Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 07:12

На страницу Пред.  1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 16:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Солнышко ты мое)))
O:-)
Господи сохрани и сбереги Елизавету и маленькую лялечку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 18:07 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А волосы у Яны действительно, необычные. Как буд то стрижка, укладка. К вечеру на кончиках появляются толстые локону. Ну необыкнованно просто!
Смешная она, моя зайка.
Идет в сапожках по лужам, не в резиновых, "Яна, не ходи в грязь"ответ "Я просто лапки мою"
я говорю"Скачи ко мне мой зайчик!"ответ "Зайчик не скачет, а прыгает, конь скачет!"
Яна , кто у тебя в ручках? "Нет, я зайка, в лапках у меня зайчатки маленькие.....и лисятки, и волчатки, и мышатки. На мама тебе котеночка, а бабушке медвеженочка"
Ой, кто это?"Это попугайоночек!" а кто такой попагайоночек? " Это маленький попугайчик"
Носоронёнок, птенчонок, попугайёнок, улинёнок. А еще Яна любит петь.
Сегодня пела "Говорят не повезет если черный кот дорогу перейдет. А пока ноборот,как охотился двор за котом"
Или например
А у нас сегодня кошка(дальше текст песни из мультика Маша и Медведь)не коснется молочка, в оригинале - ни одна на свете кошка и тд.
Все песни, которые я пою, она тоже поет. А пою я много чего.
Сегодня сев в машину - при заводе сразу оглушительно заорала музыка- Яна закричала"Нет, включи Наше радио!"

Девочки, ну а по поводу "Все будет хорошо" будет то будет, только я обычно добавляю "Все будет так, как должно быть" и коненчо же мне волнительно. Я линейку то сделала, но мне неспокойно пока, еще все очень некрепко держится.
Оль, так что с витаминами?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 07:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Ааа))Забыла ответить, мне врачи говорили до 12 недель лишь фолиевая и Е, но ты кормящая!Я забыла!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник
Маленькая лисичка. Такая хорошенькая :roll:

Лиска писал(а):
Смешная она, моя зайка.

Прелесть :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:47 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Девочки. Я поправилась. 65 с утра. Конечно можно учесть, что это привес от того, что я теперь регулярно плотно ужинаю, но все равно. Чет я плотная такая вся. Эх, наберу опять 16 кг, а то и больше. Ну не голодать же мне в самом деле....кабачки закончились, ну на свои в смысле. Можно покупать, но чет я уже объелась ими.
Ем мамину готовку. Она научилась для меня не пересаливать и готовит паровые котлеты. Но вот ужин, ужин у меня прям как обед. По объему и содержанию. Главное конечно по объему.
Еще у меня болит животик, в понедельник пойду к врачу, и наверняка она мне дюфастон пропишет. Я вчера даже ношпу выпила, на всякий случай, уж очень ощущался шарик внизу живота.
Сделала сегодня еще тест, полосочка все еще бледненькая, но уже поярче и появилась быстрее.
Очень жду Димку, сегодня вечером он приедет. Маринка моя кстати обрадовалась очень. Ей правда придется не просто. :pardon: Но за то рпедставляете, какой у нее опыт будет! Уже сейчас она все знает, с самого начала, как и что надо делать. С самого начала она и переодевала Яну, и помогала купать, и кормить ее, и сейчас когда мы все вместе, по вечерам, пока я филоню, она готовит Яну ко сну. Моет ей попу, переодевает в пижамку.
А уж второй то малыш, да и постарше она уже будет...в общем за Марину я спокойна.
Брат мой пошутил, грит, придется вам менять новую, еще не купленную машину. Вы в нее все не поместетись. Я говорю, ничего, я чаще всего одна езжу. Хотя - два детских кресла сзади, между ними папа, спереди Марина. А кузов 150 на 150 и в высоту 50 см. Это если кунг не ставитью А мы скорее всего поставим.
В общем больше чем Форд Реджер может быть только Тойота Тундра, хотя это не факт, я ее часто вижу, у нас тут парочку катается. Здорова конечно, но и Ренджер не маленький, мягко говоря.
И кстати. Девочки. Наше теперешнюю Шкоду Йети мы забирали из салона на моем 8-м месяце. А сейчас ждем машину с октября по декабрь. Поменьше конечно. Но символично.Вроде как в традицию входит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:58 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лиска писал(а):
Форд Реджер может быть только Тойота Тундра

Тундра мне очень нравится, мы из Крыма в паре с парнем на Тундре шли и по рации общались :grin:
Лиска писал(а):
Маринка моя кстати обрадовалась очень.

она у тебя вообще умница, сама как мамочка
Лиска писал(а):
сделала линеечку пусть пока будет так.

мальчуковская линеечка)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 15:26 
Королева
Королева

Венера писал(а):
мальчуковская линеечка)

Не, ну я так и знала! Обязательно прям раз в голубом ботинке и с короткой стрижкой так мальчик! :lol: Тааак, ботинок сиреневый, а у маленьких, которые в ботинок помещаются, бантиков не бывает :-D Так что ненадо!
Очень мне просто выбор понравился, но так как ничего выбрать не смогла, поставила пока что так. А в перспктиве на одной линейке будет три ребенка :grin: Сходите, посмотрите, какая там красота.
Позвонила в ЖК узнала часы приема. В понедельник после обеда.У нашего врача кстати прямо в кабинете УЗИ стоит.Только у нее. остальные в соседнем кабинете УЗИ делают.И вообще она главврач нашей жк.
Ой, Яна просыпается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:34 
Королева
Королева

Сегодня переодела зимнюю резину. Вопрос, везти ли ее с собой в Москву. Ведь если машину продавать что вместе с резиной. Наверно возьму.
Животик побаливает. Вчера вставляла папавериновую свечку, спала крепко после нее :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 21:19 
Королева
Королева

Завтра в Москву. В понедельник к врачу. Жду не дождусь. Еще хочется мне заскочить в Инвитро и сделать УЗИ желчного, а так же сдать все анализы.
Живот начинает болеть как только я сажусь или ложусь. И неясно мне, кишки болят или матка. Матку камушком схватывает если я сижу долго, это точно. Сама дюфастон не решаюсь начать пить, хочется под наблюдением врача все таки.
31 день цикла сегодня.
Девочки, а когда УЗИ показывает?
И еще вопрос, когда молоко то вкус поменяет? Чет пока Яна наяривает без зазрения совести и грит "сладкое молочко" Прямо у меня вся надежда на изменение вкуса. Хотя слабая, если честно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Привет! Я тебя полностью поддерживаю в мысли, что надо сразу врачу показаться. Ничего не наковыряют, зато конкретику внесут)) По поводу дюфастона - был период в моей жизни, когда я усиленно пыталась забеременнеть под контролем врача. Она мне так и говорила - не важно, беременна ты или нет, со второй половины цикла принимай дюфастон. Дюфастон - это вроде синтетический прогестерон, который в отличии от утрожестана (натурального прогестерона) побочки не вызывает. А еще я накануне беременности сдавала анализ на гормоны (выясняли почему я забеременнеть не могу) - по ним у меня свой прогестерон зашкаливал выше нормы. Когда я забеременнела, решила сразу к врачу не идти, и дуфастон не пить (зашкаливает ведь прогестерон) в итоге замерло. Причина - гормональная недостаточность. Не вытянул организм сам беременность. Вот пишу и думаю, у тебя такой светлый период - вообще плохое нельзя беременным говорить. Поэтому посылаю тебе в качестве компенсации лучи здоровья, спокойствия и счастья))))) Говорят же, если женщина с ума сходит - забеременнеть хочет, значит ее какой-то малыш уже выбрал и ждет своего часа))) (не смейся, я знаю, что ты атеист-материалист)))). Меня точно уже какой-то выбрал и подзуживает забеременнеть. Я недавно ходила на Узи в качестве проверки, мне сказали, что все мои яйцеклетки дрыхнут из-за кормления и просыпаться еще не собираются))) O:)
А Яночка у тебя такая уже большая и смышленная :!: Волосы и правда - грива целая. Мне кажется у нее так интересно волосы растут - часть волос вперед, поэтому на многих фотографиях передние волосы в хвосте. Не знаю, поняла ли ты, что я имею ввиду. Я раньше удивлялась, разглядывая фотки. А теперь у моей дочки также). Я тут недавно не поленилась откопать в твоем дневнике фотку, где Яна еще мааааленькая у тебя на руках, где ты с ней перед зеркалом стоишь. Даже не верится, что она такая была))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:00 
Королева
Королева

Настя, как хорошо что ты зашла.
Настасья писал(а):
решила сразу к врачу не идти, и дуфастон не пить

Я читала, что если прекратить пить , как раз замерает. Нельзя, если уж начала, то пить надо до 15 недель - как раз тогда матка выробатывает уже достаточно сама.
По этому я и не начинаю пить пока, жду похода к врачу. Потому что начать самой пить это еще ладно, а вот отменять самой в 15 недель...- это уж извините.
Настасья писал(а):
Говорят же, если женщина с ума сходит - забеременнеть хочет, значит ее какой-то малыш уже выбрал и ждет своего часа))

Прикольно. Это ж сколько времене мой меня ждет?
Настасья писал(а):
что все мои яйцеклетки дрыхнут из-за кормления и просыпаться еще не собираются)))

Хм. Я когда ходила в Янкиных полтора года, месячных еще не было, только в 2 пришли, вот, и тогда мне сказали что полно созревших фаликул, так что осторожно.
Настасья писал(а):
часть волос вперед, поэтому на многих фотографиях передние волосы в хвосте. Не знаю, поняла ли ты, что я имею ввиду. Я раньше удивлялась, разглядывая фотки.

Да конечно поняла. У нее больше половины головы спереди растет вбок. По этому хвостик часто на одну сторону. Получается что он падает вперед, особенно если резинка ослабевает. Но сейчас уже получается сделать два хвостика - с трудом. пробор то не по полам! И вместе удается собрать. Волосы настолько тяжелые, что маленькие резиночки не держат. Большой хвостик спасает только настоящая толстая взрослая резинка.
Настасья писал(а):
Я тут недавно не поленилась откопать в твоем дневнике фотку, где Яна еще мааааленькая у тебя на руках, где ты с ней перед зеркалом стоишь.

так это вообще прям, только только. В общем у меня теперь снова все впереди. Чего и всем желаю.

Девочки, скоро отъезжаем.

Плохо спала, живот тянул, неприятно очень, страшновато. И почему то схватывает именно по вечерам, когда ложусь. Или например когда сижу. Вообще похоже если честно на работу кишечника, может и зря я паникую. Ладно, завтра после 2 к врачу.Янку уложу и поеду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 07:49 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Лиска писал(а):
Плохо спала, живот тянул, неприятно очень, страшновато. И почему то схватывает именно по вечерам, когда ложусь. Или например когда сижу. Вообще похоже если честно на работу кишечника, может и зря я паникую. Ладно, завтра после 2 к врачу.

после врача отпишись, как дела, что сказали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:43 
Княгиня
Княгиня

я читаю O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:21 
Королева
Королева

Девочки, тест супер яркий :crazy:
Живот можно сказать не болел. В какой то момент накатило, но потом отпустило.
Но вчера в ночь голова разболелась, озноб пошел, нос заложило, сосуды короче разыгрались. И помогло просто в нос виброцил закапать. Отпускать начало сразу. Я давно заметило, когда самое начало мигрени, сосудосуживающие капли в нос иногда помогают. Но холодно было пол ночи, и я проспала в толстовке под тонким верблюжьим и в добавку толстым пуховым одеялом.
Заказала увлажнитель воздуха, такой же как у нас уже есть. Он щас на даче, а тут без увлажнителя полная ж. Вчера перед сном пришлось Яне и себе пшикать нос аквалором (здесь у меня украинский Хьюмер), потому как сухость страшная
Взвесилась с утра, ничего, нормально, 63,7. А вообще то у меня ноги поправились и попа появилась.И брюки, которые теплые с высокой талией, если в машине еду расстегиваю, жира на животе явно прибавилось. Хотя ем я кстати щас меньше. Только очень острого хочется. Перченого.Чеснок ем 6-7 зубков зараз, а он у нас крупный. А больше ничего и не хочется. Завтрак с трудом беру в рот первую ложку каши, потом конечно ничего, ем с удовольствием.Но немного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
Девочки, тест супер яркий

Ура! Ура! Ура! :Yahoo!:
ХГЧ ростет :friends:

А по поводу тут кольнуло, там заболело. Надо расслабиццо, это все психосоматика. Сколько раз замечала, те кто контролируют зачатие ищут признаки сразу после О. А если дама не фиксируется на событии, ещё и циклы длинные не регулярные, то до 6 недели вообще ни чего не замечают. Т.ч. если эмоции зашкаливают не пренебрегай валерьяночкой. Доверься процессу O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 898  След.