Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 23:23

На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 09:07 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик

Ооо.. кого я вижу, как ты??? :friends: рассказывай!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:19 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Ага, ага....) Вымучиваю свой комп... Жесткий наш накрылся все-таки, надо покупать новый, а это доп расходы, до ноября не приемлемые для нас... Так что сижу со сломаным винтом и без драйверов на монитор... ихображение конечно зачетное получается, как для слепых (что-то драйвера не получается найти нам.. еще покапаем)

С самоедом все ок... 3 капельницы, подорванная печень - пьем эссенциале (скорей всего название написала не верно, но так лениво смотреть). Сново ходим в лес... обработали Практиком, по совету врачей... По цене он определенно у меня большее доверие вызывает... Посмотрим. На этой неделе сново начали ходить в лес, так скучали все без этих прогулок, и так все радуемся прям)))

С весом у меня все стабильно... 63-64 вчера было 63,4, сегодня 64, завтра опять 63 с чем-то будет... график такой какой-то. За питанием не слежу... вт и чт ем чего захочется, потому что дома, а в остальные дни стараюсь придерживаться ПП ну и ужин кефиром уже вошел в традицию в эти дни... Не успеваю чего-то посерьезней перехватить в приемлемое время... Спорт каждый день, как и было... Перешили на вторую фазу с Джилиан, уже подходит к концу вторая неделя. Тяжко конечно, особенно третий день... прям умираем над ним... Ну ниче, все приходит с опытом... Скоро поборем)))

А вообще так много чего происходит и происходило, насыщенная такая осень получается у меня... Только вот мново нет времени описывать все... Убегать пора уже... Постараюсь еще заглянуть попозже, по дневничкам вашим пройтись))) Проконтролировать так сказать))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Анютка, привет! :romashka: я думала, ты на работу вышла, поэтому пропала...
А у тебя всё гораздо интереснее, я смотрю! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 09:23 
Графиня
Графиня

Всем привет!
Наконец-то более менее свободный день, сегодня я дома, но тут столько всего скопилось, что мне страшно представить время, которое уйдет, на разбирательство.

Ну а пока я себя поругать пришла, уже неделю как - ем на ночь, вот обстоятельства такие или я слабовольная, короче ем и все тут... буду исправляться. А вес и не падает из-за этого 64

Наконец-то удалось пересечься с моим дипломным руководителем, правда бестолку, придется еще в субботу ехать. А так мы ходим по музеям и выставкам, как то осенью я это дело очень люблю... хочется в театр, уже давно так хочется, но не знаю на что... как сложно выбрать.

А вчера, первый раз в жизни, дпсник пытался выпросить денег, просто брал на понт... Вы говорит чего вчера пили, да от вас пахнет, как это ничего... и т.д. Смешно... Удивлена была... вот что значит прогбки по рублевке объезжать - неблагодарное занятие это....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 09:44 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик

Привет, забавно в гаишником, вот терпеть их не могу...
Выставки и театры - это замечательно :!: тем более погода такая, что дома сидеть совсем не хочется!!! А с едой на ночь заканчивай, сама из-за бессонницы стала есть по жуткому графику :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 10:04 
Графиня
Графиня

Отчет

Какие-то у меня отчеты через день, но сегодня приятный, послеразгрузочный так сказать.... Честно первый день вчера на ночь не поела и вуаля, но правда сколько всего ккл съедено было за вчера даже страшно подумать (мало всмысле получается)

Меню:
1) Капустная солянка с говядиной\
2) салат из черной редьки (правда заправленный маенезным соусом, что чести мне конечно не делает, но ккл добавляет)

и все... больше поесть я так и не успела, домой вернулась к 00, ну тут уже стыдно просто было... зато вес 63 кг))) Сегодня я дома и планирую все же придерживаться нормального, полноценного питания... Как давно я не ела на завтрак овсянку с яблоками, вот сижу хрумкаю...

Физ нагрузка:

Джилиан была, да, но как же она тяжело далась... Уже третья неделя началась второй фазы и плечи убиты просто в хлам, чувствую себя гладиатором и беспомощной бабулей одновременно.

Вчера было принято решение, ЧЕРЕДОВАТЬ, теперь пробуем график Джилиан, Йога, Комбат и т.д. Сегодня йога... как давно я о ней мечтала и все никак не знала, куда бы ее впихнуть...

А еще у меня достижение, могу отжаться 30 раз... все-таки наша программа по отжиманиям работает, но медленнее чем заявлено... Хотя муж тут отжимался 92 раза... ему еще 8 и он пройдет программу...

Ну и напоследок - Никому кот мышелов не нужен? Подруга пристраивает, ей от больной бабушки достался... У подруги аллергия на него началась. 6 лет, кастрирован, Барсиком кличут... метис - в ветклинике сказали помесь с мейн-куном
http://vk.com/club59838165 вот ему страничку создали...

Вдруг у вас есть кому предложить)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 14:00 
Графиня
Графиня

Блииин... это только у меня дион не работает или у всех? Вот только я собралась стать приличной девочкой, как на тебе... ни диона, ни ккл, ни бжу... уууууу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 14:19 
Богиня
Богиня

по-моему все сегодня на него жалуются..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 15:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Очень красивый кот! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 16:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Бриджит Джонс. Грани разумного
Нюмчик
Привет! Так рада тебе!
А на счет Диона, может, какую программку на телефон установить и считать не отходя от кассы? Если мобилка позволяет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:13 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Приветик! это ты была без форума вот и есть стала на ночь я тоже трескала когда пропадала. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Бриджит Джонс. Грани разумного
Девочки, новогодний марафон:
viewtopic.php?f=26&t=10638&p=2046998#p2046998

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 06:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (2) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: хочу быть стройной снова)
доброе утро!молодец,что вернулась!и хватит кушать на ночь!нинини..скоро Новый год)надо быть стройняшкой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:54 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
по-моему все сегодня на него жалуются..

Так и не работает, паразит...

Мюсли писал(а):
Очень красивый кот! :)

Ох, а я не впечетлилась.... Собак нынче легче пристраивать, а кошки никому не нужны, тем более уже взрослые.... Хотя может это в моем окружении так....

Бриджит писал(а):
Привет! Так рада тебе!
А на счет Диона, может, какую программку на телефон установить и считать не отходя от кассы? Если мобилка позволяет...

Привет, да я тут установила, а она какая-то дурная... бжу не считает, надо еще покопаться

Лала_Лупси писал(а):
Приветик! это ты была без форума вот и есть стала на ночь я тоже трескала когда пропадала. :friends:

Вово, но я постараюсь теперь быть чаще)) Вчера вот на ночь не налопалась, очень довольна собой)))

Пчелка_Майя писал(а):
доброе утро!молодец,что вернулась!и хватит кушать на ночь!нинини..скоро Новый год)надо быть стройняшкой

Вот почему меня НГ не стимулирует? Ну никак вот.... все равно знаю, что буду дома, среди родных и блихких, а им вот глубоко фиолетово сколько я вешу, ну понятно в разумных приделах... Вот если бы к отпуску, тут другое дело, а так))) нУ НИЧЕ... надеюсь чувство соперничества приведет меня к результату)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:04 
Графиня
Графиня

Отчет

Вчера день прошел так спокойно, что я и не заметила))) Как-то мимо прошел... Прибралась немножко, вкусно и полезно покушала, опять не выпила норму воды... Мне так холодно ее пить сейчас, когда мы то топим, то не топим... Совсем не лезит в меня..

Погуляли с собаками на поле, они рады конечно очень, а я почему-то устаю в последнее время туда ходить... Странно, я всегда с удовольствием гуляю и расстояние не важно, а тут... Муж говорит, что холодает и организму больше энергии приходится тратить, привыкнешь говорит... Ну пусть так.
Позанимались йогой с Джилиан, конечно ее йога это и не йога вовсе, совсем не то что мне хотелось... сново нагрузка на плечи... :cry:, но в целом тренька интересная... Будем включать ее иногда. Все тело так растянула приятно, не сравниться конечно с нормальной йогой, но здесь ведь еще и на похудение))

Ну а почле обеда села задания делать по дизайну, да так увлеклась, что не заметила как уже глубокий вечер и что вот муж уже домой вернулся... Эх... а ведь так и не умпела закончить все что хотела.

Вчера ела: [/b
1) Овсянка с яблоками
2) Рыбный суп + салат из черной редьки + курогрудка с гречкой немножко совсем
3) Творог перемешала с салатом из редьки... Ниче так))

[b]Физ. нагрузки:

Йога с Джилиан
Сауна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 122  След.