Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 май 2026, 23:49

На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 23:32 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Итак, злость 2 :grin: :grin: :grin: :grin:
Расскажу о работе... Вот есть у нас такие тупые семьи (немцы), мама думает только пиз-ой, то есть может только как кошка рожать, а вот заботиться о детках, воспитывать - это уже выше ее куриного мозга... зато амбиции хоть куда... Естьу нас второклассник, зовут...... АНГЕЛ!!! Бля, я б за одно только это маме уже инвалидность дала.. Вид, однако, у этого Ангела агрессивно-бандитский, впрочем, как и поведение.. :?: :?: :?: В семье их 5 детей.. 1год, 6 лет, 7 лет (Ангел), 15 и 16 лет.. Все детки малопутевые, второгодники (ну маме ж вообще не до них)..Живут они недалеко от меня. В 5 минутах ходьбы от них - начальная школа. Другая начальная школа в 8 минутах ходьбы.. Но там, видите ли, такие тупые учителя, что они записывают ребенка в мою школу, которая находится в центре города, до которой надо идти час пешком или ехать на двух автобусах с пересадкой... Мама возить ребенка явно не собирается.. Деть должен сам добираться до школы и со школы.. а у детя ранец неподъемный, спортивный мешок, мешок для плавания, 2 куртки и ГИТАРА больше него ростом!!! И так он должен сам путешествовать.. А раз деть непутевый, то, естественно, когда он соберет все свои причиндалы в кучу - наш рабочий день закончен, а его все автобусы уже ушли.. и сидит он один на остановке и ждет у моря погоды.. Короче, вчера была та же история.. автобус ушел, он ревет, мобильник мамы не работает, папа не доступен, я его везу домой на своей машине.... мужу ничего не сказла, ибо получила бы от него пи-ей за эту благотворительность.. Сегодня явилась мама - забирать сына. вы думаете, она мне хоть Здрасте сказала?? А о том, чтоб спасибо сказтаь - и речи быть не может. А еще этот Ангел потерял проездной и теперь поездка в школу и обратно в день стоит 6 евро.. в неделю - 30 евро за покататься... ну, зато в нашей школе учителя, похоже, не тупые. :?: :?: :?: . ну и семья!!!!! Вот придурки!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 23:36 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:stena: я на стороне твоей половины...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 23:46 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся писал(а):
я на стороне твоей половины...

И ты тоже, Брут!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 00:00 
Императрица
Императрица

keftiki писал(а):
я тут думаю такую штуку миленке купить.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ой не, этот циркуль точно не для нас.. она бы его с корнем вырвала и с воплем индейцев Прерии носилась бы за котом.. а все эти игрушки на том столике у нас есть по отдельности и никакого интереса вообще не возбуждают.. вот если флешку откуда стырить, потом ее облизать и попробовать засунуть в комп - вот это классно.. ну или резиночку для волос сожрать... а игрушки -- беее... это для бэбиков!! :grin: :grin: :grin: Мы вообще Машу в 6 месяцев поставили в ходунки. и с тех пор она бегает.. %) %) %) %) а сейчас еще и рычит так в приказном тоне, как японский военначальник.. занете, такой отрывистый гортанный рык... Мля, буддиский монах шаолиня, а не Маша!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 00:13 
Императрица
Императрица

keftiki писал(а):
везде пороги

тогда да, это что-то для вас.. хотя не знаю.. у меня от одного видауже голова закружилась.... вы хоть тогда в огороде ее поставьте, и буровое сверло туда.. может, ваша Миленочка тогда нефтяную скважину пробурит и вас обогатит!! чего зря круги наматывать??? Или на худой конец какой генератор.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Лен, привет!
Еленушка писал(а):
.. у меня от одного видауже голова закружилась....

а меня реально укачало и теперь тошнит :? :bad: Я серьезно.. :eek: и ребенок как-то ходит не правильно - однобока и операется на одну ногу.... :no:
Это я просто со своими 5 копейками, на абсолютность и правильность не претендую, детей своих нет :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 15:24 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
привет Леночка :)

Еленушка писал(а):
расскажу и своей злости

Еленушка писал(а):
злость 2

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

ну о злости 2 для меня не ново, у нас таких родителей .... каждый второй такой :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 16:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка
Приветик :Rose:
Читала про Ангела... и смеялась и плакала. Ты талант.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:19 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Никого не напоминает???? :lol: Особлево глазки!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 18:00 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Лилька писал(а):
Никого не напоминает????

ах!какая прелесть!!!! :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 18:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
keftiki писал(а):
а на ходунки у нас нет возможности-везде пороги.

Юль,у нас тоже пороги,но и одной комнаты хватает! я когда на кухне-она со мной,если в комнате,ее за собой тащу...правда сейчас,когда Лена ползать стала мы ими практически не пользуемся :grin:
привет Ленусь!ндааа,про родителей конечно это ваще...тупые,че еще скажешь...
Еленушка писал(а):
у меня от одного видауже голова закружилась..

да да... %) больше 5 минут не вырулить ей там...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 20:39 
Императрица
Императрица

Всем доброго времени суток!!!
Вес стоит, Маха визжит.. Достала уже своими закидонами...
У нас сегодня неимоверно холодно, всю ночь лил дождь, и вроде бы 12 градусов, но такой реальный дубак, прям хочется уже шубейку и шапчонку приодеть как-то...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 20:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Ленуль

почитала тебя и поймала себя на мысле, что в последнее время как то необычно много идиотов развелось, вот честное слово - порой иду и думаю, Боже вот это да! Я тоже утром наблюдаю разные картины включая и детей и родителей по дороге к школе и просто удивляюсь такой безолаберности :?: Незнаю, возможно это я другая стала, или действительно люди так чудят - :pardon: но много интересного кругом происходит ...

Еленушка писал(а):
и вроде бы 12 градусов, но такой реальный дубак, прям хочется уже шубейку и шапчонку приодеть как-то...

Лена, завтра можешь точно одеть, у нас на заытра обещают не больше 10..так что в такую погоду и одеться потеплее не грех :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:08 
Императрица
Императрица

Пойду Махе шапку довязывать.. а то зима на носу...
Блин! Злость 3
Только что посадила это орущее существо на горшок, оно там извивалось, орало, шипело, хряхтело.. я ей все про гусей рассказывала:
Жили у бАААААААААабуси, двАААААААААА веселых гуся.. Чуть сама не обделалась от усердия.. Эта макитра вообще даже не пописяла.. одела ей новый памперс.. и что вы думаете? Через 3 минуты преданно глядя мне в глаза своими широко раскрытыми зеньками, прилежно хряхтя и ааааакая она навалила в штаны.. Ну и фиг. Пусть теперь сидит обос-я, пока купаться не пойдем.. Все!! Достала!!! ну и вонючка же эта Машка!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:14 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Пусть теперь сидит обос-я,

:lol: она тебе это припомнит, лет так через 50! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 1335  След.