Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 02:19

На страницу Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Сладкий зайчик...спит красавчик :Rose:

:Rose: :Rose: :Rose:

Девочки, у нас в Казани случилась одна страшная трагедия которая не дает мне покоя и не выходит из головы :(
6 октября случилось страшное ДТП. В а\м Мазда ехали четверо ребят молодых на стадион поиграть в футбол. На перекрестке в них на огромной скорости (примерно 120-140 км\ч.) въезжает Мерс, да так что Мазду раскрутило, ударило о столб, одновременно оттуда вылетают 2 парня сидевших на заднем сиденье не пристегнутыми. Они своими телами вышибают дверь, вылетают на асфальт, на одном даже одежда разорвалась и слетела в процессе всего этого. Естественно мгновенная смерть. Тот чепушила на Мерсе убежал с места ДТП , но уже слава богу за решеткой. Когда это показали по новостям, я не видела сюжета, мне только муж рассказывал. А на следующий день я поехала в Казань. И случайно я оказалась на месте ДТП :( :( :( девочки, это не рассказать, родные и близкие устроили там "стену плача" , весь столб, о который раскоребило авто, обклеен фотками, цветами, футбольной атрибутикой, на тротуаре сотни свечей и цветов. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: И все!!!! меня так ошарашило. Теперь слежу за этой темой в контакте, смотрю все новости с целью узнать продолжение этой истории. Просто водитель Мерса какой то шишка и хотел уйти от ответственности. Поэтому это событие приобрело такую огласку, родственники и друзья постарались.
Смотрю сюжеты и плачу :cry: :cry: :cry: мурашки по коже каждый раз, будто я их знала, будто они мне близкие были.
Не могу представить каково матерям этих мальчишек :cry: :cry: :cry: Я б на их месте наверно свершила бы самосуд над этим подонком

Как много людей пренебрегают ремнями безопасности на задних сиденьях. Будь эти мальчишки пристегнуты, все было бы иначе :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 21:01 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, катюшка!! Егорка спящий - такой сладкий пончик ( я ж к пончикам вообще не ровно дышу :grin: :grin: :grin: )...
Про аварию.. страшно... очень..... ой, лучше об этом недумать, не перенимать на себя это горе.. ато с ума сойти можно.. Хотелось бы, чтоб эта сволочь мерседесская села за решетку на всю жизнь.. лучше на две жизни, за этих мальчишек..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:59 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Прынц милашка! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:02 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
Хотелось бы, чтоб эта сволочь мерседесская села за решетку на всю жизнь.. лучше на две жизни, за этих мальчишек..

хотелось бы....только в нашей стране балом правят деньги....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:07 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Катёнок!!!Больно...страшно...да...но что можно поделать???вот тебе наука:
Вишенка писал(а):
Будь эти мальчишки пристегнуты, все было бы иначе

я постоянно сталкиваюсь с издёвкой в свой адрес по поводу того,что на заднем сидении надо тоже пристёгиваться...далеко не все понимают... :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Марыся писал(а):
Катёнок!!!Больно...страшно...да...но что можно поделать???вот тебе наука:
Вишенка писал(а):
Будь эти мальчишки пристегнуты, все было бы иначе

я постоянно сталкиваюсь с издёвкой в свой адрес по поводу того,что на заднем сидении надо тоже пристёгиваться...далеко не все понимают... :stena:

не во всех машинах предусмотрены ремни сзади ,да и даже если они пристегнуты были мало вероятно что остались живы ,а урода этого отдать бы родителям этих парней,и почему у нас смертную казнь отменили не понимаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 15:23 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Привет девчонки. :)
Вес сегодня 83 ровно :eek: привес 700 гр.
Все дело в том что ночью я проснулась от жуткого голода, муж приехал с работы и сел кушать, я не выдержала и поела с ним :stena: :stena: :stena:
никогда такого раньше не было :(

Еленушка писал(а):
такой сладкий пончик ( я ж к пончикам вообще не ровно дышу :grin: :grin: :grin:

:grin: :grin: :grin: :grin:

Еленушка писал(а):
ой, лучше об этом недумать, не перенимать на себя это горе.. ато с ума сойти можно..

вот именно, но у меня почему то не получается не думать :(

Лилька писал(а):
Прынц милашка! :!:

так ему и шепнула на ушко, сказала что от тети Лили :grin:

Лилька писал(а):
только в нашей стране балом правят деньги....

то то и оно :(

Марыся писал(а):
я постоянно сталкиваюсь с издёвкой в свой адрес по поводу того,что на заднем сидении надо тоже пристёгиваться...далеко не все понимают...

Да Машуль, я тоже иногда с этим сталкиваюсь. Сама всегда пристегиваюсь и всех пристегиваю, мужа не пускаю непристегнутым. Недавно ехала в такси. Так таксист накидывал на себя ремень , который был пристегнут, но за спиной. Он его перед гаишниками так достал через голову перекинул на себя, а, проехав это место, убрал ремень снова за спину :o :o :o спрашивается зачем???
У нас в стране большинство людей думают что ремни безопасности в машине только для гаишников придуманы, чтоб им было за что штрафовать. Им даже в голову не приходит что это действительно для безопасности :(

чародейка писал(а):
не во всех машинах предусмотрены ремни сзади

ну сейчас уже во всех. Таких машин без ремней сзади уже нет

чародейка писал(а):
да и даже если они пристегнуты были мало вероятно что остались живы

остались бы живы они, там только зад - багажник сильно раскорёжило, а сиденья целы. Ну были бы повреждения, но не смертельные. Да и уже нет смысла гадать что было бы если...

чародейка писал(а):
а урода этого отдать бы родителям этих парней,и почему у нас смертную казнь отменили не понимаю

согласна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 15:25 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Муж уехал сегодня на розыгрыш призов от автозаправки. Набрал 26 купонов. Мы уже 3 раз участвуем. Еще ни разу ничего не выигрывали. Но он свято верит в то что может повезти :grin: Ну да ладно! Вера- это здорово!!! :lol:

Жду вот его как из печки пирога. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 16:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Возвращение блудного бегемота!!!
Привет моя Любимая Вишенка :) :) :) Вот и я вернулась правда в новом домике :-D :-D Узнала??? :twisted: :twisted: :twisted:

Про аварию конечно все жутко.... :cry: :cry: :cry:
Твой Егорушка просто супер, я его еще и в одноклассниках за ценила :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :klass: :klass: :klass: :klass: Забегай в гости :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 17:03 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Вишенка писал(а):
У нас в стране большинство людей думают что ремни безопасности в машине только для гаишников придуманы, чтоб им было за что штрафовать. Им даже в голову не приходит что это действительно для безопасности
хорошие ремни безопасности однажды спасли мне жизнь.
У нас в шестёрке они тоже не предусмотрены,муж сам сделал.
Вишенка писал(а):
Муж уехал сегодня на розыгрыш призов от автозаправки. Набрал 26 купонов. Мы уже 3 раз участвуем. Еще ни разу ничего не выигрывали. Но он свято верит в то что может повезти
а вдруг???? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 17:22 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Вишенка писал(а):
Муж уехал сегодня на розыгрыш призов от автозаправки.

Ой, и я вся заинтригована и жду!!!! Такполучается, что вы теперь всегдатолько на той заправке заправляетесь? Привязали они вас обещанием приза?? :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 18:09 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Вишенка писал(а):
Жду вот его как из печки пирога.

ну как? Заинтриговала ты нас. Только я в это мало верю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 18:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Пусть удача улыбнётся вам!! Фортанёт пусть! =@ :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 05:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Вишенка писал(а):
Вера- это здорово!!!

золотые слова :) Удача когда-нибудь обязательно должна улыбнуться тому, кто в нее верит :)
привет, Катюшка!!! :friends:
А по поводу трагедий на дорогах..У нас таких страшный случаев тоже не мало.Я тоже "за" ремни безопасности.Если не ты, так в тебя..Придурков на дорогах пока еще хватает - и пьяных , и обкуренных и просто тех, кто любит погонять..Все торопятся..Только куда и зачем? Ладно сами, а то ведь отправляют на тот свет людей, которые пока не собирались туда..Жаль тех, кто остается их оплакивать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 08:19 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

привет девчонки!
вес сегодня тот же :twisted: :twisted: :twisted:

Вчера расправлялась с тыквой, запекала ее с чесноком и базиликом, делала тыквенный кекс. После всего этого вес на месте :|
Думаю что сегодня буду аккуратнее с едой, потому что дома мужа нет, когда он на работе я питаюсь лучше, а вот когда он дома... :twisted: :twisted: :twisted: и где моя прежняя сила воли? :pardon: :pardon: :pardon:

Sukret писал(а):
Привет моя Любимая Вишенка :) :) :) Вот и я вернулась правда в новом домике :-D :-D Узнала??? :twisted: :twisted: :twisted:

Долго гадала кто ты :grin:
Аня? ? это ты чтоль? :grin: :grin: :grin:

Марыся писал(а):
хорошие ремни безопасности однажды спасли мне жизнь.
У нас в шестёрке они тоже не предусмотрены,муж сам сделал.

:eek: :eek: :eek: да, раньше в таких машинах их не было :(
Мы однажды попали в маленькое ДТП, это ДТП то не назовешь, въехали впереди резко затормозившую машину, вернее не въехали, а чуть задели ее задний бампер своим номером от машины, АБС сработала по скользкой дороге. Так меня и то колбасило, я пребывала в шоке пол дня. А если уж что то серьезнее было б %) %) %)

Марыся писал(а):
а вдруг???? :wink:

Еленушка писал(а):
Ой, и я вся заинтригована и жду!!!!

Лилька писал(а):
ну как? Заинтриговала ты нас. Только я в это мало верю...

:lol: :lol: :lol: шиш вам называется :grin: Да я так и знала. Мне только жалко потраченное время. Розыгрыш проходил на одной из заправок, до которой нам почти час езды на машине. Он у меня туда заранее поехал, чтоб машину в удобном месте припарковать, иначе там после розыгрыша пробка на два часа образуется. Так еще и розыгрыш перенесли на попозже :twisted: :twisted: :twisted: И он там ждал ждал, и пустой и досадный приехал домой :twisted: :twisted: :twisted: Просто в позапрошлом году я ездила вместе с ним и помню как разыгрывались призы крупные - по 3-5 купонов доставали подряд, эти люди не присутствовали , и проср...ли свой приз :| Вот там только из присутствующих большие призы разыгрываются, поэтому он и ездит туда.

Еленушка писал(а):
Такполучается, что вы теперь всегдатолько на той заправке заправляетесь? Привязали они вас обещанием приза?? :grin: :grin: :grin:

ага, еще как привязали :| но вроде и цена устраивает, и скидки делают постоянным клиентам, и 2 кофе бесплатно наливают :lol: :lol: :lol: мне это больше всего нравится :lol: :lol: :lol:

Мюсли писал(а):
Фортанёт пусть! =@ :wink:

да нам Любаш никогда не фортило в этом деле. Ни разу в жизни не выиграла даже в самую маленькую лотерейку , никогда!!! Видимо вме в жизни везет в чем то другом :)

Синеглазка писал(а):
Удача когда-нибудь обязательно должна улыбнуться тому, кто в нее верит

:Rose: :Rose: :Rose:

Синеглазка писал(а):
Все торопятся..Только куда и зачем? Ладно сами, а то ведь отправляют на тот свет людей, которые пока не собирались туда..Жаль тех, кто остается их оплакивать..

и не говори :(

Последний раз редактировалось Вишенка 13 окт 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 716  След.