Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 17:44

На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Цитата:
Нет время на эксперименты, пока ребенок не пострадал надо успеть решить проблему кардинально. Завтра возьмут 4 раза кровь и посмотрят помогает ли диета. Если нет, то выход только инсулин.

Рыськ, инсулин - это самое последнее средство, которое не стоит торопиться применять! Моей маме 69, а она на таблеточках держится! А тетя начала его сразу применять как только обнаружила диабет, её уже нет в живых очень давно и измучилась она с ним... На инсулин всегда можно успеть сесть, а вот с него уже на таблеточки не соскочишь, обратного пути не будет. Если только у тебя не диабет I типа - таких диабетиков сразу на инсулин сажают.
Цитата:
Настроение с утра медсестра испортила
Не пробовала тем же врачам сообщить о хамстве медсестер? Будут как шелковые ходить... А лучше тебе вообще не замечать всего негатива, который вокруг тебя шевелится! О себе надо думать, а их в "игнор" отправь, как на другую планету - ходи и не замечай их)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 16:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
ИриХа писал(а):
Рыськ, инсулин - это самое последнее средство, которое не стоит торопиться применять!

У меня как раз такая ситуация, когда диета не помогает и выход только инсулин.
Это не на долго, до родов только, а потом диабета не будет и ничего принимать не нужно будет. А таблетки такие при беременности противопоказаны. А если вообще ничего не делать, то будут проблемы с ребенком т.к. он наберет лишний вес и застрянет в родовых путях, сломает себе что-нибудь. Гестационный диабет - это не так страшно и в большинстве случаев он проходит сразу после родов. Нет смысла с ним возиться и искать альтернативные методы лечения, на которые сейчас нет времени. Когда альтернатива будет найдена она будет уже не нужна. А если вдруг случится так, что диабет не пройдет, так после родов можно пересесть на таблетки, там уже вред некому будет наносить и спешить будет некуда.

ИриХа писал(а):
Не пробовала тем же врачам сообщить о хамстве медсестер?

Врачи у нас молодые, а медсестры лет по 60. Они их и не послушают. Я тут слышала как одна медсестра врачу так ответила, что у той все вопросы отпали сразу. Да и лежать мне тут долго, жалобщиков не любят, будет хуже.

ИриХа писал(а):
А лучше тебе вообще не замечать всего негатива, который вокруг тебя шевелится!

Этим и пытаюсь заниматься, но повторюсь, к хамству привыкнуть не возможно. Я каждый раз забываю что она мне нахамила, что-то говорю ей, для контакта вроде, ну не молча же всё должно проходить. А она снова и снова хамством отвечает даже на самые безобидные фразы. Ну и с соседкой тоже привыкнуть не возможно. Я всегда должна помнить, что мы не разговариваем. Я то привыкла контактировать. Собираюсь например чай попить, так говорю "Чайку что ли попить", вслух. Это в обычной жизни. А тут я должна сдерживаться и через силу молчать, что бы как дура сама с собой не разговаривать весь день. Это как поссориться с мужем и не разговаривать на зло. Потом обида остывает и уже начинаешь себя пересиливать, что бы не заговорить. Так и тут, постоянно надо помнить, что мы как будто в ссоре. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 16:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Цитата:
Этим и пытаюсь заниматься, но повторюсь, к хамству привыкнуть не возможно
Медитируй! ))) Представь этих бабушек в младенчестве... подумай о том, что в детстве им не хватало любви родителей, потом любви мужей, и по сути они несчастные женщины, страдающие недостатком любви... Может быть в детстве их часто били......... Пожалей и в своем подсознании осыпь их лепестками роз, додай им эту любовь, которой им так не хватает)))
Меня так одна женщина научила делать))) Если помнишь, я когда-то писала о своей начальнице-мигере... Не знаю, это или нет, но у меня получилось! Две недели она как шелковая ходила... наверное получила от меня каплюшку любви и сразу подобрела :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 16:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

ИриХа писал(а):
Представь этих бабушек в младенчестве... подумай о том, что в детстве им не хватало любви

Да я и не могу о них думать, забываю, а вспоминаю после очередного раза. Как водой холодной из тазика меня окатывают. :eek:

ИриХа писал(а):
наверное получила от меня каплюшку любви и сразу подобрела

Фууу, не, перебьются :twisted: Может игнорить просто, даже не знаю. Но я так разговаривать тут разучусь если и с ними не буду общаться :? Дурдом какой-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 19:19 
Княгиня
Княгиня

Еда моя сегодня.
Завтрак: Бутер из отрубного хлеба с маслом и яйцо. Компот яблочный без сахара.
Обед: Суп с пшенной крупой, котлета
Перекус: яблоко, немного компота.
Ужин: творог с био-йогуртом, молоко
Второй ужин: кефир, чай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Фууу, не, перебьются

А зря, Ирка права.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:22 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
А зря, Ирка права.

В смысле думать о них хорошо и мысль материализуется и они подобреют? Или как им дарить любовь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:32 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
ИриХа писал(а):
Пожалей их в своем подсознании

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:25 
Княгиня
Княгиня

Пожалею, посмотрим как моё подсознание сработает :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:14 
Княгиня
Княгиня

Сегодня обещали УЗИ. Привели нас туда 8 человек, а там ещё очередь из пришедших с улицы пациентов 3 человека. Этих 3-х смотрели 45 минут, а потом, когда подошла очередь наших стационарных вышла наша ординатор (которая нас и привела) и сказала, что я и ещё одна девочка не проходим, что нас недавно смотрели и повторно смысла делать УЗИ нет, ещё ничего не изменилось. И поплелись мы обратно в палату. По дороге увидели врача, которая входила в какой-то кабинет, она поздоровалась и остановилась, как бы ожидая что мы у неё что-то спросим или что, но мы поздоровались и прошли мимо и только через минуту я вдруг поняла,что это же была моя врач Ирина Евгеньевна у которой я наблюдаюсь тут в ЦПСиР и которая меня положила в стационар и так выискивала для меня место, которых не было и поэтом я первые 4 дня лежала в одноместной коммерческой палате. Так мне теперь неудобно, что я её не узнала, офигеть. Она стояла против солнца из окна, по этому я только силуэт видела, а лицо плохо, по этому я только потом поняла кто это. Теперь буду об этом думать и переживать, что она про меня подумала, когда я только сухо поздоровалась и прошла мимо, как будто она мне вообще никто. А она меня ведёт уже год, начиная с подготовки к беременности (((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:27 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
А она меня ведёт уже год, начиная с подготовки к беременности (((

ну так возьми и сходи к ней в кабинет!!!пообщайся!!!она же человек,найдёт для тебя минуточку.
А вообще поменьше размышляй обо всём,не накручивай свои нервы!
Привет,Рысёночек!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:34 
Княгиня
Княгиня

Пришла эндокринолог, сказала, что сахар на голодный желудок у меня недопустим высокий. Назначила всё-таки инсулин. Флекспен Левемир 6 единиц на ночь подкожно. Других вариантов у меня нет. + продолжать соблюдать диету. Поискала в инете и что-то не поняла ничего с этим препаратом. Мне вроде 1 шприц нужен 100 единиц, а они по 3 штуки продаются. И иглы отдельно нужно купить. А как набирать 6 единиц, во что я не поняла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:38 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
ну так возьми и сходи к ней в кабинет!!!пообщайся!!!она же человек,найдёт для тебя минуточку.

Привет Марысь. Не, нам нельзя ходить в не нашего отделения, да и она принимает строго по записи, ни минуты у неё нет. Она с 10:30 работает, а в 8 утра уже все сидят к ней в очереди у кабинета. Запись за 1,5-2 месяца. Да ещё может несколько раз за день уйти на роды на 1-1,5 часа и все ждут. Так что там просто так просочиться не получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:47 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
А как набирать 6 единиц, во что я не поняла.

ну думаю медперсонал должен тебя научить...а пока ты в отделении-и вообще сам все манипуляции проводить...
Рыся писал(а):
Так что там просто так просочиться не получится.

ну вот...теперь будешь внимательно крутить головой во время своих редких вылазок...чтобы не пропустить вашу встречу! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Сегодня убедилась, что моя соседка не "такой человек", а имеет ко мне личную неприязнь и не общается конкретно именно со мной. Зашла девочка из другой палаты за аппаратом КТГ и пока ждала когда он освободится, моя соседка совершенно её не зная довольно охотно и дружелюбно общалась с ней, проявляла интерес, спрашивала что у неё и как. У меня ни разу не спросила с чем я и как у меня чего. А потом пришла врач и спросила у неё соблюдает ли она правильное питание, а то "Вы тут помню с подружкой шашлык ели и ещё кучу всего". С подружкой. Со мной бы она за один стол даже не села. Ну полные не всем нравятся, я это понимаю. В соседнюю пустую палату вчера новая пациентка с утра заселилась, а в обед ей соседку подселили, так они весь вечер проболтали и хорошо общаются. Блин ну надо было мне так попасть. :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 270  След.