Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 19:59

На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 18:05 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Катя, а нельзя у нотариуса по этому поводу проконсультироваться?? У нас было что-то похожее..но несколько иное. Когда папа умер - завещания не было.Так мы у нотариуса как бы подвалаи заявление на вступление в наследство. И мы с братом сказали, что нам ничего не надо и мы бы хотели от нашего права отказаться в пользу мамы.. на что нотариус сказла, что если мы отказываемся - то в наследство вступают НАШИ ДЕТИ..они имеют право на имущество.. Я понимаю, это несколько иное дело.. но, может быть, и в вашем случае дети как-то законом защищены и обеспечены имуществом

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 18:56 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
но, может быть, и в вашем случае дети как-то законом защищены и обеспечены имуществом

у нас внуки наследуют только если нет детей, то есть сначала дети, если их нет или они ВСЕ отказываются, то тогда внуки. А в нашем случае не все дети отказываются, а только Руслан, в пользу сестры. Значит Егору уже ничегошеньки :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 20:02 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Катя, ну ты, как мудрая женщтна, без ссор и скандалов медленно так гни мужа в нужную сторону..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 07:00 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Приветик, Катюш! Да... дела у вас! Терпения тебе, очень желаю, чтобы Руслан тебя услышал! Это же будущее ваших детей! Как он не поймет???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Brilliantik писал(а):
Терпения тебе, очень желаю, чтобы Руслан тебя услышал! Это же будущее ваших детей! Как он не поймет???

к сожалению, опыт показывает, что понятливых мужиков всего лишь единицы :( Остальные , такое ощущение, словно или вообще думать не могут или думают, но другим местом :(

привет, Катюшка!! :friends: Надеюсь, что все наладится..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:26 
Императрица
Императрица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:19 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Привет девчонки-красотки стройняшки :) :) :)

Вес сегодня 83,3 Минус 200 гр., и то ладно :) Сегодня РД на МЧ, надеюсь завтра буду снова 82 :)
На моей линейке написано что я худею уже месяц и 9 дней :lol: ничего не похуделось за это время :twisted: :twisted: :twisted: Но я свято верю, что настанет мое время :)

Вечер вчера был паршивый , ругалась :( не с мужем слава богу, а с некоторыми неприятными людьми. Спать легла в гневе, уснуть не могла долго, в голове куча неприятных мыслей, на фоне этого неприятные сны. Утром еще и продолжилась ругань :( Но вот есть справедливость на свете, нечто за меня отомстило. У кого то день не задался :grin: :grin: :grin: все планы к черту, на всех дверях замок поцелован , а в заключении какой то деть кому то всю машину облевал :bad: И прям у меня весь напряг как рукой сняло, так и надо, подумала я :lol: Какая я добрая :|

В обед поехали с Егором на плановое УЗИ . Опять таки муж на работе, но как оказалось добрые люди меня все таки окружают, и свозили нас с Егором и туда и обратно за спасибо! Специалист узи приехал из центральной городской детской поликлиники в нашу. Это был ужас, лучше б я не ходила %) народу тьма, смотрели нас 30 секунд наверно, по быстрому при этом вякая что то типа давайте быстрее. За это время нам посмотрели все внутренние органы и тазобедренные суставы. Вердикт - печень увеличена, и дисплазия правого тазобедренного сустава :shock: я в шоке, меня, ничего не объясняя толком, выпихивают из кабинета, крича при этом - "следующий!!!" :eek:
я иду к педиатру, она меня успокаивает и говорит что печень скорее всего от полученных лекарств, а вот дисплазия это еще большой вопрос, посмотрит ортопед в субботу, не бери в голову и близко к сердцу.

А потом я все это переваривала, ведь мы зашли в кабинет, у нас не спросила врач даже возраст, в карточку не заглядывала, медсестра только спросила фамилию и стала писать на бланке что то свое. А как же она тогда поняла что печень у нас увеличена? :eek: если она наш возраст не знает! Она сравнивала печень с другими внутренними органами чтоли? :o
Я ничего не понимаю в общем , жуть. :eek:

Еленушка
:grin: вот бы мне такую фигурку, как на картинке :grin:

Brilliantik писал(а):
Терпения тебе, очень желаю, чтобы Руслан тебя услышал! Это же будущее ваших детей! Как он не поймет???

Маша, спасибо огромное. Надеюсь поговорить с ним на днях тихо мирно, так между прочим, как Лена сказала - мудро!

Синеглазка писал(а):
Остальные , такое ощущение, словно или вообще думать не могут или думают, но другим местом :(

Это да! Просто он у меня такой скромный и гордый, никогда ни у кого помощи просить не станет. Ему там поплакались, на жалость подавили, вот он и готов на все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Привет, Катюша!!!
Вишенка писал(а):
так и я попробую не слезать. Но это пахнет скандалом. Это только если я скажу ему типа "если откажешься от дома, то я.... " даже не придумала а что я? чем напугать, чтоб это он не стал делать.

В таком тоне с мужчинами вообще НЕЛЬЗЯ разговаривать.....Это же ультиматум, а они его страсть как не любят..., впрочем как и мы.. :grin: .Им нужно намекать, рассуждать самой, задавать вопросы, спрашивать его мнение и в итого решение будет принимать он, но с твоими пожеланиями :) :) :)
Вишенка писал(а):
Вердикт - печень увеличена, и дисплазия правого тазобедренного сустава я в шоке, меня, ничего не объясняя толком, выпихивают из кабинета, крича при этом - "следующий!!!"

Даже не думай ничего плохого.....Растите и все к годику будет хорошо и правильно.... :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:54 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Nattalia писал(а):
В таком тоне с мужчинами вообще НЕЛЬЗЯ разговаривать.....Это же ультиматум, а они его страсть как не любят..., впрочем как и мы.. :grin: .Им нужно намекать, рассуждать самой, задавать вопросы, спрашивать его мнение и в итого решение будет принимать он, но с твоими пожеланиями :) :) :)

неее, у меня как раз все наоборот, ну покрайней мере раньше всегда прав был он, а вот когда уже ультиматум шел в ход, то срабатывало в мою сторону
но в этот раз попробую иначе , попытка не пытка :)

Nattalia писал(а):
Даже не думай ничего плохого.....Растите и все к годику будет хорошо и правильно.... :) :) :)

очень надеюсь, Наташ, спасибо :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:25 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Вишенка писал(а):
в общем , жуть.
да уж...пока и правда лучше не расстраивайся,Катюш...Дождись остальных осмотров...и мы будем ждать...
Вишенка писал(а):
но в этот раз попробую иначе
рассчитываешь на эффект неожиданности? :twisted:
у нас тоже есть история...
Свёкор живёт с семьёй старшего сына,всю пенсию полностью им отдаёт,свою квартиру(которая вроде как должна потом обеим сыновьям пополам делиться) отдал старшему внуку(старшего сына ребёнку),а моим мальчишкам за девять лет,что мы здесь живём ни разу даже сто рублей на конфеты не дал...ну что же...Бог им судья...Мы уже давно смирились со всем... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:33 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Марыся писал(а):
Дождись остальных осмотров...и мы будем ждать...

:friends:

Марыся писал(а):
рассчитываешь на эффект неожиданности? :twisted:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Марыся писал(а):
ну что же...Бог им судья...

:( :( :(
да уж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:53 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Катюш, не переживай! Видимо врачи такие суки! По другому назвать не могу, у нас такое же отношение в поликлиниках. Вот посмотрела бы я на них, если бы с ним так! Бог им судья, все им аукнется!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 21:32 
Императрица
Императрица

Катюшка, привет!!
Вот читаю тебя, Брилияньтика... и все думаю, бля, как это вот мы без узи все не выросли кривотазыми коровами??? Такое ощущение, что сейчас так стала модной эта дисплозия...или врачам это слово так нравится..Да нормальный у тебя парень растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Вишенка(24 окт 2013, 22:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Вишенка

Катюш, если бы я паниковала после каждого диагноза, который ставили старшему, я бы с ума сошла. Я тебе потом как-нибудь в личке расскажу... Вплоть до мультиочагового рака.... Ну, до 15 лет было трудно :grin: А сейчас ничего. Могу фотку показать :grin: :grin: :grin: Все у вас будет хорошо! И проблемы решаемы - вы с мужем вместе - сила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Что-то у меня с этими каникулами все не так идет. или времени нет, или сил, или еще что.... Еще 5 дней "отдыха" - и опять в бой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 716  След.