Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 дек 2025, 23:27

На страницу Пред.  1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 23:46 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Итоги голосования.
Открытые проекты:
#77Брызги лета
1-Лана СБ и Женюсь
2-Ветреная кошка
3-Фиалочка
Пузырьки и лето
1-Фиалочка
2-Чародейка
3-Успешная Дива
Солнышко в руках
1-Тусенька
2-Romashechka
3-Успешная Дива
Солнечные мы
1-Лана СБ
2-Булли
3-Чародейка
Моё спортивное лето
1-Женюсь
2-Фиалочка
3-Romashechka
Летний зоопарк
1-Romashechka
2-Лана СБ
3-ЛеSеНоК
Краски лета
1-Romashechka
2-ЛеSеНоК
3-Тусенька

Закрытые проекты:

Выросшие под солнцем
1-Romashechka
2-Маривлада и Фиалочка
3-Лана СБ
Родные просторы
1-Romashechka
2-Лана СБ
3-Маривлада и ЛеSеНоК
Лестница в небо
1-Лана СБ
2-ЛеSеНоК
3-Romashechka
Щедрое лето
1-ЛеSеНоК
2-Фиалочка
3-Лана СБ

От модераторов всем победителям медали
#77"ТАЛАНТЛИВЫЙ ПАПАРАЦЦИ"
#77"ХУДЕЮЩЕЕ ЛЕТО"
Носите с гордостью!!!
А за номинацию "Спортивное лето"
ещё и медаль"Креативные похудашки" #77

Ну а от меня призы в виде дополнительных баллов к сентябрьскому зачёту :grin:
За первое место 3 балла.
За второе место 2 балла.
За третье место 1 балл.
Лана СБ-15
Женюсь-6
Ветреная кошка-2
Фиалочка-10
Чародейка-3
Успешная Дива-2
Тусенька-4
Romashechka-16
ЛеSеНоК-9
Маривлада-3

Всем большое -большое спасибо за поддержку летних проектов!!!

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: J@ne(28 сен 2013, 00:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 02:22 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
девочки!!! завтра после обеда еду домой!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и-как вмультике "у меня еще 2 яблока осталось" на сегодня и завтра.... :yesss: :yesss: :yesss:

хотя и здесь ооочень хорошо, каждое утро завариваю себе чай в термос, (прямо на посту у нас растет шиповник, калина, клевер... в лесу насобирала лимонника и корни элеуторокока) - пройдусь как по огороду все в термос и в течении дня наслаждаюсь и вкусно и полезно :klass: :klass: :klass:

сейчас едем на речку, на икромет.... на весь день, вечером будут шашлыки, тала и много других вкусняшек, (типа отходная) у нас 2 повара уже с утра суетятся...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 03:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Привет Крепкий орешек!!!

Хоть с опозданием, но прими и мои поздравления :romashka:

Сейчас так мало терпеливых и по-настоящему талантливых воспитателей. Ведь чтобы работать с таким количеством маленьких детей их как минимум нужно любить.

Мой старший сын с удовольствием ходил в садик, воспитатели даже делились с ним обедами, когда не было добавки. А вот младший - так и не смог ходить в сад, так как за год посещения сменилось 6 воспитателей, одна была хлеще другой. Одна додумалась ребенка поставить голого на стул посреди группы в сон час. Слава Богу это были не мы. Но тот мальчик получил психологическую травму.

Мы еще ходили в частный сад, но позже узнали, что деток там били, детки все были ясельные, никто не умел говорить. Узнали от нянечки, она оказалась знакомой невестки. Мы туда полгода ходили. Когда я Серёгу оставляла он орал так, что у меня сердце заходилось.

В итоге я бросила работу и сидела с Серёней дома.

Вот оказывается насколько важна эта профессия. Когда воспитатель с душой относится к работе, то и детям хорошо и родителям, и работодателям родителей.

Последний раз редактировалось *@н=н@* 28 сен 2013, 04:32, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора *@н=н@* поблагодарил: Крепкий орешек(28 сен 2013, 09:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 04:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
королевишна
svetik1977
lelia
Классная_Фигурка
маривлада

Милашки, спасибо вам!!! :Rose:

И всем, всем пламенный привет!!!

Вчера до компа не добралась. Мы с детьми ездили в краевую больницу на очередную комиссию, которую проходим раз в год. С утра и до 3 часов мы были там. Посетили гематолога - 2 раза, травматолога-ортопеда и отсидели очередь в кабинет узи, но узи сделать не удалось, так как один аппарат настроен на сердце, второй на органы, а тот который по различным суставам вчера простаивал, так как врач взяла отгул. Ну ничего страшного. Бывает, все мы люди - человеки. И еще мы попали на планерку.

У нас хорошая новость - детям разрешили заниматься физ-рой, ограниченно правда. Хотя дети эту новость восприняли не с такой радостью как я, ничего, переживут. Серёги так вообще только на пользу будет жирком потрясти (про его жирок я только с вами так открыто говорю, но а его называю - моё сЛонышко)

маривлада писал(а):
ДОброе утро, милашки!! Я с вами, я здесь!! Привет всем новеньким девочкам, с которыми я не знакома.

*Ан=нА* писал(а):
Он далеко не всегда был таким пухлым, у нас ожирение 1 степени, мы состоим на учете у эндокринолога, он в возрасте 7 лет за 3 месяца из очень худенького превратился в самого толстого в классе.

Ох, как сложно...бедный ребенок, надо же..сочувствую. Но что делать, теперь только следить и следить за питанием.

Мы когда ходим по больницам, то видим там детей с действительно серьёзными заболеваниями. Ведь наш гематолог сидит в одном кабинете с онкологом. Так что мы решили, что еда не самое главное в жизни. Хотя иногда она берет главенство и руководит нашими желаниями :twisted:

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Привет Милашечки :Rose:
:cry: :cry: :cry: Прости Ань, я не хотела обидеть...я просто люблю таких, в меру упитанных...

Ну что ты, какие обиды. По крайней мере, это приятнее слышать, чем когда у нас был недобор веса, и в больнице меня спрашивали, как у нас с питанием :grin:

Про фотки - вода в доме, это по-настоящему страшно, это ж наверное сродни пожару, только тут всё на месте, но испорчено и не пригодно.

J@ne писал(а):
Аня, как же я понимаю тебя.... Мне Алису, мою младшенькую тоже приходится в еде ограничивать (у неё генетическое заболевание), и слушать её плач , когда она хочет то что едят другие порой просто невыносимо. Знаешь чем я себя успокаиваю, когда становится слишком тяжело? Говорю себе : представь что у неё диабет, и эта вкусняшка опасна для её жизни... :-)
А ещё я учу её тому что её не должно интересовать что у других в тарелке, а только то что у неё. Моя ситуация в какой-то степени легче, в том плане что мы знаем о проблеме с рождения и принимаем соответствующие меры. Твой же сын должен менять уже сложившиеся привычки, а это в разы тяжелее... Но знаешь это возможно! Я знаю семью с тем же диагнозом что и у Алисы, и диагноз им поздно поставили когда мальчик уже набрал изрядный вес, в 8 лет и ты знаешь, два года спустя ситуация с едой у них намного лучше. И это при том, что мальчик умственно отсталый и постоянно испытывает неконтролируемое чувство голода (синдром Прадер Вилли). Это я к тому что и в более сложных ситуациях удалось научить ребёнка правильно питаться. Но тут залог успеха жёсткий контроль. Когда будем менять холодильник , купим с замком. Есть недорогие модели. с замком... Сейчас стали запирать кухню... Ну и я начала худеть, ведь свой пример он самый лучший..... Держись!!!

Танюшь, я думаю что Аня знает, что ты не хотела её обидеть, просто это чувствительная тема... Помню как все знакомые умилялись пухлостью Алисиных ручек и ножек и их миниатюрностью, а для меня это было очередное напоминание что Алиса не такая как все.... Ведь это часть нашего "подарочного набора" синдрома....

Ну вот, теперь и мои чувствительные струнки задеты :oops: Остапа понесло.....

Держись Остап, я читала про Алису. Чего только не бывает на этом свете. Нам остается только подстраиваться под уже сложившиеся ситуации. Ведь главное то, что наши малыши рядом, какие бы они ни были.

Это однажды мы были у родителей, сидели все в зале, а мама детям в шутку сказала (когда я подстриглась впервый раз под мальчика и из блондинки перекрасилась в брюнетку), что теперь у них нет мамы, а есть два папы. А Вова так серьёзно ей ответил, что ему всё-равно какая я, главное что бы была рядом.
Я даже расчувствовалась :cry: .

Эти детские болячки в первую очередь испытание для нас, а уже потом для наших деток. Ведь мы должны научиться сами, а потом научить их жить по особым правилам

Я тоже Остап :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 07:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
*Ан=нА*, ну да, не зря ж в одной команде были :-) кстати я тоже буквально на днях вернулась :friends: А про болезни, мы с тобой пришли к тем же выводам. У нас детская онкология тоже впритык к эндокринологу и пульмонологу которых мы постоянно посещаем..... Посмотришь на малышей проходящих химию, и как то всё становится на свои места, понимаешь что важно, а что нет... Самое смешное, что как то разговорилась с мамой чей сын во второй раз химию проходит , она в конце разговора сказала , как хорошо что у них не генетическое заболевание, так как от них , в отличии от рака, не излечивается.... А я подумала про себя, слава богу у нас не рак.... И каждая, счастлива что осталась при свое м :D

Какие ужасы ты рассказываешь про детские сады... Прям как рассказы из моего детства. Неужели это до сих пор происходит... :(

Крепкий орешек, присоединяюсь к поздравлениями!!! Не представляю как ты справляешься... Мои спиногрызики когда слишком долго дома тусят, я медленно но верно схожа с ума..... :?

За это сообщение автора J@ne поблагодарил: Крепкий орешек(28 сен 2013, 09:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 09:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Девочки, доброе утро!!!!

Поздравляю всех победителей летних проектов!!!Ура! Молодцы!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 09:51 
Княгиня
Княгиня

Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Здравствуй, команда!!!

Девочки, спасибо всем огромнейшее за поздравления, очень-очень приятно... :pardon:

Ну что сказать...бывают разные моменты, иногда просто летишь на работу, предвкушая, как тебе будут улыбаться малыши. Иногда вообще никак не можешь себя заставить...Дети, конечно, разные...И родители. Но уверена: как сам относишься к людям - так и они относятся к тебе...А детей тем более не обманешь: они сразу чувствуют фальшь и притворство.

Мне нравится моя работа - это так. И ничего с этим не поделаешь.. :pardon: Да, собственно, и не надо.

То, что ты, Аня, пишешь про д/с - это ужас. Вот честно: я бы сажала за такие поступки взрослых...Потому что это - отвратительно... 8)

Это что касаемо работы...

Теперь о другом...

Аня, поздравляю тебя со вступлением с команду!!! :Rose:

Почитала все, поревела...Я думаю, что дети, особенно дети не такие, как все - это ангелы, которые спустились на землю, чтобы нам, взрослым людям, открыть глаза на многие вещи...

Аня, Женя, еще Наташа-королевишна, еще одна Женя-Женюсь - моя признательность и уважение... :Rose: :Rose: :Rose:

Вспомнила сейчас стихотворение, оно написано в этом году...Не знаю, может, уже писала его здесь...

Дарите близким нежные слова,
Которые сказать бывает поздно.
И изменить что-либо невозможно.
Дарите близким нежные слова.

Прошу, не экономьте доброту.
Ее нельзя растратить без остатка.
Ее вы отдавайте без оглядки.
Прошу, не экономьте доброту.

Учитесь улыбаться просто так.
Улыбка - это лучшее лекарство.
И за нее отдашь порой полцарства.
Учитесь улыбаться просто так.

Цените все, что вам дает судьба.
И берегите каждое мгновенье:
И детский смех, и рук прикосновенье.
Цените все, что вам дает судьба.

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарили: 3 *@н=н@*(30 сен 2013, 03:35), J@ne(28 сен 2013, 14:52), Марыся(28 сен 2013, 11:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 11:42 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)

Наташенькк, спасибо тебе за такое замечательное стихотворение - унесла к себе в копилку...

мое задание "Я и форум" :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Аристенок: из беременяшек в стройняшки

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
УСПЕШНАЯ ДИВА
ты у нас как всегда - экстремал!!!
Меня не теряйте, сынуля попал в больницу с папой...живу теперь между домом и больницей :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:25 
Королева
Королева

АРИСТЕНОЧЕК
скорейшего Тимке выздоровления!!! :Rose: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет, любимая команда!!!
Поздравляю всех победителей летних фото-проектов!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
*Ан=нА* - с возвращением в команду!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Крепкий орешек, прими и мои запоздавшие поздравления с твоим профессиональным праздником!!! :Rose: :Rose: :Rose:
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
мое задание "Я и форум"

Анечка - фото просто класс!!! На форуме в любых условиях! :!: :!: :!: :grin:
Крепкий орешек писал(а):
Вспомнила сейчас стихотворение, оно написано в этом году...

Наташа, какие красивые слова!!! :Rose: :Rose: :Rose:
АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
сынуля попал в больницу с папой...

Надюшка, скорейшего выздоровления сынульке!!!
Т@HЮШЕЧК@ - у тебя сплошные РД!!! :grin: Вот это соперницу я себе нашла. :lol: Хотя я сегодня тоже стараюсь типа РД сделать. Правда вечером наверное будут шашлыки. :grin: А вот про менюшки у меня совсем из головы вылетело. Я уже 3 дня ничего не записываю. :o Все, уже исправляюсь. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Всем привет
Для тех кто соскучился по морю
Фото отчет с прогулки
набережная
В таких машинах у нас на набережной продают чай, кофе
Море
Отдыхающих нет вода чистая
Одинокая чайка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 16:51 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)

АРИСТЕНОЧЕК выздоравливайте поскорее!

svetik1977 красота какая! А это где?

Irishonka Танюшечка, как вам с РД? У меня после разгрузочного, сразу загрузочный наступает.... Поэтому я от них отказалась...

Крепкий орешек, Наташа, подписываюсь под каждым словом. Спасибо тебе.

Девочки, а своё меню пишут все или только те кто соревнуются? Я как то ещё не готова морально записывать что ем. Я честно пыталась, но времени на это жалко, забываю....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

УСПЕШНАЯ ДИВА и ты хочешь сказать что у тебя там была связь ? От тебя уже ничего и не осталось :-) :!: красавица!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 17:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
J@ne писал(а):
А это где?

Новороссийск

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 987  След.