Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 фев 2026, 13:52

На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 453  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг!!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:34 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Надюшкин писал(а):
Доброе утречко!!!

:shock: :shock: :shock: это в 3.50???????????????? какое же оно доброе в такую рань?????????? но йогурты - это уже хорошо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
keftiki писал(а):
так надь срочно покупай!!!!

Не говори, а то на радостях "налопаюсь" сейчас без контроля...
Еленушка писал(а):
это в 3.50???????

Слава Богу до этого не дошло, :lol: :lol: было 6 ч. 50 мин. - время сбора на работу. А вообще,мы уже с Илюшиком в
7 ч.15 мин. в садик всегда едем.
Сегодня заказала своей подруге 3 волшебные книжки :D , она как раз завтра едет на оптовый склад закупаться. Заодно и Илюшику заказала на день рождения синтезатор с микрофоном - песни петь, муж правда бухтел, ожидая "фурор" в квартире, но я не сдалась. Нравится ребенку петь, пусть поёт. :lol: :pardon: И ещё заказала планшет детский "Мои первые знания", там про времена года, цвета и т.д. Пусть занимается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 20:34 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Надюшкин писал(а):
песни петь

:grin: :grin: :grin: весело у вас будет.. и громко.. Но я тоже за то, чтоб ребенок пел!! я сегодня купила нашей пианино... так муж тоже всю дорогу вонял... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:00 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Превет Надюша :Rose:
да, уж пожалуйста ты не нахваливай планшет :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:01 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Девчонки я сегодня так устала на работе, что просто ужас. Навалилось столько сразу и срочно, что в голове уже полный хаос и уже на самом деле плакать хочется от бессилия. (морально я уже готовлюсь к выговору, ну невозможно всё это успеть выполнить :( ) Мало того, Илюшик сегодня затемпературил, вечером поднялась температура до 38. Выпили лекарства, температура уже спала, но на завтра не поведу в сад, муж отвезет к свекрови, посидит один денечек дома. Мне на больничный сейчас вообще нельзя. В крайнем случае буду брать Илюшика на работу...вообщем караул. :cry:
Перед тем, как прийти домой (до повышения температуры) зашли с Илюшиком в магазин, где я ему с зарплаты (так уж заведено) купила ему новую игрушку - говорящего кота, который повторяет звуки. Сынулик, как всегда чудил. :lol: Кот помимо того, что повторяет звуки, периодически болтает всякую фигню невпопад. К примеру - "Все люди когда то устают, от дел, от проблем, от жизни. Надо уметь отдыхать", Илюша ему - "А как?" Тот продолжает "Как ты думаешь на Марсе есть разум?", Илюша "Я думаю ни разу там нет разума" :lol: :lol: Потом тот заявляет "Я устал, как собака в колесе, ой, нет как белка в колесе!", Илюша - "Как это?" :?: Вообщем умора с этим котом. Поёт песни периодически (всякий раз разные), причем в репертуаре даже Рэп есть. Ещё меня добивает, когда он начинает говорить "Если Вы потерялись в лесу, надо ориентироваться по деревьям и ..." (так и хочется его стукнуть, ещё только в лесу не хватает потеряться.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:37 
Императрица
Императрица

Надюшка, привет!!! Не паникуй! Это просто луна высосала с тебя всю энергию.. Но скоро все наладится.. Ты все успеешь, как всегда прилежно и в срок..
Надюшкин писал(а):
В крайнем случае буду брать Илюшика на работу...вообщем караул.

А вот это не выход.... Совсем плохо таскать больного ребенка с собой.. ни тебе, ни ему это не поможет.. А муж не может с ним "поболеть"? Или старшего сынулю тоже на больничный отправить....чтоб тогда уж вдвоем куковали дома..
Надюшкин писал(а):
Все люди когда то устают, от дел, от проблем, от жизни. Надо уметь отдыхать",

даже кот уже чует твое состояние!!!!
А вообще они прикольные.. унас Семен такой.. только он просто повторяет слова.. А в Германии таких нет и не слыхивали.. только по фейсбуку гоняют наш русский ролик с хомяком и полицейским..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:44 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Еленушка писал(а):
даже кот уже чует твое состояние!!!

У нас сейчас у многих такое состояние на работе - конец года, о чем я и говорила, знала, что скоро всё начнётся... Заваливают все службы работой. Сегодня захожу к начальнику, он истерично подбрасывает документы на столе, показывая огромный вал работы и говорит - "Я больше не могу!!!" Я его по руке погладила с улыбкой- "Тише, тише, у нас за стенкой тоже самое!!" Хорошо ещё, у нас командир замечательный, подбадривает "Мы справимся, всё будет хорошо!". Сегодня пойду пораньше лягу, надо отдохнуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:47 
Императрица
Императрица

Бедные вы...... Скоро это кончится.... Ну выговор.. ну и что? и с этим жить можно..но там же у всех завал. всех же не выговорят!!

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Надюшкин(22 окт 2013, 22:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 22:01 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Надюш, привет! Всех задрали уже с этими бумагами... держись!

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: Надюшкин(22 окт 2013, 22:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Надюшкин писал(а):
Сынулик, как всегда чудил. Кот помимо того, что повторяет звуки, периодически болтает всякую фигню невпопад. К примеру - "Все люди когда то устают, от дел, от проблем, от жизни. Надо уметь отдыхать", Илюша ему - "А как?" Тот продолжает "Как ты думаешь на Марсе есть разум?", Илюша "Я думаю ни разу там нет разума" Потом тот заявляет "Я устал, как собака в колесе, ой, нет как белка в колесе!", Илюша - "Как это?" Вообщем умора с этим котом. Поёт песни периодически (всякий раз разные), причем в репертуаре даже Рэп есть. Ещё меня добивает, когда он начинает говорить "Если Вы потерялись в лесу, надо ориентироваться по деревьям и ..." (так и хочется его стукнуть, ещё только в лесу не хватает потеряться.)

:grin: :grin: :grin:
Привет, Надюша!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:46 
Императрица
Императрица

Надюшка, привет!!! Как там наш золотой мальчик? Как здоровье?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:31 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
А вот это не выход.... Совсем плохо таскать больного ребенка с собой.. ни тебе, ни ему это не поможет..

согласна с Леной

выздоровливает пусть сынуля скорей

прочитала про кота :lol: :lol: :lol: :lol: как же здорово читать про деток :grin: рассказывай нам пожалуйста всегда про чудо твое, всегда читаю и угораю :grin:

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: Надюшкин(23 окт 2013, 19:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Надюшка, привет!!!
Илюшику здоровья, пусть поправляется быстрее!!! А свекровь не может с ним все время сидеть пока он болеет?

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: Надюшкин(23 окт 2013, 19:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 19:38 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Добрый вечерок всем!!!
Настроение сегодня намного лучше, а всё потому, что на работе по многим вопросам сегодня отчитались и стало сразу как то легче (отчёты за месяц сделали и отвезли все, отпуска на ноябрь всем оформила).
Еленушка писал(а):
А муж не может с ним "поболеть"?

Нет, им не разрешают на больничный уходить, совсем это не приветствуется, так можно и без работы остаться. Тем более муж у меня на 2 работах, на него особо рассчитывать не приходится.
Irishonka писал(а):
А свекровь не может с ним все время сидеть пока он болеет?

Она сегодня с Илюшиком и сидела. Но оставлять его у неё каждый день мы не можем, во первых не очень и удобно, а потом были случаи отказа с её стороны, поэтому не очень то и хочется обращаться часто.

Илюшик разболелся по полной, о таскании на работу пока не может быть и речи, сегодня температура повышалась до 39. Я так думаю, это эпидемия, так как у Артёма в классе только 7 человек ходят в школу, остальные болеют. Завтра муж на сутках, так что всех предупредила, что ухожу на больничный. Накачала себе работы на дом, буду дома обновлять документы на весь личный состав.
Еленушка писал(а):
Еленушка писал(а):
Как там наш золотой мальчик? Как здоровье?

Несмотря на температуру ходит, играет, правда внешне видно, что заболел конечно, глаза сонные.
Вчера так вообще веселил меня, температура 38, а он стоит передо мной, танцуя и поёт песенку про часики "Тики , тики, тики, так, тики тики, тики, так".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 20:06 
Императрица
Императрица

Надюшкин писал(а):
а он стоит передо мной, танцуя и поёт песенку

ТАЛАНТ не подвластен всяким болячкам!!! Пусть он скорее выздоравливает! Ты уж там себя и своих мужчин попрофилактируй, чтоб вы не разболелись

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Надюшкин(25 окт 2013, 06:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6792 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 453  След.