Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 дек 2025, 17:48

На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 10:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утро!! :)
Kisania
Акаська
Moon-лайт
Минусик
Jagodka
Лилия75
Приветик, девочки, рада-рада вам!!! :grin:
Kisania, Ольчик спасибо за красивишную и романтическую открыточку. прям загляделась.. :-D
Акаська писал(а):
мне кажется ребенок уже рад что у него такая замечательная мама

надеюсь, Оксан, стараюсь найти с ней общий язык, но надо же стремиться к большему.. :wink:
Акаська писал(а):
всегда так стоит что-то себе позволить попробовать и начинают руки все подряд тянуть в рот

Moon-лайт писал(а):
действительно, стоит только начать есть бяку, а потом уже злишься на себя и ешь, и ешь, и злишься.

это точно!!!! Ну, я рада. что не одна такая... :lol:
Moon-лайт писал(а):
Давай 75, ну 74. Будем смотреть.

неее, 70! :grin:
Минусик писал(а):
я с тобой, Арин... душой А с 1 июня вообще... дердись тады... вместе будем худеть

Приветик. Ольчик, ты давай диплом свой добивай и тогда уж возьмешься!!! :!: Ты можешь, мы-то знаем.. :-D
Jagodka писал(а):
Может тоже с блокнотиком в кармане ходить

А может и так, Ленусик, я ходила.. Причем сказали блокнотик купить красивый, чтобы нравился, переливался там всеми красками и т.п.
:-D
Jagodka писал(а):
А какже Сибарит? Та тоже всё строго до 18.00.

две недельки я придерживалась довольно таки строго, а теперь мне тааак творог надоел, что только раз в день ем. Да и то сдабриваю его столькими ягодами и фруктами, чтобы не чувствовался. :roll: . А это уже не есть гуд, когда через силу. Ты ж знаешь. я мясоед по сути, творожок долго не могу выдерживать.. :oops: Да и после 18-ти стала в рот тянуть что попало.. Нет, все-таки главное - мотивация!! :!:
Jagodka писал(а):
За 2 месяца это вполне реально, да и для кожи нормально такой темп Удачи, сестрёнка!

Спасибо, Ленусик. тока я ж и тебя хочу с собой прихватить в этот похуденческий марафон!! :-D так что не расслабляйся там! :grin:
Лилия75 писал(а):
Ой как хорошо то!!!

Ахха и я довольнаааа :roll:
Лилия75 писал(а):
Не злись,я тоже что-то испаганила вчера себе разгруз точно луна

ну не знай.. у меня коктейльчик похуже, кроме луны сюда еще примешивается моя безалаберность и отсутствие силы воли.. :x :D
Лилия75 писал(а):
А вот это настрой!!Молодчина!!

СпасибоЮ Лиль.. посмотрим. Сегодня у мну боевое настроение. а в голове громадье грандишзных планов.. Один вопрос - надолго ли!!?? :-D

Девочки, спасибо вам за поддержку. Я вас ЛЮ!! :)
Сегодня утро началалось так - встала на полтора часа раньше (благо солнышко светит вовсю, спать неохота), сделала легкую зарядочку, потом села на велик 340 ВК (для утречка нормуль), потом в душ, промассажировалась щуткой, аж горит все тело.. Потом детей разбудила. завтрак приготовила - овсяночку на 1,5 молоке + изюм и малинка свежая. Покушали (я пиалочку). Поехала в бассейн - проплыла с одним передыхом 700 метров и бегом на работу. Прибежала, в кресло плюхнулась и никак не могу в себя прийти - еще только 11, а я столько полезного уже сделала для себя, прияяяятненько!! Умка-умка я сегодня! :P
На вечер еще план - сделать упры для бедер и пресса (по программе 8-минутной). Занимает 20 минут всего, а так интенсивненько, мне нравится. :-D
Сегодня в обед ем по ЗОЖевски грудку куриную + двойная порция салата свежего (пекинская капуста, редис. огурец, помидор, сельдерей, шпинат), уже заказала себе в кафе. На полдник взяла себе маленький бананчик и яблоко. На ужин - постараюсь до 6-ти скушать, сибаритсткий коктейль накручу-таки себе. Но что-то лезет уже трудновато. :roll: Надо придумывать что-нить другое.
Настроение отличное, солнышко сияет, на улице +26, пахнет свежей зеленью - и, когда идешь по городу в это время года - понимаешь - вот оно СЧАСТЬЕ!!!
Только одно омрачает сегодняшний день - почему-то страаашно тормозит инет на работе :eek: . Вот это сообщение пытаюсь отправить уже полчаса! Вот, блин, ну не бывает все сразу хорошо!! :x :grin: Так что ко всем зайду по мере возможности :oops:
Всем желаю приятного и солнечного дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 11:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Умка-умка я сегодня!

:dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3:
Аrinka писал(а):
Настроение отличное, солнышко сияет, на улице +26, пахнет свежей зеленью - и, когда идешь по городу в это время года - понимаешь - вот оно СЧАСТЬЕ!!!

ну позитифф так и прёт:) нравится мне:) :dance_4: :dance_4: :dance_4: :dance_4: :dance_4: :dance_4: :dance_4: :dance_4: :dance_4: :dance_4: :dance_4: :dance_4: :dance_4:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 11:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?rinka
??????, ????!
Цитата:
??????? ???? - 300 ?????. ?????? ????? ??????? ??????? - ???????????? 4 ???? ? ???? ? ?? ?? ??????? ???????????

??????? - ??? ?????! ???????, ??????! ))
Цитата:
?????? ??? ????????? ?? ???????? ? ??????? ???.. ??? ????????? - ?????? ??? ????????, - ??? ???, ???????!! ? ??????????!!

?? ??? ??? ? ????????. )) ??????, ? ????? ??? ?? ??????????
Цитата:
???, ???????????? ??????, ? ??????????? ??? - ??????? ?????????? ???????? 3 ???? ? ???? ? ????? ?????????, ???? ? 18.00 (??? ??? ? ?????? ????????).

????, ????????? ?????????????. ?????? ?? ?? ????? ????, ???? ????? ?????????.
Цитата:
? ????? ?????? ?? ????????????? ?????

? ?????? ?? ???? ????????? ??????????, ????? ???? ?? ??? ??????? ???? ??? ????????? ????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 12:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариш, привет!
Я сёдня на велик...точняяяяяяяяяяяяк! А ты сможешь посде столь интенсивной нагрузки...умка-умка))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 16:02 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

complimenty:)
uva
Настырная
Приветик, девочки!! :)
complimenty:) писал(а):
ну позитифф так и прёт нравится мне

ето да, пока прет, но уж отобедала ит вафельку масенькую зажевала.. :oops: Ну не могу совсем без сладкого..Думаю не страшно. :roll:
uva писал(а):
это круто! Молодец, Аринка! ))

Скажу по секрету - сегодня с утра я наела 250 грамм за вчерашний день. :eek:
uva писал(а):
Слушай, а вдруг это ее половинка?

было бы неплохо, он очень порядочный человек. И очень симпатичный. :-D
uva писал(а):
намерения замечательные. Только ты не грызи себя, если вдруг сорвешься.

не буду, постараюсь не срываться. потому что собираюсь по чуточке позволять себе всё. :)
uva писал(а):
можешь об этом подробнее рассказать, Ариш? Чего вы там делали? Чего вам говорили? Помогло?

Это было 2 года назад, у нас тут парень-психолог открыл курсы похудательные и не только , там разные были "Экология мысли", "успех в бизнесе" и т.д. Кстати, очень толковый парень, в Тибете он жил полгода с монахами и чемпион мира по айкидо и очень увлечен восточной философией. Интересный человек. Я тут иногда писала некоторые моменты, ну. если в общем, то проводилась теория - ем в меру в норме. Т.е. эту фразу мы заучивали наизусть, потом каждое утро мы должны были обновлять мотивацию (для похудения), усиливать ее, представляя уже себя такими, какими должны стать после постройнения. Кстати. запрещалось слово ПОХУДЕТЬ, только ПОстройнеть, похорошеть, помолодеть, поздороветь. Релаксационное дыхание практиковали (поверхзностное - садимся прямо и дышим вдыхая на 1 раз, выпуская воздух на три (доводили выдох до 8 раз), при этом, закрыв глаза представляли ту цифру (именно цифру), к которой мы стремимся. Опять таки - сосредоточевшись, закрыв глаза представить себе ту фигур, которой стремимся и примерить ее на себя. А потом. то, что "вылазит" за очертания идеальной фигуры убираем (стираем зрительно). Удивительно, но одной из ведущих теорий программы было то, что постройнеть можно и за месяц на 20 кг и это никогда ничего плохого не принесет организму. Просто потому, что мы этого захотели сами, а человек на подсознательном уровне НИКОГДА не может сделать себе плохо. И елси мы действительно поверили, что можем постройнеть на 15 кг за месяц, то постройнеем и кожа тоже будет подтягиваться вслед за нашими мыслям. Вот так. :eek: Потом вначале, три дня мы сидели на одном банане, т.е. захотел кушать - откусил банан, захотел снова - еще откусил. Не больше одного банана в день. Сужали наши желудки. потом постепенно на овощи и белочек - яйцо, курочка. Потом проходили очтистительную программу на рисе несоленом ( ну ты в курсе, наверное, с утра несоленый рис и после этого НИЧЕГО 4 часа -ни есть,ни пить) потом можно что хочешь, но вечером -ни-ни. Собирались мы сначала три дня подряд, а потом только раз в неделю. Сообщали о своих результатах, делились опытом. Я тогда за три недели постройнела на 12 кг, и , причем, так легко, что и не заметила.. :eek: Было трудно, только первый день. Кстати, вот еще, перед тем, как взять что-то из еду в руки, надо подержать ладонь над продуктом и спросить себя еще раз - хочу ли????? Я уверяю, что вы в основном будете от себя получать отрицательный ответ. У меня было так почти всегда. Тогда надо выпить воды и голода, как ни бывало. Ну вобщем, можно много писать, припоминая что-то еще. Самый крутой эффект из нашей группы был у парня 27 лет, он постройнел за лето на 43 кг. И самое главное, до сих пор сохраняет вес!!!! :!: Он живет в соседнем доме и я вижу его часто. а я уехала в Турцию, там плюнула на все и в хлам разъелась.. :( :cry: Больше уже не пошла в группу, было стыдно. :x
Настырная писал(а):
А ты сможешь посде столь интенсивной нагрузки...умка-умка))))

Светуль, да я сегодня уже отпедалила, на вечер другие планы. а тебе удачки!! :grin:

Девочки, инет глючит по страшному еле-еле к себе захожу. обииидно... Больше всего переживаю, что у меня дома тот же провайжер, может и у меня так же инет тормозит. Это совсем плохо!! :cry:

За это сообщение автора Аrinka поблагодарил: ТиграЯ (Счастливая)(29 апр 2009, 10:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 16:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Аrinka писал(а):
Кстати. запрещалось слово ПОХУДЕТЬ, только ПОстройнеть, похорошеть, помолодеть, поздороветь

а ты знаешь, я слово похудеть тож игнорю..не нравиться оно мне..посторйнеть и поздороветь куда более позитивно:)
Аrinka писал(а):
надо подержать ладонь над продуктом и спросить себя еще раз - хочу ли????? Я уверяю, что вы в основном будете от себя получать отрицательный ответ. У меня было так почти всегда.

хм, интерессно..мда, вот еще раз подтверждение, что не спрашивая себя, мы просот тянем всё в рот! а зачем??? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет!
Аrinka писал(а):
еще только 11, а я столько полезного уже сделала для себя, прияяяятненько!! Умка-умка я сегодня!

Молодец Аришка! Завтра точно весы порадуют, с таким настроем всегда хорошо сбрасывается!
Аrinka писал(а):
Сообщали о своих результатах, делились опытом. Я тогда за три недели постройнела на 12 кг, и , причем, так легко, что и не заметила..

:shock: :shock: :shock:
Аrinka писал(а):
Кстати, вот еще, перед тем, как взять что-то из еду в руки, надо подержать ладонь над продуктом и спросить себя еще раз - хочу ли????? Я уверяю, что вы в основном будете от себя получать отрицательный ответ. У меня было так почти всегда

Хороший совет. Надо почаще его вспоминать.
Хорошего дня Аришка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 17:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
вот похудеть - ХУДО
Постройнеть - строй

слова хоть и не сут в себе близкое смысловое значение, а корень разный... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 18:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
Это было 2 года назад

Арин, мне это знаешь что напомнило? :lol: Была тут месяца два назад..."радуга" по-моему... :roll: Ты извини, я конечно понимаю, что это не твой случай. Но не находишь ничего общего? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 19:02 
Принцесса
Принцесса

Кэт
Настырная
Moon-лайт
приветики, девочки!! :)
слово похудеть тож игнорю..не нравиться оно мне..посторйнеть и поздороветь куда более позитивно

Настырная писал(а):
вот похудеть - ХУДО
Постройнеть - строй

на, значит, правильно нас учили.. :wink: Мне тоже похудеть почему-то что-то болезненное напоминает.. :)
интерессно..мда, вот еще раз подтверждение, что не спрашивая себя, мы просот тянем всё в рот! а зачем???

ну это подтверждение того, что все в нашем подсознании, а это уде не секрет. Все диетологи пишут в инете об этом. :)
Кэт писал(а):
Завтра точно весы порадуют, с таким настроем всегда хорошо сбрасывается!

поглядим, Катюш, какое настроение у них будет..очень они привередливые у меня. :)
Кэт писал(а):
Хороший совет. Надо почаще его вспоминать.

мне тоже.. :lol:
Moon-лайт писал(а):
мне это знаешь что напомнило? Была тут месяца два назад..."радуга" по-моему

:shock: :lol: Помню, канеш, я и сама там ей чуть не написала пару ласковых.. :grin: Но девчонки сами справились.. Ну дык я ж это...шифровалась тут 9 месяцев :oops: , а ща как подсажу всех на похуденческую программку :lol: Тока вот сама что-то никак с места не сдвинусь.. :roll: :grin:
Ой, лучше бы я не писала ничего, а то щас застебут меня.. :roll: Ну надо же было человеку ответить 8) .

Девочки добралась до дома - та же хрень с инетом. :x Че за бред.. Попробую моего любимого программиста завтра позвать, может снова на гитаре сыграет, если, канеш, мой муж его раньше не выкинет из дома.. :roll: :grin:
Скушала творожок сибаритсткий с малиной . На сегодня все. я выдержала по еде все супер. Вот ща отпишусь и пойду упры сделаю. :) Сегодня купила голубой глины - буду завтра обертывания делать. Месяца 2 назад делала - очень понравилось. Но я только бедра. :)
Попытаюсь по гостям походить, если инет пустит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 19:06 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
Ариш, глянула Прогулку в облаках..я прям в конце разрыдалась:) настрой такой романтический! вообщем супер:) у нас с тобой смотрю вкусы в кино часто совпадают:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 23:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Ариш, привет! Забежала почитать твои новости...да разве ж всё прочитаешь.... :grin: Поняла, что всё у тебя в порядке...наград полно...жизнь бьет ключем! А вот вес стоит...да??? Ты на сибарите сейчас?? Я читала подробненько программу, но так и не подсела....я вообще много чего читала, а так и жую свою капусту :lol: пороюсь, проюсь на разных сайтах для желающих похудеть и опять возвращаюсь к своей системе. В очередной раз подумываю о Протасовке....может кто уже сидит на ней...пойду пороюсь по дневничкам!
Приятных снов, Аринка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 06:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
а ща как подсажу всех на похуденческую программку
неее, Лениных лавров тебе не видать :lol: Она тут главная заводила в деле диет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 08:59 
Принцесса
Принцесса

Форум, доброе утречко!! :grin:
Алюша
Kisania
девочки, приветики, вам - :Rose: :Rose: :Rose:
нас с тобой смотрю вкусы в кино часто совпадают

Ахха, я тоже заметила :-D . Надо еще вспомнить что я смотрела этакого недавно.. :roll:
Алюша, Ольчик. приветики, как здорово, что забежала!! Смотрю, вес потихонечку вниз ползет??? :-D Молодечик! :!:
Алюша писал(а):
чередной раз подумываю о Протасовке....может кто уже сидит на ней...пойду пороюсь по дневничкам!

чувствую, я тоже про нее скоро снова всерьез подумаю, потому как вес крутится на месте. :x А я тут такие обещания пораздовала... :oops:
Ща к тебе забегу. :)
Kisania писал(а):
неее, Лениных лавров тебе не видать Она тут главная заводила в деле диет

не-не-не..ну что ты, я даже не претендую... :-D Я ж человек ведОмый по сути, я могу поддержать тока или не поддержать.. :oops: :grin:

Девочки, вот хрен поймет этот организм - вчера идеальный день, на весах привес 200 грамм. :twisted: Ну вот как тут руки-то не опустить.. Но, правда, я офигела чуток, но пока держусь. С утра схомячила яичко вареное с огурчиком, зеленый чай. Сделала зарядочку на полчасика, мышцы размяла. Сегодня вечером серьезно полезу на велик - где-то на 600-700 ВК. :roll:
Сегодня инет зато не глючит, урааааааа... :Yahoo!: А то прям одни нервы. :x
Денька уже практически выздоровел совсем. По крайней мере вчера стоял на лоджии вечером, смотрел во двор, а там все дети из дома гулять вывалили, пацаны в войнушку играют, малыши в песке, девочки от пацанов бегают и в дочки-матери, шум, гам. Сын посмотрел так придирчиво на эту возню и сказал - тоном председателя колхоза - пора и мне туда уже, мам, надо порядок навести.. 8) :lol: Представляю этот порядочек.. :roll: Лан, говорю, завтра начнешь шухарить.. :grin: Сын аж просиял. :roll:
Еще вчера заявончик был от Дениса Дмитриевича (тоже, стоя на балконе) - Мааам, смотри какие красивые девушки на улице ходят...и чем темнее, тем они красивее.... :?
Всем приятного денька!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 09:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, приветик!
Аrinka писал(а):
вчера идеальный день, на весах привес 200 грамм

А у меня стоит на месте, хотя по всем подсчетам должен быть отвес. :eek:
Аrinka писал(а):
и чем темнее, тем они красивее....

Темнее кожей? А чего, мулаточки и в самом деле прикольные. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 687  След.