Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 10:12

На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 22:38 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
неделя ровно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 22:40 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Ой девочки, я себе линеечку выбираю :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 22:42 
Королева
Королева

Я еще почему тесты делаю так рано, малейший намек на полоску и я срочно тироксин прибавлю до 150 мкг. Это очень важно. Сейчас, ну и вообще по жизни 125 пью. Но чуть что сразу надо увеличевать до 150. Это для начала. А потом 175-200.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 22:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
Ой девочки, я себе линеечку выбираю

Я даже догадываюсь какую :-D :lublu:

Лиска писал(а):
неделя ровно

Через пару деньков ещё попробуй. Понятно, что рано, но может хоть призрак нарисует O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 22:43 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)

Долбаные гормоны, вот с чего они барахлить начинают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 23:05 
Королева
Королева

Ну я подозревад что у меня все таки с детства - щитовидка маленькая, не развитая. Но я жила как то, хватало своего тироксина. А вот после первых родом через пару месяце резкий набрала вес. Правда прожила я в неведении еще лет так примерно 8. А потом все хуже и хуже стало. И в кардиологию попала. И ничего не нашли кроме стенокардии, аритмии, брадикардии.....но я спала и спала. И вот тут то врач кардиолог и позвала из соседнего с 29 больницей гопиталя Бурденко старого професора. Мол девочка у меня, не понятно что с ней. И он то и посоветовал УЗИ щитовидки сделать.
Врач, который УЗИ делал говрит"как же ты живешь с такой щитовидкой, тебе же жить влом, тебе же даже к соседу лень сходить......" Хроническая лень первый признак девочки, и еще взгляд такой....как будто глаза прикрыты немного.
Ну а дальше анализ сделали, и эндокронолог руками вспескнула. Ой, ты же медленно умираешь! У тебя все гормоны на нуле, а ТТГ 24. То есть если тироксин не выробатывается, ТТГ растет.
Выписали мне пить тироксин всю жизнь, постепенно повышали дозу, постепенно подобрали нужную мне, через год сделали УЗИ, врачь грит"фууу, узлов нет, если год тироксин пьешь, они не поятся уже, успели значит"
Ну в общем то я не так прям много понимаю, что за узлы и что за гормоны, но как было так и пишу.
И еще сказала мне врач, как только забеременишь, тут же повышать дозу. И я это запомнила.
Вот такая история.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 23:26 
Королева
Королева

И собственно что я хочу добавить.
Если гипотиреоз не компенсированный, то есть не леченый, то есть человек не принимает тироксин, забеременеть либо не возможно, либо выкидыш на раннем сроке, либо попозже, либо еще позже.....ну а если все же рождается ребенок, но он больной как минимум умственно. То есть развивается потология с самого начала.
У нас в семье похоже наследственно от отца к дочери. То есть моя тетя с папиной стороны - я просто уверена что у нее был гипотириоз в юнности - она не была особо худой никогда, - а в финале узлы и удаленная щитовитдка. Теперь по любому тироксин пить надо.
У меня я так понимаю лет в 10 остановилось развитие данного органа. Кстати и приступы были, состояние "как во сне " их называла. описывала маме, подружкам, вожатой в лагере, но кто ж подобные рассказы в серьез принимал. И во взрослом состоянии один раз прихватило, я три дня спала. И двигалась как во сне, и вообще у меня всю жизнь муть передглазами была, как буд то ......движение частиц в воздухе, вот. Ну много всего еще приятного.
Вот. И самое противное, что у моего брата старшая дочка имеет ВРОЖДЕННЫЙ гипотиреоз. Хорошо что сейчас в роддоме скринингт делают. И определили. И живет наша Анечка на тироксине, как и я. Ничего. Обошлось. А соседка моя не делала скрининг в роддоме, и упустила ребенка. В 9 месяцев как кормить перестал, перестала у нее шевелись вообще. И до 1,7 никто не понимал что с девочкой.....ну и поздно стало. Не развился у нее мозг. Вот такая это страшная фигня.

Спросите, как же я решаюсь детей рожать? Да потому что пьешь себе тироксин и живешь как все. Вот и все. А старшей моей дочке просто повезло. Непонятно как у меня хватило гормона ее выносить. Ни кто не посылал меня к эндокринологу, да и слова такого-гипотериоз- еще наверно и не знали в 97 году.

К сожалению, я несколько раз сталкивалась, что люди не серьезно относятся к тому,что у них ТТГ повышен. Особенно беременные. Некому объяснить. Я как могу борюсь, рассказываю, но никто конечно же не слушает. У меня есть знакомая, столько лет мучится, толстая, ленивая, грит нехочу гормон пить,дура...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 07:10 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лиска писал(а):
К сожалению, я несколько раз сталкивалась, что люди не серьезно относятся к тому,что у них ТТГ повышен. Особенно беременные.

Лиз я так думаю что тут многое зависит от врача, по хорошему должны все эти показатели проверять, а сам по себе человек не сталкивающийся с этим, вообще про это все не знает. Я узнала, до беременности, считаю только благодаря эндокринологу. Благо обошлось и мне теперь прописан только йодоморин.
Лиска писал(а):
И живет наша Анечка на тироксине, как и я.

:o такая малышка и уже на таблетках, но Лизок она же активная девченка
Лиска писал(а):
И еще сказала мне врач, как только забеременишь, тут же повышать дозу. И я это запомнила.Вот такая история.

да да Лизок, ты помнишь и мой разговор на этот счет с эндокринологом, делай тесты, у тебя же с Яной вообще на маленьком сроке тест показал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Я слушаю. И между прочим анализ ттг и УЗИ щитовидки делаю. У меня гипоплазия левой доли.
Лизок. Держу кулаки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:22 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)

Лиска писал(а):
Ну я подозревад что у меня все таки с детства - щитовидка маленькая, не развитая.

ОГО!!!

У меня с пролактином проблемы, но когда он появился и откуда хз. Считается, что он подавляет О. Но О у меня и по графикам и по узи прослеживается, а вот Б нет. На гармонах, беременность получилась, при чем сразу, но таблы эти во время Б пить нельзя, гормон ростет, результат выкидышь на малом сроке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:30 
Королева
Королева

Zosen'ka писал(а):
Я слушаю.

:lol: Зось, я не сразу даже сообразила, что
Лиска писал(а):
У меня есть знакомая, столько лет мучится, толстая, ленивая, грит нехочу гормон пить,дура...

Это про тебя получилось. Но я рада, что ты слушаешь :!:
На самом деле я конечно же не про тебя, в Москве, доме соседнем девушка живет(я не буду говорить, что ты не толстая и не ленивая. ага :lol: )
Венера писал(а):
йодоморин.

Вот прикольно, при гипотиреозе йод не усваивается, а при беременности нельзя пить витамины содержащие йод, так как он, неусвоенный, будет разрушать щитовидку ребенка
Тем летом лечила зубы, и врач мне закладывала лекарство на основе йода. На несколько дней. А потом вынимала и охреневала, с какой скоростью исчезает йод. То есть организм йод не усваивает и прямое попадание на слизистую или просто даже на кожу - он впитывается сразу
Венера писал(а):
такая малышка и уже на таблетках, но Лизок она же активная девченка

Даже слишком. И умненькая.Спасибо тироксину.
Венера писал(а):
делай тесты, у тебя же с Яной вообще на маленьком сроке тест показал.

Да, а щас чет тишина. Я уж Хельге позвонила, про первый тест рассказала, а второй такой вот хреновый. А я уже увеличила дозу до 150, зачем рисковать.
С Янкой я увеличивала сразу, как перестали предохроняться. И к моменту свершения результат ТТГ был идеальным - в коня корм. Если не хватка - щитовидка мамы будет тянуть у ребенка тироксин.

Чет пишу и столько ошибок, у меня врожденная безграмотность, спасает только автокорректор, но по скольку пишу с компа мужа, а тут не установлена помощь для особо одаренных, то указать мне на мои очепятки некому.
Обжорка писал(а):
У меня с пролактином проблемы, но когда он появился и откуда хз

Я читала, что он скачет в случае доброкачественной опухоли той части моцка, каторая отвечает за пролактин. У нас на площадке девчке зимой удаляли....через нос.
И по этому, когда у меня скакнул пролакти - по ощущениям, грудь болела и выросла, а Б не было - я напряглась. Если щас не забеременю, пойду сдавать анализы.
Обжорка писал(а):
На гармонах, беременность получилась, при чем сразу, но таблы эти во время Б пить нельзя, гормон ростет, результат выкидышь на малом сроке.

Там же я прочитала, что на беременность этот гормон вообще никак не влияет. То есть забеременеть не дает, но когда после приема таблеток целый год наступает беременность, отменяешь их, беременеешь, и пусть себе растет пролактин опять.
Так что не пролактин виноват выходит. Наверно надо как только беременеешь, дюфастон пить- прогемтерон тобишь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 08:49 
Королева
Королева

keftiki писал(а):
-точно профессором станешь.

:lol: Уже вряд ли

Девочки, Яна неожиданно заболела, вызвала врача :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 08:57 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)

Лиска писал(а):
Я читала, что он скачет в случае доброкачественной опухоли той части моцка, каторая отвечает за пролактин.

Ага пролактинома, опухоль гипофиза. Делала мрт, у меня ей нет!

Лиска писал(а):
И по этому, когда у меня скакнул пролакти - по ощущениям, грудь болела и выросла, а Б не было - я напряглась.

Вот да! Ещё и выделения из груди как молозиво появляются.

Лиска писал(а):
пусть себе растет пролактин опять.

Лиз, у меня он за неделю с 50 до 1150 вырос. Это каким он тогда к концу срока должен быть?

Лиска писал(а):
Так что не пролактин виноват выходит. Наверно надо как только беременеешь, дюфастон пить- прогемтерон тобишь

Может и надо, только все так быстро произошло, я и сообразить не успела.

Лиска писал(а):
Девочки, Яна неожиданно заболела, вызвала врача

Лечитесь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 09:00 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лиска писал(а):
Девочки, Яна неожиданно заболела, вызвала врача

бедный лисенок, скорейшего выздоровления малявочке, Лизок она у тебя как то часто болеет
Лиска писал(а):
а при беременности нельзя пить витамины содержащие йод, так как он, неусвоенный, будет разрушать щитовидку ребенка

мне кстате когда беременная ходила йодомарин тоже выписывали
Лиска писал(а):
Вот прикольно, при гипотиреозе йод не усваивается

ну мне же его не поставили

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска писал(а):
не буду говорить, что ты не толстая и не ленивая. ага

Мы давно не общались. У меня тут такое....:-) :-) :-) :-) я уже на 4 кг похудела. И так себе нравлюсь, что даже уже не только себе, много раз не только себе :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 898  След.