Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 04:17

На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 19:47 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
lelia писал(а):
а счастья то конечно полно.

вот видишь? Работает! :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 19:48 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
#77 Не ты ли это, Леночка??? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 19:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
lelia писал(а):
детей надо приучать к рукам!!! это время так быстро пролетает...нам дается то всего год на это,потом ребенка фиг поймаешь...и захочешь на ручках подержать-а ему некогда...мир познает :grin: :grin: :grin:

это точно.
В тему стихотворение

Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится
И он уже не повторится.
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно.
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно.
Носите на руках! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 19:50 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Лилька писал(а):
Не ты ли это, Леночка??? :grin:

похожа :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
lelia писал(а):
хмммм,мы за лето все какашки собрали(у нас коров гоняют по улице)...что-то богатства я не наблюдаю а счастья то конечно полно....

коровьи какашки это к счастью, а вот именно собачье добро - так то к богатству :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Викторина писал(а):
а вот именно собачье добро - так то к богатству

ну теперь все стало на свои места :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
lelia писал(а):
детей надо приучать к рукам!!

Я не против брать детишек на руки, это обязательно надо делать, но разве для этого нужен слинг, я ещё пойму, у кого нет своей машины и надо с ребенком в общественном транспорте передвигаться, тогда это удобно, коляску не таскать с собой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:29 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Надюшкин писал(а):
но разве для этого нужен слинг,

у каждого свои мысли на этот счет, Надюш. Кому то нужен, кому то нет.
У меня например не всегда муж может нас на машине в поликлинику везти, он в основном работает. Возможно теперь придется чаще ездить самой. Я точно не из-за моды его беру, вообще не считаю это модным, он во всяком случае не красит ничем нисколечки.
И вообще, не будем Лене дневник засорять этим. :wink:

Ленусь привет :) как ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 22:51 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ПРивет, мои хорошие!!!!!! Что-то я со всеми бытовыми передрягами вообще как-то не успеваю питаться нормально.. что-то ела, что-то нет.. короче, сегодня отвес, но от того привеса.. :grin: :grin: :grin: :grin: Вчера в 9 ушла спать.. в 2 часа проснулась, покормила Машку (что-то это у нее традицией стало.. и меня как-то напрягает).. а потом ведь не могла с голоду уснуть... пришлось пойти выпить 2 глотка колы.. потом усонилась кое-как.. вроде как и аппетита нет, а есть хочется.. с утра нежданно грянули дела.. так что не только позавтракать, но и воды попить не успела (зато взвесилась :grin: :grin: :grin: )... помчались в другой город по делам, потом папа наш не успел со своей работой, пришлось мне с Махой в школу ехать и с ней работать там, пока папа ее не забрал.. а вечером после работы съела шаурму (но как-то не очень мне хотелось ее).. и мы ушли с Машулькой гулять - уток кормить.. н -да... я взяла хлеба.. сначала мы пошли кормить петушков и курочек.. Маха смотрела на все это, а потом сказла ДАЙ и протянула руку за хлебом.. ну я и ей дала кусок, чтоб птичкам отдала.. кусок отправился Махе в рот.. :?: :?: :?: :?: видимо, она тоже из породы несушек... Дошли до утей ( именно дошли.. мы ж теперь в коляске ездить не хотим..) тут к нам сбежались все 48 уток.. облепили нас.. ну и наивно попытались выклевать хлеб из Машиной руки.. ага, наивные... они ростом с Машу, им даже не надо шею вытягивать.. просто подошли к ней и из руки хлеб тырят.. а она стоит, такая возмущенная, как давай на них орать, визжать, ногами их толкать.. такой скандал закатила, что они, видите ли, сожрали ее хлебушек.. Она ж тоже, мля, утка... ей по статусу тоже корочка положена.. а утки тоже не дуры, нападают и нападают на нее, да со всех сторон.. короче, еле отбились, Маху успокоила печенькой.. но эта макитра ж не любит простых путей, по дорожкам ей не гуляется.. мы ж в траву премся, особенно кайфово там, где кроты куч нарыли.. вот мы все кучи истоптали, обспотыкались... ну как тут не угодить в какое-нить дерьмо???? Вот такая Маша-скандалистка.. А еще научилась говорить "здраствуй" ( по своему, но уже угадываемо..), Атя-Атя.. и круто болтает по телефону.. мы ей отдали старый мобильник, так она его важно прикладывает к уху и ходит по манежу с умным видом. Даже без мобильника, когда я ей АЛЛЕ говорю - она сразу ладошку к уху прикладывает.. и довольная такая... В общем, общается наш ребенок с нами.. Очень умилительно гладит меня по голове, потом прижимается щекой к голове... иногда даже целуется, если есть настроение.. но может и подраться, в ярости покидаться предметами, стукнуть хорошенько.. вот такая дама с характером..
Викторина писал(а):
коровьи какашки это к счастью, а вот именно собачье добро - так то к богатству

мы этим дерьмом собачьим весь лифт загадили ( ну что ж, мы не жадные, делимся счастьем со всем подъездом!! а на фига нам одним так много дерьма?? :grin: :grin: :grin: ).. но судя по размерам, это лошади гадили, а не пудельки и терьерчики.. %) %) %) Вот и не знаю прям, может завтра пойти гаманец побольше купить, а то куда ж столько денег складывать-то??
Про волосы... сегодня помыла башкень, малек уже смылось.. да меня это как-то и не напрягает вовсе.. зато я не такая как все.. и это - главное.. ну а ведьма.. так я от природы такая :grin: :grin:
Вишенка писал(а):
у каждого свои мысли на этот счет, Надюш. Кому то нужен, кому то нет.

Катюш, ну хочется тебе его - купи. Только зимой его действительно как-то не очень поносишь. Его ж надо под куртку одевать.. а потом тебе на распашку идти.. как я уже говорила, мне больше понравились именно рюкзачки - кенгуру.. у нас их было 2. Очень удобно.... и я носила Машу на себе, когда мы на базар ходили или так по магазинам.. она спереди сидит в рюкзаке ( ну как мы сней марафонили).. по сути тот же слинг... только немного проще.. но это ж личное дело каждого!! Я знаю, что и Кошка и Женя из Израиля - большие поклонники слингов всяческих. Так что если тебе хочется - обязательно купи, чтоб потом ни о чем не жалеть.. а еще лучше было бы сперва взять у кого-нить попробовать, а потом уже решить - брать или нет.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 22:58 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Маха смотрела на все это, а потом сказла ДАЙ

Еленушка писал(а):
А еще научилась говорить "здраствуй" ( по своему, но уже угадываемо..), Атя-Атя.. и круто болтает по телефону..

Еленушка писал(а):
гладит меня по голове, потом прижимается щекой к голове... иногда даже целуется,

здесь мои слёзы умиления....много-много...через улыбку радости за растущее счастье!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 23:23 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся писал(а):
здесь мои слёзы умиления

у меня муж стал такой сентиминтальный.. он постоянно плачет, когда она так делает... она бежит к нему, на последнем шаге падает в его объятия, целует его.. и все.. папа уже смахивает слезу.. Самое прикольное, что это может и по нескольку раз в день происходить.. во как папа дочку любит..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 00:16 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
во как папа дочку любит..

:lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 00:53 
Королева
Королева

Награды: 53
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка писал(а):
тут к нам сбежались все 48 уток.. облепили нас.. ну и наивно попытались выклевать хлеб из Машиной руки.. ага, наивные... они ростом с Машу, им даже не надо шею вытягивать.. просто подошли к ней и из руки хлеб тырят.. а она стоит, такая возмущенная, как давай на них орать, визжать, ногами их толкать.. такой скандал закатила, что они, видите ли, сожрали ее хлебушек.. Она ж тоже, мля, утка... ей по статусу тоже корочка положена.. а утки тоже не дуры, нападают и нападают на нее, да со всех сторон.. короче, еле отбились, Маху успокоила печенькой.. но эта макитра ж не любит простых путей, по дорожкам ей не гуляется.. мы ж в траву премся, особенно кайфово там, где кроты куч нарыли.. вот мы все кучи истоптали, обспотыкались... ну как тут не угодить в какое-нить дерьмо???? Вот такая Маша-скандалистка.. А еще научилась говорить "здраствуй" ( по своему, но уже угадываемо..), Атя-Атя.. и круто болтает по телефону.. мы ей отдали старый мобильник, так она его важно прикладывает к уху и ходит по манежу с умным видом. Даже без мобильника, когда я ей АЛЛЕ говорю - она сразу ладошку к уху прикладывает.. и довольная такая... В общем, общается наш ребенок с нами.. Очень умилительно гладит меня по голове, потом прижимается щекой к голове... иногда даже целуется

сижу читаю, представляю всю это картинку, умиляюсь и улыбка от уха до уха... :inlove: :inlove: :inlove:

фоток хочется :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 07:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Доброе утречко!!!
Еленушка писал(а):
пришлось мне с Махой в школу ехать и с ней работать там

И как? Получилось поработать?
Еленушка писал(а):
ну я и ей дала кусок, чтоб птичкам отдала.. кусок отправился Махе в рот.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Еленушка писал(а):
как давай на них орать, визжать, ногами их толкать.. такой скандал закатила, что они, видите ли, сожрали ее хлебушек.. Она ж тоже, мля, утка... ей по статусу тоже корочка положена.. а утки тоже не дуры, нападают и нападают на нее, да со всех сторон.. короче, еле отбились

:lol: :lol: Лен, обожаю тебя читать.
Еленушка писал(а):
Самое прикольное, что это может и по нескольку раз в день происходить.. во как папа дочку любит..

Классно! #77
И очень трогательно!!! Сейчас Машуля подрастет, научится говорить, начнет Вам рассказывать, как она Вас сильно любит. Это тоже так приятно! Меня вчера вообще сынуля в саду смутил, пришла за ним, а он на всю раздевалку "Ураа, моя милашка, милашка пришла!" :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 09:05 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Привет дорогая :friends:

Еленушка писал(а):
кусок отправился Махе в рот..

:lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
такая возмущенная, как давай на них орать, визжать, ногами их толкать.. такой скандал закатила, что они, видите ли, сожрали ее хлебушек.. Она ж тоже, мля, утка... ей по статусу тоже корочка положена..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: читаю и угораю :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
А еще научилась говорить "здраствуй" ( по своему, но уже угадываемо..), Атя-Атя.. и круто болтает по телефону..

:lublu: :lublu: :lublu:

Еленушка писал(а):
во как папа дочку любит..

это здорово. Толи еще будет. К женихам будет ревновать :|

Еленушка писал(а):
а еще лучше было бы сперва взять у кого-нить попробовать, а потом уже решить - брать или нет.. :)

вот это да, но не у кого :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 1335  След.