Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 май 2026, 21:53

На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:46 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
keftiki писал(а):
интересно оно очень,но что то желания гулять по кладбищу ночью у меня нет,я лучше на фотках полюбуюсь.а вообще тут как то по другому к мертвым относяться

что то и мне не захотелось там гулять :lol: :lol: :lol: и вообще-к чему тревожить души умерших?не понимаю...
Еленушка писал(а):
Irishonka писал(а):
хозяюшкам

я - одна хозяйка!!

ну вообще то второй полноправной хозяйкой мы уже два года почти считаем твою золотоволосую принцессу,которая почему то никак не поймёт,что ей положено какать розами

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет Леночка :Rose:
почитала посмеялась как обычно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 20:37 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые гости!!!!
Сегодня весь день льет дождь, холодина, но настроение вообще классное :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Метелка вчерашняя сделала свое доброе дело и сегодня мне весы показали отвес в 900 грамм!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я прям так сразу и призналась в любви Метелке (хотя пукается с нее как-то не розами..) :) :) :) А потом я нагло достала свои любимые джинсы... и ВЛЕЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: В мои доберемечатые джинсы с карсетом... ну да, с трудом, ну да в обтяжку, но я ж влезла сама, даже без помощи чудо-утягивающих трусов!! и все застегнула и даже ходила уже в них на работу!!! Ну прям такое чудо чудное!!! И брюшко свое даже туда запихнула... Радость -то какая.. Прям взяла опять Метелку на работу... :grin: :grin: :grin: Вот такая радость.. А еще с утра умудрилась наготовить кучу еды семье (котлеты, макароны с острым подливом, жареные баклажаны)... И это не смотря на то, что вчера до двух ночи вязала Мане берет... Довязала, бабочку на берет связала.. сегодян померяли.. прикольно так, очень ярко.. н у это чтоб повышать настроенеи таким мрачным серым днем.. решила связать к берету такой витиеватый шарфик.. не знаю, как его еще обозвать..правда, еще не нашла рецепт того шарфика, но нитки уже купила ( не смотря на проливной дождь..)
Битву с горшком сегодня опять пока не выиграли.. Дьявол еще не вышел.. но и горшку он тоже не явился.. сегодня попытка проходила под стишок Розовые зААААААйчики - мААААААленькие пААААААльчики...

Теперь про семьи тупые.. Тут Юля права, хоть один , хоть десять.. если у родителей тараканы что-то празднуют, то детки будут страдать.. Есть у нас девочка, второй класс. Весь тот год был очень проблемным с ней. У нее были какие-то атаки паники, психозы, она не хотела идти домой, не хотела к маме... Отправили в психклинику на обследование. Все отлично, никаких отклонений нет...Вроде все как-то поуспокоилось.. Но девочку мама одну отправляет в школу и обратно на самокате... Итак сегодня. Конец рабочего дня. Я говорю девочке, типа Цигель-цигель ай лю-лю..рабочий день уже тю-тю.. собирай вещички и вперед к муттэр и фатэр. А девочка мне так говорит: " А я не могу идти домой. Там же дождь идет. Если дождь идет - мне нельзя идти домой"...Оппаа.. и что теперь? - говорю..... Ну надо подождать, пока дождь закончится... Ага. а если он только завтра закончится? Короче, выпихали мы девочку, которой явно неохота была под дождем на самокате рассекать по лужам.. Зонта нет, капюшон только у кофты... Но у мамы же тоже есть глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она же должна была видеть, что ливень льет, что ее дочь под дождем домой пойдет.. Нет, у мамы такой мысли и в голове не было..И у нее это только один ребенок... Ну вот что за мать-кукушка????? Через полчаса я вернулась в школу, чтоб кое-что забрать на выходных поработать... И увидела, как эта девочка выходи со школьного двора.. 30 минут ей понадобилось, чтоб собрать свои манатки и отправиться домой... а дождь лил как из ведра....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленуль, поздравляю с шикарным отвесом и конечно с тем что влезла в свои джинсы - это действительно классно :!: , умничка!!!

Про битву с горшком - всё придёт ещё, постепенно не всё сразу но будете ещё радовать горшок и без всяких потешек развлекушек :wink: , так что - обождить мамочка!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 11:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Ленуль, как много у тебя похудательных бонусов!!! :!: :!: :!: :!:
Вдохновилась твоей метелкой, прочитала вчера все возможные варианты..У тебя , я так понимаю, вариант с сырой свеклой..У меня кислотность повышенная и рекомендуют с вареной.А ты уксус, яблочко кладешь??
Приятно было почитать по Машунькины покакушки. :grin: :grin: :grin:
Удачных выходных!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 15:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Ленааааааааа :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: влезла в джинсы :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
ой когда ж я так сумею ??? :grin: :grin: :grin:
Лена я рада за тебя, ты герой! Ты умничка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Еленушка писал(а):
сегодня попытка проходила под стишок Розовые зААААААйчики - мААААААленькие пААААААльчики...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
Теперь про семьи тупые..

:| :| :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 16:03 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

slimmer писал(а):
А ты уксус, яблочко кладешь??

у меня сырая свекла, яблоко, сырая морковь и капуста.. в этот раз еще цветной капусты сырой туда потерла.. вкусно..относительно.. :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 17:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет, Леночка!!!
Еленушка писал(а):
я - одна хозяйка!!

А как же Машуня? Она еще не помогает тебе сообщения писать? :grin:
Еленушка писал(а):
А потом я нагло достала свои любимые джинсы... и ВЛЕЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Умничка!!!
Еленушка писал(а):
Метелка вчерашняя сделала свое доброе дело и сегодня мне весы показали отвес в 900 грамм!!!

Ты одну метелку ела? Типа РД?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 18:18 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет! С отвесищем! Дождалась наконец!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 20:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Ленок, МОЛОДЧИНКА!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 20:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик Леночка и Машунька! Как у вас дела? :friends:
Шикарный отвес, умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 20:43 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
Ты одну метелку ела? Типа РД?

не. Утром был творог со сметанкой и ванильным сахаром. Потом весь день метелка, а на ужин кусочек булки и творожная запеканка с медом..
Итак, сегодня вес +100..Это я считаю просто отлично. Если учесть, что вчера на радостях съела 2 пончика :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: и в 12 ночи к чаю кусочек сыра..
С утра мальчики отправились в икею покупать себе компьютерные столы.. а мы с Машей пошли по своим делам и по своим магазинам. Выгуляли наш новый берет, по дороге уснула моя матрешка.. так что очень спокойно прошла сегодня прогулка. Было солнечно, но не тепло. Зато в 4 вечера начался и дождь стало темно, как вечером.
Приготовила сегодня салат по рецепту Надюшки..Красиво,вкусно, но дорогой салат, конечно. а еще захотелось мне по пути в магазин чего-то такого...прям почувствовала вкус этого такого во рту.. Проанализировала свои виртуальные вкусовые ощущения и поняла, что это ПЕРЛОВКА с морковочкой, луком.. Пошла сразу за перловкой.. и тут рядом с обычной крупой, которую мы всегда берем, увидала что-то другое.. называется Солнечная пшеница... заинтересовало меня это чудо.. купила его. Там был рецепт на упаковке. Ну я и сделала по этому рецепту блюдо, но на свой лад в мульте.. с сельдереем, помидорками махонькими, куриное филе.. ну и сыпанула туда эту пшеницу.. с виду наша обычная перловкА, только вроде как белее. Залила все это как положено нужным количеством воды.. И вот тут меня ожидала засада.. Оказалось, что это какая-то паром обработанная перловка, короче, я ее залила кипятком, и она уже была готова к поеданию.. понятно, что той воды, которую я налила, было явно много.. Чтоб пеловка не превратилась в пюре, пришлось мне слить с моего блюда лишнюю воду.. Вот какая странная быстроприготавливаемая перловка.. покормила этим блюдом Машульку... потом всю семью.. решила выпить бакал вина к ужину. Достала не знаю с каких пор начатую бутылку. Вообще-то это белое сладкое вкусное вино должно было быть.. Легкое такое.. Когда я налила,у него цвет был очень насыщенно золотистый... и на вкус оно напоминало уже явно коньяк.... Дааа... думаю, давно стояло это вино.. надеюсь только, что мой кухонный шкафчик, где стоит вся наша выпивка, сделан из опилок дуба. И будем считать, что я пила сегодня коньяк прямо из дубовой бочки.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Вот вам и вино..а потом мы с Машулькой пошли дрыхнуть.. под дождик... а мальчики дальше заниматься своими самоделками..сейчас Маха ходит деловая, проводит ревизию, руки за спиной.. ну такая сурьезная!!
А я вяжу шарфик... к берету..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 20:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Еленушка

Насыщенный денёк такой :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 21:51 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
съела 2 пончика

вкусныЕ? :) а покажи какие они, хоть полюбуюсь! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 22:21 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
вкусныЕ?

а то!!!
Лилька писал(а):
а покажи какие они, хоть полюбуюсь!

а как я тебе покажу съеденные пончики??? не думаю, что ты хочешь увидеть содержимое моего желудка.. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 1335  След.