Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 май 2026, 21:51

На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:29 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Ах,какая славная помощника у мамы с папой!!!
Вот теперь я ни за что не поверю,что Маша может только памперсы переводить :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Лен!
Машулька АБАЛДЕННАЯ!!!
А че за рецепт салата я пропустила :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 19:58 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет! Маша не виновата, что вы вещи где попало кидаете! Она за вами убирает, вы еще и не довольны! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 20:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Лилька писал(а):
Она за вами убирает, вы еще и не довольны! :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 20:42 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые!!! Ну вот и прошел воскресный день.. завтра опять на работу.. Зато через недельку и каникулы уже!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Итак, после этой пшеницы-арахиса был еБстественно привес :grin: :grin: ... Я так поняла, что она еще круче чем макароны и рис вместе взятые :grin: :grin: Да еще кулич итальянский добил.. ну и ладно. У меня суббота - читтинг.. я с семьей и хочу хорошо провести время.. Для похудения у меня вся неделя. Кстати, и коллеги, и муж в один голос попросили сильно не худеть, как тогда. Я обещала до 54 только похудеть.. Так что надо поменять линейку. Я тоже считаю, что 51 было уже как-то экстримально.. Так что осталось мне чуток.. :) :) :)
Сегодня у нас были остатки вчерашней звезды и курица запеченая с грибами и СЕЛЬДЕРЕЕМ! :grin: :grin: :grin: Теперь вся семья ест оставшийся сельдерей!! Даже Маше сварила супчик с ним же..
Спала сегодня честно.. с Машей.. в обед и сейчас вечером. Воообще вечером должны были всхрапнуть часок, чтоб в восемь опять идти спать.. ну да.. проснулись только в 7 вечера.. причем спала ВСЯ семья!! :lol: :lol: :lol: :lol: И Влад, и папа, и мы.. и кот.. Теперь хоть бы в 10 угомонить наш перепетум мобиле!!
Сегодня собирались полдня в бассейн..собрали все наши причиндалы... Приехали, а там какие-то херры ходят в банных халатах, в тапочках, курят.. Жрачка стоит.. Закрыт бассейн для нормальных людей.. Блин, полгода туда не ходили, ну неужели за эти полгода они не нашли день, когда покормить всех этих херров???!!!! Обязательно в тот день, когда мы явились??? Поехали в другой. А он в воскресенье закрыт.. неудачка... Пошли просто гулять..холодно.. пошагали по лужам, измазались как свинюшки... Ну вот так и день прошел.. надо еще сделать для школы кое-что, покорить Эверест и повязать шарфик...
Решила до НГ худеть, а потом серьезно заняться спортом... Сейчас как-то не могу себя заставить.. видимо, осень, усталость... А , надо еще ногти покрасить!!! :lol: :lol: :lol:
Повеселила Марыся.. дала ссылочку на дневничок.... Не, ну вот есть хохмачи у нас на форуме... Приходят в сентябре, так как обожрались и отожрались за лето.. громко пукают всякими обещаниями, стучат себя пяткой в грудь, что за 11 недель к НГ похудеют на 15 кг..в итоге кое-как сбрасывают 3 кг за 9 месяцев и, неимоверно довольные собой, с офигенно завышенной самоооценкой, считающие себя эдакой сексуально-шикарнейшей неотразимой искусительницей-нимфой в 105 кг смело плывут соблазнять брошенных мужей... и на том похудение заканчивается.. до следующего сентября.. Прям какой-то день сурка.. не сентябрь сурка!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
slimmer писал(а):
тоже не эконом вариант, но вкуснятина

Ну это вообще крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо будет попробовать..
Лилька писал(а):
Маша не виновата, что вы вещи где попало кидаете! Она за вами убирает, вы еще и не довольны!

и не говори!!! Ты бы слышала, как она еще при этом ругается.. набросали, ироды, тут носков и лифчиков.. а я, бедная Маша, должна тут убирать за всеми.. И ведь бурчит ходит, бурчит, ругается..
Марыся писал(а):
что Маша может только памперсы переводить

Может,еще и как!! Мы ж для бассейна одели плавательный памперс... а они ж дорогие.. кто ж знал, что поплавать не удастся... Я в машине еду и прошу: Маша, только не писай в памперс!! Мы его дома снимем, на другой раз оставим!! Да прям.. просьба была выполнена с точностью до наоборот!! Нассяла моя русалка!! ЁЁЁЁЁЁЁЁ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:58 
Княгиня
Княгиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Люблю когда тебе пишется!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Еленушка писал(а):
У меня суббота - читтинг.. я с семьей и хочу хорошо провести время..

вот бы так научиться..уже б за швабру пряталась..А то все больше наоборот. 6 дней читтинг - один разгруз :|
Еленушка писал(а):
прошу: Маша, только не писай в памперс!!

молчали бы вы, мамочка. :lol:
Про коллективный сон живенько так представила, как все семейство дает храпака..Эхх!! Ждет вас веселый вечерок. Машуня силенок подкопила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:08 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Сегодня у нас были остатки вчерашней звезды и курица запеченая с грибами и СЕЛЬДЕРЕЕМ! Теперь вся семья ест оставшийся сельдерей!!

Еленушка писал(а):
в один голос попросили сильно не худеть, как тогда.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
как я их понимаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 01:36 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

slimmer писал(а):
Машуня силенок подкопила.

это да... гулебаниладо 10 вечера.. Но вот что поразительно, кто-то завел Манькин будильник на 7.20.. И неважно, ложится она в 8 или в 10 вечера, но встает всегда в 7.20... В плохом настроении... И тут спасает только сиська, а лучше 2.. минут 40 мы сосем хорошеенастроение.потом перелазим через меня... Потом Маша идет к зеркалу, здоровается сама с собой, улыбается, целует себя, бросает презрительный взгляд на горшок.. а сегодня развернулась, открыла дверь и усвистала к папе в зал.. вот так вот, никого непредупредив и не поставив в известность.. независимая особа.. пришлось мне вскакивать и нестись за ней, чтоб проследить, что она по пути не завернула к коту, не поковырялась в его туалете, не поела его корма, не свалила сушку, не примерила все 150 пар обуви из обувного шкафчика.. ну и т.д. ...
Итак, Эверест не покорила.. накрасила ногти чернильным цветом.. Увидала у Пугачевой.. :lol: :lol: :lol: есть хочется, выпила чая с имбирем и корицей. Кефир сегодня не заслужила.
Вот вроде бы и все новости..Ищем Маше книжку-азбуку по ссылке Надюшки..пока безуспешно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 08:40 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка
:friends:

Еленушка писал(а):
Манькин будильник на 7.20.. И неважно, ложится она в 8 или в 10 вечера, но встает всегда в 7.20... В плохом настроении... И тут спасает только сиська, а лучше 2.. минут 40 мы сосем хорошеенастроение.потом перелазим через меня... Потом Маша идет к зеркалу, здоровается сама с собой, улыбается, целует себя, бросает презрительный взгляд на горшок.. а сегодня развернулась, открыла дверь и усвистала к папе в зал.. вот так вот, никого непредупредив и не поставив в известность.. независимая особа..

Чудо-девочка!!! :inlove: :chmok: :chmok: :chmok:

А ногтики на фото покажешь? :roll: а то я туплю - че за чернильный цвет? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:20 
Княгиня
Княгиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Еленушка писал(а):
Эверест не покорила.. накрасила ногти

самое главное!! к трудовой неделе готова!! :grin: Привет,Леночка!! Удачного дня!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка и Машенька - привет, несостоявшиеся русалочки!!!!
Вот ведь действительно Херры немецкие, такой заплыв обломали. :?:
Еленушка писал(а):
с офигенно завышенной самоооценкой, считающие себя эдакой сексуально-шикарнейшей неотразимой искусительницей-нимфой в 105 кг смело плывут соблазнять брошенных мужей...

И ведь соблазнит же, главное настрой подходящий. :lol:
Еленушка писал(а):
Потом Маша идет к зеркалу, здоровается сама с собой, улыбается, целует себя, бросает презрительный взгляд на горшок..

Ой, ну Лена!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Еленушка писал(а):
Даже Маше сварила супчик с ним же..

Решила Машулю на сельдереевую диету посадить? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 18:46 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
. пришлось мне вскакивать и нестись за ней, чтоб проследить, что она по пути не завернула к коту, не поковырялась в его туалете, не поела его корма, не свалила сушку, не примерила все 150 пар обуви из обувного шкафчика.. ну и т.д.

:lol: ураганка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленуля,

фотки твоей белочки посмотрела - прикольно :lol: , улыбнуло даже более чем, я такие места всегда бермудским треугольником называла - никогда незнала что от туда извлеку - всегда сюрприз ожидался :lol:

Малявка твоя лапуля такая, помощница - вот она радость маме и папе :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
Повеселила Марыся.. дала ссылочку на дневничок.

скинь в личку,тоже интересно :grin:
Еленушка писал(а):
Спала сегодня честно.. с Машей.. в обед и сейчас вечером

завидую :grin: я правда сама вчера в 22,30 вырубилась,за ночт к Лене вставала пару раз всего,и утром дрыхла до 10 :twisted: не,до 9 бум считать..с 7 до 8 анну в сад собирала,увозила :grin:
привет Ленусь :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 22:21 
Императрица
Императрица

Привет, мои хорошие!! Понедельник - день тяжелый... Вес стоит, нормально. Питалась вроде тодже неплохо,если не считать вафельку и конфетку на ужин..
Девульки, нужен вас совет, предположение, опыт медицинский..Может, Лида что подскажет.
Значит так, мою знакомую ( это те вредные, которых везде надо возить, а они даже с днюхой не поздравляют) прооперировали. Сказали, что у нее щитовидка умерла и надо ее срочно вырезать. Операция была в тот вторник(больница в другом городе, поэтому туда я сама не поеду и с рвачом говорить не могу). Ну значит прооперировали ее во вторник, вырезали всю щитовидку. И вот уже целую неделю она СПИТ!!!! То есть после операции она в себя не приходила. Один врач всю ту неделю рассказывал, что операция прошла хорошо, но они ее лечат СОНОтерапией ( я о таком вообще не слыхала и ей почему-то до операции об этом ни слова не говорили. Врач гоорил, что так будет лучше, типа ей так во сне терапию проводят..но если муж хочет, то ее тут же разбудят и переведут в обычную палату..но лучше бы ей поспать в реанимации... %) %) %) А сегоднгя появился другой врач. Который сказал, что оперировали ее 2 раза, что у нее высокое давленеи было, но его нормализовали. А сейчас у нее двустороннее воспаленеи легких, которое якобы и на момент операции уже было. вот это полный бред. ее перед операцией полностью обследовали, и если б у нее было воспаление легких, фиг бы ее кто взялся оперировать. Но дело в том,что оан уже неделю ан искуственном дыхании.. а вот от этого обязательно образуется воспаление.. вот оно у нее и появилось.. вот вопрос: что же они так СНОМ лечат? Или все же скорее колечат? Или это у нее искуственная кома?? Почему ее неделю не приводят в сознание?? Есть какие-то предположения? Мне кажется, что-то тут очень странно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 1335  След.