Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 май 2026, 19:54

На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 23:55 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои хорошие!!!
Ну что ж, вес тихонько начал опускаться.. Видимо, испугалася мандариновой атаки.. :D :D :D Болезнь тоже решила тихо самоликвидироваться.. Так что все пучком!!! Сегодня был мандариновый день.. съела 5 яиц и МННННОГо мандаринов.. Вот так вот.. Это моя диета сегодня!! Ела мандарины от души!! Вся пахну новым годом!! :grin: :grin: :grin: :grin: Каюсь, чуток согрешила.. лизнула мясо на обед (честно, только капельку соуса слизала), вечером попробовала Манткину кашу и съела один хрустик слоеный..Они чего-то у меня подгорели, вот я один съеал. Но честно в поте лица отработала его спортом на пресс и попу.. аж 20 минут.. Вспотела... пресс от вчерашнего здорово болит..
У нас была такая чудесная погода сегодня..относительно тепло, местами солнышко, сильный ветер, быстрые тучки,и такой обалденный листопад!!! Листочки так танцевали классно.. ну и веткопад, сучкопад :lol: :lol: :lol: и прочеепад тоже был...
Завтра последний день и 2 недели отдыха!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Викторина писал(а):
ну уж нет, Лена тоже должна быть в курсе всех событий которые вокруг происходят

Девочки, спасибо, что хоть вы меня держите в курсе событий.. Вот хоть не верьте, а я и не знала про этих чудиков ничего.. муж вроде что-то мне такое сообщил, но я мимо ушей пропустила.. А новости уже точно месяца 3 не смотрела.. отстала я от жизни совсем..
Викторина писал(а):
а у меня вот таланта преподнести, преподать нет

знаешь, я сегодня со своими детьми поседела, пока растолковывала им задание по математике.. а вчера учила вязать крючком.. но ничего, все сделали, всему научились.. но трудно все же с маленьким языковым запасом так много объяснить... сегодня у детей было задание: написать цифрами число, которое написано словами причем без раздела.. Кто не знает, у немцев малость все через ОПУ.. то есть число 53 они называют три и пятьдесят... и писать надо, соотвественно, справа налево... и вот стоит в книжке задание: одинмиллионтристаодинидвадцатьтысячшестьсотдваитридцать...... и вот мы рожали это число 1.321.632......Честно, трудноватые роды были.. :grin: :grin: :grin: :grin:
lelia писал(а):
как там тетя ,все еще в реанимации??

:( :( :( да... все еще без сознания..на искуственной вентиляции легких.. и когда ее будут приводить в себя - даже и не знают.. муж ее переживает, плачет, бедняга...я б сходилак нему в гости, но как-то мне трудно выбраться..поглядим, может, на выходных забегу к нему..
slimmer писал(а):
припоминаю, что ты 54-мя решила ограничится, а дальше спортиться начнешь. Что в планах??

да так и есть.. дойти до 54 и спортом привести фигуру в нужную форму.. как-то так..

Завтра планирую на завтрак кашу(тыква с рисоми пшенкой), в обед запеканка творожная с медом, на ужин пойдем в мак. Перекусы - мандарины..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:09 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
хотела бы посмотреть

Я не падала!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Лёгкого тебе Ленусь денечка

да день завтра будет тянуться целую вечность..я это уже знаю..

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Таки испробовала Лидын разгруз , и я хочу..

вкусно, сытно.. голода не было..манарины поднимают настроение.. вотзавтра сообщу, был ли отвес с них.. а так весьма приемлемый РД.. не скучно!! :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 04:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Леночка доброе утро!!!
lelia писал(а):
а вдруг она еще где такую мелодию услышит?

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Еленушка писал(а):
а вчера учила вязать крючком

И мальчиков тоже? И как получалось у них? :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 07:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
Я не падала!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: все,после этой фразы,все что хотела написать-забыла нахрен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
привет Лена! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ой не могу.....
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
! А то куда не зайду - у всех нет настроения...

ко мне видимо не ходила....у меня хорошее :!: :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
1.321.632......Честно, трудноватые роды были.

капец.... %) %) %)
Еленушка писал(а):
Ну что ж, вес тихонько начал опускаться..

:!: :!: :!:
Еленушка писал(а):
а... все еще без сознания..на искуственной вентиляции легких..

ндаааа....жаль конечно...а сколько ей лет?если не очень старая то может и выкарабкается,а так.... :( :( :(
Надюшкин писал(а):
И мальчиков тоже? И как получалось у них

у меня брат двоюродный лучше меня вяжет :!: свитера,носки,все сам себе вязал,причем с узорами и разными нитками-я так не умею :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:46 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет Лена! Ну что у тебя там после яиц и мандаринов? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Лен, привет! :friends:
У меня прям так слюни льются, от твоих мандаринов!!! :wow!: :wow!: :wow!:
Как же здорово - 2 недели отдыха :friends: Какие планы? :wink: А у вас помимо обязательных каникул отпуск насчитывается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:02 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Завтра последний день и 2 недели отдыха!!!!

:!:
выспишься хоть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:32 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
когда то очень давно моя мама вела в моём классе кружок о вязанию...на него ходили почти все...кроме меня по моему :lol: :lol: :lol:
и у мальчиков получалось очень даже хорошо!!!

про сучкопад...я прочитала ЖУЧКОПАД и была очень довольна представленными картинками...

Леночка,здравствуй,дорогая моя!!!
Как сегодня день провели?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Ленуль и Машуля, привет девули :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 22:09 
Императрица
Императрица

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Привет, мои хорошие!!!! Ну все, отбомбилась!!! :Yahoo!:

Irisiukas писал(а):
Какие планы? А у вас помимо обязательных каникул отпуск насчитывается?

Думали про Кануас, но не поедем... Надо здесь доделать кое-какие дела.. В следующую субботу, наверно, поедем к какой-то бабусе на ДР..за 300 км... Ей 85 стукнет.надо у Викуси что-нибудь строгое одолжить..для рок-н=рола.. :grin: :grin: :grin:
Каникулы у нас, в принципе, все свободные, мы не работаем, если не наша очередь веселить детей... но и отпуск мы можем взять только на каникулах... в этом году 69 каникулярных дней.. из них у меня 29 - отпуск.. ну а остальные 40 я просто так парю ласты..
Марыся писал(а):
Как сегодня день провели?

да все по плану.. отработала. отпраздновали..завтра поедем Маше обувь покупать.. надо шарф довязать..
Лилька писал(а):
выспишься хоть.

:grin: :grin: :grin: :grin: повеселила!! Это с Махой-то???????? если только днем по часу досыпать буду..
Хоть квартиру отмою..хотя, зачем??? В среду утром сын все попылесосил, помыл... к вечеру такой срач уже стоял... И зачем прибирать.. один проход Маши по квартире равен падению беголовки типа Земля-земля.. просто горы хдама после нее остаются.. она по пути по частям распадается.. там носок, здесь носок, там шапочкА, тут шарфик, там соска, тут куколка, там пульт, тут мамин лифчик..и т.д. Ну хоть для самоуспокоения типа как приберусь дома и отмою зацелованное маней зеркало..а то она уже себя там и не видит.. на ощупь себя целует..:)
Вишенка писал(а):
Ну что у тебя там после яиц и мандаринов?

-500 грамм.... Могло бы быть и побольше, да и на этом спасибо!!!! Надо удерживать вес..
Про вязание - нет, мальчиков не было.. только девульки..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 22:16 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
на ощупь себя целует..

:lol: пральна! Всегда красивая!
С каникулами!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 22:19 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:grin: вот что бы ты ни написала-а читать радостно!!!я бы наверное просто твой голос могла слушать..и не важно про что ты будешь говорить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
следующую субботу, наверно, поедем к какой-то бабусе на ДР..за 300 км... Ей 85 стукнет

весело будет :grin:

Еленушка писал(а):
надо у Викуси что-нибудь строгое одолжить..для рок-н=рола..

да я с удовольствием, только вот что у меня для рок-н-ролла тебе в пору будет ламбаду танцевать))) ну или циганочку с выходом..теперь подумай - а оно тебе надо? :mrgreen: бабульки будут в шоке от увиденного

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 00:42 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
тебе в пору будет ламбаду танцевать

:?: :?: :?: :?: :?: а вот тут я долго думала... на сколько я помню, ломбаду танцуют почти ни в чем... типа юбчонка и лифчик... Викусь, а ну ка покажи мне этот нарядик на тебе!!!! Очень уж ты меня заинтриговала!!!!! Может я точно у тебя его одолжу!!!! :grin: :grin: :grin:
Марыся писал(а):
-а читать радостно!!!

да это все Махины росказни.. у нас каждый день что-нить веселое... сегодня она меня двумя руками прижала к себе и поцеловала.. и папа успел даже это сфоткать!!! Вообще, девочка-праздник у нас растет.. сегодя в маке ела вместе с нами.. булку, картошку, колу пила.. а потом ходила там звездила с шариком.. очень глазками умеет играть.. с утра у нас ритуал: я достаю весы, и Маща самая первая бежит на них взвешиваться... встает и с деловым умным видом смотрит, какой там привес.. Потом уж только можно мне взвеситься.. :grin: :grin: :grin: :grin: И уже все все она понимает,приносит все,что прошу, идет туда, куда пошлю...вчера вместе кашу готовили, Маша чистила ложкой тыкву.. бегает по комнате и еще пытается одной ногой кота пошпынять.. а сама то стоит как кисель.. :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 06:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!!
Машуньке от меня поцелуйчик, ну так приятно про вашу веселую жизнь читать. И ведь ничего особенного, но ты так все умеешь преподать, что зачитаешься!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 1335  След.