Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 20:43

На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:37 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Катя!!! Ты где???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:18 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Катюшка!!! АУУУУУУУУУУ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:56 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
ой, я забегала с телефона!!! я завтра все напишу :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 08:07 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Привет мои хорошие !!! спасибо вам за поздравления и пожелания Егору :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернее вчера было - 100 гр. Вес 83,3 А сегодня еще -1,900 :crazy: :crazy: :crazy:
Потому как вчера был у меня РД на МЧ :roll: а еще КД такие %) как из ведра :eek: %) вот из меня все и вытекло :lol: :lol: :lol:

Еще вчера у меня был насыщенный день. Во-первых бабочки сделали мне счастливым вчерашний день :roll: во-вторых , были с Егором у педиатра с утра, а к вечеру у окулиста. Окулист нам сказал что никакой у нас ретинопатии нету :crazy: :crazy: :crazy: сетчатка глазиков нормально развивается :crazy: контрольный осмотр через месяц :Yahoo!:

У педиатра мы были , лишний раз убедилась что она у нас тупеет не то что с каждым годом, а с каждым днем :eek: Говорит нам вчера - че пришли? прививку делать? Я говорю - какую прививку? нам просто было 4 месяца, вот пришли на осмотр. Она в этот раз не только взвесила нас, но и измерила рост , обхват груди и головы . Оооо!! - подумала я - Прогресс!!! :mrgreen: Сказала начать прикармливать чем нибудь :eek: Чем-нибудь??????????? Отличная фраза из уст педиатра. Потом добавила что можно творогом :shock: Я говорю - нам 4 месяца только, а с учетом недоношенности вообще 2 :eek: . Она говорит - ну и что :o
В заключении попросила у нее нашу карточку чтоб ехать к окулисту. Она не охотно но дала. Я села в машину и думаю дай почитаю что она там пишет, они у нас сочиняют хорошо. Открываю :shock: :shock: :shock: а там всего 2 записи :shock: :shock: :shock: в день выписки и еще одна от 7 июля - осмотр на дому. :shock: :shock: :shock: :shock: и все!!! То что мы ходим туда ежемесячно и то что летом был вызов на дом и 4 дня стационара - ничего в карточке нет. Ни роста ни веса ребенка, ни развития по месяцам :shock: :shock: :shock: :shock:
Сказать что я в шоке - ничего не сказать.
Я вот думаю - если работать так сильно не хочется - ну нахрена работать а? И ведь это врач!!! Девочки я прям вообще убедилась в том что дура она, :cry: других слов не подобрать . Уж наша карточка вообще должна быть под особым контролем, а ребенок под строгим наблюдением, карточка должна отображать наше развитие по неделям , а не только по месяцам, на особой полке должна стоять!!!! :(

Еленушка писал(а):
Как хорошо, что вам такую денюжку большую дарят...

Ой Лена %) %) %) а я вот думаю лучше бы вообще их не давали. У меня голова кругом. Так ничего и не можем найти подходящего. А еще чтоб совершить сделку с использованием этой бумажки надо обратиться в банк и брать займ на 3 месяца. Потому как только через 3 месяца после заявки деньги перечисляются, да и вообще пока ребенку нет 3 лет, то по любому через банк только. А банк берет 15% от суммы. Это 60 000 от 400 000. Остается чистыми 340 000
ну что я на них куплю? только влезать в большой кредит или ипотеку %) %) %) %) %)

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Тебя с КД!!! Первые после родов?

да, первые! пришли негаданно нежданно! Как Надя мне напророчила что скоро придут, вот и пришли :-D но течет тааак %) %) %) %) ужас просто

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Они (кролики) привередливые, у нас есть. Мы и сами если в год 4 шт едим так это роскошь!

у них ооочень много, они даже морозилку специальную купили для них, у них прям кроличья ферма :| была! теперь нет уже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 08:12 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

А еще вчера мне всетаки позвонила подруга и прям требовала приехать наконец то. Ну мы и поехали, она стол накрыла прям не хилый такой. А у меня то РД. Я мужественно от всего отказалась. Но от шампанского не смогла :lol: :lol: :lol: В итоге мы выпили с ней 2 бутылки шампанского :shock: :grin: Извинилась что мы без подарка, что денег нет. На что она ответила что и не нужно. Дала нам две курточки для Егора ( у нее сыну уже 3 года), и кучу гостинцев с собой. Я такая хорошенькая домой поехала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 08:24 
Королева
Королева

Награды: 53
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Катюша, привет, я в шоке от вашего педиатра, в таком же как и от врачей с Германии, Еленушка про них писала, а сама ты педиатра не можешь себе выбрать?

И еще поздравляюЕгорку с обновками , а вас с кучей гостинцев .......
А что хорошенькие домой поехали, так это тоже не плохо, иногда надо расслабляться!,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:13 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

УСПЕШНАЯ ДИВА
приветик :friends:

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
а сама ты педиатра не можешь себе выбрать?

Ну, я живу не в городе, а в поселке. Но можно конечно ездить и в город. Только вот не думаю что там лучше врачи у нас. Зато очередина %) %) %)
Я уже сама себе педиатр. Я знаю когда и что мне нужно, сама вожу по нужным мне специалистам. Своего педиатра я просто ставлю перед фактом что мы едем туда то или нам надо то то. Может она поэтому так со мной? Думает что я чересчур умная мамаша :|

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
И еще поздравляюЕгорку с обновками , а вас с кучей гостинцев .......

ой спасибо.
А еще вчера Егору купили новые распашонки и ползунки. Все дома маленькое уже :) Но опять я не нашла игрушки для того чтоб Егор учился их держать. Все какие то ужасные, огромные тяжелые, неудобные

Хотела вчера еще купить фитбол, чтоб с Егором делать зарядку на мяче. Цена 500 руб. :| не хватило денег :(
Зато купили новое масло для массажа. :) Егору нравится :)

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
А что хорошенькие домой поехали, так это тоже не плохо, иногда надо расслабляться!,

это я только была хорошенькая :lol: :lol: :lol: муж то не пил, он за рулем :P ворчал немного. Вот мужики - им все можно, а если жена расслабится то всё, караул :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:25 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ну ты герой!!! В гостях и МК....опупеть просто. А отвесище!!! :shock: Поздравляю! У меня ни разу такого не было, откуда столько воды в тебе? :grin:
Главное у Егорки все хорошо!!!! Пусть и дальше растет здоровеньким! Торопыга! У меня муж тоже родился недоношенным, ничего, все обошлось. А по жизни так и остался торопыгой! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:32 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Лилька писал(а):
Главное у Егорки все хорошо!!!! Пусть и дальше растет здоровеньким! Торопыга!

:Rose: :Rose: :Rose: спасибо

Лилька писал(а):
А по жизни так и остался торопыгой! :lol:

:lol: :lol: :lol: я думаю что Егор тоже по жизни таким будет

Лилька писал(а):
А отвесище!!! :shock: Поздравляю! У меня ни разу такого не было, откуда столько воды в тебе? :grin:

:grin: :grin: :grin: сама в шоке :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:32 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Катюша!!!
Всё у тебя прочитала....
нда...врачи и правда умных родителей не любят...факт...
но что то надо делать...записи в карту она обязана вносить!контролируй каждое посещение!и пофиг на её кислую рожу!
Егорка молодечик-пусть растёт здоровеньким!!!
Про отвес я даже не удивилась :lol: :lol: :lol: ты всегда удивляла своими результатами :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 13:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Привет Катюша!!!

Вишенка писал(а):
сетчатка глазиков нормально развивается

Как замечательно!!!!
Вишенка писал(а):
Открываю :shock: :shock: :shock: а там всего 2 записи :shock: :shock: :shock: в день выписки и еще одна от 7 июля - осмотр на дому. :shock: :shock: :shock: :shock: и все!!! То что мы ходим туда ежемесячно и то что летом был вызов на дом и 4 дня стационара - ничего в карточке нет. Ни роста ни веса ребенка, ни развития по месяцам :shock: :shock: :shock: :shock:

Офигеть можно, вот это отношение к работе. У нас наоборот перебарщивают порой, откроешь карту, а там и во время беременности к тебе приходили 2 раза, и во время каждого посещения проведены лекции по всем направлениям, как кормить, чем прикармливать. А у вас кошмар какой то. А уж про вес и рост я вообще молчу, это святое в их работе, отражать все в карте. %)
Вишенка писал(а):
Хотела вчера еще купить фитбол

Кстати очень нужная вещь для деток до года, очень много укрепляющих упражнений на нём можно делать, особенно с 5-6 месяцев, когда упражнения направлены на формирование упора на ножки.
Катюш, с очередным нехилым отвесиком тебя!!! :buket: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 00:20 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Катюшка!!! Приветик!!! С отвесищем тебя!!!!!! Катя, так ты уже вообще перстала кормить Егора? вы теперь полностью на смеси? А что у вас летом было, почему в стационаре лежали? Я бы на твоем месте сделала копию с вашей карты медицинской и главврачу больницы это показала... ну или какому министру местного здравоохранения... Это ж такая халатность вопиющая!!!!
Рада вашим подаркам .... детки так быстро растут.. ты даже и не заметишь... На нас вот уже никаких ползунков нет... считается, что мы должны уже одеваться как взрослые люди.. Нам в начале дарили все вещи, и я думала, ну что за люди больные.. эти джинсы с кофточкой мы только лет через 5 оденем.. такие они здоровые.. а сегодня эта кофточка мне попалась на глаза ( лежит же в шкафу на складе).. а она уже нам как бы даже и мала-то... :?: :?: :?: :?: да и куда нам в этой белой кофте и джинсах вообще ходить??? Я вот за практичные подарки, которые можно каждый день носить и не жалко чтоб было.. :) :)
Про КД.. слышала, что первые особенно обильные бывают... сама не знаю.. все еще жду... :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 09:52 
Королева
Королева

Награды: 53
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Вишенка писал(а):
ворчал немного. Вот мужики - им все можно, а если жена расслабится то всё, караул

#77 :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Аристенок: из беременяшек в стройняшки

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Вишенка писал(а):
Как Надя мне напророчила что скоро придут, вот и пришли

ну вот, я виноватая :) :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 19:41 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

привет девчонки :friends:

ну и ладно, я ж понимала что такой отвесище не просто так, вся вода вышла :|

АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
ну вот, я виноватая :) :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

УСПЕШНАЯ ДИВА
картинка :lol: :lol: :lol: это точно :!: :grin:

Еленушка писал(а):
Катя, так ты уже вообще перстала кормить Егора? вы теперь полностью на смеси?

он сосет 1 или 2 раза в сутки, потому что я прикладываю когда он голоден. Ну это ему совсем не сытно, как попить примерно. или как успокоительное когда капризничает. Я пробовала сцеживать молокоотсосом - по 50 гр. с одной через 12 часов. вот как то так.

Еленушка писал(а):
А что у вас летом было, почему в стационаре лежали?

У нас была температура 37,5, он был вялый, практически не ел весь день, вызвала врача на дом, она нас отправила туда. Не знаю с чем это связано. Как нам сказали потом что из-за нехватки кислорода, замеряли сатурацию - 96 %. Дышали там кислородом немножко. Но!!! пульмонолог позже нам на осмотре сказала что 96% насыщаемости кислородом это нормально, что 100 не бывает ни у кого. Но на следующий день было все в норме, через 3 дня мы были дома.

Еленушка писал(а):
Я бы на твоем месте сделала копию с вашей карты медицинской и главврачу больницы это показала... ну или какому министру местного здравоохранения... Это ж такая халатность вопиющая!!!!

согласна, сегодня я пригрозила, что надо заполнить срочно, что скоро я заберу карточку к другому специалисту. Посмотрим на реакцию. Надеюсь что заполнит!!!

Еленушка писал(а):
только лет через 5 оденем.. такие они здоровые.. а сегодня эта кофточка мне попалась на глаза ( лежит же в шкафу на складе).. а она уже нам как бы даже и мала-то...

ой и не говори %) я постоянно перебираю полку что бы не дай бог чего то из подаренного пролежало без дела просто так

Еленушка писал(а):
Про КД.. слышала, что первые особенно обильные бывают... сама не знаю.. все еще жду... :( :( :(

жди жди!!! мало не покажется. %) %) %) капец! я из дома три дня боялась выходить . Слава богу стало умеренно, я думала что не дождусь этого %)

Надюшкин писал(а):
У нас наоборот перебарщивают порой, откроешь карту, а там и во время беременности к тебе приходили 2 раза, и во время каждого посещения проведены лекции по всем направлениям, как кормить, чем прикармливать.

Надюш, так у нас до недавнего времени тоже так было. А сейчас ей видимо лень писать уже :twisted:

Надюшкин писал(а):
Кстати очень нужная вещь для деток до года, очень много укрепляющих упражнений на нём можно делать, особенно с 5-6 месяцев, когда упражнения направлены на формирование упора на ножки.

ага, знаю, куплю на днях все равно. :roll:

Марыся писал(а):
Егорка молодечик-пусть растёт здоровеньким!!!

:Rose: :Rose: :Rose:

Марыся писал(а):
Про отвес я даже не удивилась :lol: :lol: :lol: ты всегда удивляла своими результатами :!:

сегодня ела макароны, надеюсь на отвес :lol: :lol: :lol:

Девочки ко всем забегу завтра! Пошла Егора купать :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 716  След.