кружится, а голова остается на месте и только в конце делает резкий поворот и снова возвращается в исходную точку... Ни один танцор не кружится вокруг себя как дервиш... так что, они, конечно, дают жару, эти британские ученые :twisted: :lol: :lol: :lol:
Кстити, "умный будильник" от британских ученых не отстает... у него есть несколько настроек как он проверяет, что вы проснулись... Можно задачку каую-нить решить, типа 2+3, или еще чего-нить в таком духе..., в том числе, как вариант - потрясти телефон. Вот я решила, что потрясти это весьма просто и надо это и выбрать...., с вечера решила посмотреть как это будет выглядеть. Завела будильник, он стал звонить, я его потрясла.... звонить он не перестал, но на экране стали появляться числа... 500, 499, 498, 497.... итд, я офигела от такого, т.к выключить его было невозможно никаким другим способом, кроме как трясти его в течении 500 секунд :lol: :lol: :lol:
Дачница писал(а):
надо спросить как торговалась ...

если не торговалась, то лучше не спрашивать, я до сих пор на себе волосы рву из-за того, что за предыдущую машину не торговалась :lol: :lol: :lol:
Сегодня я практически выполнила собственный завет о том, что беру себя в руки 8)
завтрак: 1/4 граната (чего-то не успела поесть)
обед: щавелевый суп + запеченная куриная грудка + витаминный салат
перекус: 1/4 граната
перекус 2: большущая груша
ужин: шашлык из куриной груди + сотэ из баклажан (этого сотэ реально была столовая ложка - я чуть не померла от смеха над таким "гарниром")
ужин 2: гречка + 2 куска ржаного хлеба с сыром

Девочки, еще вот хотела посоветоваться...
У меня на работе возникла проблема...,
эту проблему зовут "менеджер проекта"... Это новая тетя примерно от 55 до 60 лет, весьма моложавая и энергичная... Она за день звонит мне раз 30, я не преувеличиваю... и еще раз 10-15 приходит... Два дня в неделю у нас идут совещания и она вообще почти весь день со мной говорит: с утра готовимся к совещанию - совещание - подводим итоги - готовимся к совещанию на следующий день - утром собираем материалы для совещания - едем на совещание (примерно 3-4 часа) - подводим итоги. Она постоянно со мной разговаривает, вываливая на меня тонны ненужной мне информации, причем, выглядит это примерно так: "... я ей позвонила, а она говорит так нельзя, а я знаю, на предыдущем объекте, ну, у меня там был такой классный специалист и можно, а я все почитала и получается, а заказчик вообще этого не хочет..." итд, просто поток сознания со скоростью пулемета :? у меня ум заходит за разум от этого. Я чувствую, что она своими разговорами вытягивает из меня все соки... Сегодня уже заметила за собой такой момент, сработал "предохранитель" и между нами опустилась "стеклянная стена", обычно я делаю это намеренно, когда не хочу с человеком общаться, а тут сработал какой-то автомат. Но осознала я это только после того как наша беседа закончилась и присутствующие задали мне уточняющий вопрос... тогда я поняла, что понятия не имею, о чем мы разговаривали 8) минут 20 :twisted: Мало того, что устаю от бесконечной болтовни, я не успеваю делать свою работу, т.к. разговоры меня сильно отвлекают, так еще теперь, я автоматически начала отключаться от любых разговоров с ней. Я веду огромный объект, такой объем у меня впервые и наши темпераменты совершенно не совпадают. При всем этом - тетка она не плохая, только мне с ней тяжело..., возможно, и ей со мной тоже. Меня это сильно напрягает и я пока не могу придумать, что сделать, чтобы ситуацию переломить.
Ну, и напоследок...

Завтра с утра буду качать пресс, если не забуду :twisted: А на массаж пойду через неделю, т.к. в ср-чт забираю машину, надо будет сразу ехать всякие защиты картера ставить, антикоры делать итд, а вот через неделю - самое время будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 152  След.