Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 янв 2026, 00:43

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 12:18 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
polar bear

я считаю что пару белковых дней в неделю можно делать, НО если буду делать я - то это будет либо чисто кисломолочный день, либо чисто рыбный. Ибо птица и мясо просто ТРЕБУЮТ клетчатку в сопутствие для усвоения (все зеленые овощи).

посему делаю свой выбор.)

я вот вчера пару яблок съела, и не считаю что от них обрасту жиром. Все таки главное понимать что полезное, что нет. пичкать белками организм - издевательство в чистом виде - это себе позволяют только спортсмены перед показательными выступлениями - так называемая "сушка", если есть такую кучу белков - нужна такая же куча спорта. метаболизм на этой диете только умрет. короче я чот очень против. 8)

все остальные конечно как хотят.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

всем добра, а у меня зажор. :?:

чото с неудачным дюканом и простудой распустилась и пустилась во все тяжкие - жру все подряд. Вот сейчас ровно сейчас зарекаюсь начать нормальное питание!
С этого момента никакой гадости в рот!
не завтра, ни с понедельника, а именно сейчас. (ничо что пол часа назад я сожрала половину сникерса с миндалем? ну так ограниченная серия, попробовать хочется :lol: хрен с ним. )
на ужин съем что-нибудь легкое (камбала или кефир)
а завтра уже будет полноценный правильный день!
Завтракать! обязательно завтракать дома, хорошо и плотно, что бы до обеда не тащить в рот печеньки на работе!
в столовой на работе - если все "второе" слишком неправильное, то меньшее из зол - это суп, причем почти любой (кроме харчо)
брать с собой везде какой-то лайтовый перекус - кефир/ пару яблок/ что угодно из полезного и удобного.
ужины - преимущественно легкие и не поздние.

блин, сколько раз можно себе это все повторять? повторение мать ученья?

я почти здорова, еще чуть кашель подлечу и пойду на спорт, ибо так забивать уже стыдно перед собой.

как хочется снова быть легкой и стройной... у меня классные джинсы лежат размера на 2 меньше чем я...аааа...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:53 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Хы! разве ж полсникерса это зажор? я вот сегодня цельную шоколадку случайно заточила с утра и у меня не зажор 8) :lol:
Я тоже собираюсь изо всех сил в спортзал..., а то абонемент уже к концу подходит..., мож, завтра все-таки сподоблюсь 8) чего и тебе желаю ;)
Кстати, я держалась-держалась..., даже написала длинный пост, но потом удалила... Короче, я рада что вы с Наташей одумались и с Дюкана слезли 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 07:07 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Djo писал(а):
Кстати, я держалась-держалась..., даже написала длинный пост, но потом удалила... Короче, я рада что вы с Наташей одумались и с Дюкана слезли

:lol: :lol: :lol: :lol:
-Nastya- писал(а):
у меня классные джинсы лежат размера на 2 меньше чем я...аааа...

НУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:52 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo писал(а):
Короче, я рада что вы с Наташей одумались и с Дюкана слезли

Вот и я не поклонница этого дядечки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 09:18 
Маркиза
Маркиза

Насть, ну что, на чала разгруз на низкоколорийном белке?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:10 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Насть, ну что, на чала разгруз на низкоколорийном белке?

а то! второй день аж уже))
за вчера:
курогрудь печеная в духовке предварительно маринованная в кефире нулевом и с луком
творог валио зерновой 2%
помидоры черри (не оч. много)
на ужин - та же курогрудь.

сегодня:
з - кефир 0% с отрубями, яйцо в смятку
о - ща буду делать - сырники из творога обезжир. + сделаю подливу клубнично-кефирную
у - курогрудь запеченая в фольге с помидором и чесноком+тушоная пекинская капуста с луком пореем.

О как красиво!

завтра планирую примерно как сегодня - ибо все приготовлено на 2 раза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:16 
Маркиза
Маркиза

-Nastya- писал(а):
у - курогрудь запеченая в фольге с помидором и чесноком+тушоная пекинская капуста с луком пореем.

:roll:
Тоже запеку в поезд индейку в фольге, что бы какашку не есть всякую.
А тебе сколько ехать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:29 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
А тебе сколько ехать?

я сначала в москву - поезд ночной и с собой не беру ничего) в москве буду сутки у подруги - надеюсь она меня будет кормить по моим предпочтениям :roll:
а в пятницу в нижний - 4 часа ехать из москвы, возьму кефирчика в дорогу.

а вообще питер-нижний 15 часов на поезде

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:30 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Тоже запеку в поезд индейку в фольге, что бы какашку не есть всякую.

во сколько завтра выезжаете? сделай пасторму как я учила (могу напомнить) - офигенная штука получается)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:36 
Маркиза
Маркиза

Ну тогда тебе легче будет с едой выкрутиться... А нам 29 часов колыхаться на скором. Я с сумкой жратвы поеду. Детям же еще надо яблочки, печеньки, мандаринки, шоколадки, помимо нормальной еды.
-Nastya- писал(а):
во сколько завтра выезжаете? сделай пасторму как я учила (могу напомнить) - офигенная штука получается)

Мы завтра в 17.30. Еще в школу успеем. Пасторма же готовиться, помоему, из цельного филе, а у меня кусочками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:09 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Пасторма же готовиться, помоему, из цельного филе, а у меня кусочками.

ну да, из кусочков не то выйдет. ну и ладно, запеки как знаешь))
29 часов - это жесть, я помню как от вас ехала в питер)) а в запасе были бананы и молоко)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 21:37 
Маркиза
Маркиза

-Nastya- писал(а):
а в запасе были бананы и молоко)))

Сама так решила :twisted: Я бы бутеров-то подкинула бы... Но ты же была кремень, тебе тогда граммов 700 лишних на моих весах не понравились :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 15:13 
Графиня
Графиня

всех с наступившим новым годом и рождеством!

чтож, как водится новый год надо бы начать с правильного питания и спорта ага :twisted:
ну конечно после всех праздничных застолий набралось еще энное кол-во кг, блин я даже не знаю сколько вешу но походу далеко за 80, весы не показывают - батареи надо поменять, и я заболела! вуаля ровно в тот день как собралась в спортзал, это уже ей богу смешно :lol: сколько раз - одно и то же повторение. ладно уж, буду выздоравливать. питаться нормально начала со вчера:
з - 2 яйца
о - печенная кета, и всякие зеленые брокколи и брюсельская капуста и шпинат в микроволновке.
у - суп из капусты чечевицы моркови и лука с консервированной горбушей.
пью травяной чай "тибетский" - выводит лишнюю жидкость, улучшает пищеварение и т.д. и т.п.

сегодня:
з - овсянка на воде + банан
обед и ужин - как вчера.
подсчитала на дионе бжуки - в норме по белкам, недобор по всему остальному, пускай несколько дней будет так - разгружусь без жира и лишних углеводов.

незнаю как буду сочетать в столовой это все как выйду на работу - но буду очень стараться. чото правда устала от жирной нажористой еды, хочется легкого и приятного.

новый год начался спокойно, потом правда приехали гости с неимоверным количеством коньяка - и испортили мне все планы на ЗОЖ. черти блин любимые))

эх. а в этом году в феврале этому дневнику будет 5 ЛЕТ! если проследить мои похудения и потолстения - получится такая огромная синусоида (или косинусоида?) неважно. надо в этом году во что бы это не стало добиться уже нормального веса и телосложения и влезть во все те вещи, которые я отложила в отдельный чемодан. ну и как водится ставлю срок - к лету, а лучше уже к маю))
абонемент в спортзал кончается где-то 10 февраля, нужно хоть месяц нормально походить, чтоб не жалко было, а там видно будет, мне не нравится алекс-фитнес, там куча народу, тренажеры поломанные и много-много гостей с кавказских гор, которые (!) занимаются в джинсах и сланцах и пи**дят на своем наречии. бесит! буду искать другой или бегать вокруг дома. но месяц таки дохожу.

эхх. успеха мне и терпения) присоединяйтесь а?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 17:53 
Графиня
Графиня

продолжаю болеть и стараться есть нормально.

з (поздний) - овсянка на воде + банан, 1 яйцо
о (почти ужин) - курогрудь запеченная в рукаве (маринованная в кефире с чесноком и укропом) + салат из свежей капусты и моркови и горошка
у - либо пропущу, ибо поздно, либо немного чечевично-быбного супа (это если голодно будет)

завтра на работу - как это будет мои планы похудательные поддерживать - не знаю, но оч. буду стараться. надеюсь к пятнице поправлюсь и пойду позанимаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 183  След.