Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 май 2026, 19:51

На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 08:27 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Приветик. стройняшкам :)
Машуньку поцелуй)) Озарная такая девчушка)) Даст она вам еще просраться))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 11:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Ленулька привет :friends:
Так радостно читать про Машу :grin: :grin: :grin:
Еленушка писал(а):
и папа успел даже это сфоткать!!!

а нам показать?? :roll: :roll: :roll:

Еленушка писал(а):
Может я точно у тебя его одолжу!!!! :grin: :grin: :grin:

тебе точно пойдет :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 11:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Brilliantik
Маша ты ли это? :grin: где запропастилася? :) выходи тоже :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Лена, Леночка, Ленуська... Ты меня мотивируешь, вот зайду к тебе, а ты уже опять дюймовочка (приближаешься к весу ведьмочки) :Rose:
И линейку поменяла, уже к НГ готовишься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 11:39 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Йа)) Пропащая душа))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 11:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Леночка, я люблю тебя. Просто потому что ты такая. Ты умница!!!! Спасибо за твои слова и поддержку. :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка писал(а):
да это все Махины росказни.. у нас каждый день что-нить веселое... сегодня она меня двумя руками прижала к себе и поцеловала.. и папа успел даже это сфоткать!!! Вообще, девочка-праздник у нас растет.. сегодя в маке ела вместе с нами.. булку, картошку, колу пила.. а потом ходила там звездила с шариком.. очень глазками умеет играть.. с утра у нас ритуал: я достаю весы, и Маща самая первая бежит на них взвешиваться... встает и с деловым умным видом смотрит, какой там привес.. Потом уж только можно мне взвеситься.. :grin: :grin: :grin: :grin: И уже все все она понимает,приносит все,что прошу, идет туда, куда пошлю...вчера вместе кашу готовили, Маша чистила ложкой тыкву.. бегает по комнате и еще пытается одной ногой кота пошпынять.. а сама то стоит как кисель..

Лен, ты так классно пишешь!!! И Маха у тя, (у вас) здоровяцкая!!!! :lublu: :lublu: :lublu:

За это сообщение автора Irisiukas поблагодарил: Еленушка(20 окт 2013, 00:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
Маща самая первая бежит на них взвешиваться... встает и с деловым умным видом смотрит, какой там привес.. Потом уж только можно мне взвеситься.

сижу думаю-я это уже читала....не пойму где-5 страниц обратно прочитала-нету,потом дошло-у себя в дневнике :lol: :lol: :lol: хотела тебя уже склеротичкой обозвать-что пишешь два дня одно и тоже :lol: :lol: :lol:
привет тебе и Махе :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 21:58 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Леночка! Всегда читаю тебя с улыбкой :) Мы вас с Машунькой любим, она у тебя чудо :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:24 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои хорошие!!!!
Итак, первый каникулярный день.... Нууу очень насыщенный... Проснулась. сладко потянулась, получила по башке пультом. потом меня пожалели милой улыбкой..Потом завтрак Маше, папе, мне (все ели манную кашу), потом СУУРРРПРИЗ вонючий в памперсе, потом первый сон вместе с Махой, затем вылазка по магазинам, купили Машульке 2 пары обуви, возврат домой после истеричного звонка Влада (он оставался в няньках и Маха укусила его за ухо...наверно зажал ей свой галакси 4.. вот жмот!! По делом ему!! И вообще у него 2 уха, одно можно и откусить)..кормежка Маши борщом, укладка Маши на второй сон, пока Маща спит - стирка белья, приготовление любимых креветок и их пожирание, просып Маши, прогулка часовая с Машей на детской площадке, возвращение, приготовление каши Маше, пылесосение, чистка ванной и туалетной комнаты, отвоз страшего детя в боулинг, возвращенеи домой, кормежка Маши, помывка Маши, укладка Маши на ночной сон, исполнение супружеского долга, приготовление торта "Графские развалины" и вот я наконец-то с вами!!!!! теперь могу отдохнуть телом и душой!!! :grin: :grin: :grin: Вот так скучно и монотонно прошел мой субботний деь.. :grin: :grin:
Вес с утра был вчерашний, но после креветок было выпито стооолько воды.. завтра будет только Маша взвешиваться.. :lol: :lol: :lol:
Шарф.... н-дааа.... шарф надо обвязать 4-мя рядами. на 1-3 ряд ушел моток ниток. на 1\4 последнего ряда ушел еще моток.. вот сижу и думаю.. если я его довяжу, то у меня на эти воланчики -обвязку уйдет 5 мотков шерсти!!! %) %) %) %) это ж неподъемный какой шарф-то!!! Думаю, не буду доканчивать. и так хорошо выглядит..
звездульке нашей сделала сегодня 2 хвостика.. Но сфоткать ее сейчас просто нереально, она постоянно в движении... особенно любит голышом носиться по квартире.. пока набирали воду в ванну, она надудолила лужу на полу ( первый раз в нашей совместной жизни :grin: :grin: ) и чуть не растянулась в этой луже..Сжевала обе резиночки с хвостиков на голове... А сегодня я закинула белье в стиралку, запустила, а она так начала греметь..я аж слегка ..испугалась.. Остановила процесс и выудила из недр машины очень много интересных вещей, которые, однако, стирке не подлежали.. среди них и лягуха- термометр и прочий набор аква-животных..
На прогулку ходили сегодня без коляски.. так вот пешком час и отгуляли..покатались на всех качельках, брякнулись плашмя в песок, потом требовали полную очистку рук от мокрого песка, восемь раз переходили с ней дорогу туда-сюда :grin: :grin: :grin: :grin: У нас Маша - просто маньячка кнопочек..Очень ей нравится нажимать на все.. ну а на переходе стоит же светофор для пешеходов.. вот мы и нажимали, ждали зеленого света, переходили дорогу и с той стороны опять нажимали... а потом мама-дура показала Маше палочку-веточку... ну все.. этой палочкой мы ворошили все листья, стукали все кустики.. в общем, еле утащила ее домой с обещанием дать ей дома каши.. :grin: :grin: :grin:
Прознакомую. Очнулась.. вернее, разбудили ее. Но все равно во рту трубка и она все еще в реанимации..
valuyta писал(а):
приближаешься к весу ведьмочки)
И линейку поменяла, уже к НГ готовишься?

ПРивет, пропажа1!!!! Я даже два дня спортом занималась!!! :grin: :grin: :grin: И да.. уже готовлюсь к НГ.. сегодня была в магазине и даже как-то заразилась уже настроением рождественским
Ветренная Кошка писал(а):
Спасибо за твои слова и поддержку

:?: :?: :?: :?: да?? Это точно про меня?? Но я очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!!! Мне прям тебя не хватает, но выудить твои сообщения из всего группового трепа практически нереально...
lelia писал(а):
хотела тебя уже склеротичкой обозвать-что пишешь два дня одно и тоже

:grin: :grin: :grin: ага,я сначала утебя написала, а потом же решила и у себя об этом сообщить..
❀ Настюшка ❀
а мне вот так не хватает твоих новостей про вашу жизнь, про Димочку... но ты совсем забросила свой дневник.. :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 01:22 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Покажу вам свою Матильду.. Мне ж больше некому показывать фотки.. брат ни одной фотки не видел и даже не жаждет.. другим родственникам тоже все равно..так я хоть вам покажу...

Одной ложки нам мало.. мы едим двумя...

Эй!!! Хто здесь??? Матильду вызывали?

Ой, мама, я в привесе???? и так каждое утро...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 07:28 
Королева
Королева

:lol: :lol: :lol: Утро у меня началось с позитива :lol: :lol: :lol:
Вот Манька у тебя)))))) Прада маленький монстрик :lol: :lol: :lol:
А на фотографиях прям такой ангелочек)))) А чего стоят глазки, где она на весах)) Словно за циферки переживает :lol: :lol: :lol:

Ой, Ленусь, доброе утречко! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 09:06 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик Леночка :)
Машунька позитивчик :crazy: :Rose: и красотка :lublu:
Я обещаю исправится :inlove: :myfriend: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 09:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Вот умеете вы с Машулей поднять настроение. :!: :!: :!: Хорошие фото, Машуля - шкода, это сразу видно по хитрющей мордахе. :D :grin:

С каникулами тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!!
Я тоже зарядилась вашим позитивчиком бегающим! :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 1335  След.