Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 май 2026, 21:50

На страницу Пред.  1 ... 763, 764, 765, 766, 767, 768, 769 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 06:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет Ленусь! про тетю оперированную-в принципе скрывать ничего не должны-только если действительно врачебная ошибка,про сон-ядумаю,(но не уверена на 100%)это скорее всего кома,сон-она бы сама дышала а не аппарате была,ее бы просто грузили снотворным,потом-зачем делали вторую операцию? если первая прошла успешно? не давление же ей снижали...и вообще,раз был скачок давления не исключен инсульт и от него кома..с воспалением легких тоже не все однозначно-может и взяли бы на операцию и сним,если была угроза жизни,но я тоже больше думаю ,что это уже скорее от ИВЛ,такое ощущение что все таки скрывают что-то...хотя я так поняла ты знаешь все со слов того мужа? с врачом ты не говорила?может он что-то недопонимает и путает?ну а если тебе все это говорит врач-то срочно обращайтесь к мед юристу,или как их там у вас называют для расследования пока не поздно....вы же имеете полное право ознакомиться со всеми документами.... вот только вопрос кто всем этим будет заниматься???муж?,но я так поняла что у них с языком проблема и придется делать все тебе, это может затянуться надолго....

посмотрела книжку,у нас вместо книжки есть(вернее был,сломали уже деточки мои) плакат такой,вешается на стену,все тоже самое-даже песенку такую же поет,размер80на 50 см,и так же буквы говорит и ,ну вобщем функции один в один,стоит 450 руб,продается в любом магазине игрушек :grin: тоже могу выслать если что :D надо посмотреть может и книжки уже появились..но плакат я брала потомуч то буквы там крупные-спец-но Анне,но она мало им занималась-видимо рановато ей было,.а потом мальчишки очень сильно нажимали и некоторые буквы не стали срабатывать,а потом и совсем выдрали кнопки включения ....но вот сейчас я думаю надо снова купить,пусть и лена уже приобщается к науке :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:34 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
keftiki писал(а):
кстати мне инетерсно как вы девочки посылки в заграницы шлете?

нормально шлём..просто далеко не всё разрешают посылать...ну и опись обязательно по всем вложениям...а...ещё книги надо посылать в конверте,в посылку не разрешают с остальными вещами...ну и вот если игрушки на батарейках-надо батарейки вынимать...хотя может в других городах с этим и попроще...
Я книги посылала-так их даже протрясли все и проверили-цела ли обложка и корешок... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет Ленулька-красотулька :)

Еленушка писал(а):
пришлось мне вскакивать и нестись за ней, чтоб проследить, что она по пути не завернула к коту, не поковырялась в его туалете, не поела его корма,

:lol: :lol: :lol: :lol:
мне вот тут же вспомнилось - у соседки моей есть внучка, ей 2 года. Вот сидели они на пикнике на даче, пес бегал вокруг, выпрашивал у них что то вкусное, дали ему бублик. :grin: А через 5 минут заметили маленькую Юлю с бубликом в руках. Она его с таким аппетитом ела. Юля, ты где взяла бублик???- закричали они. Юля, тыча пальцем на пса ответила - А он не хочет, он мне сам дал. :grin: :grin: :grin:

Еленушка писал(а):
Не, ну вот есть хохмачи у нас на форуме... Приходят в сентябре, так как обожрались и отожрались за лето.. громко пукают всякими обещаниями, стучат себя пяткой в грудь

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
ты там не навестила???? :grin:

Еленушка писал(а):
что же они так СНОМ лечат? Или все же скорее колечат?

:( :( :( это точно не лечение уже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:17 
Императрица
Императрица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Ленусь, привет! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Елена, почитала тебя, стати как твоя знакомая в больнице, связь держишь?
посмотрела книжку - вещь хорошая, нужная но мы из такого уже точно выросли))))), мы уже большие. А плакат на стенку у нас был - там так прикольно голоском нежным говорят - сама нажимала от души на буквы, нам тоже на рождество с Украины присылали :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:15 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои хорошие!!!!!Вот я и доползла до своего дневничка... Ну, про вес... что-то он опять приподнялся и так и стоит... Что-то у меня непонятное с КД.. вроде как вечером что-то пошло, но до утра уже все кончилось..Но, думаю, как-то это колбасит мой вес.. Ну и есть почему-то очень хочется в последнее время... А еще появились рождественские сладости.. иногда хочется и их поесть.. Завтра у меня мандаринно-яичный день... сварила 5 яиц, купила кило мандаринов.. Должно быть вкусно..Хотя нигде не нашла, что есть такая диета..просто советуют мандарины есть 1,5 кг и белковую пищу.. Ну, попробую завтра РД сделать.. не поможет - ХА, у меня есть все для МЕТЕЛКИ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Добью я когда-нибудь свой вес все же...
Вяжу шарф... вернее шарф связала, надо его 3 -мя рядами обвязать.. так вот я эти три ряда уже пять дней вяжу.. один моток ниток на обвязку уже ушел.. и я не уверена, что второго мотка хватит... %) %) %)
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Она тебе с Украинским алфавитом привезёт он почти как русский отсутствует Ы, Ъ зато есть І , Ї.

я вроде смотрела на картинку, там все буковки русские... ну, посмотрим...
Вишенка писал(а):
это точно не лечение уже

так она и лежит под наркозом.. уже вторая неделя пошла.... все в один голос твердят, что что-то не так.. сегодня позвонил их домашний врач в больницу и все разузнал. Версия теперь такая: типа после наркоза ее легкие не работают в полную силу и не снабжают организм нужным количеством кислорода.. вот они и держат ее на искуственном дыхании..типа, легкие должны когда-нибудь очухаться и начать работать.. но когда - неизвестно... короче, какая-то чушь по моему...
Вишенка писал(а):
ты там не навестила????

я зашла, первую страницу почитала, поржала в голос и все.. чего я буду тратить на нее свое время?? Пиздоболка она..вот и все...
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь занимался Кумихимо-плетением??

Так, про Машу.. пока пишу - уже пять раз отразила ее атаки... Вот ведь вирус настырный!!!! Нацепила мой лифчик и бегает по комнате с ним... Вчера удалось произвести жертвоприношение горшку!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Есть спокойно мы уже не можем, как только я беру что-то в рот, тут же несется Маха, открывает рот, высовывает язык и требует тоже.. Пробует уже все подряд.. сегодня кормила ее запеканкой творожной...так она выковыряла и съела весь изюм из нее.. :-D

Про работу... сегодня мужу рассказывала и аж голос осрвала..прям кипю вся, уже скоро взорвусь!!!! История с Ангелом продолжается... сегодня мама нам в приказном порядке велела провести с ее отроком ингаляцию, причем раствор состоял из 3 капель чего-то, 5 капель того-то и 14 капель сего-то!! %) %) %) Мы - не БОЛЬНИЦА!!!! Мы - школа!!!! ну тупые родители... оказалось, что у мамы 3 детей, все от разных мужей, что она уже психически больна, так как не может справиться с детьми, что сейчас у нее очередной бой фрэнд со своими тремя детками..Короче.. надо было ее точно кастрировать после первого ребенка!!!!
Есть у нас одна семья.. мамашка- вся кривая, косая, больная.. папашка - старый, кривой, косой , больной... и эти два инвалида постоянно берут к себе в семью приемных детей!!!! И не в состоянии о них заботиться!!! Рады были нам в школу на 24 часа отдать... пи этом они же получают деньги на этих детей!! От 750 до 1200 евро на ребенка в месяц!! У них точно 2 таких приемных ребенка.. и вместо того, чтоб эти деньги отрабатывать, кормить деток, готовить им обед, делать с ними домашнюю работу, эти жадюги-суки еще и работать хотят 24 часа в сутки... чтоб еще и там денег хапнуть.. Но хочется вам работать - работайте, но не берите этих бедных деток!!! Ну вот что за люди??

О знакомых. У Влада есть девочка знакомая, лет 15-16. У нее есть брат 21 год. И вот когда я была беременная, узнала, что мама этой девочки тоже беременная. И срок у нас был с разницей в один день.. Маме уже за сорок лет.. родила она этого малыша от соседа ( в прямом смысле слова).. Причем он ее до этого неоднократно бил.. С мужем она уже сто лет в разводе.. Сейчас этот ребенок большую часть висит на сестре.. она с ним возится, она с ним сидит.. причем как-то мама переехала в другой город, там живет, а дочке со старшим сыном сняли квартиру в нашем городе.. так эта девчушка живет в квартире сама, сама себе готовит, сама в школу ходит, и еще ей привозят этого бэбика постоянно в няньчество... Бедная девочка.. И тут новость..Мама БЕРЕМЕННА!!! В марте будет четвертого рожать.. Интересно, у нее вообще мозгов нет..или как???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:16 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Викторина писал(а):
мы из такого уже точно выросли))))), мы уже большие.

я вот планирую через пару лет подключить методику Зайцева.. Плакаты я уже нарисовала, будем учиться читать слогами... тоже в игровой форме..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:32 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
сварила 5 яиц, купила кило мандаринов.. Должно быть вкусно..Хотя нигде не нашла, что есть такая диета..просто советуют мандарины есть 1,5 кг и белковую пищу

:lol: не полкило надо, а всего 5 штук!!! И есть каждый час чередуя яйцо и мандарин(апельсин). Я читала о такой диете в книге Брегга вроде. На ней можно сидеть три дня!
Еленушка писал(а):
вернее шарф связала,

покажись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:35 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Интересно, у нее вообще мозгов нет..или как???

мдааа...конец света не горами видать... тут сурогатные мамы рожают....пипец просто на фига пугачихе в таком возрасте чужие дети????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:36 
Императрица
Императрица

Привет,зайкина воспитательница!!!!
ну у тебя и ученичкиии.... :? и их родители... :stena: как ты бедная выдерживаешь в этом дурдоме?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:37 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
на фига пугачихе в таком возрасте чужие дети????

они не чужие!!!Яйцеклетка её...сперматазоиды-Галкина...ну мало ли кто выносил???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:40 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Еленушка
:friends:
Еленушка писал(а):
про вес... что-то он опять приподнялся и так и стоит... Что-то у меня непонятное с КД.. вроде как вечером что-то пошло, но до утра уже все кончилось..Но, думаю, как-то это колбасит мой вес..

я так же думаю, не унывай - все будет хорошо :wink:
Еленушка писал(а):
Вчера удалось произвести жертвоприношение горшку!!!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: я где-то слышала, что есть музыкальные горшки. Типо когда туда появляется жертва, он начинает играть музыку. Не встречала? :twisted:
Еленушка писал(а):
Про работу...

Еленушка писал(а):
О знакомых.

ты знаешь, я как посмотрю вокруг - сама в шоке. Такое чувство, что вокруг 2/3 рожениц проблемы с психикой. У меня на работе 3(!!!) пациентки беременны, при чем последняя на 4-5 месяце и ВСЕ время употребляла!!!!!!! :o :? Я как услышала ее признания о беременности..... :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: а две остальных пришли на программу НА сроках и не маленьких :shock: :shock: :shock: Я тут сама рожать не хочу, так как посещают лишь пессимистичные мысли, а они как кошки плодятся. А в прошлом году одна моя родила 4го ребенка, при чем 1 у нее вышел из тюрьмы, 1 растит мать в Беларуси, 1 забрали, т.к. чуть не сгорел, а вот последнего она оставила, но отказалась оформить документы, тем самым лишив возможности усыновить :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:41 
Маркиза
Маркиза

Как мандаринов-то захотелось..... :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Привет прекрасная Елена!!!
Лилька писал(а):
просто на фига пугачихе в таком возрасте чужие дети????

Как чужие, её родные...
Марыся писал(а):
Яйцеклетка её...сперматазоиды-Галкина...ну мало ли кто выносил?

Вот и я о том же... Возраст правда уже... :| ну так Дай Бог пожить ей подольше.. Я рада за неё (не судите меня строго). Галкин молодой, поднимет детей.
Лиля, это я от тебя спряталась. #77 :-D

Еленушка писал(а):
Интересно, у нее вообще мозгов нет..или как???

Вот у неё нет мозгов...идиотка...

Последний раз редактировалось Надюшкин 16 окт 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 763, 764, 765, 766, 767, 768, 769 ... 1335  След.