Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 22:12

На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Мюсли писал(а):
я знала, что ты чемпион отвесов, но! вроде не кит! :ROFL: :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
это ж надо было так написать :lol:

Итак, я съездила всетаки :grin: Туся была права :!: :friends: бабочки рулят, :grin: я сделала всё, всё успела!!! :grin:
Мне сделали снимок в двух проекциях и врач констатировала смерть растяжение связок коленного сустава. Причем она подозревала разрыв связок, но сказала что на снимке у меня какие то щели одинаковые , при разрыве они разные бывают. Назначение: мазать 3 раза в день миновазином и элестичный бинт мне в помощь. Ах да, еще покой, который нам только снится :-D

Вот такие у меня дела !!

Сегодня ела перловку! Просто так, без всего. Соскучилась по ней наверно, елось так аппетитно даже :) А вечером нажралась арбуза :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Мюсли писал(а):
я знала, что ты чемпион отвесов, но! вроде не кит!

:lol: :lol: :lol:
привет Вишенка-Катрин!!! ну как там ножка твоя? попала к врачу?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:40 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Тусичка писал(а):
С отвесиком тебя :crazy: :crazy: :!:

Nattalia писал(а):
Это приятный отвес :) :) :) :Yahoo!:

спасибо девчонки

Тусичка писал(а):
Про ногу,Руси объясни как все серьезно,тут медлить не надо :twisted:

:friends:

Вот знаете, я сегодня еще и прогулялась одна, а с Егором муж сидел, так я себя снова человеком почувствовала. А то ежедневно с дитем и дома, ну на прогулку высунешь нос... и все. Надо всетаки надо иногда оставлять ребенка мужу а самой хоть по магазинам :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
ооо,все ,прочитала! ну вот,береги теперь ножку свою,сильно не напрягай!
Вишенка писал(а):
Сегодня ела перловку! Просто так, без всего. Соскучилась по ней наверно, елось так аппетитно даже

точно соскучилась...дня через 2 повтори,потом не полезет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:42 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

lelia писал(а):
дня через 2 повтори,потом не полезет :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: да уж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:17 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Не у всех я сегодня побывала, так что девочки извиняйте, завтра забегу. Надо Егора купать, кормить и спать укладывать, а тут еще и муж рядышком, внимания требует :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Вот и умничка,все успела :!: и бабочки молодцы,не отказали :) Лечись теперь :Rose: скорей бы все прошло :friends:
Вишенка писал(а):
то ежедневно с дитем и дома, ну на прогулку высунешь нос... и все. Надо всетаки надо иногда оставлять ребенка мужу а самой хоть по магазинам :crazy:

Обязательно надо,иначе никак. :wink: А если б еще в кафе какое нить тебя отпустил,то ваще кайф бы был :)
"Мне тока одну ночь бесшабашных танцев с подругами и я снова примерная жена и заботливая мама ":lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:33 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Катюшка! Вот как хорошо, теперь хоть знаешь что лечить. А где могла травмировать не сказала врач? Неужели о неудачного приседания...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:10 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Катюшка, привет!!! Рада, что с ногой все определилось и вроде как все не так уж и плохо! С отвесом тебя, как всегда макаронным...
А почему ты Егора постоянно на руках таскаешь? Он сам не лежит, не спит? Вроде бы такой возраст еще, когда ребенок милый и спокойный... Но мужа тоже надо напрягать... а то так ведь и с ума сойти можно.. прогулкис дитем - это хорошо, но вес же как-то не совсем то.. Надо вырываться из дома, тем более Егор на смеси, проблем никаких нет, сцеживать не надо молоко..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Аристенок: из беременяшек в стройняшки

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Вишенка писал(а):
Муж че то не особо по этому поводу переживает.

вот такие они мужики, зато если у самого чуть где кольнет - все умираю, лечи меня мать :x :x
Вишенка писал(а):
врач констатировала смерть

господи чего пугаешь-то!! уффф :? :?
Вишенка писал(а):
от знаете, я сегодня еще и прогулялась одна, а с Егором муж сидел, так я себя снова человеком почувствовала. А то ежедневно с дитем и дома, ну на прогулку высунешь нос... и все. Надо всетаки надо иногда оставлять ребенка мужу а самой хоть по магазинам

а я недавно даже в кино так сбегала, тааак непривычно было, без малышни, даже будто не хватает чего-то - то ли коляски, то ли рученки в моей руке :)
Вишенка писал(а):
муж рядышком, внимания требует

иш ты...а к доктору свозить слабо было эххх

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:24 
Королева
Королева

Награды: 53
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Вишенка писал(а):
Мне сделали снимок в двух проекциях и врач констатировала растяжение связок коленного сустава. Причем она подозревала разрыв связок, но сказала что на снимке у меня какие то щели одинаковые , при разрыве они разные бывают. Назначение: мазать 3 раза в день миновазином

СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! :friends: .
Вишенка писал(а):
Сегодня ела перловку! Просто так, без всего. Соскучилась по ней наверно, елось так аппетитно даже А вечером нажралась арбуза
ЧТО ТО И МНЕ ПЕРЛОВКИ ЗАХОТЕЛОСЬ... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: И АРБУЗА ВЕЧЕРОМ ТОЖЕ :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:59 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Привет всем!!!

ну и ладно. Пусть будет так. Сегодня на завтрак перловка и кофе. Остаток дня - творог.
А завтра у дочи день рождения, чую нажрусь :twisted:

Лилька писал(а):
А где могла травмировать не сказала врач? Неужели о неудачного приседания...

ничего не сказала, а наоборот меня спрашивала :eek:

Еленушка писал(а):
Рада, что с ногой все определилось и вроде как все не так уж и плохо! С отвесом тебя, как всегда макаронным...

спасибо, дорогая. Вообще по моему надо мне чисто на макароны переходить. И вкусно и сытно и отвесно :grin:

Еленушка писал(а):
А почему ты Егора постоянно на руках таскаешь? Он сам не лежит, не спит? Вроде бы такой возраст еще, когда ребенок милый и спокойный...

ага, милый и спокойный :mrgreen: Нет он конечно может самостоятельно лежать и разглядывать свои ручки (игрушка пока не держится у нас в руках) , но максимум полчаса и два раза в день. Все остальное время он требует мамины ручки и именно ходить по дому, а не так чтоб мама сидела. Причем он должен находиться в вертикальном положении. Разглядывает и изучает квартиру, делая такие удивленные глаза, будто он это все видит впервые, :grin: На мой вопрос - чему это сын ты так удивляешься? Он ехидно улыбается засранец такой :grin:
Вот и ходим так целый день с перерывами на сон. Уснет, положу его, через 10 минут сон окончен :mrgreen: снова пошли, мамуля , бродить по дому. Зато вечером в 9-10 отбой и спит до 4-5 утра беспробудно пока, проснется поест и дальше спит часов до7, чему я очень рада :)
Вот как то так :) поэтому я и подумываю о май слинге

Еленушка писал(а):
Но мужа тоже надо напрягать... а то так ведь и с ума сойти можно.. прогулкис дитем - это хорошо, но вес же как-то не совсем то.. Надо вырываться из дома, тем более Егор на смеси, проблем никаких нет, сцеживать не надо молоко..

да, Лен, ты права, и это я поняла вчера! Муж даже заметил что я счастливая по дому хожу, улыбчивая после этой вылазки, потому как я еще и по магазинам поматалась, купила дитю смесь :) искала погремушки нужные, не нашла. Мужа я очень жалею, он же пашет без выходных, сутки на работе , 16-20 часов дома. Выходные ооочень редко. Вот и стараюсь его не напрягать. Но это никто не ценит, как я поняла, и он не ощущает все прелести взращивания дитя, поэтому меняю тактику :-D

Кстати про игрушки -я вообще поражена ассортиментом детских игрушек-погремушек, все какие то ужасные, практически не шумят, взять их малышу в руки не возможно, такая хрень полная, а цены %) неужели нельзя нормальные делать? я себе представляю в голове какие мне нужны, таких нигде нет

АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
зато если у самого чуть где кольнет - все умираю, лечи меня мать :x

ой, и не говори Надюш, что верно то верно, подуй тут, помаж там, сделай массаж, купи таблеток, накорми напои с ложечки :twisted:

АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
господи чего пугаешь-то!! уффф :? :?

:grin: :grin: :grin:

АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
тааак непривычно было, без малышни, даже будто не хватает чего-то - то ли коляски, то ли рученки в моей руке :)

у меня тоже так было чуть раньше, когда бегала с документами, а вчера прям так отдохнула морально

АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
иш ты...а к доктору свозить слабо было эххх

вот вот :|
причем вечером его попросила натереть средством коленку и замотать ногу бинтом, сделал. Я ему говорю - не переживаешь за меня и не заботишься даже. Он ответил - я переживаю, но молча! :eek: Ничего себе, подумала я. Нам мужиков никогда не понять . Кому оно нужно твое молчаливое переживание?

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! :friends: .

спасибо, Аня :)

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
ЧТО ТО И МНЕ ПЕРЛОВКИ ЗАХОТЕЛОСЬ... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: И АРБУЗА ВЕЧЕРОМ ТОЖЕ :P :P :P

Так в чем же дело? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 10:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Аристенок: из беременяшек в стройняшки

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Вишенка
Забота о малыше его и балует, мне некогда было особо со Степой на руках нежиться - много внимания Тимка забирал и мы как-то привыкли, что Степа сам себя занимает - лежит у себя в кроватке, игрухами играет...
Вишенка писал(а):
поражена ассортиментом детских игрушек-погремушек, все какие то ужасные, практически не шумят

мне нравится серия "Тини лав", но и стоят они недешево, зато у них ничего не отваливается, они развивающие, у нас от Тимки много осталось, ну и покупаю понемногу..маньячка Иногда беру простенькие российские, для малыша самое то - погремушки а-ля советские...
Вишенка писал(а):
Кому оно нужно твое молчаливое переживание?

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:35 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
Иногда беру простенькие российские, для малыша самое то - погремушки а-ля советские...

ты знаешь, мне кажется что они даже лучше :)

Почитала Надю-Надюшкин и дала на авито объявление о покупке дома.
Надо куда то мат.капитал пристраивать. Хотя мужу проще если я его себе на пенсию отложу :|

А еще послезавтра приглашают в гости подруга с мужем. У них в один день день рождения ребенка, годовщина свадьбы (той самой свадьбы к которой я готовилась долго и была в синем платье :grin: ) и новоселье. Вот сколько надо денег на подарки %) Это надо им что то тыщи за2-3 купить, и ребенку не меньше тыщи.
итого 4 000. У меня их вот в данный момент нету. Мне нужен слинг, завтра дочке д.р. , и к неврологу платному ехать с Егором. Хм... если скажу им что не приедем, обидятся. Потому что они уже не раз нас приглашали, но мы так и не выбрались к ним, именно из-за отсутствия денежных средств. Я с пустыми руками не люблю в гости ходить. Но если я и в этот раз начну им объяснять про наше нелегкое материальное положение, боюсь они просто подумают что мы жадюги какие то :twisted: Потому как она вообще никогда не мелочится ни на чем, не то что бы у нее не было проблем с деньгами, просто они все по уши в кредитах. А я вот так не могу жить, для меня это тяжко.
Не знаю что делать с этой поездкой :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:50 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Вишенка писал(а):
Не знаю что делать с этой поездкой

решать то тебе конечно...
я уже забыла,когда была последний раз на таких мероприятиях...сначала сама отказывалась,а потом и приглашать перестали...из чего я поняла,что без денег я никому не нужна...правда жизни...
мне вот лично пофиг абсолютно-подарят мне подарок или нет...
а вот если не придут по причине отсутствия финансов-для меня будет очень обидно...
а вдруг твоя подруга так же рассуждает???
ты же сейчас свои мысли крутишь в голове и совершенно не знаешь её отношения в ситуации...
попробуй всё таки провести разведку,поговори с ней о своей финансовой ситуации....
поймёт-хорошо,а не поймёт-и хрен с ней!не стоит тогда и думать о ней вообще!
Привет,Катюша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 716  След.